产品推广软件

标题: 百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-9-27 12:46
标题: 百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件

百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 网络推广软件 百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 网络推广软件
百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件,这个是YYPOST的脚本,先装好雷电模拟器,然后才打开脚本,然后按教程设置好虚拟器吧,ROOT是肯定要勾上的,然后这里分辩率设成720*1280,这样就可以运行脚本了,
百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 网络推广软件
百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 网络推广软件 百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件 网络推广软件

拿到脚本,先值E码账号密码
因为脚本是短信登陆百度知道账号的。
就是在这里点一下短信收录,再添加自己账号和密码,点保存就得了。
有时可能收不到短信,毕竟是要模拟的,短信平台也不是非常稳定收码的那种,脚本这里做了三次检测,如果没有登陆成功,会再次登陆的。

这里是内容和标题设置,因为发帖内容一个账号是绝对不能有重复的,不然会直接提交不成功
所以这里最好标题用组合,内容有组合,这样就不会造成重复的提示了。
这里可以自己调发帖间隔时间,和发多少帖换IP,如果要用PPTP去手机拔号,得找我设置哈,不然是不会成功的。这个手机换IP,似乎PPTP是最好的选择,淘宝上有买,搜PPTP就可以找到,有的贵,有的便宜,最好买适合自己的了。不要蒙目去追求一些不存在的东西哟。
这个发成功后,会自动采集到这里的,这个网站是不能直接显示在APP里的,网页倒是可以显示。但只能显示,网页里是提问不了的。
但百度收录还是蛮好的,看有一亿多收录,当天收录尼。

这个是发帖过程录像。可以研究一下,加载慢,稍等它完事哈。

SEO信息

• 百度来路:246,803 ~ 407,717 IP
  • 移动来路:173,767 ~ 303,876 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:66

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:8

ALEXA排名

• 相关数据不充分,无法统计

备案信息

• 备案号:京ICP证030173号-1
  • 性质:-
  • 名称:北京百度网讯科技有限公司
  • 审核时间:-

域名信息

• 注册邮箱:
  • 年龄:17年11月16日(创建于1999年10月11日)

网站速度

• 电信:63.399毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
216,225
179,353
-
1,090
10,900
27,800

百度宝宝知道APP收录非常高的网络推广软件脚本下载地址是:

百度宝宝知道.rar (566.83 KB, 下载次数: 781677)

