产品推广软件

标题: 有竞争才会有降价这次AMD终于性能赶超I7导致英特尔全线降价 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-2-27 15:46
标题: 有竞争才会有降价这次AMD终于性能赶超I7导致英特尔全线降价

在前两天AMD的Ryzen系列正式公布之后,因为其强大的表现和极低的定价彻底打乱了英特尔在本代CPU市场上的布局,其中Ryzen旗舰1800X拥有略胜i7-6900K的性能,但价格仅有后者的一半。
在AMD如此强大的攻势面前,零售商们也有些开始坐不住了,开始一轮幅度相当可观的降价潮,其中i7-6950X的降价幅度达到了300美元,折合人民币2059元。
当然,不仅仅是6950X,在AMD的价格战面前英特尔所有的i7系列CPU的价格都出现了大幅的下滑,平均的降价幅度在100美元以上,定位越高端的CPU受到的影响越为严重。
如此一来,英特尔近年来“挤牙膏”式的产品策略或许已经处在破产的边缘了。不过对于消费者们来说,这样的价格战则是大家喜闻乐见的,而AMD重新回到竞争的队伍中来可能意味着当年“CPU性能隔年翻番”的热闹场面又要重新上演了。

英特尔处理器卖场售价全线新低,最高降幅达到14.5%。其中采用Sandy Bridge架构设计的盒装酷睿i3 2100处理器价格已下调至725元,而盒装酷睿i5 2300和酷睿i7 950处理器的价格均暴跌120元,目前的售价也仅为1100元和1690元......
       缘何卖场中的英特尔处理器一夜之间暴降几十元甚至上百元?这不禁引起广泛猜想,英特尔要借Sandy Bridge成功上市一举打垮AMD,还是要调整产品定位,或是先发制人对抗“推土机”.......带着这些疑问,笔者联系近一段时间处理器市场发生的新闻事件结合此次价格变动做出全面分析,解读英特尔处理器缘何全线降价。   我们首先来看一下4月6日中关村卖场英特尔处理器报价表:
  * 文中提及的英特尔处理器价格均为卖场采集,并非英特尔官方价格调整。

通过中关村卖场英特尔处理器报价表我们得知,参与本次降价的处理器包括采用32nm制程工艺Sandy Bridge架构低、中、高端处理器和采用45nm制程工艺Nehalem架构低、中、高端处理器,接口涵盖LGA1155、LGA1156和LGA1366,几乎囊括了目前英特尔处理器市场的各大主流型号。
       此次降价幅度最高的当属目前正在热销的第二代智能英特尔酷睿处理器,三个型号的处理器有不同程度的下调,降幅约为3%-14.5%,并且均属于在大陆正式上市的原封盒装三年保产品。而散片酷睿i7 2600以及盒装酷睿i7 2600K没有参与此次价格下调,售价依然较为稳定。
cezw5bozkH0rA.jpg           cedv3b0h7Uy32.jpg           ceVZn57LA8Fo.jpg
酷睿i3 2100、酷睿i5 2300、酷睿i7 2600价格均有下调
       在Intel 6系列芯片组出现SATAII接口缺陷期间,上一代酷睿i3处理器曾出现短时间的缺货,价格一路飙升。而虽着采用B3步进的P67/H67主板相继上市,Sandy Bridge处理器的销量也逐渐恢复,上一代酷睿i3处理器也回复正常供货,并且也参与了此次的价格下调,降价幅度约5.4%-6.5%。

上一代中高端销售冠军酷睿i5 760的售价也开始松动,虽然仅有几十元的降幅,但目前的价格也回落至正常水平,且该处理器在超频方面具有一定的优势,仍然会得到部分消费者的青睐。
ce7VbX5GdxO.jpg             ceB2uah2uuUkk.jpg           ce1OTQlBvGiGY.jpg
酷睿i3 540、i5 760、i7 950价格均有下调
       作为目前高端X58平台销售最为火爆的酷睿i7 950也有近120元的降幅,盒装的售价已经跌破1700元,这也是参与此次调价的唯一一款,也是关注度最高的一款LGA1366处理器产品。
       接下来笔者就对4月6日英特尔全线处理器降价风波进行分析,希望对广大读者有所帮助。

