产品推广软件

标题: VR芯片大战正在准备着PC和手机发烧级配置升级大战 高通积极备战率先发布VR开发包 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-19 06:04
标题: VR芯片大战正在准备着PC和手机发烧级配置升级大战 高通积极备战率先发布VR开发包
北京时间3月16日消息,据科技网站Computerworld报道,未来数年,将有数以百万计的用户购买虚拟现实头盔用来玩游戏和观看3D内容,如此巨大的销量将吸引众多芯片厂商争夺这一市场。
在本周“游戏开发者大会”上公布的虚拟现实头盔中,部分产品就是全功能计算机,另外一些则与Oculus Rift相似,需要与配置强劲显卡的PC配合使用。

针对游戏和3D内容设计的虚拟现实设备,就是AMD、高通等芯片厂商图形技术的展示台。

VR芯片大战正在准备着PC和手机发烧级配置升级大战 高通积极备战率先发布VR开发包

虚拟现实头盔引爆了芯片厂商在虚拟现实领域的大战。虚拟现实芯片大战有自己的特点:更强调GPU(图形处理器)。GPU对于4K视频和3D内容的渲染至关重要。

本周公布的Sulon Q虚拟/增强现实头盔内部集成有完整计算机,配置代号为Carrizo的AMD芯片。Sulon Q与微软HoloLens全息眼镜相似,允许用户与3D对象交互。另外,它配置分辨率为2560 X 1440像素的OLED显示屏,以及能运行高端游戏的GPU。

由于“塞入”了PC的元器件,Sulon Q面临是否过热以及佩戴不舒适的问题。

Carrizo芯片集成有轻量版Radeon GPU,配置Radeon GPU的台式机可以支持Oculus Rift。AMD认为,虚拟现实头盔只有自带处理能力强大的GPU,才能提供栩栩如生的图像和高帧率,否则用户会感到不适。

相比之下,微软HoloLens配置代号为Cherry Trail的英特尔处理器——这款处理器面向平板电脑。Cherry Trail图形处理能力不如Carrizo强大,但有助于延长HoloLens电池续航时间。HoloLens更专注于融合实际和虚拟世界,而非高端游戏。
高通骁龙820芯片也被用在虚拟现实头盔中。歌尔声学是首批在虚拟现实头盔中采用骁龙820芯片的厂商之一。骁龙820能渲染4K视频和360度交互式视频。

高通产品管理副总裁蒂姆·利兰(Tim Leland)在一封电子邮件中表示,“今年晚些时候相关厂商将再公布数款配置骁龙820的虚拟现实设备。”

市场研究公司Insight 64首席分析师纳森·布鲁克伍德(Nathan Brookwood)表示,目前,大多数虚拟现实头盔芯片都是以移动设备或PC芯片为基础开发的。但是,如果虚拟现实头盔销量达到数千万,英特尔、AMD和高通可能会开发专用芯片。芯片开发成本很高,只有销量达到一定规模在经济上才有意义。但虚拟现实的兴起提升了视觉计算技术和图形处理器的重要性。

市场研究公司Gartner预计,今年虚拟现实头盔销量将由去年的14万增长至140万,明年将进一步增长至630万。

北京时间3月16日消息,据科技网站Computerworld报道,未来数年,将有数以百万计的用户购买虚拟现实头盔用来玩游戏和观看3D内容,如此巨大的销量将吸引众多芯片厂商争夺这一市场。
在本周“游戏开发者大会”上公布的虚拟现实头盔中,部分产品就是全功能计算机,另外一些则与Oculus Rift相似,需要与配置强劲显卡的PC配合使用。

针对游戏和3D内容设计的虚拟现实设备,就是AMD、高通等芯片厂商图形技术的展示台。
虚拟现实头盔引爆了芯片厂商在虚拟现实领域的大战。虚拟现实芯片大战有自己的特点:更强调GPU(图形处理器)。GPU对于4K视频和3D内容的渲染至关重要。

本周公布的Sulon Q虚拟/增强现实头盔内部集成有完整计算机,配置代号为Carrizo的AMD芯片。Sulon Q与微软HoloLens全息眼镜相似,允许用户与3D对象交互。另外,它配置分辨率为2560 X 1440像素的OLED显示屏,以及能运行高端游戏的GPU。

由于“塞入”了PC的元器件,Sulon Q面临是否过热以及佩戴不舒适的问题。

Carrizo芯片集成有轻量版Radeon GPU,配置Radeon GPU的台式机可以支持Oculus Rift。AMD认为,虚拟现实头盔只有自带处理能力强大的GPU,才能提供栩栩如生的图像和高帧率,否则用户会感到不适。

相比之下,微软HoloLens配置代号为Cherry Trail的英特尔处理器——这款处理器面向平板电脑。Cherry Trail图形处理能力不如Carrizo强大,但有助于延长HoloLens电池续航时间。HoloLens更专注于融合实际和虚拟世界,而非高端游戏。

