产品推广软件

标题: 发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-12-8 17:23
标题: 发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本

发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本,这个脚本设置起来还是和很多信息网一样,千篇一律,还好他收录好,让人不得不 得去重去做这件事吧,烦事有利有坏处吧。
发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件 这是发成功的截图
发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件

这个网站只要手机验证了,才不用验证码输入,这个脚本加了验证码识别,如果不想认证手机,您(^_^)可以用付费打码,不然就得认证一下了。这种网站最大麻烦是申请账号比较烦多,如果是免费的,不是购买会员的想法,得静下心来,慢慢的申请一些账号使用的,批量写一个脚申请,等他网站管理员申核一下,也不是不可以。

网站LOGO截图:
发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件

网站简介:

发一发信息网成立于2009年,经过四年多的高速发展, 发一发信息网已发展成为一家涉及网络新技术开发、网站建设、企业国内外电子商务推广、软件开发和计算机服务等领域,以互联网技术为核心的高新技术企业,市场涵盖整个大陆地区,服务客户达四十余万家。
在数年的发展历程中,公司先后与国内外各大知名站点,如阿里巴巴、万网、新网、Google等合作,积累了丰富的电子商务行业经验,可以为客户提供多元化、多功能的一站式国内外电子商务推广服务。凭借多年的技术及市场积累,发一发信息网成为了全球首家提出全网营销理论的互联网服务提供商,专注为企业提供一系列高价值的互联网全网营销整体解决方案。
发一发信息网是中国领先的以内贸营销为核心服务的一站式电子商务服务平台,专注为国内中小企业提供领先的一站式电子商务解决方案及专业服务。
平台是以内贸营销为核心服务的大型B2B商贸平台,中小企业可以方便的将企业和产品推广到全球互联网的每个角落,获得大量的潜在买家关注和询盘。
客集齐贸易网致力于帮助更多的中国企业冲破传统营销模式的束缚,步入互联网一站式电子商务全网营销的新模式,让更多的中国企业通过发一发信息网走向全国,走向世界。

网站首页截图:

发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

发一发信息网-免费发布信息网|B2B电子商务|免费发布供求信息
世界排名
三月平均:288,902  ALEXA数据预估流量:IP≈ 660 PV≈ 660
域名年龄
8年9个月6天(创建于2008年3月2日)
域名持有
Xiamen PrivacyProtection Service Co. Ltd. 拥有 9862 个站点,
发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:22.812毫秒
seo信息
PR 发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件      百度权重 发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件      移动权重 发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 383
百度索引量:2,167,267  预计来路:6765 ~ 10140 IP      出站链接:2个首页内链:74个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,190,000
257,000
2,590,000
2,127,676
反向链接
267,000
-
2,600,000
2,269

24小时收录
10,900篇
一周收录
34,400篇
一月收录
10.1万篇

备案号:蜀ICP备08011907号-14   网站名称:发一发信息网
性质:个人   名称:谢东方   审核时间:2012-11-01

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
31 个字符
发一发信息网-免费发布信息网|B2B电子商务|免费发布供求信息
一般不超过80个字符
网站关键词
38 个字符
免费发布信息网,B2B网站,B2B平台,B2B电子商务,发一发,发一发信息网
一般不超过100个字符
网站描述
94 个字符
发一发信息网是中国领先的免费发布供求信息B2B电子商务网站,汇集海量免费供求信息、企业黄页信息,企业可以免费发布供求信息、免费发布产品信息,是帮助贵企业网络营销、网站推广的最佳B2B平台。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息网
0.47%
较少
B2B平台
0.33%
较少
B2B网站
0.17%
50名外
较少
B2B电子商务
0.70%
50名外
-
较少
发一发
0.60%
-
1,2,3,11,12,13
-
6 ~ 6
发一发信息网
1.00%
-
1,2,3,12,13,14,16,17,18,27...
-
9 ~ 9

网站网址收录:点击访问

这个网站的发一发信息网自动群发软件推广工具挂机全自动发帖脚本下载地址是:

发一发信息网.rar (9.21 KB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)

