产品推广软件

标题: 有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-5-25 16:03
标题: 有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢?

百蝶商务软件有没有好用的发帖工具?这个网站收录总收录才二万,但网站创建于2009年11月21日,秒收录却非常的高,这种网站其实他换一换服务器,或是加上CDN会变成正常的.可不知道为什么网站主没有换,所以虽然秒收录很高,却不久将来就可能被删除快照了,所以看上去总收录量很低,一个域名收录的高低,完全取决于一个服务器的稳不稳定,看上很有道理了吧.很多东东誻这样,好货不便宜,便宜没有好货,靠收录的网站往往都是这样的情况了.这个B2B网站发帖还是蛮快的,不过发帖需要审核的,可能是CN域名都有这个情况吧,国内的域名做不了垃圾站,不然很容易被K掉的.如果不是会员号,这种B2B网站发帖有二个验证码,一个是算术的,一个是中文验证码的.

有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? 网络推广软件 这个是成功后的帖子列表显示.

有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? 网络推广软件
这个是发帖过程全部录像.
脚本用法说明和脚本步骤说明:
有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? 网络推广软件
如上图所示,这里的第一到第九步,是登陆网站动作,它这里登陆有一个验证码,必须要先加一个点击输入验证码输入方框,这样验证码才会出来,很多人总是不明白为什么要加,不加验证码怎么显示出来呢?
有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? 网络推广软件 如上图所示,这里的第十步到第25步都是发帖动作,第11步是判断账号有没有退出登陆,或是有没有登陆成功,瞬时完成的动作,我看了很多人用这步的时候,决是加了一堆的逻辑判断,比如什么验证码错误,重新识别,或是密码错误重新登陆,或是账号没有输入正确,重新输入,这类似的逻辑判断,可是为什么不反过来想一想,这些总的来说,是不是就是没有登陆成功呢,如果登陆成功就有一个退出源码,如果没有登陆成功是没有退出动作的,所以我们这里直接判断他登陆成功了没有,就一个跳转判断就行了,什么事都可以解决到,不管是网络慢,还是验证码识别错了,都可以用这个解决完事.
有什么网络推广软件可以全自动发百蝶商务B2B网站呢? 网络推广软件 如上图所示,这个第十六步和第十七步,是发帖动作中的点击验证码动作,第一个是让算术验证码出来,第二步是点击让他图片验证码出来,这个算术验证码是可以全自动识别计算的.图片这个验证码是中文的验证码,所以只能用付费打码了.

网站LOGO截图:

网站简介:
企业免费信息发布平台,在这里你可以查到供应厂家,生产企业,采购商家,各类商家信息,是大众需求的B2B电子商务网站平台.还在找免费信息发布B2B网站吗?来三五商务网,是企业明智的选择

网站首页截图:

发成功的截图:

百蝶商务软件有没有好用的发帖工具?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的百蝶商务软件有没有好用的发帖工具?免费下载地址是:
百蝶商务网.zip (19.47 KB, 下载次数: 282315)

