产品推广软件

标题: 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-20 17:24
标题: 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗?

慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗?,这个脚本是做来查慧聪网收录与未收录的的例子吧,很多网站都有这种功能,包括了58同城网百姓网这些大网站,都其实可以这样做,没有收录,就查了后进行删除,做这些事的意义有一个很重要,必须他网站删除后,又可以补回一帖去,不然发多少删除了多少,那等于白费力气了帖子了.而这个慧聪网,刚好有这种功能,可以进行删除后补帖子,可不是网站的重发功能,重发功能是把帖子重改了发,生成的帖子网址是一样的,这样的功能对于百度而言已经没有啥子效果了,但这个删后补发,是不同的,是全新的帖子,全新的网址链接,对于百度来说是新鲜的水果,好不好吃都会尝试一下味道吧.
脚本的用法说明:

第一步:打开好软件,登陆好这个脚本,登陆上后会看到标题和内容的窗口,点一下,再点添加,把慧聪网的账号和慧聪网的密码输入进去.如下图所示,对应放好,不放好是无法自动登陆的哦.

慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件

慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件

第二步,添加好账号密码后,如下图所示,点这个开始,就可以全自动的把没有收录的帖子下架,必全自动删除掉了.

以上就是这个脚本的用法了,是不是很简单呢?万能和YYPOST 的都可以全自动的做了修整,只是现在YYPOST登陆慧聪网比较方便一些,又好管理,逻辑性也大,所以就用这个软件做了这个脚本的.这个脚本权限于慧聪网,功能上面有介绍,没有收录就删除,有收录就保留下来.其它网站也可以这样弄,只要把网址改了后,找到帖子列表,把网址一改,其它可以照旧的,希望能举一反正吧,万能和YYPOST经常有人问我怎么玩,只要有思路,这个软件想怎么玩都可以实现的,不管是采集,还是刷点击,还是刷收采集,刷收藏,YYPOST对手机和网页一样可以操控性的.

慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件 慧聪网有什么软件可以全自动删除没有收录的帖子吗? 网络推广软件

这个是删除成功的截图显示

这个是全程录像,能直观看到呀,运行起来非常快的.

这个是网站的LOGO

说明一下这个脚本的功能授人以渔听说好一些呢?

第0到第五步是登陆网站动作,如下图所示.这里没有什么难度吧,这个区别就和万能不同,万能这几步只能用GET的方法登陆网站的,但YYPOST因为是谷歌核心,秒上去,除非他不支持360和QQ,搜狗这些浏览器吧,

这个脚本第8步和第九步,是为了清空下图这二个列表的,清空了好上新数据,不然会死循环呢.清空了后,第十步和第十一步,是为了让列表初始化,回到数值0,这样就不会出错,这个比较重要了.

如上图所示,这个第12步采集选中代码,和查询网址的.采好后,存放在刚才清空的那二个列表中的.

如上图所示,第13步是为了查询这个帖子有没有被百度收录了,收录了就切换,没有收录就会放到处理后数据这个列表中的,一会会统一进行删除操作的.这个图片上逻辑判断,是判断有没有收录,然后没有收录的,就采集到处理后数据表中.

如上图所示,这个第18步开始到第23步都是删除没有收录的,有收录的会自动跳过,如果这里删除成功,就会下一页,再继续检查一个大圈,跳转到清空采集数据,再次检查,这个其实也不是很智能的,因为他网页网页数量是变动的,而且每天次都要重置总页数,也就是说他这个删除后是动态的.

全自动删慧聪网未被百度收录的发布软件下载:

慧聪网群发删除未收录.zip (1.33 MB, 下载次数: 579824)