高通骁龙820芯片也被用在虚拟现实头盔中。歌尔声学是首批在虚拟现实头盔中采用骁龙820芯片的厂商之一。骁龙820能渲染4K视频和360度交互式视频。

高通产品管理副总裁蒂姆·利兰(Tim Leland)在一封电子邮件中表示,“今年晚些时候相关厂商将再公布数款配置骁龙820的虚拟现实设备。”

市场研究公司Insight 64首席分析师纳森·布鲁克伍德(Nathan Brookwood)表示,目前,大多数虚拟现实头盔芯片都是以移动设备或PC芯片为基础开发的。但是,如果虚拟现实头盔销量达到数千万,英特尔、AMD和高通可能会开发专用芯片。芯片开发成本很高,只有销量达到一定规模在经济上才有意义。但虚拟现实的兴起提升了视觉计算技术和图形处理器的重要性。

市场研究公司Gartner预计,今年虚拟现实头盔销量将由去年的14万增长至140万,明年将进一步增长至630万。

作者: 丨像风飘过    时间: 2016-3-21 11:38
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-3-21 15:21
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-3-23 08:40
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-3-23 12:25
很好用,店家手把手教真好
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-4-4 10:17
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 风忆萧    时间: 2016-4-10 03:38
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 王凯强19931015    时间: 2016-4-14 08:29
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-4-14 20:51
的,还不错
作者: 来自遗憾    时间: 2016-4-14 21:06
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-4-21 14:02
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 若一张白纸    时间: 2016-4-22 04:35
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-23 22:42
出手就解决!感谢!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-4-27 05:55
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 暗月之素    时间: 2016-4-30 19:24
有才,人才,好才。
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-6 02:30
合作了。
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-5-8 02:20
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-9 12:37
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-9 13:10
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-10 21:08
帮帮顶顶!!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-5-11 10:21
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-5-11 14:25
过来看看的
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-12 08:51
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-13 20:49
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: steps79    时间: 2016-5-16 04:21
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-24 22:37
次再来、
作者: 汗汉武    时间: 2016-5-25 21:50
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-28 02:51
快,水平也不错。好评
作者: anyou1314    时间: 2016-5-28 19:13
信誉,值得好评!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-5-28 20:43
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-5-30 19:05
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-5 20:49
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-6-12 10:40
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-13 20:37
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-6-18 11:58
挺全的。好好好。好好好
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-18 16:38
路过,支持一下啦
作者: o轴承专卖    时间: 2016-6-23 09:55
业的,设计很好的,不错
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-6-26 06:14
用的非常好
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-27 12:02
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-6-28 11:08
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-7-3 16:19
服务超好
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-6 07:03
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: sakurainkorea    时间: 2016-7-8 09:22
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-9 13:34
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-7-9 17:15
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-7-11 16:31
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-14 17:07
可以'
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-18 10:15
,有问必答,值得购买
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-7-19 21:06
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: sf279195826    时间: 2016-7-20 17:31
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: fushicao    时间: 2016-7-20 19:29
南通金融圈
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-26 13:24
,值得信赖
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-28 09:23
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-8-5 07:31
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-8-6 20:50
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: cy798767162    时间: 2016-8-12 04:39
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 水波卜興    时间: 2016-8-13 04:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 6973hyal8    时间: 2016-8-20 21:01
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-8-23 10:39
信誉,值得好评!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-9-7 02:56
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-9-16 04:21
速度快
作者: qq145000    时间: 2016-9-16 05:14
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-16 06:19
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: MakeUpDream    时间: 2016-9-23 16:13
速度极快…
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-9-24 17:48
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-9-25 02:11
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-9-26 06:24
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-9-26 07:43
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 不多说了__    时间: 2016-9-26 18:21
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-30 09:35
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-1 07:07
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-1 10:38
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-3 22:14
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-5 08:51
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-6 11:27
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-6 15:59
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-10 02:05
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-12 08:29
力.服务很到位!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-16 11:29
值得购买
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-10-20 21:00
模板物超所值!!!!!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-22 21:45
务好,实好,就是有点问题
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-27 12:19
态度不错。
作者: a2291b    时间: 2016-10-28 08:52
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: hanjx7818    时间: 2016-11-1 03:52
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 华夏安然    时间: 2016-11-1 13:37
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-11-2 07:31
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 一只骑葩    时间: 2016-11-2 14:23
。服务不错
作者: ietplink    时间: 2016-11-3 08:03
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 何时到未来    时间: 2016-11-3 17:09
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-5 02:53
耐心技术也很牛逼好评
作者: 景警风    时间: 2016-11-5 05:56
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-5 09:45
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-5 18:38
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-6 16:32
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: fuzhig    时间: 2016-11-11 02:13
,很给力,赞!
作者: 程际村    时间: 2016-11-12 05:43
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: house角斗士    时间: 2016-11-14 03:33
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: zarathus灬    时间: 2016-11-17 15:17
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-21 07:10
,真心的说
作者: 又一个断层    时间: 2016-11-22 03:26
业,好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2