产品推广软件

标题: 生意地 - 做生意的好地方! [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-1-27 06:47
标题: 生意地 - 做生意的好地方!
网站网址是:
点击访问
这个是网站LOGO截图
用软件宣传的效果如下图:
生意地简介编辑
“生意地”隶属于北京世纪融商信息技术有限公司推出的B2B网络营销平台,北京世纪融商信息技术有限
生意地
生意地
公司成立于2008年10月份,是一家以IT技术为核心,专业从事信息系统集成、服务及应用软件开发的高科技企业。公司位于北京市海淀区农科院产业园,注册资本1000万元,该公司始终致力于网络营销技术与服务的高新技术企业。
经营理念编辑
自成立以来,始终秉承“用心服务,创造价值,追求满意,永无止境”的经营理念,视推动中国企业开展电子商务、实现信息化为己任;深入研究企业客户的实际需要,开创性地建立了适合中小企业需要的IT应用服务运营模式;运用先进的信息技术搭建起一个适合企业业务和管理需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向企业客户提供全方位、标准化、一站式的IT应用服务和信息化解决方案。
生意地的目标是建立买家与卖家之间的互动营销平台,使企业在采购和销售活动中能够节约时间,降低成本,同时提供更多的商业机会。生意地领先的营销技术和一流的人才储备为商企时代这艘网络旗舰注入新的发展活力,生意地已经成为能同时提供IT应用和网络营销服务的一站式服务平台。
生意地 - 做生意的好地方!
世界排名
三月平均:167,094  ALEXA数据预估流量:IP≈ 3,000 PV≈ 4,200
域名年龄
7年3个月26天(创建于2008年9月24日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 214409 个站点,
dFoBAAAAAAAA&bo=ugAQAAAAAAADAI8!.jpg 与 213432 个站点有关联
网站速度
电信响应:58.563毫秒
seo信息
PR dGIAAAAAAAAA&bo=QwANAAAAAAADAGs!.jpg    百度权重 dFsBAAAAAAAA&bo=JAAUAAAAAAADABU!.jpg    移动权重 dFoBAAAAAAAA&bo=JAAUAAAAAAADABU!.jpg     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 248
百度索引量:15,004,943  预计来路:7300 ~ 9746 IP      出站链接:108个 首页内链:50个
搜索引擎
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 百度
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 谷歌
dIMAAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 360搜索
dFwBAAAAAAAA&bo=EAAQAAAAAAADACU!.jpg 搜狗
收录数量
15,100,000
520,000
27,400,000
33,370,348
反向链接
44,200
605,000
2,898
dFwBAAAAAAAA&bo=EQARAAAAAAADACU!.jpg 24小时收录
1290万篇
一周收录
1290万篇
一月收录
1310万篇
备案号:京ICP备11027307号-1   网站名称:生意地
性质:企业   名称:北京世纪融商信息技术有限公司   审核时间:2015-06-17
今日排行
排名趋势
一周平均排名
排名趋势
一月平均排名
排名趋势
三月平均排名
排名趋势
--
-
233,747
72649 dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg
149,410
21915 dFwBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg
167,094
33335 dFwBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
19 个字符
生意地 - 做生意的好地方!
一般不超过80个字符
网站关键词
15 个字符
生意,生意地,生意信息,生意网
一般不超过100个字符
网站描述
71 个字符
生意,生意地,中小企业信息发布的平台,做生意的好地方!提供免费b2b信息发布服务,为企业打造一流的b2b免费商务平台,力争做国内最大的生意网。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
生意
0.75%
-
较少
生意网
0.16%
dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 2
4 ~ 22
生意地
0.56%
1,7,14,16,50
-
129 ~ 154
生意信息
0.21%
-
dFsBAAAAAAAA&bo=EAAMAAAAAAADADk!.jpg 1
较少
日期
ALEXA
百度来量
收录词数
百度权重
谷歌PR
7974 ~ 10568
-
-
8714 ~ 11396
-
-
10402 ~ 13924
-
10148 ~ 13575
-
10477 ~ 13953
-
-
8892 ~ 12310
-
10140 ~ 13458
-
-
10477 ~ 13798
-
11096 ~ 14370
-
11212 ~ 14556
-
-
11247 ~ 14592
-
11299 ~ 14693
-
-
10631 ~ 13985
-
-
8511 ~ 11448
-
10187 ~ 13449
-
9785 ~ 12962
-
-
9695 ~ 12898
-
9785 ~ 12938
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-2-24 16:35
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 蓝超22    时间: 2016-3-7 13:30
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 暗月之素    时间: 2016-3-16 12:39
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-3-26 19:36
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-8 04:49
,期待好的售后!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-10 03:38
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 都是你谁    时间: 2016-4-12 22:11
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-4-14 10:43
安装完模板了不错
作者: a648337288的家    时间: 2016-4-27 15:28
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 蓝超22    时间: 2016-4-28 12:16
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 飞常叏    时间: 2016-5-1 04:33
业又给力,很满意,好评!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-2 11:45
不错,功能强大,满意
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-5-11 14:56
好,物流快
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-16 02:51
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-5-16 03:54
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 汗汉武    时间: 2016-5-16 13:02
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-16 14:38
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-5-16 18:43
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 大連球友    时间: 2016-5-19 21:59
路过,学习下
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-21 07:56
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: GGsone星海    时间: 2016-5-26 02:47
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: mmgg520abc    时间: 2016-5-26 03:08
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-27 20:38
好好学习了确实不错
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-30 02:55
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-5-31 07:57
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: love13cui    时间: 2016-6-2 22:57
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-6-5 10:35
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-7 19:33
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-6-14 05:25
服务要好,会继续合作的!
