产品推广软件

标题: 铁总:大数据助力铁路科学安排运能 传铁总收回12306.com [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-18 06:18
标题: 铁总:大数据助力铁路科学安排运能 传铁总收回12306.com
李霈韵 摄

铁总:大数据助力铁路科学安排运能

中新网2月6日电 中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣近日在回应“绿皮车会不会停运,被高铁取代”时表示,铁路会本着以满足人民群众的出行需求为目的,改善服务,做好运力安排。对于这些列车的开行,随着社会的不断进步,随着人民群众生活水平的不断提高,我们也会不断的改进列车的设施和设备。

2016年春运日前开启大幕。截至目前,铁路春运节前客流高峰情况如何,应对恶劣天气铁路部门有哪些应急措施,节后返程的铁路余票情况怎样?带着网友们关注的问题,中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣做客中新网《新闻大家谈》,为网友一一解答。

黄欣介绍,从大数据分析来说,过去的春运,我们多是采取人工的。较原始的客流调查方法,现在我们就能根据大数据进行客流去向的分析,同时根据大数据来安排铁路的运输能力。我们提前60天售票,也正是希望从旅客购票的需求中来摸准春运的热点方向,和需要重点加强运能的线路,做出更为科学合理的安排。

在回应“绿皮车会不会停运,被高铁取代”时,黄欣说,说到高铁和普速列车,大家感觉到这几年铁路开行的高铁列车越来越多,只要查一查数据可以发现,这几年来普速列车开行的对数也是在不断增加。对于列车的开行安排,一方面是根据各个线路的通过能力。第二,根据各地经济发展的状况。第三,根据各地综合交通的情况,最主要的是根据广大旅客的出行需求进行安排的。

“绿皮车我理解为慢车。在现在将近1200对的普速列车当中,这类慢车的比例还不小。这也是为很多交通不太便利地区的旅客提供出行的服务。”他表示,铁路会本着以满足人民群众的出行需求为目的,改善服务,做好运力安排。对于这些车的开行,也会随着社会的不断进步,随着人民群众生活水平的不断提高,我们也会不断的改进这些列车的设施和设备。比如说今后会逐步淘汰那些冬天要靠烧煤取暖的列车,也会逐步改造列车的厕所,减少直排式的厕所。这既是符合社会发展的需要,也符合环保的要求。总之,确保广大旅客的安全出行、方便出行、温馨出行,是铁路部门一直坚持的目标。

黄欣进一步表示,随着高铁的不断投入运营,不仅是春运,人们的整个出行都发生了极大的变化。我们的时空观念,出行方式,行程的安排可能都发生了巨大的变化。有人说春运少了一份普通客车的记忆,因为高铁太快了,跟旁边的旅客还没有聊上几句可能就到了。不像过去面对面几天几夜,在车厢里感觉更容易熟络。现在高铁速度快,条件也有了极大的改善,可能旅客之间的交流会少一些,大家很多都是各自在忙各自的事情,有的在办公,也的在看视频,有的在打盹休息。各种各样的旅行方式,各种各样的旅行环境,只要感到安全,舒适和温馨,大家都可以选择。新的旅行环境可能又会带来新的旅行记忆。

传铁总收回12306.com,现已指向12306.cn

2月16日消息,最近域名又成了互联网行业讨论的话题之一,原因是最近腾讯最近对weixin.com域名申请了仲裁,这个传闻价值8位数的域名最终能花落谁家,吸引了不少关注。无独有偶,今天IT之家收到网友爆料称,铁总已经成功收回12306.com域名,并指向了12306铁总官网。

据悉,12306.com域名注册于2004年,因为与12306.cn域名相似吸引了不少流量,还闹出过不少新闻。铁总官方为此曾提醒广大旅客小心此类假网站。也曾经有消息称铁友网已出资收购,但是该传闻最终也没有结论。

经过查证whois信息发现,12306.com域名信息最后的更新时间为2015年12月4日,联系人为huangwanlian。而12306.cn的域名信息显示,该域名的联系人是中国铁路总公司,从whois信息中我们很难确认该域名是否被铁总收回。

