产品推广软件

标题: 速淘金B2B网用什么网络产品软件好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-12 15:51
标题: 速淘金B2B网用什么网络产品软件好用呢?

速淘金B2B网用什么网络产品软件好用呢?,这是一个B2B网站,专发广告的地方,经常遇到很多发帖的人,整天发的内容和标题,千帖万帖都样,完全是一模一样的帖子,想百度收录,并且有排名,现实却不是这么简单的,想一模一样的并且被百度收录的,通常是这个网站没有收录过类似的,才会被收录,并且会根据网站的权重给予排名的.可是有一些人看到这个网站,这个内容还是能收录的,并不知道这到了另一个网站中,这个内容也只能存在于一个,就算收录了后,百度也会要根据重复度,给内容删除,或是降权的,收录的东东,并不是永远的不变,还要看后期百度是否会删除的,删除是看网站重复度,和内容关键字,多不多人搜索,这样才会给好排名的.现在B2B网站好的,当然要狂发帖,这样才会做到物尽其用,还有现在很多网站分类目录,也可以发广告信息了,收录还很不错的样子.我查了一下,看到类似网站分类目录的,秒收帖子都很多.可以往这类网站发一发帖子呢.

速淘金B2B网用什么网络产品软件好用呢? 网络推广软件
这个是帖子发成功后的截图了.

这个是发帖子过程录像,认真看,绝无虚假成份的呢

速淘金B2B网网络产品软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
很多人拿到脚本不知道怎么做,一脸傻样,这里说一说用法吧,首先下载好脚本,登陆好脚本后.二话不说,点ID列表,把网站账号和密码添加上去,下图所示.

下一步添加标题和内容,如下图所示,这个标题1就是导入标题的地方了,拿到脚本后,二话不说,点一下标题1然后选择导入,把标题全部导入进来,其中要是不懂这个标题1和标题2标题3是什么关系,就把这三个看着是一道数学题,标题1+标题2+标题3=总标题.如果你用其它软件生成了好了标题,那就是只导入标题1里就可以了呢.

添加好了标题,那我们再添加内容了.二话不要多说,点一下内容1记事本也好,OFFICE也好,一行一段,记事本可是可以不转段代码的,如果是OFFICE就一列一列的导入到软件中去,也是可以的,如果只有一个内容就点添加了,当然,一个内容收录就不要希望收录有多牛B了,那是不现实的事.想收录好,就要多段组合,比如下图所示的,内容1+内容2+内容3=总内容,发出去,就是一个内容多个列表组合,经常听到一些新手客户,常常纠结什么伪原创呀,什么采集的内容的,那些其实都是浮云,百度对伪原创,收录极差的存在,因为什么?语文老师和我们说过,什么叫错别字了吧,百度有这样的算法,错别字越多,也就是同音字句,是不收录的哦.就像英语一样,语法错误太多,中文也是有语法的,懂的吧,百度蜘蛛也是有这个学习能力的,还是不要去搞什么伪的创了,用多段结合是最好的效果的,只要一段一段一个意思,整体框架存在,百度不收录,那是他的损失不是吗?

好了吧,到这里万事具体,只欠东风了,回到主窗口,如下图所示,只要点这一步开始,就万事完工,休假玩游戏,全看亲你心情好不好了不是吗?

今天主要是讲一下脚本用法了,脚本说明就不啰嗦了,宣传推广,是百年如一日的事,当你在埋怨百度不收录,当你在嫌弃360收录的少的时候,是否发现,有很多人收录还是那么牛B,排名还是扛扛的在第一页第一位呢?技巧的事不容多说,做正确的事,持之以恒做正确方向的事,收获和积累,终于有一天,运气会来的,量变到质变为期不远了哈,祝大家好运气哈.

网站LOGO截图:

网站简介:
中小企业供求商机平台,努力打造规适合企业的电子商务网站,致力于为中小企业提供域名空间、网站建设、商机发布、网络营销等一站式电子商务解决方案。
速淘金国内贸易平台拥有企业注册会员290余万,日均访问量超过1000万,覆盖2800多个城市、300多个行业,影响商务人群超过1.2亿。
2009年10月,速淘金商务网(被评为“年度最佳电子商务营销平台”,成为该年度中国互联网最耀眼的明星。2009年11月,速淘金(荣膺“中国电子商务十年发展商业模式创新奖”及“中国电子商务十年发展突出贡献奖”,在业界引起了巨大的反响;2009年12月,速淘金(被认定为“国家级高新技术企业”;2010年3月,速淘金商务网(作为B2B代表企业被列入国家互联网产业振兴发展规划重点工程,在政商界备受关注;2010年1月,速淘金商务网(荣获“2010年度互联网企业杰出贡献奖”,进一步巩固了行业的领先地位。
速淘金(将努力突破目前中国电子商务行业普遍存在的访问量大、成交量小、交易成本高、效率低下、用户体验差等瓶颈,倾力打造中小企业最信赖的、效率最高的、最人性化的智能电子商务平台。

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的速淘金B2B网网络产品软件脚本免费下载地址是:

速淘金网站.zip (13.05 KB, 下载次数: 808297)

