产品推广软件

标题: 交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-10-10 14:56
标题: 交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢?

交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢?这个网站注册账号是一个陷阱呀,邮箱号必须要写对哦,不然白折腾,他还要发邮件的,网站注册的时候也不提示,然后要是邮箱写错了,就得重新注册了,这个倒是一坑口了。免费的B2B网站,不发白不发,发了还有机率收录,何部收录刚开始的网站,管的也松驰,自然也发的了很多的帖子了吧,这个网站验证码是自定义的,这里做了逻辑判断,判断有某个惟一的问题,就不刷新验证码的功能了,否则一直刷新到软件认得那个验证码为止的。反正他也没有几条自定义, 这样弄就可以很简单的实现了。
交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

这个是发成功后的显示样式哈。
这个是显示过程,验证码是中文的,可以用付费打码呀,加载有点慢。要等会才能把录像加载完哦。
网站LOGO截图:

网站简介:
致力于提供完整互联网服务的专业服务商。面向政府及企、事业单位,为其提供全方位的网络综合信息化服务。协助企业创建完备出色的互联网信息平台,利用现代科技手段把握机遇,并创造更高价值,成功迈向国际商务领域。

交易信息网以企业信息化建设为己任,不仅致力于为企业用户提供专业、全面、量身订制的企业信息化服务,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业在全球一体化的经济体系中以数字革命提升其核心竞争力。

交易信息网拥有业界最优秀的专业队伍。公司坚持以人为本,鼓励员工充分发挥他们的才智和潜能,并尽一切力量为员工提供施展才能的机会。员工以活跃的思维方式,勤奋的工作态度,不断进取的开拓精神,积极协作的团队意识,推动企业的不断前进...

在国内,有很多商家提供了自己的网络或企业信息化解决方案,如提供网站信息制作的部分网络公司,提供应用平台的Web应用开发商,提供后台价值链管理系统的管理软件厂商等。而能提供全面一体化电子商务解决方案的公司并不多见,交易信息网则是其中较成熟的一家。

相信交易信息网您和您的企业一定能紧跟e时代的步伐!

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
交易信息网-免费信息发布,企业信息,企业等B2B电子商务网站.

SEO信息
  • 百度来路:33 ~ 51 IP
  • 移动来路:5 ~ 8 IP
  • 出站链接:7
  • 首页内链:745

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:43
ALEXA排名
  • 世界排名:3817210
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:苏ICP备14020837号-1
  • 性质:个人
  • 名称:陈亮亮
  • 审核时间:2014-05-15
域名信息
  • 注册人/机构:chen liang liang
  • 注册邮箱:
  • 年龄:8年4月6日(创建于2009年06月04日)
网站速度
  • 电信:134.022毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
145,000
14,000
30,600
反链
12,200
-
5,004

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.69%
3,933
1,588
50名外
-
较少 IP
网络推广
0.07%
1,551
50名外
-
较少 IP
网络营销
0.28%
1,354
50名外
-
较少 IP
企业信息
0.41%
1,255
1,666
50名外
-
较少 IP
企业黄页
0.28%
50名外
-
较少 IP
供求信息
0.14%
50名外
-
较少 IP
发布信息
0.21%
50名外
-
较少 IP
免费信息发布
0.31%
较少 IP
商机发布
0.14%
50名外
-
较少 IP
交易信息网
0.60%
-
-
-
较少 IP
产品发布
0.07%
-
-
50名外
-
较少 IP
产品求购
0.21%
-
-
-
未知 IP
企业商机发布
0.10%
-
-
50名外
网站网址收录:点击访问

这个网站的交易网B2B网站有什么网络推广软件好用呢?脚本免费下载地址是:

交易网群发.rar (20.08 KB, 下载次数: 858501, 售价: 8 金钱)