作者: 红米枪手    时间: 2016-12-12 18:21
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-15 05:22
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 晓邓12    时间: 2016-12-15 17:37
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-16 21:51
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 淡忘她哎    时间: 2016-12-21 19:01
值!卖家服务相当棒!
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-22 05:12
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2016-12-23 16:06
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-26 13:04
吧,服务有待提高
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-28 12:09
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 阳台飞升机    时间: 2016-12-30 02:24
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-4 04:29
效率,好评!!!!
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-5 22:46
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-7 22:45
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-1-8 08:19
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 神圣祝福free    时间: 2017-1-10 08:37
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: huha1410    时间: 2017-1-13 13:56
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 乐天白52    时间: 2017-1-13 13:59
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: sss19830816    时间: 2017-1-17 11:18
,质量也很好,很喜欢
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-1-21 16:29
选到有自己中意的模板!
作者: 浅谟漓殇    时间: 2017-1-22 20:22
常满意
作者: 我韦就是牛    时间: 2017-1-28 22:38
,60号52号都很棒
作者: 大海之灾    时间: 2017-2-4 14:37
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: wvdsly    时间: 2017-2-10 14:53
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 会飞的鱼小苹果    时间: 2017-2-11 06:08
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-12 14:34
这是什么东东啊
作者: sunny幻影君主    时间: 2017-2-14 04:22
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 夜半一点    时间: 2017-2-19 08:13
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: lyb326    时间: 2017-2-19 10:57
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-20 08:52
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: dwx674434076    时间: 2017-2-20 12:52
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 毕业十年再回首    时间: 2017-2-22 12:15
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-2-22 21:52
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-3-10 14:40
服务超好
作者: cjnjsh    时间: 2017-3-22 10:25
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: piaoling71    时间: 2017-3-22 17:16
好,放心贴心!!~~
作者: 之往钱看    时间: 2017-4-6 08:42
好,放心贴心!!~~
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-4-9 11:15
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 伉俪情深丶    时间: 2017-4-15 08:56
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 离间卍    时间: 2017-4-16 17:22
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-4-22 02:23
技术都非常好!~
作者: a13905879281    时间: 2017-4-22 03:34
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-5-2 21:26
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-5-5 15:20
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-5-8 16:33
不错!
作者: w裤子掉了    时间: 2017-5-24 14:50
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 端木飒king    时间: 2017-5-31 20:36
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-5-31 20:36
很快,服务周到
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-6 16:48
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 是你GJG    时间: 2017-6-18 09:27
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: dubin7270    时间: 2017-6-21 03:42
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: mist1020    时间: 2017-6-25 14:04
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: zhangruomei20    时间: 2017-7-3 11:55
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 杨硕920510    时间: 2017-7-14 14:56
,值得长期合作!
作者: 梨落片风    时间: 2017-7-23 20:04
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-7-30 04:26
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-8-1 06:38
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-8-6 20:33
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 七星沟    时间: 2017-8-17 15:28
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 梦的虚影    时间: 2017-8-27 11:18
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: A大虫    时间: 2017-9-14 09:11
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 文自旭    时间: 2017-9-19 20:23
安装完模板了不错
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-23 19:16
和077组合服务非常好
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-27 06:02
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: sunny张羽    时间: 2017-9-27 07:59
看帖回帖是美德!
作者: chao333669    时间: 2017-10-4 02:39
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-10-4 08:35
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 张199005    时间: 2017-10-7 19:41
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-8 05:03
和5号笨蛋好评
作者: longtime6188    时间: 2017-10-8 06:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: laijh0715    时间: 2017-10-8 20:11
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-10 06:18
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: xuteng0225    时间: 2017-10-13 03:07
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-17 10:51
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-17 11:36
业,非常给力,赞
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-18 17:30
很满意
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-19 02:40
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 化学16A    时间: 2017-10-20 12:52
和5号笨蛋服务非常好
作者: 花花世界sjyear    时间: 2017-10-20 13:57
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: c小三爷    时间: 2017-10-23 05:32
和5号笨蛋服务非常好
作者: 之一成说    时间: 2017-10-23 19:17
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-28 09:54
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-28 11:08
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: samleexp    时间: 2017-10-29 06:08
我是来刷分的,嘿嘿
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-10-31 08:21
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 1010dog    时间: 2017-11-1 07:49
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: DN4SD    时间: 2017-11-3 11:53
很快就搞定了
作者: alsong16    时间: 2017-11-5 10:50
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-8 18:25
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-9 04:13
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-11 18:36
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-12 03:04
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 碎碎念2er    时间: 2017-11-12 09:16
支持一下
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-12 18:27
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-13 02:40
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-13 11:49
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 初试U8    时间: 2017-11-20 08:43
!!!
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-21 08:00
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-21 15:53
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: alsong16    时间: 2017-11-22 13:12
家服务态度绝对一流!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2