作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2018-6-16 21:02
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: qiu秋jun    时间: 2018-6-17 09:16
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-17 19:30
很快,东西很多,不错哦
作者: kvsa001    时间: 2018-6-18 09:34
。服务非常好。
作者: lin05566    时间: 2018-6-19 22:10
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 遗莣得记忆    时间: 2018-6-21 22:12
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 这两天去了    时间: 2018-6-23 17:31
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-25 11:13
容很详细
作者: 946717472    时间: 2018-6-26 05:53
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 轻浮丶涛    时间: 2018-6-27 05:10
,值得长期合作!
作者: 吊炸天bw    时间: 2018-6-28 08:12
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 卒子跑步前进    时间: 2018-7-3 11:11
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: guangyinyuan    时间: 2018-7-5 21:33
不会的问题卖家还细心解答
作者: hualiao666    时间: 2018-7-7 04:22
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-13 14:37
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-13 17:08
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: q578913929    时间: 2018-7-14 21:21
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 245966pppwww    时间: 2018-7-16 21:22
和5号笨蛋服务非常好
作者: 946717472    时间: 2018-7-18 17:29
店家售后服务很好!
作者: 起个名都说存在    时间: 2018-7-18 21:32
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2018-7-21 21:41
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: z00154270    时间: 2018-7-21 22:00
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 氵沁惢    时间: 2018-7-22 11:02
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 你老喇    时间: 2018-7-23 09:07
不错的教程
作者: 起个名都说存在    时间: 2018-7-23 09:33
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 没有不散    时间: 2018-7-24 02:04
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 为何鸟你    时间: 2018-7-24 13:29
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2018-7-24 18:27
卖家发货非常及时
作者: 夜难眠疯    时间: 2018-7-25 11:45
很满意
作者: lai123home    时间: 2018-7-26 19:38
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2018-7-27 02:30
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: LZ大大烧饼    时间: 2018-7-27 12:07
家服务很好,赞!!!
作者: 庸人自扰note    时间: 2018-7-27 21:57
很不错的模板,谢谢了
作者: linbaier    时间: 2018-7-28 21:49
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: house角斗士    时间: 2018-8-1 02:52
图片真的好棒欢型
作者: 又一个断层    时间: 2018-8-1 12:46
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 愿一生守护    时间: 2018-8-2 07:51
~速度很快~东西很好!
作者: 巴了个顿    时间: 2018-8-2 10:20
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 烟月柳    时间: 2018-8-2 20:10
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 曰比浪人    时间: 2018-8-2 20:23
选到有自己中意的模板!
作者: 三年後de风    时间: 2018-8-6 02:58
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 58fu4k    时间: 2018-8-7 20:36
力,好评
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-12 16:32
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 毁人不倦huo    时间: 2018-8-12 20:03
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 碌碌无为jz    时间: 2018-8-13 07:53
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-14 05:50
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-15 16:32
,店家真有样,大爱!
作者: 依偎在一起丶    时间: 2018-8-15 18:09
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: fuzhig    时间: 2018-8-16 16:50
错满意吧下次需要还会来
作者: PR丨禹魔    时间: 2018-8-17 14:06
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2018-8-17 19:09
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 神圣祝福free    时间: 2018-8-18 11:56
板也非常耐心!
作者: 13483088234vv    时间: 2018-8-21 11:58
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-21 18:13
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-22 05:22
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 首度D8    时间: 2018-8-26 04:15
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-8-29 13:10
得推荐!!
作者: 四叶star    时间: 2018-8-30 02:08
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 伙伴们痴呆了    时间: 2018-8-30 15:07
效率,好评!!!!
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2018-8-31 13:57
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: xushen12a    时间: 2018-9-1 03:16
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: xushen12a    时间: 2018-9-1 18:01
好,很全
作者: 1321990455    时间: 2018-9-2 13:00
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 咯嘛的海角    时间: 2018-9-2 17:46
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: A汐鸣    时间: 2018-9-4 13:47
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 起个什么名字换    时间: 2018-9-6 10:19
,值得长期合作!
作者: 青春y1旧    时间: 2018-9-6 12:25
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: zhangjg022    时间: 2018-9-7 05:00
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 成佑之一年    时间: 2018-9-7 06:49
值!卖家服务相当棒!
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-7 16:52
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 雨中仙year    时间: 2018-9-8 15:13
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-9-10 09:27
,你是见过最好的网络买家了
作者: 青春y1旧    时间: 2018-9-15 08:33
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2018-9-15 09:40
,服务和很热情。多多支持下
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2018-9-16 06:54
卖家真心话~~~
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-16 20:51
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2018-9-17 06:32
说。。。
作者: zyczyczyc1126    时间: 2018-9-17 14:16
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: baby冷小邪    时间: 2018-9-17 22:38
非常好的产品
作者: array4    时间: 2018-9-18 10:39
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2018-9-19 07:09
耐心技术也很牛逼好评
作者: 丿My丶花逝    时间: 2018-9-20 03:56
家可以看看效果
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-21 17:07
非常周到耐心,满意好评
作者: fly摆了一个度    时间: 2018-9-24 05:02
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 大海之灾    时间: 2018-9-25 05:16
务和技术,谢谢
作者: 三好青年38    时间: 2018-9-25 17:18
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 缅陆66    时间: 2018-9-27 21:33
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 毕业十年再回首    时间: 2018-9-28 19:06
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2018-9-30 04:21
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 消失的夜精灵    时间: 2018-9-30 13:35
的。教程。一学就会了。
作者: dwx674434076    时间: 2018-9-30 20:59
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 票房冠军2014    时间: 2018-10-1 03:10
7一直很耐心解决问题。
作者: happy08047    时间: 2018-10-3 04:52
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 无奈书生gx    时间: 2018-10-10 21:28
刚刚的…
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2018-10-11 20:36
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: tam165019    时间: 2018-10-12 04:47
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2018-10-12 14:05
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-13 18:28
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: zx452012493    时间: 2018-10-14 12:46
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2