作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-10 22:25
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: prince星移    时间: 2017-10-13 05:08
多,明天再拿几个
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-10-17 03:54
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-17 11:08
晒下,也算打个广告好了
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-18 16:38
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-18 18:13
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-22 03:42
业,非常给力,赞
作者: waityuer    时间: 2017-10-22 17:18
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: Rontins    时间: 2017-10-23 03:40
老板人非常好
作者: kangxus    时间: 2017-10-24 07:22
很好,很不错!
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-27 08:53
,,价格又便宜。。
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-29 04:26
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 幻刃奇缘    时间: 2017-11-2 12:48
有机会继续合作!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-11-3 16:49
,样子不错,厂家给力
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-11-5 13:19
不错,功能强大,满意
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-8 13:17
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-11 04:40
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-11 20:52
改改字就可以了
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-21 09:37
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-22 14:42
南通金融圈
作者: 七七bu是七    时间: 2017-11-25 14:04
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-26 15:58
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: JHCM888    时间: 2017-11-26 19:41
非常好的产品
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-28 06:01
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 左眼中的蔷薇花    时间: 2017-11-29 06:41
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: emahehuo    时间: 2017-11-29 12:34
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 七七bu是七    时间: 2017-12-1 15:53
,給個讚!
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-12-1 21:23
写的真的很不错
作者: 陌·如初    时间: 2017-12-3 07:01
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 东油油工    时间: 2017-12-4 02:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 大搜9    时间: 2017-12-4 05:44
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-6 03:04
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 丿梦想随波逐流    时间: 2017-12-6 07:42
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2017-12-6 18:55
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-14 15:05
很好用,店家手把手教真好
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-16 06:27
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 三厘米de大叔    时间: 2017-12-17 15:15
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 暮叶    时间: 2017-12-17 17:41
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: chenzejie614    时间: 2017-12-19 04:21
业的,设计很好的,不错
作者: 雄960    时间: 2017-12-19 16:01
间做完,还不错,客服态度也好
作者: chengjef    时间: 2017-12-19 16:38
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-20 02:07
帮你顶下哈!!
作者: smile1梦江南    时间: 2017-12-20 17:05
好店家。感谢,感谢。
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-21 04:22
制作速度很快
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-21 14:46
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-22 12:21
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-23 06:28
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: liyan1993218    时间: 2017-12-24 17:39
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-25 07:33
家服务很好,赞!!!
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-26 03:07
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-26 13:53
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 不惹人妻    时间: 2017-12-28 22:15
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-28 22:37
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 瑾旒弦_    时间: 2017-12-29 14:46
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-31 18:07
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 唯灭诸幻    时间: 2018-1-2 14:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-3 20:55
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: a2360659751    时间: 2018-1-3 22:52
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 瑾旒弦_    时间: 2018-1-4 11:35
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-4 14:09
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 创神遮天    时间: 2018-1-4 15:26
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 活宝云风    时间: 2018-1-9 07:56
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: Msaprm    时间: 2018-1-9 20:19
好好学习了确实不错
作者: 过去式很多    时间: 2018-1-12 08:17
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 吻小丑7    时间: 2018-1-13 13:33
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-13 21:21
下次还会光顾
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-15 09:45
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: hukongming2005    时间: 2018-1-19 09:22
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-21 16:38
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 从不信教    时间: 2018-1-22 22:56
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 华为手机121    时间: 2018-1-24 14:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-27 18:33
有道理。。。
作者: yiliqiangld    时间: 2018-1-30 21:59
作者: 8527365wei    时间: 2018-1-30 22:15
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 这1刻花开花落    时间: 2018-1-31 19:04
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 埃菲尔铁塔眼泪    时间: 2018-2-2 22:29
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 方蓓香    时间: 2018-2-3 14:09
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: ai见缝就钻    时间: 2018-2-4 07:04
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 最爱的12345    时间: 2018-2-5 07:35
家,很有信誉,好评
作者: T_B_andC    时间: 2018-2-7 16:45
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 幻想胖胖的我    时间: 2018-2-8 05:41
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 黄萝卜好次    时间: 2018-2-11 19:51
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: eliminate丶    时间: 2018-2-12 12:03
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: _茗人堂艹宿命    时间: 2018-2-12 17:23
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 乌龟拉香菜    时间: 2018-2-13 12:14
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: V尕哥_    时间: 2018-2-14 20:57
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 伯纳乌的马德里    时间: 2018-2-14 22:13
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 为何如此俗    时间: 2018-2-15 10:41
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: flybbs1314    时间: 2018-2-17 21:28
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: aaaaaasld120    时间: 2018-2-20 16:19
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 藝心艺意守護妳    时间: 2018-2-20 19:18
好,很全
作者: 梦哲祈神    时间: 2018-2-24 03:52
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 狂放晓年    时间: 2018-2-24 16:36
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 8023殍    时间: 2018-2-25 22:29
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: wenyahao    时间: 2018-2-26 04:57
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 慢慢吃year    时间: 2018-2-26 19:48
说。。。
作者: 太深000    时间: 2018-2-27 03:00
谢谢,共同发展
作者: time咖啡馆    时间: 2018-2-28 02:47
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 鹊桥百绘    时间: 2018-3-2 08:30
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2