产品推广软件

标题: 制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-10 17:09
标题: 制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本

制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本,这个脚本选项比较多,所以客户一来就说这个网站脚本有没有,看上去好像很复杂的样子,其实并不是哈,只要按部就班的把应该输的输入,然后用对应的列表调用就可以了,选择这些,您(^_^)是哪个分类就调整选择里的那个数字就可以得到相应的选择。主要是这种网站,可以直接导入先前发过的产品链接,您(^_^)点导入后,可以把那个网址复制下来,作为模板用,然后改标题,改内容就可以了。

最方便的方法了。这个脚本ID列表,调用账号密码,内容调用内容列表,这些都可以自己自然改动,如果想收录好,最好把句字都导入到列表中去。避免百度判断您(^_^)的内容重复。
制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件
制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:
中国制造交易网成立于2007年,是河南民众同传网络科技有限公司旗下一个旨在为中国制造业提供b2b电子商务交易的展示平台,是目前国内专业的互联网综合服务提供商之一。本着以“一切用户价值为依归”的服务宗旨,坚持“诚信合作 共创共享 共赢未来”的经营理念,始终处于稳健的发展状态。

公司主要营销中国制造交易网,针对国内贸易买家和卖家,提供有效可靠的信息平台,连结来自海内外的中小型买家及卖家。截至目前,在国内主要城市已设有销售中心,拥有遍布全国超过600万的网商,遍及全国各地。

公司拥有一支知识化、专业化、高素质的团队,始终坚持“以质量求生存”、“完美没有借口,马上行动”的企业精神,众志成城,誓为公司更美好的明天保驾护航!

面向未来,坚持自主创新,树立民族品牌是河南民众同传网络科技有限公司的长远发展规划和不懈奋斗目标,前进的路上,愿您关注的目光一路相随!

另特别说明:

1、中国制造交易网交易通业务由 河南凯立行软件开发有限公司 代为运营;

2、中交网快云建站业务由 河南凯立新网络科技有限公司 代为运营;

3、广告及大客户业务由 河南凯立新网络科技有限公司 代为运营;

相应的业务用户可放心通过运营公司进行办理!

网站首页截图:

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

制造交易网(中交网)- 中国企业免费b2b发布平台
世界排名
三月平均:33,060  ALEXA数据预估流量:IP≈ 16,200 PV≈ 29,160
域名年龄
17年10个月4天(创建于1999年1月6日)
域名持有
wang zhigang 拥有 76 个站点,
制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:14.854毫秒
seo信息
PR 制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件      百度权重 制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件     移动权重 制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 924
百度索引量:117,720,000  预计来路:68835 ~ 100118 IP      出站链接:40个首页内链:2643个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
46,900,000
710,000
72,900,000
66,471,597
反向链接
76,600,000

24小时收录
1篇
一周收录
260篇
一月收录
17,400篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
26 个字符
制造交易网(中交网)- 中国企业免费b2b发布平台
一般不超过80个字符
网站关键词
71 个字符
中国制造交易网,中交网,中国制造网,网上购物,交易商城 ,制造网,中国交易网,中国制造,制造交易网,b2b,电子商务,商机,供应信息,求购信息
一般不超过100个字符
网站描述
63 个字符
中国制造交易网简称中交网,是免费的b2b平台,有大量中国制造业的产品供应信息和求购信息。中国制造业电子商务平台和网上交易平台。
一般不超过200个字符

该关键词排名缓存于2小时39分钟前 需要获取实时信息 请点击更新
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
中国制造交易网
0.09%
-
1,2,6,8,10,11,12,13,14,16...
-
10 ~ 10
中交网
0.08%
-
1,16,17,32,33,34,39,42,46,47...
较少
中国制造网
0.02%
-
2,12,44
较少
网上购物
0.02%
-
50名外
-
较少
交易商城
0.02%
-
50名外
-
较少
制造网
0.03%
-
3,6,38
较少
中国交易网
0.02%
-
2,27,28,29,31,32,33
-
较少
中国制造
0.08%
-
较少
制造交易网
0.10%
-
3,4,6,10,11,14,16,18,20,22...
9 ~ 9
b2b
0.05%
-
50名外
-
较少
电子商务
0.05%
-
50名外
-
较少
商机
0.02%
-
50名外
-
较少
供应信息
0.02%
-
50名外
-
较少
求购信息
0.02%
-
50名外
-
较少

备案号:豫B2-20100037-15   网站名称:制造交易网
性质:企业   名称:河南民众同传网络科技有限公司   审核时间:2016-03-25

网站网址收录:点击访问

这个制造交易网(中交网)B2B网站网络推广软件群发软件脚本下载地址是:
中国制造B2B网站群发脚本.rar (9.54 KB, 下载次数: 238225, 售价: 5 金钱)

