产品推广软件

标题: 全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-1 13:05
标题: 全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢?

全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件 全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件
全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢?这个脚本是B2B网,收录都蛮好的,发帖不需要审核,自己要有账号,不然是发不了的,现在B2B网站内容新年以来,都收录很好,很多人在内容里放很多关键字,现在排名蛮好的,俗称是堆叠关键字,不过不知道他什么时候会封的事了,比如五金家电回收,可以在后面加上,山东五五金家电回收,河南五金家电回收,这类这样的关键字,进行堆叠,暂时是很高排名的,不知道老百啥子时候会出关键字进行屏蔽的哈,可能老百大过年后,正在进行战略调整开的会不成?这个有待后期老伯后期公布案例了,反正发的不是自己的网站,可以随意的堆积看看了,宣传就是为了排名不是吗?而且这个方法行,就弄这个方法,偶尔那个方法行就弄那个方法了,现在很多方法,转来转去一个圈回来,又发现活了,有木有呢,比如一些网站,他固定屏蔽的,过段时间又可以发了,一时一时的吧.大家只能弄正规的行业广告宣传正行推广了,不得弄坏的东东哦.
全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件 全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件
全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件

这个是发帖过程录像登陆要自己输入一下验证码了,反正一天输入一次,如果懒的就充一下付费打码吧,一个天一分钱,应该值的.
全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢? 网络推广软件
这个是发成功后帖子的列表页和日志.
这个是装内容的列表,还有本地图片要自己导入然后使用的.

网站LOGO截图:

网站简介:
问】什么是中国化工设备网积分?
【答】会员积分是中国化工设备网采纳厂商的建议,让其得到更公平的产品展示机会,以便于买家采购优质产品,从而推出的一套关于会员信息发布的奖励系统
【问】会员积分的作用?
【答】1.会员积分可以提高所发布信息在网站搜索结果的排名; 2.会员积分可参加积分优惠活动;
【问】如何获得积分?
【答】

会员积分项目
分值
 备注
公司会员
+1
 通过审核的公司会员
企业认证
+2
 公章-营业执照
通过ISO、重合同守信用、
 3A等相关资质认证
+2
 每增加1个项目+2分,
 若发现虚假,收回并倒扣-2分
通过手机验证
+1
 更改或取消验证将收回积分
通过邮箱验证
+1
 更改或取消验证将收回积分
发表企业新闻且通过 (限一年10条)
+1
 每增加1条+1分,不重复原则
发表原创技术文章且通过 (限一年10条)
+2
 内容涉及产品技术、专利、学术研讨等

会员、排名、广告等
+1/100元
 服务标准价,每百元积一分

网站首页截图:

用全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
中国化工设备网-领先的化工设备垂直门户

SEO信息
  • 百度来路:2,664 ~ 4,316 IP
  • 移动来路:1,554 ~ 2,368 IP
  • 出站链接:52
  • 首页内链:1,327

• 百度权重:3
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:6
  • 谷歌PR:5
  • 反链:247
ALEXA排名
  • 世界排名:535790
  • 预估日均IP≈600
  • 预估日均PV≈600
备案信息
  • 备案号:浙B2-20100234-1
  • 性质:企业
  • 名称:杭州创搏网络科技有限公司
  • 审核时间:2016-12-23
域名信息
  • 注册人/机构:lee ping
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:17年8月3日(创建于2000年06月26日)
网站速度
  • 电信:94.929毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,509
1,382

百度
谷歌
搜狗
收录
542,000
-
603,000
1,693,613
反链
-
883,000
3,430

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
中国化工装备网
第1页 第1位
913,000
化工设备网
第1页 第1位
7,100,000
中国化工设备网
第1页 第1位
3,100,000
碳化硅磨粉机
第1页 第1位
43,100
中国化工机械网
第1页 第2位
2,900,000
化工设备
第1页 第2位
10,400,000
mt6
第1页 第2位
3,760,000
中国化工机械
第1页 第2位
3,860,000
中国化工机械设备网
第1页 第2位
1,970,000
不锈钢原材料
第1页 第3位
2,930,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的全自动网络推广软件用什么可以专发中国化工设备网呢?下载地址是:

中国化工设备网.rar (250.34 KB, 下载次数: 918714)

