产品推广软件

标题: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-9-15 17:30
标题: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢?

中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢?这个脚本有点烦,注册的账号还要什么实名认证,难道是在收集客信息?这个有点无耻,谁会平白无故的给身份证你的看,有什么阴谋都不知道吧,不过只好随便弄点东东可以注册进去吧,账号不实名发不成功的,很浪费表情。发帖还要审核,看来正和这个客户给我做的脚本名字一样,摊上好事了吧。标题放好导入,记事本的话一行一条导入,城市名称放标题1,主关键字放标题2,描述关键字放标题3,这样组合收录高一些,内容也是一样,联系方式放内容1,图片可以放内容2,随机的东西放最后,反正没有人看,也无所谓了吧。这这个网站有三个免费关键字列表,要导入到关键字中,不然会发不出城。分类也有点烦人,弹出上传图片也是很慢的。
中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

这个是发成功后的截图,有点多余有没有?
中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

网站LOGO截图:
中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

网站简介:
中国制造交易网成立于2007年,是河南民众同传网络科技有限公司旗下一个旨在为中国制造业提供b2b电子商务交易的展示平台,是目前国内专业的互联网综合服务提供商之一。本着以“一切用户价值为依归”的服务宗旨,坚持“诚信合作 共创共享 共赢未来”的经营理念,始终处于稳健的发展状态。

公司主要营销中国制造交易网,针对国内贸易买家和卖家,提供有效可靠的信息平台,连结来自海内外的中小型买家及卖家。截至目前,在国内主要城市已设有销售中心,拥有遍布全国超过600万的网商,遍及全国各地。

公司拥有一支知识化、专业化、高素质的团队,始终坚持“以质量求生存”、“完美没有借口,马上行动”的企业精神,众志成城,誓为公司更美好的明天保驾护航!

面向未来,坚持自主创新,树立民族品牌是河南民众同传网络科技有限公司的长远发展规划和不懈奋斗目标,前进的路上,愿您关注的目光一路相随!

另特别说明:

1、中国制造交易网交易通业务由 河南凯立新网络科技有限公司 代为运营;

2、中交网快云建站业务由 河南凯立新网络科技有限公司 代为运营;

3、广告及大客户业务由 河南凯立新网络科技有限公司 代为运营;

相应的业务用户可放心通过运营公司进行办理!

网站首页截图:

用中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国制造交易网(中交网)- 中国企业免费b2b发布平台

SEO信息
  • 百度来路:3,960 ~ 6,561 IP
  • 移动来路:776 ~ 943 IP
  • 出站链接:75
  • 首页内链:3,348

• 百度权重: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 移动权重: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 搜狗PR: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 谷歌PR: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 反链:495
ALEXA排名
  • 相关数据不充分,无法统计
备案信息
  • 备案号:吉ICP备05006803号-1
  • 性质:个人
  • 名称:乐趣长春讨论区1
  • 审核时间:2005-07-12
域名信息
  • 注册人/机构:wang zhigang
  • 注册邮箱: 中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 年龄:18年8月9日(创建于1999年01月06日)
网站速度
  • 电信:133.24毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
4,771
121,850,000
2,180
36,800

百度
谷歌
搜狗
收录
4,460,000
180,000
79,200,000
63,342,420
反链
7,430,000
-
92,100,000

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.04%
5,215
1,588
50名外
-
较少 IP
b2b
0.03%
2,236
1,660
50名外
-
较少 IP
中国制造网
0.01%
1,599
5,690
-
32 ~ 160 IP
中国制造
0.08%
1,340
1,094
较少 IP
商机
0.01%
50名外
-
较少 IP
网上购物
0.01%
50名外
-
较少 IP
中国制造交易网
0.07%
1,6,9,10,11,12,13,14,17
-
476 ~ 626 IP
求购信息
0.02%
50名外
-
较少 IP
制造网
0.02%
6 ~ 9 IP
供应信息
0.02%
50名外
-
较少 IP
中国交易网
0.01%
-
-
-
较少 IP
交易商城
0.01%
-
-
50名外
-
较少 IP
制造交易网
0.06%
-
-
1,8,9,11,12,13,14,15,16,17...
-
10 ~ 10 IP
中交网
0.05%
-
-
1,19,20,21,22,23,24,26,28,29
-
较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国制造交易网用什么网络推广软件好用呢?免费下载地址是:
中国制造交易网.rar (10.23 KB, 下载次数: 500054)