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-15 12:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-6-22 21:41
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 诺与我相关    时间: 2016-6-27 17:29
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-28 08:53
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-6-29 02:00
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-7-10 13:53
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-11 03:16
推荐购买
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-7-11 22:31
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-12 14:11
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 宋惊仙    时间: 2016-7-16 18:47
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-7-17 16:41
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 6973hyal8    时间: 2016-7-19 13:37
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-7-23 03:33
真的很好
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-7-23 12:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 路人ZZP    时间: 2016-7-26 03:59
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 容怒    时间: 2016-8-2 09:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: qq1623463131    时间: 2016-8-2 15:13
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: shc1888    时间: 2016-8-2 17:35
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: zozojojocn    时间: 2016-8-5 06:07
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: superman1311    时间: 2016-8-5 07:31
,世上好人哦
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-8-5 14:24
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: zozojojocn    时间: 2016-8-6 03:17
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-8-7 18:07
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: zt850209086    时间: 2016-8-12 07:00
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 傅博俊5    时间: 2016-8-13 17:37
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-8-21 20:22
慢学~
作者: mmgg520abc    时间: 2016-8-26 03:50
非常精细超值超喜欢哦
作者: 风忆萧    时间: 2016-9-2 08:59
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-9-8 17:46
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: mmgg520b    时间: 2016-9-9 03:25
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: go万能小超人    时间: 2016-9-10 04:20
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-9-11 11:37
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 此山无银    时间: 2016-9-16 11:46
力,好评
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-16 19:43
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: cmm1321848170    时间: 2016-9-20 22:02
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: MakeUpDream    时间: 2016-9-21 11:18
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 封杀漫    时间: 2016-9-22 09:18
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: ccccccccmj    时间: 2016-9-26 04:31
果不错
作者: alice771992    时间: 2016-9-27 22:01
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 128根号下e908    时间: 2016-9-28 20:58
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 莫比乌思    时间: 2016-10-5 17:13
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-10-7 19:23
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: xkye1007    时间: 2016-10-8 06:51
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-9 17:43
,上手简单。
作者: steps79    时间: 2016-10-13 03:47
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-13 10:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-13 14:44
很专业
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-15 09:47
的很漂亮,推荐
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-16 17:47
的很漂亮,我很满意。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-18 06:01
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-19 18:30
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: gpv2008    时间: 2016-10-22 10:51
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-26 20:25
很好,热情有耐心!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-30 15:37
相当好的卖家!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-10-30 18:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: bzxyqx    时间: 2016-11-4 13:31
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-11-6 02:48
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-6 02:57
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-11-6 04:49
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 毁人不倦huo    时间: 2016-11-26 17:59
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 333小小了    时间: 2016-11-27 11:31
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-11-28 03:32
值得购买
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-30 05:35
快,水平也不错。好评
作者: 焕HUANG    时间: 2016-12-5 20:20
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-9 14:28
东西挺多的
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-12-10 04:44
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 天天快乐me    时间: 2016-12-10 16:48
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-14 21:26
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 乐天白52    时间: 2016-12-16 21:51
业,好评!!!!
作者: hehuaix    时间: 2016-12-24 13:36
很好!售后态度也很好,好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2