产品推广软件

标题: 有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-16 11:15
标题: 有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢?

有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? 网络推广软件 有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? 网络推广软件
有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢?这是一个B2B网站,由于登陆是拖动的,所以这个网站需要IE11特效才好发,这个网上录有七百多万,排名和收录量还是蛮高的,这个网站后台改的比较面目全非,后台上传图片这里比较垃圾,普通乱点还没有用,必须要用座标的下拉定位功能,才好实现选图片的,会员号发帖不用验证码,发的还是蛮快的.发成功的链接会自动采集到网址列表中,发一条采集一条,会自动保存链接到网址列表中的,有什么作用,当然是为了收录了.导出链接,放到脚本去跑蜘蛛,会很好的增加收录量,发过的帖子,要百度蜘蛛爬一次,然后百度才会根据自己的规则,收录或是不收录,不跑蜘蛛那就是等天收了.

有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? 网络推广软件
这个是发成功后的帖子模板截图,郁闷,发帖的录像,不小心删除了,抱歉,今天没有发帖过程录像了.

网站LOGO截图:

有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? 网络推广软件 有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢? 网络推广软件

网站简介:

亚洲流体网于2006年正式上线,经过10年的发展,亚洲流体网已经成为国内最好的流体机械行业门户交易平台。集代理采购、流体商城和信息门户于一体,拥有十万以上供暖、环保、化工等14个行业大型过程工业采购商,拥有二十万以上泵、阀、管、风机、电机等23细分领域流体机构供应商,并与400多家行业展会展开合作,从线上、线下整合的方式为供需双方提供交易和推广服务,帮助采购商提升供应商开发的效率、降低采购的成本,也为供应商提升了销售效率、降低了销售成本。
       亚洲流体网定位于过程工业领域,致力于为采购商解决供应商开发与价格谈判的采购难题,不但能为国有或民营成套大型采购项目完成全套采购流程,还能为标准化的零星采购需求提供商城式的快捷采购方式,使过程工业和流体机械行业之间的交易更加通畅高效,用创新的互联网模式发起新一轮过程工业企业生态的变革。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
亚洲流体网-流体输送机械-流体设备-流体控制-流体技术-流体机械

SEO信息
  • 百度来路:5,393 ~ 7,799 IP
  • 移动来路:2,910 ~ 3,914 IP
  • 出站链接:21
  • 首页内链:623

• 百度权重:4
  • 移动权重:4
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:4
  • 反链:310
ALEXA排名
  • 世界排名:302604
  • 预估日均IP≈1,200
  • 预估日均PV≈1,200
备案信息
  • 备案号:闽ICP备10208305号-14
  • 性质:企业
  • 名称:产业互联(厦门)科技有限公司
  • 审核时间:2016-10-11
域名信息
  • 注册人/机构:产业互联(厦门)科技有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:12年8月4日(创建于2005年07月12日)
网站速度
  • 电信:64.997毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,944
2,721

百度
谷歌
搜狗
收录
712,000
-
1,100,000
12,259,617
反链
204,000
-
1,110,000
8,165

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
流体机械
1.01%
-
-
7,35
-
较少 IP
流体设备
0.06%
-
-
3,30
-
较少 IP
流体输送机械
0.08%
-
-
2,24,29
-
较少 IP
流体控制
0.11%
-
-
-
较少 IP
流体控制设备
0.08%
-
-
-
较少 IP
流体技术
0.06%
-
-
-
较少 IP
流体工程
0.06%
-
-
-
较少 IP
页面信息
网站标题
36 个字符
亚洲流体网-流体输送机械-流体设备-流体控制-流体技术-流体机械门户网站
一般不超过80字符
网站关键词
44 个字符
流体机械, 流体设备, 流体输送机械, 流体控制, 流体控制设备, 流体技术, 流体工程
一般不超过100字符
网站描述
76 个字符
亚洲流体网是中国流体机械设备行业门户网站,专业介绍流体技术,是流体输送机械、流体控制设备的网络营销推广平台,也是流体工程机械和流体控制设备的网络采购平台
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的有什么群发推广工具可以发亚洲流体网站的呢?脚本免费下载地址是:

亚洲流体网.rar (9.62 KB, 下载次数: 451167)

