产品推广软件

标题: 产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-5-16 15:20
标题: 产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢?
产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢??这个网站亲你不发不知道,一发就可能发现怪事了,他网站当天收录并不会呈现出来,而是被百度熊掌号给收录了,具体一会看图就明白了哈,用百度site查不到收录的信息,用信息标题或是网址才能查到刚收录的,这个网站对接了百度熊掌号的,所以收录还是很快的,24收录有三千多,也算是一个很不错的网站,总收录量倒是对的,有二百多万.网站对收录也有很多的见解,可以学习一下.
发布高质量的信息  

1、产品标题必须包含需要推广的关键词。
   如果您需要推广的关键词没出现在产品名称里,那么是很难被客户找到的。

2、产品简介详细明了,有针对性,杜绝千篇一律的简介。
   如果多个产品信息的简介一模一样,或高度雷同,百度不收录,也别指望被客户找到。
   不同型号的产品请务必在简介里注明他们的实质性区别。

3、发布丰富的信息,但是切不可重复发布。
   信息丰富一点好,但是如果一个产品发布多次,即使是换了文字介绍发布,多次发布同样对推广不利。
   切记:不要重复发布、不要重复发布、不要重复发布!

4、如果您的业务有显著的区域性,请在产品标题注明区域、城市。
   例如您是做北京地区的家电维修,发布信息时,在标题前加注“北京”,并且在【所属城市】选择“北京”就是一个很好的做法。
   但是,如果您的业务并没有这样的城市,区域特点,可千万别加!
产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢? 网络推广软件

如上图提示发成功的帖子是这样显示的
产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢? 网络推广软件

这个是发成功过程的录像过程了
脚本用法说明和脚本步骤说明:
如下图所示,这个网站登陆是星星点击验证码的,虽然也可以过,但没有必要做了,可以把登陆过的缓存复制来,放到软年这第二步的写入级存里,就可以实现登陆了这个可以省点钱.也省去登陆的麻烦了.但并不是什么网站都有缓存在本地保留,有的缓存他要是PHP或是ASP文件只是一个临时标记在他服务器里就不能用缓存登陆,像这个网站也是一样,他网站换了IP,就缓存失效,需要重新登陆保留缓存才可以的.

如下图所示,登陆上去就没有什么难度了吧,应该输入的就输入,选择的选择,最好点击提交信息的.这里是第四步到第十一步就实现了发帖了,其中这个选择,

这个选择,是随机的,随机城市,下图就是随机选择分类的地方,
如上图所录,这里就是随机选择分类的样式,也算是一个技巧的东东,第一个数字是0到10,第二个是10到19.第三个分类是20到29的分类随机,切换到谁,谁就会随机调用到选择这里随机切换数字,实现各段位的随机选择分类.像发帖倒计时其实了可以实现的,像这种开通了百度熊掌功能的,最好还是用随机时间去提交广告信息,免得百度挑剔,觉得亲你是用软件在群发导致信息不收录了,他这种基本就是判断发帖的时间隔而去判断的,其它就是内容是否雷同判断了,上面已经呈现了原因了.
网站LOGO截图:

网站简介:
产品推广,自然“产品网”!
    产品网成立于2004年,网站从第一位注册用户到如今已有数十万活跃企业用户,超过500万条产品信息。
    产品网是企业宣传推广产品、服务的专业性服务平台,所有中国企业均可免费发布、查询产品信息,是企业产品展示、交易的好助手。
【运营团队】
    产品网由深圳市千之行电子商务有限公司运营。团队由电子商务专家、搜索优化推广专家、软件开发人员组成。

【公司愿景】
    互联网改变了世界,电子商务改变社会经济。您是否已经迈出这一步了呢?
    无论您是一个世界500强企业,还是刚起步的小公司,“千里之行,始于足下”,只要认准了方向,走好每一步,离目标就会更进一步。
    越来越多的用户在产品网获得了成功,我们也将一如既往的依靠多年来在互联网积累的推广经验,帮助更多的用户获得成功。
    与我们一起,从现在开始!立刻行动!朝着目标前进。无论结果如何,我们已在正确的路上,并且踏下坚实的脚步。

网站首页截图:

发成功的截图:

用产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的产品网有什么网络推广发帖软件可以全自动24小时挂机发帖的呢??脚本免费下载地址是:

中国产品网.zip (18.48 KB, 下载次数: 363759)