内容首发于:点击访问

作者: 名字需要特别点    时间: 2016-2-20 02:07
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 魅影龙神    时间: 2016-2-23 19:39
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 七月小丘    时间: 2016-3-14 22:01
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 筱殇冷    时间: 2016-3-16 10:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-3-21 04:07
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 重庆华平    时间: 2016-3-25 13:53
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-3-26 09:05
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-4-1 02:02
!!!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-4-2 07:50
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 暗月之素    时间: 2016-4-9 17:42
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-4-12 16:20
值!卖家服务相当棒!
作者: 好舍友    时间: 2016-4-13 20:03
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 心伴真言    时间: 2016-4-24 08:31
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 亓亍DN    时间: 2016-4-25 15:09
晒下,也算打个广告好了
作者: mmgg520b    时间: 2016-4-26 20:39
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 都是你谁    时间: 2016-4-27 06:01
不会的问题卖家还细心解答
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-28 06:19
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: dj0633    时间: 2016-4-28 08:16
服务很好
作者: wll371009414    时间: 2016-5-2 11:45
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 木林之林    时间: 2016-5-4 07:10
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-5-4 08:51
值!卖家服务相当棒!
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-4 21:25
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-5 14:07
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-6 02:30
和5号笨蛋好评
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-14 06:54
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 敏敏aq    时间: 2016-5-15 15:23
图片真的好棒欢型
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-5-15 21:33
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 海天898    时间: 2016-5-19 05:48
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-21 18:44
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-30 08:00
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-5-30 18:09
很好,大爱。
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-5-31 02:30
,收下了
作者: 这两天去了    时间: 2016-5-31 05:16
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 青口随心    时间: 2016-6-1 21:29
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: qiu秋jun    时间: 2016-6-2 17:47
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-6-4 05:30
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-4 15:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 都是你谁    时间: 2016-6-5 03:37
,店家真有样,大爱!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-6-5 10:28
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 残誓4    时间: 2016-6-6 07:03
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 东方神剑20    时间: 2016-6-11 10:25
用的非常好
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-12 10:37
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-6-15 12:20
卖家,好评
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-16 20:46
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-17 15:14
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-6-17 17:53
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-6-22 21:25
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-25 11:01
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-6-25 19:29
!发货速度快,很热情!很不错
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-2 02:59
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-7-5 07:31
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-5 12:43
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: lin05566    时间: 2016-7-5 19:46
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-7 20:47
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-8 08:28
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-7-9 07:33
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 宋惊仙    时间: 2016-7-11 18:33
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-13 03:16
快,水平也不错。好评
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-14 16:59
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-15 08:36
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: qq1356873142    时间: 2016-7-17 02:16
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-7-19 21:07
非常好的产品
作者: 天才经过    时间: 2016-7-28 07:50
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 天才经过    时间: 2016-7-29 09:36
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-8-1 13:56
果不错
作者: Domenjoy    时间: 2016-8-2 02:36
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-8-5 12:28
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-6 06:32
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: waq1996623    时间: 2016-8-6 09:10
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-7 17:08
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 蘇玄    时间: 2016-8-10 12:11
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: czyy318    时间: 2016-8-10 20:16
安装,很有耐心
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-11 12:19
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 你老喇    时间: 2016-8-13 21:59
真的一直在配合我
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-8-24 02:35
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-8-24 15:06
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-8-25 19:50
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 海天898    时间: 2016-8-27 07:38
力很强,必须好评!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-8-29 11:04
改改字就可以了
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-4 02:11
谢谢,共同发展
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-10 15:41
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: mmgg520b    时间: 2016-9-16 04:12
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-9-19 17:13
有竞争才有进步嘛
作者: 氵沁惢    时间: 2016-9-21 09:11
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: singdanec    时间: 2016-9-24 10:10
用心设计。。
作者: shi2766850    时间: 2016-9-24 13:06
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-9-29 05:10
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-2 04:18
度都不错
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-3 13:56
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 此山无银    时间: 2016-10-7 06:41
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: wll371009414    时间: 2016-10-7 06:41
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 推广软件    时间: 2016-10-8 06:03
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 走看海去    时间: 2016-10-11 08:56
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-11 12:08
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-13 02:56
值得好评,赞一个!!!
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-13 11:05
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-16 14:32
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-16 18:05
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-17 03:23

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2