作者: l所谓的无所谓x    时间: 2018-3-16 15:23
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 涓嶆噦鉁樻噦    时间: 2018-3-17 09:48
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 蓦然回首有鬼    时间: 2018-3-17 19:30
面的确实挺好的,很满意
作者: 恶魔D涙    时间: 2018-3-17 21:17
很快,很满意
作者: 规矩矩的更好的    时间: 2018-3-18 15:25
这是什么东东啊
作者: 秋月槿    时间: 2018-3-19 02:13
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 大爱无疆201012    时间: 2018-3-19 20:24
果不错
作者: 来哟来哟来    时间: 2018-3-20 05:15
推荐!
作者: 恶魔D涙    时间: 2018-3-20 09:25
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 夕禾19930204    时间: 2018-3-22 07:24
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 焕X焕    时间: 2018-3-22 10:41
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 云笨笨iLoVeYou    时间: 2018-3-23 05:05
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: liangtq5    时间: 2018-3-23 21:11
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 瑞益纺织1    时间: 2018-3-24 07:10
棒哒,人品超好
作者: 南宫如日中天    时间: 2018-3-24 10:44
的,还不错
作者: Amaolintan    时间: 2018-3-24 15:56
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 14567aaxxoo    时间: 2018-3-29 02:40
老板人非常好
作者: 54小新66    时间: 2018-4-2 15:37
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 漂流鱼的传说    时间: 2018-4-3 03:44
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 世界之隔    时间: 2018-4-6 08:39
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 我有龙炮我怕谁    时间: 2018-4-6 17:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 宏我支持你    时间: 2018-4-8 07:54
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-9 12:06
错满意吧下次需要还会来
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-10 02:27
图片真的好棒欢型
作者: 清者自清104    时间: 2018-4-11 15:25
等好礼
作者: 漪曦惜    时间: 2018-4-13 02:34
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-13 16:03
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 海阔天空199312    时间: 2018-4-14 04:33
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: lansyuky    时间: 2018-4-15 11:30
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: why94hero    时间: 2018-4-15 15:41
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 可惜无法显示    时间: 2018-4-16 21:34
好评,效率高,认真负责
作者: 璀璨小宝贝    时间: 2018-4-16 21:46
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 0音龙安宇0    时间: 2018-4-17 06:17
说。。。
作者: 云邀天    时间: 2018-4-17 16:59
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 狐狸上了葡萄架    时间: 2018-4-18 05:51
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: xhl889    时间: 2018-4-19 16:14
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 时空猎人号拍卖    时间: 2018-4-20 05:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: V小波罗V    时间: 2018-4-22 11:39
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 只眼文心    时间: 2018-4-23 22:35
好的老板
作者: 哼哼哈嘿1987    时间: 2018-4-28 17:28
的卖家客服也很好
作者: 有点烦恼闯天涯    时间: 2018-4-29 05:00
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: enjoy丶小无猜    时间: 2018-4-30 02:49
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 緈諨鄧玳    时间: 2018-5-3 07:07
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: chenchenlao8    时间: 2018-5-3 16:31
技术,价格合理,谢谢!
作者: 四中饺子    时间: 2018-5-5 07:14
值得好评,赞一个!!!
作者: 不准叫帅哥的说    时间: 2018-5-6 06:31
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 不准叫帅哥的说    时间: 2018-5-6 07:18
服务超好
作者: 莫082    时间: 2018-5-7 12:41
挺全的。好好好。好好好
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-7 12:59
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 我很2嘿嘿    时间: 2018-5-8 06:03
。服务非常好。
作者: i商叁兒    时间: 2018-5-9 10:08
板也非常耐心!
作者: 天北极紫薇大帝    时间: 2018-5-9 17:27
东西挺多的
作者: 五六流    时间: 2018-5-10 20:14
功能强大好评
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-10 20:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 雨季年华飘零1    时间: 2018-5-11 21:06
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 等你好麽    时间: 2018-5-12 12:06
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 丶机械师_____    时间: 2018-5-14 05:09
非常好的全5分!
作者: 快快乐乐等燕归    时间: 2018-5-14 13:32
耐心,信誉不错。好评
作者: 爽朗的小光1    时间: 2018-5-14 14:08
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 猛男_909    时间: 2018-5-15 19:17
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 墨JOY99    时间: 2018-5-16 20:45
,整体满意,好评
作者: ╰双面御姐    时间: 2018-5-19 02:47
,給個讚!
作者: Ray丶chan    时间: 2018-5-19 03:52
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 鬼鬼灰灰是我    时间: 2018-5-19 18:18
我是个凑数的。。。
作者: mugz195    时间: 2018-5-20 12:05
,服务和很热情。多多支持下
作者: 594377001    时间: 2018-5-20 18:24
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 北冥之鱼在路上    时间: 2018-5-21 16:17
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 追忆~随风    时间: 2018-5-22 10:34
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 志立请教您    时间: 2018-5-24 22:53
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 别跟我谈作业    时间: 2018-5-25 04:25
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ZoeLTAS    时间: 2018-5-27 03:26
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 改变myself2852    时间: 2018-5-28 04:44
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 极黑的正能量    时间: 2018-5-28 10:05
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 河南禹州市02    时间: 2018-5-28 10:56
务好,实好,就是有点问题
作者: 傻瓜窩愛倪    时间: 2018-5-28 15:08
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 会说话的鱼o0O    时间: 2018-5-29 08:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-5-29 20:40
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: a2291b    时间: 2018-5-30 03:21
写的真的很不错
作者: 草莓味的帆布鞋    时间: 2018-5-30 20:43
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 烛影无声    时间: 2018-6-1 13:19
,一般般
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2018-6-2 10:53
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-6-2 18:19
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 重庆华平    时间: 2018-6-4 16:12
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: dj0633    时间: 2018-6-4 19:26
这个有点问题吧。
作者: 我是思恋i    时间: 2018-6-5 11:49
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-6-8 21:15
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: LP277370832    时间: 2018-6-9 06:37
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-10 05:54
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2018-6-10 17:50
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 乐百欣    时间: 2018-6-13 18:31
快,水平也不错。好评
作者: 黑布尔丹    时间: 2018-6-14 17:13
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 一点就二了    时间: 2018-6-15 09:18
真正的物超所值!
作者: 路人ZZP    时间: 2018-6-15 17:36
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: kvsa001    时间: 2018-6-15 19:06
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-15 20:53
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: yuxia03    时间: 2018-6-16 18:36
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 秋风落叶20123    时间: 2018-6-18 13:56
面的确实挺好的,很满意
作者: 聆听你的心声97    时间: 2018-6-20 18:58
家服务态度绝对一流!
作者: 黄金玉盘    时间: 2018-6-21 04:09
感谢店家的细心指导!!谢谢!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2