作者: 卡鲁宝马    时间: 2017-4-4 12:01
东西挺多的
作者: 爱的果昔    时间: 2017-4-4 17:14
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 1191979633a    时间: 2017-4-19 09:18
很细致美观,好评!!
作者: 离间卍    时间: 2017-4-28 15:23
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: L_Biao96    时间: 2017-5-3 16:41
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 1191979633a    时间: 2017-5-4 06:28
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 蔡孝86    时间: 2017-5-16 02:34
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-5-17 20:38
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-5-24 14:50
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 杨硕920510    时间: 2017-5-30 03:14
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: fu527140    时间: 2017-6-9 19:33
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-6-9 19:39
的卖家,谢谢!
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-12 17:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 首席婷迷    时间: 2017-6-25 03:16
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 风荪11    时间: 2017-7-1 03:49
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 寒山小窗    时间: 2017-7-1 18:31
家真的很好!
作者: 1024下一站    时间: 2017-7-15 10:40
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: MrRisk    时间: 2017-8-2 09:10
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 错了的茜子    时间: 2017-8-2 21:08
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2017-8-10 05:26
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 长屠    时间: 2017-8-12 11:41
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 张0201fu    时间: 2017-8-14 22:03
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 张0201fu    时间: 2017-8-16 03:48
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 心灵12349    时间: 2017-8-16 05:19
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 骑红杏出墙    时间: 2017-8-19 09:32
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-8-20 13:36
的,还不错
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-24 11:41
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 机智的小丁    时间: 2017-8-25 09:05
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 千里马不    时间: 2017-8-29 02:11
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 千里马不    时间: 2017-9-1 08:10
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 悠悠地123    时间: 2017-9-2 16:15
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-5 04:28
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-9-8 02:13
别7号技术小哥服务很好!
作者: 墙角一流氓    时间: 2017-9-14 03:25
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2017-9-18 14:59
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2017-9-23 06:18
很好,好评!
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-9-25 14:57
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-26 07:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-27 06:10
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-9-28 09:40
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-9-29 07:56
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: yanchuan1468    时间: 2017-9-30 10:18
。服务非常好。
作者: j98988919    时间: 2017-10-2 22:22
很专业
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-10-5 13:30
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-7 20:44
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-8 03:02
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-9 07:53
作者: 静止归零    时间: 2017-10-10 20:54
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-11 16:49
业,好评!
作者: humeng_bd    时间: 2017-10-12 10:08
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: c小三爷    时间: 2017-10-17 15:10
这是什么东东啊
作者: omros    时间: 2017-10-23 08:04
客服也很耐心。谢啦!
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-23 13:41
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-10-24 08:03
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 吕316082213    时间: 2017-10-24 22:43
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 想亲亲520    时间: 2017-10-27 12:09
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-30 07:51
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-10-30 22:21
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-5 06:47
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-11-5 08:33
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 再见某天    时间: 2017-11-6 14:42
家真的很好!
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-10 05:14
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-13 04:11
是没谁了•拍完就发货。
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-15 02:20
间做完,还不错,客服态度也好
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-17 13:06
,资料还是蛮详细的
作者: play给穆    时间: 2017-11-18 05:29
,服务好,技术牛逼
作者: 韦言心    时间: 2017-11-18 07:59
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 雀巢coffoo    时间: 2017-11-19 03:49
写的真的很不错
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-23 16:13
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 殆12138殆    时间: 2017-11-26 07:10
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 1140151745    时间: 2017-11-27 10:57
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: wangliangjie55    时间: 2017-11-28 13:43
超值的东西
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-11-30 04:37
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小such    时间: 2017-11-30 06:42
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 我的乖乖來    时间: 2017-11-30 21:26
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 梅格妮yuan    时间: 2017-12-1 11:54
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-12-2 21:27
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-12-3 02:11
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 小鹏_I_美    时间: 2017-12-3 11:57
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-4 18:10
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-6 11:17
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 极度热令    时间: 2017-12-6 11:51
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 那年年少骚年    时间: 2017-12-7 02:43
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 是的_我想你了    时间: 2017-12-9 21:31
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-10 10:34
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 程遥520    时间: 2017-12-11 10:52
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 三个字w    时间: 2017-12-13 07:06
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: go看清了看轻了    时间: 2017-12-13 18:23
好好学习了确实不错
作者: z1131212407    时间: 2017-12-14 12:37
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-17 05:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-17 07:26
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-18 19:52
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 毒神6    时间: 2017-12-19 19:16
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-23 16:04
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 创神遮天    时间: 2017-12-25 13:46
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 胡乔2010zh    时间: 2017-12-25 18:11
很快就搞定了
作者: 游侠B    时间: 2017-12-28 04:15
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-28 05:28
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 关中小路    时间: 2017-12-28 05:55
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2