作者: 风车初澈    时间: 2018-6-21 09:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2018-6-21 09:59
说。。。
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2018-6-22 18:52
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 莫尘染    时间: 2018-6-27 19:57
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-1 05:53
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: singdanec    时间: 2018-7-1 17:36
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 宋惊仙    时间: 2018-7-2 02:58
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 双子东京有点热    时间: 2018-7-5 20:59
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: followme0216    时间: 2018-7-7 16:53
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: min伤    时间: 2018-7-10 22:19
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-11 03:39
很好,热情有耐心!
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2018-7-16 09:14
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: San2一    时间: 2018-7-16 16:21
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: superman1311    时间: 2018-7-18 06:49
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: followme0216    时间: 2018-7-19 02:15
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-20 04:17
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 卒子跑步前进    时间: 2018-7-20 10:19
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 听听时间的话    时间: 2018-7-21 06:10
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 946717472    时间: 2018-7-21 16:49
吧,服务有待提高
作者: z00154270    时间: 2018-7-22 14:09
很快,很满意
作者: __小咏丶    时间: 2018-7-23 13:07
断好评
作者: 杨岚钧55    时间: 2018-7-24 07:24
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-25 16:57
,我支持,服务很好
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-25 19:02
超值的东西
作者: 574166936    时间: 2018-7-26 02:45
谢谢,共同发展
作者: 思痕无爱    时间: 2018-7-27 21:42
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 小玖化起床    时间: 2018-7-28 02:12
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: linbaier    时间: 2018-7-28 16:13
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: house角斗士    时间: 2018-7-29 16:51
图片真的好棒欢型
作者: 見证神迹    时间: 2018-8-1 06:29
谢谢,共同发展
作者: n1432034323    时间: 2018-8-1 14:00
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 人心乱私欲    时间: 2018-8-1 21:59
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2018-8-2 10:37
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 574166936    时间: 2018-8-3 06:27
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 58fu4k    时间: 2018-8-5 19:52
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 見证神迹    时间: 2018-8-5 20:32
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-6 10:19
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 最爱天地吧    时间: 2018-8-6 14:25
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: wangling210    时间: 2018-8-6 17:28
不错!
作者: 見证神迹    时间: 2018-8-7 17:46
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-9 13:14
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 曰比浪人    时间: 2018-8-9 15:07
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2018-8-10 17:21
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2018-8-11 17:24
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 红米枪手    时间: 2018-8-12 18:44
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-14 20:50
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-15 20:13
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 强力疏通下水道    时间: 2018-8-16 06:54
快,水平也不错。好评
作者: 失恋滴女人    时间: 2018-8-16 22:26
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: yuanhe21    时间: 2018-8-17 06:00
很细致美观,好评!!
作者: 做梦太多了    时间: 2018-8-18 16:43
家可以看看效果
作者: 破剑惹红尘    时间: 2018-8-20 18:44
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: WDJJMWDP    时间: 2018-8-20 20:51
真的买值了,谢谢
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-22 16:22
很专业
作者: orangexjq    时间: 2018-8-23 12:48
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 微风飞过777    时间: 2018-8-24 07:43
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 超级出租屋    时间: 2018-8-25 05:00
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 射手护工    时间: 2018-8-25 12:33
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2018-8-26 19:28
出手就解决!感谢!
作者: 寒江乐兮    时间: 2018-8-28 04:14
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2018-8-28 05:41
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2018-8-29 18:28
,样子不错,厂家给力
作者: A汐鸣    时间: 2018-8-30 16:36
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 加油苏少    时间: 2018-8-31 13:57
的很漂亮,我很满意。
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-2 20:58
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: Gr灬粑粑    时间: 2018-9-3 18:16
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-4 15:29
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-7 16:14
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: xiekai1991    时间: 2018-9-7 19:18
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 无名氏路过s    时间: 2018-9-8 18:50
。几天就做好了。很满意!
作者: letfei    时间: 2018-9-9 07:00
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-11 04:44
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-11 15:43
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2018-9-12 17:25
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: wvdsly    时间: 2018-9-14 13:43
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 桃白白大湿    时间: 2018-9-17 07:40
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 毕业十年再回首    时间: 2018-9-17 08:55
很好,很不错!
作者: 月倚轻尘    时间: 2018-9-18 03:30
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-18 18:46
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 15803067286    时间: 2018-9-19 11:27
效果不错,喜欢。
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-19 11:30
意的。全5分,极力推荐。
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-19 13:16
发货速度很快的,支持下,
作者: 不可能爱你ol    时间: 2018-9-19 21:37
有用上。不过习惯好评
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-20 10:54
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: lz454621224    时间: 2018-9-21 07:19
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: letfei    时间: 2018-9-21 13:14
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: lsstxai    时间: 2018-9-21 15:48
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 帆_lin    时间: 2018-9-23 16:09
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 豫东第一高手    时间: 2018-9-25 05:21
帮帮顶顶!!
作者: 游子3508    时间: 2018-9-25 20:20
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 491868676    时间: 2018-9-26 14:49
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 晨光卢伟    时间: 2018-9-28 07:45
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 大海之灾    时间: 2018-9-28 08:09
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 我毛泽西东    时间: 2018-9-28 18:18
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 雷之妹妹    时间: 2018-9-29 05:53
安装完模板了不错
作者: baby冷小邪    时间: 2018-9-30 03:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 月倚轻尘    时间: 2018-9-30 17:08
好,很全
作者: 木木mup    时间: 2018-10-3 16:45
和5号笨蛋
作者: 491868676    时间: 2018-10-4 13:32
图片真的好棒欢型

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2