作者: tgc85    时间: 2017-9-28 04:52
好,物流快
作者: 你也爱陈奕迅嘛    时间: 2017-9-30 10:43
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-2 06:31
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 猪头小朋友    时间: 2017-10-4 11:09
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-8 03:23
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 之一成说    时间: 2017-10-13 16:19
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: weralin    时间: 2017-10-17 07:11
的卖家,谢谢!
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-17 07:15
帮帮顶顶!!
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-10-18 18:42
意老板人很耐心
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-18 19:02
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 之一成说    时间: 2017-10-29 13:40
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: yaoduogen    时间: 2017-10-30 15:58
务和技术,谢谢
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-11-2 08:39
还会合作的
作者: 骜5    时间: 2017-11-3 08:07
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: Love悦1016    时间: 2017-11-4 08:16
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: DN4SD    时间: 2017-11-5 08:32
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 史秦者    时间: 2017-11-6 12:10
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-7 11:53
能用...算了好评吧
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-7 15:57
非常周到耐心,满意好评
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-11-8 13:19
老师,顶
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-9 03:57
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-9 18:33
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-10 07:16
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-16 14:51
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-17 03:21
很好,定制的效果也很好。
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-21 16:18
好的老板
作者: 宁春歌    时间: 2017-11-22 08:42
还不错
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-24 08:21
不会的问题卖家还细心解答
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-25 08:21
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 12:43
改改字就可以了
作者: 小涵涵宝贝木子    时间: 2017-11-26 13:47
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-11-26 22:06
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 紫日木影    时间: 2017-12-1 22:57
这个有点问题吧。
作者: ipq19825096    时间: 2017-12-2 04:45
路过,学习下
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-9 11:54
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-10 16:20
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 晨曦wxccx    时间: 2017-12-12 14:18
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-13 19:04
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 水牛9    时间: 2017-12-13 22:05
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 无敌潜水超人    时间: 2017-12-14 16:18
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: keller3026    时间: 2017-12-15 22:09
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: dog别咬我    时间: 2017-12-17 07:49
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 西卡小飞双子    时间: 2017-12-18 03:45
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: cai7512989    时间: 2017-12-18 20:20
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-19 03:26
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 未知WTY    时间: 2017-12-20 20:05
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-21 19:55
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: hwr时代    时间: 2017-12-22 20:37
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: a617491266    时间: 2017-12-22 21:13
,店家真有样,大爱!
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-23 05:21
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 创神遮天    时间: 2017-12-24 16:33
速度快
作者: 空_之殇    时间: 2017-12-25 02:21
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: NWB940120    时间: 2017-12-26 04:38
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 游侠B    时间: 2017-12-28 02:42
很满意
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-28 16:27
很好,大爱。
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-29 08:58
下次还会光顾
作者: 441216300    时间: 2018-1-1 02:12
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: wuqiangck    时间: 2018-1-2 06:18
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-2 10:46
值得购买
作者: 不惹人妻    时间: 2018-1-3 03:41
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 七杀拳大人    时间: 2018-1-3 05:13
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 天灵灵闹妖精    时间: 2018-1-3 08:32
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: zlrz1    时间: 2018-1-4 21:58
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-6 08:16
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2018-1-6 10:31
业,好评!
作者: 吴羽恒2012    时间: 2018-1-6 20:30
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: __MC张__    时间: 2018-1-7 05:07
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-8 18:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 一站搞定滨侮区    时间: 2018-1-8 21:22
态度不错。
作者: 小泽泽ID    时间: 2018-1-10 07:02
家可以看看效果
作者: 哇卡卡80    时间: 2018-1-10 11:23
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 莫斯利安牛奶1    时间: 2018-1-10 14:00
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 哇卡卡80    时间: 2018-1-11 12:59
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 芯愿四叶草    时间: 2018-1-12 03:32
这是什么东东啊
作者: 蛋疼就策马奔疼    时间: 2018-1-14 06:20
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: drpdrpdrp    时间: 2018-1-14 17:46
有机会继续合作!
作者: dsmy999    时间: 2018-1-16 02:12
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 江枫901    时间: 2018-1-17 10:28
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 随风的二水    时间: 2018-1-18 08:47
源,很值哦
作者: 连一圈岁月    时间: 2018-1-19 07:15
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 心坠落T无底洞    时间: 2018-1-22 13:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 不必太多    时间: 2018-1-22 22:06
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 连一圈岁月    时间: 2018-1-23 22:53
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 苹果俊1    时间: 2018-1-24 07:53
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 极度热帖令    时间: 2018-1-27 20:09
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 543848116    时间: 2018-1-31 03:40
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 缘去鹏来    时间: 2018-2-2 12:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 凯迪拉克双鱼    时间: 2018-2-3 03:03
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 方蓓香    时间: 2018-2-3 11:44
徽文学网!
作者: wmc452737479    时间: 2018-2-3 22:24
衍了事的嫌疑
作者: 半世琉璃繁华景    时间: 2018-2-4 19:29
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 起个破名真不意    时间: 2018-2-8 10:23
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: fly靓汤    时间: 2018-2-9 15:19
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: PromissForYou    时间: 2018-2-15 14:52
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: amo1946    时间: 2018-2-15 16:08
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 梦中人1941    时间: 2018-2-17 20:10
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 金额1981    时间: 2018-2-19 11:14
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 逃离现世    时间: 2018-2-19 22:20
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: zxbdy123    时间: 2018-2-21 06:03
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2