产品推广软件

标题: 塑胶五金网-中国首家塑料、五金行业关联模式B2B平台 [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-1-23 06:49
标题: 塑胶五金网-中国首家塑料、五金行业关联模式B2B平台
网站网址是:
点击访问

塑胶五金网(原中国塑胶五金网),专业服务于塑胶五金行业的网络公司。为业内塑胶五金行业人士提供资讯服务及信息交流的专业门户网站。网站内容包括五金原料、助剂、机械、模具、制品整个产业链,橡胶、化工、化纤、等相关产业,并延伸到科技、人才、专家、展会类信息。通过几年跟有形市场的无缝结合及对塑胶、五金行业的深刻剖析,创建了一套逐渐成熟的商业发布平台,拥有合乎塑胶、五金行业特点的体系,实现B2B信息交流、商务洽谈,得到业界的普遍认可。
塑胶五金网,创建于2005年,致力于通过互联网络打造塑胶、金属制品工厂集散中心和五金机电贸易中心。我们通过不断完善并优化解决制造业配件领域的信息通路问题,量身定做适合塑胶五金企业的信息化接口导入平台, 是塑胶五金专业的行业电子商务网站,也是塑胶五金行业的网络媒体。

塑胶五金网-中国首家塑料、五金行业关联模式B2B平台
世界排名
三月平均:69,523  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
9年7个月22天(创建于2006年5月28日)
域名持有
DongGuan Basiclink Information Sci-Tech CO.,LTD 拥有 73 个站点,
dFsBAAAAAAAA&bo=igAQAAAAAAADAL8!.jpg 与 44 个站点有关联
网站速度
电信响应:716.64毫秒
seo信息
PR dFsBAAAAAAAA&bo=QwANAAAAAAADAGs!.jpg    百度权重 dFwBAAAAAAAA&bo=JAAUAAAAAAADABU!.jpg   移动权重 dFsBAAAAAAAA&bo=JAAUAAAAAAADABU!.jpg     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 --
百度索引量:2,975,276  预计来路:346 ~ 552 IP      出站链接:46个 首页内链:2053个
搜索引擎
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 百度
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 谷歌
dIMAAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 360搜索
dFwBAAAAAAAA&bo=EAAQAAAAAAADACU!.jpg 搜狗
收录数量
3,030,000
292,000
208,000
830,029
反向链接
25,000,000
-
2,432
-
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 24小时收录
93篇

一周收录
285万篇

一月收录
285万篇

备案号:粤ICP备10235008号-10   网站名称:东莞市邦邻信息科技有限公司
性质:企业   名称:东莞市邦邻信息科技有限公司   审核时间:2015-04-07
今日排行
排名趋势
一周平均排名
排名趋势
一月平均排名
排名趋势
三月平均排名
排名趋势

--
-
--
-
--
-
69,523
43773 dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg

标签
内容长度
内容
优化建议

网站标题
26 个字符
塑胶五金网-中国首家塑料、五金行业关联模式B2B平台
一般不超过80个字符

网站关键词
29 个字符
塑胶,塑料,五金,塑料制品,塑胶制品,五金制品,塑胶五金网
一般不超过100个字符

网站描述
80 个字符
塑胶五金网是塑胶五金行业第一门户网站,中国关联模式B2B的代表,提供专业塑胶五金行业资讯、塑料五金商机、塑料五金企业及产品信息等,是塑胶五金企业网络营销的首选。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
塑料
1.27%
50名外
dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 19
较少
五金
0.96%
-
未知
塑料制品
0.30%
50名外
dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 39
较少
塑胶
0.67%
dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 16
较少
塑胶制品
0.22%
dFwBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 10
21 ~ 28
五金制品
0.22%
dFwBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 36
较少
塑胶五金网
0.61%
1,3,4,10,12,20,21,39,40,42...
-
22 ~ 25
日期
ALEXA
百度来量
收录词数
百度权重
谷歌PR
-
389 ~ 507
-
-
357 ~ 492
-
-
361 ~ 529
-
-
364 ~ 443
-
-
456 ~ 548
-
-
431 ~ 599
-
-
454 ~ 591
-
-
474 ~ 600
-
-
411 ~ 554
-
-
427 ~ 554
-
-
389 ~ 514
-
-
378 ~ 568
-
-
404 ~ 557
-
-
420 ~ 611
-
-
385 ~ 523
-
-
425 ~ 586
-
-
427 ~ 514
-
-
373 ~ 494
-
-
-
-
-