作者: 楚辞Truth    时间: 2018-3-6 15:57
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ZHA渣渣渣    时间: 2018-3-7 09:43
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: ZHA渣渣渣    时间: 2018-3-11 06:53
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 温晴iii    时间: 2018-3-11 09:04
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 鹤爷灬    时间: 2018-3-13 02:03
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 用户名20130101    时间: 2018-3-13 04:16
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: tjnkgqs    时间: 2018-3-13 06:06
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 无所为她    时间: 2018-3-13 10:01
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 觞灬寄情    时间: 2018-3-13 10:46
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: l0086    时间: 2018-3-15 18:08
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 拿酷派装高富帅    时间: 2018-3-16 07:36
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 拿酷派装高富帅    时间: 2018-3-19 11:38
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 拿酷派装高富帅    时间: 2018-3-20 02:17
热情技术很高以后长期合作
作者: 松门二小    时间: 2018-3-20 04:40
合作了。
作者: 陌而生    时间: 2018-3-21 20:46
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 帅静519    时间: 2018-3-22 05:20
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 狼吟望月    时间: 2018-3-22 20:39
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 规矩矩的更好的    时间: 2018-3-23 03:49
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 福尔摩斯579    时间: 2018-3-23 10:35
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 丨FIy丶Sky    时间: 2018-3-24 09:12
,东西好,老板服务非常好
作者: 我是宇智波L    时间: 2018-3-24 15:12
,非常满意,还会再来的。
作者: 云笨笨iLoVeYou    时间: 2018-3-25 05:59
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 铁骑灬烫心    时间: 2018-3-27 08:34
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 9阿凡达施工方    时间: 2018-3-28 12:52
很好,好评!
作者: 不会就搜一下呗    时间: 2018-3-30 02:33
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 射手飘絮55    时间: 2018-3-30 05:27
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 依明我的心    时间: 2018-3-30 06:23
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 彡巜90    时间: 2018-3-30 07:37
好,放心贴心!!~~
作者: ibicfjeff    时间: 2018-3-30 16:43
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 大土豆他哥    时间: 2018-3-31 14:24
信誉,值得好评!
作者: 空冷钢    时间: 2018-4-4 10:02
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 昌邑yin    时间: 2018-4-6 19:59
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: year宋磊鸿    时间: 2018-4-6 21:24
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: zaqwersdfxtm    时间: 2018-4-8 18:22
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 随心辰风9    时间: 2018-4-9 17:02
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: w1435125019    时间: 2018-4-9 22:28
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 294JqBoAi    时间: 2018-4-11 06:53
,制作完美。
作者: 《伤    时间: 2018-4-11 17:25
店家服务真的很好!
作者: 吾系laughing    时间: 2018-4-12 20:45
老板人非常好
作者: jingyangchun44    时间: 2018-4-12 22:04
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: huang198597    时间: 2018-4-17 03:41
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: SLY墨然    时间: 2018-4-30 15:48
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: yang秋天的雪    时间: 2018-5-1 04:36
业,好评!
作者: 狐狸上了葡萄架    时间: 2018-5-2 19:18
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: LoveSuper虫虫    时间: 2018-5-4 16:24
帮你顶下哈!!
作者: liangzijian33    时间: 2018-5-5 04:53
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: LB缔造者    时间: 2018-5-5 13:14
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 比纯牛奶还纯情    时间: 2018-5-5 22:02
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 四中饺子    时间: 2018-5-6 06:22
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-5-6 08:05
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: bai度凡    时间: 2018-5-8 07:37
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: year知我者    时间: 2018-5-9 03:54
很好,好评!
作者: 穿丁字裤的悟空    时间: 2018-5-9 15:02
常满意
作者: 生在19891017    时间: 2018-5-9 19:28
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: bai度凡    时间: 2018-5-9 21:55
学习了省去了很多功夫
作者: 【COD】清蓝    时间: 2018-5-10 22:03
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: LZJ_147258369    时间: 2018-5-11 18:23
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: LZJ_147258369    时间: 2018-5-12 02:45
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 青苹果丶酒    时间: 2018-5-12 03:59
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 墨JOY99    时间: 2018-5-15 11:52
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 邱乁镇74    时间: 2018-5-15 16:55
错效率很高价格合理还会来的
作者: Maxwangx    时间: 2018-5-16 15:35
有竞争才有进步嘛
作者: 11zzhhdgb    时间: 2018-5-17 15:54
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: L洛铭    时间: 2018-5-18 16:18
的卖家,谢谢!
作者: time小辉灰    时间: 2018-5-19 22:06
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 小石头小磊    时间: 2018-5-21 04:55
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 小谷围小道士    时间: 2018-5-21 07:31
吧,服务有待提高
作者: 埋藏D记忆    时间: 2018-5-22 16:09
。人才呀,太给力了
作者: Ray丶chan    时间: 2018-5-23 02:46
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 小石头小磊    时间: 2018-5-23 13:35
很好,很不错!
作者: 秋秋哈day    时间: 2018-5-23 19:40
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 342594215    时间: 2018-5-24 03:52
很给力!售后服务也很好!
作者: CynicismX    时间: 2018-5-26 07:15
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 志立请教您    时间: 2018-5-27 16:14
!下次有模板还到这边
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-5-30 11:46
吧,服务有待提高
作者: mmgg520b    时间: 2018-5-31 15:03
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: a2291b    时间: 2018-5-31 21:24
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: l久违l    时间: 2018-6-1 21:00
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: wll371009414    时间: 2018-6-2 13:14
事情好垃圾的
作者: 水帖小助手    时间: 2018-6-2 21:57
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-6-3 10:29
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-6-6 11:46
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-7 08:33
意老板人很耐心
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-8 08:16
超值的东西
作者: lin05566    时间: 2018-6-8 18:17
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-9 03:28
,而且服务很好。值得信赖。
作者: lin05566    时间: 2018-6-9 05:06
出手就解决!感谢!
作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-9 06:41
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: sakurainkorea    时间: 2018-6-11 09:43
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2018-6-14 12:23
,非常满意,还会再来的。
作者: 大連球友    时间: 2018-6-16 06:07
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 大鲨鱼600    时间: 2018-6-17 08:25
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 残誓4    时间: 2018-6-18 08:10
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 女神挖挖    时间: 2018-6-21 15:35
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 路人ZZP    时间: 2018-6-24 15:59
非常好的全5分!
作者: 宋惊仙    时间: 2018-6-26 03:49
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: cuilian7077    时间: 2018-6-26 14:36
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 温陵鱼    时间: 2018-6-28 18:21
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-4 18:26
快啦卖家态度也不错值得购买

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2