作者: 刘爱龙5201314    时间: 2018-5-19 17:54
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 我很闹k    时间: 2018-5-21 07:51
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 594377001    时间: 2018-5-22 19:10
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 一路看过love    时间: 2018-5-23 05:26
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 一年年过去了    时间: 2018-5-23 15:09
面的确实挺好的,很满意
作者: 傻瓜窩愛倪    时间: 2018-5-25 17:46
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: Me丶为水贴而生    时间: 2018-5-25 21:44
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 墓志年随    时间: 2018-5-26 09:32
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 国魂94    时间: 2018-5-26 17:37
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: xie_zhuofan    时间: 2018-5-27 08:49
!!!
作者: 342594215    时间: 2018-5-30 04:31
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-6-4 19:26
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 雨葬w魂    时间: 2018-6-5 09:57
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 俊事家    时间: 2018-6-5 22:05
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-6-7 07:25
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2018-6-7 09:48
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 栗子久远    时间: 2018-6-7 12:45
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2018-6-7 16:07
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-6-8 03:07
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 这几许苍凉    时间: 2018-6-9 02:23
热情技术很高以后长期合作
作者: 来自遗憾    时间: 2018-6-11 09:52
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2018-6-13 05:04
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-6-13 07:56
帮帮顶顶!!
作者: 极速天使kk52    时间: 2018-6-13 18:11
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: yuxia03    时间: 2018-6-16 03:40
看帖回帖是美德!
作者: 大連球友    时间: 2018-6-17 08:25
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 葒尘有沵    时间: 2018-6-18 07:29
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 一点就二了    时间: 2018-6-18 11:43
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-19 13:46
作很快态度也很好
作者: 芝麻邮箱    时间: 2018-6-21 17:46
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: shifeng2008jsf    时间: 2018-6-24 21:36
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2018-6-25 18:58
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: zozojojocn    时间: 2018-6-25 22:51
挺全的。好好好。好好好
作者: 宋惊仙    时间: 2018-6-26 04:16
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: zozojojocn    时间: 2018-6-27 22:32
就按要求完成了!力荐!!
作者: ietplink    时间: 2018-7-3 14:57
刚刚的…
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2018-7-4 19:48
事情好垃圾的
作者: 女神挖挖    时间: 2018-7-11 06:38
,样子不错,厂家给力
作者: ietplink    时间: 2018-7-13 13:33
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: singdanec    时间: 2018-7-14 04:30
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: singdanec    时间: 2018-7-16 14:36
,样子不错,厂家给力
作者: superman1311    时间: 2018-7-17 03:42
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 协地    时间: 2018-7-19 20:41
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2018-7-20 02:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 协地    时间: 2018-7-20 12:51
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 爱你意生意世    时间: 2018-7-21 06:20
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: Yvonnehmt    时间: 2018-7-21 21:41
错效率很高价格合理还会来的
作者: zonotila    时间: 2018-7-23 18:00
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 输入匿名    时间: 2018-7-24 06:38
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-25 05:41
好,放心贴心!!~~
作者: 流年遗失2009    时间: 2018-7-25 07:56
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-25 08:21
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 双子东京有点热    时间: 2018-7-25 09:22
哈哈
作者: 烟月柳    时间: 2018-7-25 10:23
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 愿一生守护    时间: 2018-7-25 17:39
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: alice771992    时间: 2018-7-27 22:49
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 粒豆雄雄    时间: 2018-7-30 11:11
别7号技术小哥服务很好!
作者: 单车旅途VF    时间: 2018-7-30 11:31
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: linbaier    时间: 2018-8-2 08:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fuzhig    时间: 2018-8-2 10:15
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 最爱天地吧    时间: 2018-8-2 11:21
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 云雨之秋6    时间: 2018-8-5 06:19
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 烟月柳    时间: 2018-8-6 03:39
沙发!沙发!
作者: lockox    时间: 2018-8-7 16:59
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2018-8-10 20:28
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 会飞de板砖    时间: 2018-8-12 04:04
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 老狐VIP    时间: 2018-8-12 08:04
又快专业就是不一样
作者: 回头草321    时间: 2018-8-13 09:24
力,好评!!!!
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2018-8-15 08:01
值得好评,赞一个!!!
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-17 05:40
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 乐天白52    时间: 2018-8-18 17:52
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 射手护工    时间: 2018-8-20 14:41
看帖回帖是美德!
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-21 21:35
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2018-8-24 19:26
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: loveVS种子    时间: 2018-8-25 13:43
帮你顶下哈!!
作者: smzxylj    时间: 2018-8-30 09:38
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-30 10:48
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: ssx828    时间: 2018-8-31 05:52
我是个凑数的。。。
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-1 14:47
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 熊孩子呐    时间: 2018-9-3 14:28
技术,价格合理,谢谢!
作者: 随_意_fun    时间: 2018-9-4 18:01
师赞,服务好技术牛
作者: ch看云品茶    时间: 2018-9-6 04:45
值!卖家服务相当棒!
作者: Gr灬粑粑    时间: 2018-9-6 18:20
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 求知若渴131453    时间: 2018-9-6 19:04
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-7 12:51
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-8 04:14
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-9 13:17
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 少年庆哥    时间: 2018-9-10 07:02
好评厉害耐心的卖家
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-10 16:56
用心设计。。
作者: array4    时间: 2018-9-13 07:12
业,非常给力,赞
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-15 22:19
超值的东西
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-16 08:00
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2018-9-16 12:21
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: wvdsly    时间: 2018-9-16 19:36
有道理。。。
作者: zhanzheyang    时间: 2018-9-17 16:04
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2018-9-19 14:20
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: w991241027    时间: 2018-9-23 06:09
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 岳家二公子    时间: 2018-9-23 07:30
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: sunny幻影君主    时间: 2018-9-25 19:58
的,还不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2