作者: 靛蓝风    时间: 2018-5-27 09:12
我想要的,希望生意越来越好
作者: 南___笺    时间: 2018-5-27 12:01
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: cai培杰    时间: 2018-5-27 22:39
效果不错,喜欢。
作者: 八号眼神    时间: 2018-5-28 06:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cai培杰    时间: 2018-5-28 11:16
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 谷里好    时间: 2018-5-28 15:48
态度不错。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-5-30 19:34
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 我就想七个名字    时间: 2018-5-31 12:25
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 你妹的用户名擦    时间: 2018-5-31 14:52
我是个凑数的。。。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-6-1 08:18
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 懒懒的思    时间: 2018-6-2 19:07
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 阿港smile    时间: 2018-6-2 22:15
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2018-6-4 12:03
的很漂亮,我很满意。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-6-4 17:23
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 上帝I使者    时间: 2018-6-8 15:32
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 泥鳖    时间: 2018-6-8 19:44
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 风车初澈    时间: 2018-6-10 03:00
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-6-14 06:29
,60号52号都很棒
作者: kvsa001    时间: 2018-6-18 07:59
好评厉害耐心的卖家
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-18 20:31
效果不错,喜欢。
作者: 道缥缈兮    时间: 2018-6-22 06:10
~速度很快~东西很好!
作者: 这几许苍凉    时间: 2018-6-24 11:00
的卖家,非常实在!
作者: xiayahui1990    时间: 2018-6-24 16:08
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: fushicao    时间: 2018-6-27 16:18
帮帮顶顶!!
作者: Sam解锁    时间: 2018-6-28 16:35
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: cy798767162    时间: 2018-6-29 09:28
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2018-7-1 13:53
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 天蓝末路    时间: 2018-7-3 15:37
,东西好,老板服务非常好
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-4 19:28
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2018-7-8 18:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-8 18:54
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 天蓝末路    时间: 2018-7-11 13:48
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: go浅夜随风    时间: 2018-7-14 03:27
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 氵沁惢    时间: 2018-7-15 05:40
和5号笨蛋好评
作者: shc1888    时间: 2018-7-15 11:23
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 297059204    时间: 2018-7-16 21:16
很不错的模板,谢谢了
作者: 善良的天海    时间: 2018-7-18 03:16
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: cyp136214335    时间: 2018-7-20 05:17
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-20 05:54
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2018-7-21 19:04
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 温陵鱼    时间: 2018-7-21 22:22
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-22 19:33
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 没有不散    时间: 2018-7-23 09:12
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 何时到未来    时间: 2018-7-24 11:00
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 流年遗失2009    时间: 2018-7-25 07:36
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 或许从此陌路    时间: 2018-7-26 21:01
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-28 09:05
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: hanjx7818    时间: 2018-7-29 03:26
支持支持
作者: kcis132    时间: 2018-7-30 11:07
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 或许从此陌路    时间: 2018-7-30 19:03
错效率很高价格合理还会来的
作者: 祺小祥    时间: 2018-8-1 05:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱你镝你    时间: 2018-8-1 12:46
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 莪湜亾簡惆悵愙    时间: 2018-8-2 20:27
支持一下
作者: husx8070    时间: 2018-8-3 03:16
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 云雨之秋6    时间: 2018-8-3 15:41
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 河北花太香    时间: 2018-8-5 12:58
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 333小小了    时间: 2018-8-8 17:02
图片真的好棒欢型
作者: wu11233    时间: 2018-8-8 19:34
下次还会光顾
作者: 电脑快打开    时间: 2018-8-9 21:26
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: kdy514    时间: 2018-8-12 09:04
非常精细超值超喜欢哦
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-12 21:53
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 微风飞过777    时间: 2018-8-13 19:20
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-14 05:50
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 飞奔的白菜    时间: 2018-8-15 20:38
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-16 14:24
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: xindongcxh    时间: 2018-8-16 22:41
耐心的卖家,好评
作者: xindongcxh    时间: 2018-8-19 21:34
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2018-8-20 18:01
快,而且都完美解决!
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2018-8-23 16:25
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 首度D8    时间: 2018-8-23 17:00
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2018-8-23 20:28
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 微风飞过777    时间: 2018-8-24 14:00
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 焕HUANG    时间: 2018-8-25 03:56
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 13483088234vv    时间: 2018-8-25 06:47
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 乔泽西_    时间: 2018-8-26 10:44
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: Zycooooo    时间: 2018-8-27 19:46
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-28 10:51
刚刚的…
作者: 零虑    时间: 2018-8-29 02:22
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-29 02:40
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2018-8-31 03:47
。几天就做好了。很满意!
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2018-8-31 19:12
多,明天再拿几个
作者: 华仪表    时间: 2018-9-2 14:53
面的确实挺好的,很满意
作者: 旋2207    时间: 2018-9-6 12:25
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 乔泽西_    时间: 2018-9-7 04:32
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 擦完走人    时间: 2018-9-9 18:21
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 黯然神熵    时间: 2018-9-10 17:38
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: zyx0920    时间: 2018-9-12 12:23
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-13 17:47
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2018-9-15 08:05
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: zyczyczyc1126    时间: 2018-9-17 06:26
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-17 21:33
位,修改的速度很快。
作者: Answers22    时间: 2018-9-18 16:56
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-19 19:12
错满意吧下次需要还会来
作者: lady许小欧6683    时间: 2018-9-20 18:41
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: htf561    时间: 2018-9-21 13:47
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 咯嘛的海角    时间: 2018-9-21 16:48
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 月色下背影    时间: 2018-9-22 19:58
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: gaara8501    时间: 2018-9-22 21:55
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 姜姜240    时间: 2018-9-23 14:45
用的非常好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2