作者: Monkey基地    时间: 2016-1-31 10:37
帮你顶下哈!!
作者: 蓝超22    时间: 2016-2-21 20:32
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-2-24 16:35
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: steps79    时间: 2016-3-1 21:34
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-3-10 13:25
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-3-19 04:55
,很给力,赞!
作者: 我是思恋i    时间: 2016-3-20 07:14
路过,支持一下啦
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-3-21 15:19
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: a412754285    时间: 2016-3-21 17:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-3-26 20:20
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 天天    时间: 2016-4-3 18:16
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-4-7 09:25
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-8 04:49
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 看海的倉    时间: 2016-4-8 12:31
,收下了
作者: 好舍友    时间: 2016-4-12 22:05
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 此山无银    时间: 2016-4-13 16:00
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-4-13 18:16
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-15 20:06
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-4-19 22:02
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-4-23 22:46
小手一抖,钱钱到手!
作者: 海天898    时间: 2016-4-27 13:44
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: mmgg520c    时间: 2016-5-3 19:25
值得好评
作者: qq145000    时间: 2016-5-5 09:28
超值的东西
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-6 12:22
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-10 21:08
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: gpv2008    时间: 2016-5-14 04:38
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 海天898    时间: 2016-5-16 10:41
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-5-16 13:37
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-16 18:22
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-17 02:37
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-5-17 08:02
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-17 09:40
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 心中8旋律    时间: 2016-5-24 18:31
的卖家,非常实在!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-5-26 07:11
支持支持
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-5-28 13:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dj0633    时间: 2016-6-1 11:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sakurainkorea    时间: 2016-6-2 06:20
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-6-2 18:40
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-6 22:25
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 西门落星    时间: 2016-6-9 18:13
都很实用!!
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-13 08:02
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-15 17:25
的,手艺不错
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-6-17 04:05
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-17 16:29
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: lin05566    时间: 2016-6-22 07:42
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 花月痕0505    时间: 2016-6-22 14:12
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-6-24 20:16
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-7-4 07:15
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-7-5 12:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-7-5 14:32
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: yuxia03    时间: 2016-7-9 13:38
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-11 10:40
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-7-18 05:40
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-19 14:36
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-7-19 21:07
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-19 22:09
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-21 05:46
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-7-22 02:06
好评,效率高,认真负责
作者: 荣耀为花    时间: 2016-7-26 03:54
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-7-27 17:44
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: chengxiao1007    时间: 2016-7-27 21:05
次再来、
作者: singdanec    时间: 2016-7-29 12:00
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-8-3 21:26
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: czyy318    时间: 2016-8-7 19:37
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 协地    时间: 2016-8-11 14:41
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 不解大度    时间: 2016-8-15 13:31
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 夏商周曹    时间: 2016-8-16 16:38
耐心,信誉不错。好评
作者: superman1311    时间: 2016-8-19 08:39
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-8-21 02:24
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-8-25 21:23
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-3 05:08
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 和谐南滑    时间: 2016-9-8 17:37
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-14 04:13
技术都非常好!~
作者: xkye1007    时间: 2016-9-14 21:46
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: kasrp18th    时间: 2016-9-24 11:55
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-9-25 12:03
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-9-27 17:12
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: fjc3188    时间: 2016-9-28 10:49
老师,顶
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-1 06:58
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-1 08:37
客服也很耐心。谢啦!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-1 08:53
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-2 04:10
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-4 11:41
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-7 17:48
,大家要小心啊
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-10 04:28
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-13 04:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: 天天    时间: 2016-10-14 11:56
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: kmfc945    时间: 2016-10-15 11:10
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-18 05:51
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-18 20:11
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-21 07:07
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-21 12:03
很好,热情有耐心!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-29 18:39
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 好舍友    时间: 2016-10-29 20:24
有竞争才有进步嘛
作者: 蓝超22    时间: 2016-10-31 02:47
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 巴了个顿    时间: 2016-10-31 18:14
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-11-2 21:20
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 天天天天天平方    时间: 2016-11-4 11:54
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 电脑快打开    时间: 2016-11-7 18:43
欢迎前来参观本店百德家具广场

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2