产品推广软件

标题: 免费网站推广软件用哪个好,最好用的免费网站推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-5-25 06:02
标题: 免费网站推广软件用哪个好,最好用的免费网站推广软件
免费网站推广软件用哪个好,最好用的免费网站推广软件      
免费网站推广软件用哪个好,最好用的免费网站推广软件 网络推广软件
当我们千苦万累的做完网站后,面临着网站是否能活下去的问题。一个网站能不能活下去,便是能否赚钱,能否保持着一种爱好的向往。当一个有商业远大目的网站,又怎么会离开推广的路子呢?而推广,又怎么样离的开推广软件呢?
     是的,推广软件有时就是一种生产工具,却决定了我们网站的命运。对于我们这些草根站长而言,,我们不可能砸个几十万去百度买什么排名,更不可能砸个几千万去和百度认证一年流量来源。没有就是没有,一来没有这么多钱去投资这样的风险,二来,也不一定有这么大的回报。所以我们这些逼站长应该怎么办呢?只能靠自己创造一条宣传的路出来。
      有了动力才有了活动,当我们每天重复操作着网站的各种信息的时候,当我们删除或是上传一些帖子的时候,一个字,就是累,再加上天天要原创的文章,去更新自己的网站,只能送给自己二个字,超累。为了更新,我们又有什么能力去把网站管理好呢,更何况,网站是否更新,并不会给网站带来多少惊喜的今天,必须要有动作,把网站好好推广一番才是真的通路。
免费网站推广软件用哪个好,最好用的免费网站推广软件 网络推广软件
      我们重复着,写原创内容,发到几十个网站或是几百个网站,搞点外链,拉点以量,天天累死不活的,生病坚持着也没有点值得自己高兴的事,有的人很快承受不住,放弃了。而更多不想放弃的人,坚持着种种,饿不死,也赚不富,到头来,递减式的网站,越来越没有流量,越来越坚持不下去,最好只好关上电脑,去工地搬砖,追求那种又能赚钱,又能让自己累的生活。经历过才知道那种别样的痛苦,慢慢的才发现,我们需要一套的软件,一套能重复,又精确的软件,能自己写思路,自动操作的软件。而我们-这款软件终于是应运而生的软件,有深切的悟道,才有这样的开始。
    这款软件不但可以转发帖子,还可以刷各种回复,采集更新,各种事,只要自己定制好,什么都可以实现。何乐不为呢?

作者: n0635    时间: 2016-5-30 13:06
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: love13cui    时间: 2016-6-2 03:53
帮帮顶顶!!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-4 14:42
沙发!沙发!
作者: Sam解锁    时间: 2016-6-6 03:46
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-6 14:11
沙发!沙发!
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-6 19:07
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-7 07:16
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-11 08:44
,资料还是蛮详细的
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-6-12 10:35
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-17 21:40
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-6-19 13:39
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 大連球友    时间: 2016-6-22 20:22
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-6-26 20:38
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: lesleychen    时间: 2016-6-27 06:04
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-29 19:24
支持一下
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-30 17:17
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-7-2 13:34
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-7-3 06:55
家,.什么问题都一一解答
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-5 07:20
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-6 14:25
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 惊天下魂    时间: 2016-7-6 15:02
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-11 22:28
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: pylwq    时间: 2016-7-13 03:27
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-13 14:42
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: yuxia03    时间: 2016-7-14 15:03
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-19 22:12
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: qq1356873142    时间: 2016-7-23 10:18
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: superman1311    时间: 2016-7-24 08:17
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-25 16:41
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 2465254479c    时间: 2016-7-28 15:11
!很棒很专业,值得信任。
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-7-31 20:12
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-8-1 19:33
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: qq1356873142    时间: 2016-8-10 15:37
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 维四xh    时间: 2016-8-12 06:54
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 245966pppwww    时间: 2016-8-17 10:08
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 你老喇    时间: 2016-8-21 14:23
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: mmgg520a    时间: 2016-8-24 03:50
效、值得信赖!谢谢!
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-24 09:42
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-8-27 03:19
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-9-2 15:57
选到有自己中意的模板!
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-6 10:20
界面简单,容易上手!
作者: dj0633    时间: 2016-9-11 04:45
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-9-11 22:19
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-9-12 17:37
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-13 10:45
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 筱殇冷    时间: 2016-9-14 17:13
作者: 暁焖    时间: 2016-9-17 06:08
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 6973hyal8    时间: 2016-9-22 03:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: cuilian7077    时间: 2016-9-25 09:28
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 赤井秀一之家    时间: 2016-9-25 19:14
!发货速度快,很热情!很不错
作者: alice771992    时间: 2016-9-26 08:58
过来看看的
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-9-26 16:03
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-9-30 17:20
服务很好
作者: 若一张白纸    时间: 2016-9-30 20:16
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 推广软件    时间: 2016-10-2 04:06
服务要好,会继续合作的!
作者: 好舍友    时间: 2016-10-3 12:56
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-11 20:24
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: steps79    时间: 2016-10-16 09:57
选到有自己中意的模板!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-16 15:29
真的很好
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-17 12:01
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-23 05:51
服务态度很好谢谢18号
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-28 07:58
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-29 21:16
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-10-30 06:25
我是个凑数的。。。
作者: gming105    时间: 2016-11-2 21:09
就按要求完成了!力荐!!
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-11-3 07:21
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-11-3 07:23
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-4 21:38
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-5 10:13
不错,很喜欢
作者: LonjeI    时间: 2016-11-6 04:35
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: twason    时间: 2016-11-9 13:41
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-11-12 05:44
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-13 18:50
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-15 08:07
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 汉逸    时间: 2016-11-16 02:52
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: lgj12_23    时间: 2016-11-17 12:10
热情技术很高以后长期合作
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-17 14:49
,我支持,服务很好
作者: husx8070    时间: 2016-11-18 05:13
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: wu11233    时间: 2016-11-19 16:12
错效率很高价格合理还会来的
作者: kcis132    时间: 2016-11-20 14:28
,我支持,服务很好
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-11-27 03:25
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 回头草321    时间: 2016-12-6 12:03
路过,支持一下啦
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-12-9 12:36
我想要的,希望生意越来越好
作者: 南山语ljy    时间: 2016-12-11 10:41
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-16 13:55
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 射手护工    时间: 2016-12-16 21:01
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 835555291    时间: 2016-12-17 22:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小气刀    时间: 2016-12-20 07:40
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: yatich    时间: 2016-12-20 13:29
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-28 03:00
作者: smzxylj    时间: 2017-1-5 20:58
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 华仪表    时间: 2017-1-7 22:45
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: gaiyin_sem    时间: 2017-1-10 17:36
信誉,值得好评!
作者: jmy940630966    时间: 2017-1-16 05:51
果不错
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-21 20:33
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: Archer小刀    时间: 2017-1-22 09:01
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 尘埃502c    时间: 2017-1-23 05:37
术人员服务不错耐心热情
作者: 岳家二公子    时间: 2017-1-25 16:27
果不错
作者: 文化慈善    时间: 2017-1-26 07:07
错而且装修的也很好期待下一次的合作

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2