作者: free花心少爷    时间: 2016-11-14 11:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: linbaier    时间: 2016-11-17 02:12
好店家。感谢,感谢。
作者: 不是寸长    时间: 2016-11-18 15:36
很好,大爱。
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-27 15:23
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 祺小祥    时间: 2016-12-1 14:12
有道理。。。
作者: 104cs7    时间: 2016-12-4 03:47
值得好评,赞一个!!!
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-12-7 19:50
宜不用到处找资料了
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-12-14 14:51
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 老狐VIP    时间: 2016-12-15 16:49
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-17 11:11
了,很适合店铺装修的
作者: zw118117    时间: 2016-12-19 22:38
过来看看的
作者: 乐天白52    时间: 2016-12-20 13:08
真的一直在配合我
作者: xiekai1991    时间: 2016-12-21 16:29
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: qxysw5    时间: 2016-12-31 04:12
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 爱琴文明cs    时间: 2017-1-1 13:10
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 宝钰不可轩    时间: 2017-1-4 10:55
很细致美观,好评!!
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2017-1-7 15:14
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2017-1-11 11:37
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-16 02:36
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-1-19 17:23
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: jmy940630966    时间: 2017-1-20 14:14
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: Archer小刀    时间: 2017-1-20 15:15
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: yatich    时间: 2017-1-22 18:24
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: smzxylj    时间: 2017-1-24 12:19
能用...算了好评吧
作者: 18658818403    时间: 2017-1-26 02:21
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: angelkct1011    时间: 2017-1-28 13:18
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-2-2 17:46
路过,支持一下啦
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-4 14:20
真是收益匪浅
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-7 20:14
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-9 09:29
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-9 16:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-2-12 22:21
力,好评
作者: 姜姜240    时间: 2017-2-13 05:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 绅士hu_    时间: 2017-2-15 21:52
很好、非常喜欢
作者: 木木mup    时间: 2017-2-18 03:02
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-19 18:28
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: gaara8501    时间: 2017-2-20 12:34
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: Banana_yix    时间: 2017-2-25 05:14
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-25 18:07
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-3-2 15:31
很快东西很齐全喜欢
作者: 之往钱看    时间: 2017-3-4 04:21
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 随便有感而发    时间: 2017-3-6 06:22
推荐!
作者: CaesarTotti    时间: 2017-4-1 13:43
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-4-6 10:53
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 大林贼    时间: 2017-4-11 05:03
的很漂亮,推荐
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-4-17 13:50
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-1 15:35
务,网站也做得非常好,很满意
作者: sck007good    时间: 2017-5-8 20:55
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-5-17 06:47
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: guohua0312    时间: 2017-5-18 14:31
,世上好人哦
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-22 12:35
看帖回帖是美德!
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-6-3 15:04
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: _凉月满天    时间: 2017-6-19 14:19
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 周燕飞    时间: 2017-7-4 20:15
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-7-26 15:19
速度快
作者: 墙角一流氓    时间: 2017-7-30 18:14
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-8-23 19:08
超值的东西
作者: 小白白M1    时间: 2017-8-24 11:43
,都是比较经典的资料。
作者: QQ576585903    时间: 2017-8-24 11:57
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 生活对我笑丶    时间: 2017-9-2 05:41
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-17 09:10
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: gg1061443    时间: 2017-9-17 22:18
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: JackKong6    时间: 2017-9-21 18:41
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-9-30 15:18
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: xieyingmings    时间: 2017-10-3 04:35
不错的教程
作者: xd6667331    时间: 2017-10-3 21:39
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: wodeai011    时间: 2017-10-5 12:45
值得好评,赞
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-6 14:52
作者: 骑乌龟飙火车    时间: 2017-10-7 22:20
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 道本无心    时间: 2017-10-7 22:46
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-10-8 09:24
推荐购买
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-11 10:26
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: xd6667331    时间: 2017-10-11 17:21
老师,顶
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-13 10:50
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 不低调Mr    时间: 2017-10-17 19:47
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-17 22:19
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: lokury    时间: 2017-10-18 22:08
,整体满意,好评
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-21 04:50
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 木冥魂    时间: 2017-10-23 08:53
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-24 13:17
计的不错。
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-24 15:46
计的不错。
作者: nich55555    时间: 2017-10-28 12:50
作者: 再见某天    时间: 2017-10-29 04:38
过来看看的
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-11-1 04:44
很快,服务周到
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-1 10:53
服务耐心
作者: 之一成说    时间: 2017-11-6 03:01
卖家发货非常及时
作者: alsong16    时间: 2017-11-7 02:12
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-11-7 15:25
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: DN4SD    时间: 2017-11-7 19:55
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-10 20:23
力,好评!!!!
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-14 05:28
很快,服务周到
作者: DN4SD    时间: 2017-11-17 12:12
写的真的很不错
作者: 小名是晓明    时间: 2017-11-21 07:47
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-21 13:39
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-22 04:49
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 发如雪呀time    时间: 2017-11-23 12:17
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-11-25 22:28
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 初试U8    时间: 2017-11-26 13:47
好好学习了确实不错
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-28 14:38
说不错,给好评吧

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2