作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-9-18 04:21
质量不错与店家的描述一样好评
作者: wodeai011    时间: 2017-9-23 12:29
帮你顶下哈!!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-9-30 21:04
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-10-2 17:37
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-3 17:19
值得好评
作者: 骜5    时间: 2017-10-5 13:28
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 感HSDPA2    时间: 2017-10-10 11:41
好想请您吃一餐饭哦。
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-12 09:20
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-17 03:01
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-18 08:58
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 幻刃奇缘    时间: 2017-10-18 20:21
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-19 03:09
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: Rontins    时间: 2017-10-21 21:39
我想要的,希望生意越来越好
作者: jiyimofang    时间: 2017-10-27 05:38
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 非常高负帅    时间: 2017-10-29 19:52
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-30 04:48
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 再见某天    时间: 2017-10-30 10:03
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-1 13:57
术不错。。。整的巴适。。。
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-11-4 15:47
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-5 11:07
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-9 16:31
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 罙豮螚    时间: 2017-11-12 05:09
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 刻度尺kdv    时间: 2017-11-12 07:55
速度快
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2017-11-13 03:43
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-16 17:43
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-17 03:26
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 苦影如风    时间: 2017-11-22 02:18
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: JHCM888    时间: 2017-11-23 14:56
很好!售后态度也很好,好评
作者: 星尘Xz    时间: 2017-11-24 07:10
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-25 19:32
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 蘑菇仔送外卖    时间: 2017-11-26 04:22
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-29 06:20
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 冰丶无名    时间: 2017-11-29 06:41
事情好垃圾的
作者: 丶丼    时间: 2017-11-29 21:31
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-30 10:21
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 安静王子    时间: 2017-12-1 15:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-12-3 07:30
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 指抹    时间: 2017-12-4 02:44
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: NzY_6    时间: 2017-12-4 15:15
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 东油油工    时间: 2017-12-6 09:57
很满意
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-8 11:40
错效率很高价格合理还会来的
作者: VENUT    时间: 2017-12-8 16:29
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 5432446litian    时间: 2017-12-11 07:18
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-12 07:45
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 1005092505    时间: 2017-12-12 17:25
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: AOo神佑oOA    时间: 2017-12-13 20:53
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-16 18:03
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 程遥520    时间: 2017-12-16 18:33
技术都非常好!~
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-17 18:51
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-24 16:13
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 黯淡fly    时间: 2017-12-24 21:38
位,修改的速度很快。
作者: a429632123    时间: 2017-12-26 02:54
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-26 13:39
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 不明人士x    时间: 2017-12-29 14:06
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 陌然花落heart    时间: 2017-12-29 14:53
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 513889299    时间: 2017-12-30 10:14
谢谢,共同发展
作者: 小y虫free    时间: 2018-1-1 09:18
改改字就可以了
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2018-1-2 20:49
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2018-1-3 21:52
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-6 20:51
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-7 10:56
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: syl3360282    时间: 2018-1-7 12:23
,而且服务很好。值得信赖。
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-7 19:17
服务超好
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-7 21:10
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-8 20:03
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 莫斯利安牛奶1    时间: 2018-1-8 20:57
很好、非常喜欢
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-9 04:45
,你是见过最好的网络买家了
作者: 我就爱明明    时间: 2018-1-9 10:48
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 一回一生    时间: 2018-1-9 15:45
徽文学网!
作者: Luan少    时间: 2018-1-10 03:39
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 小泽泽ID    时间: 2018-1-10 05:52
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: Msaprm    时间: 2018-1-11 13:43
棒哒,人品超好
作者: myfriday9    时间: 2018-1-12 04:38
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-12 05:45
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2018-1-12 22:00
不错,很喜欢
作者: 辣椒喜欢冰淇淋    时间: 2018-1-13 10:49
不会的问题卖家还细心解答
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-13 18:10
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 芯愿四叶草    时间: 2018-1-14 05:42
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: ash1234sc    时间: 2018-1-18 21:47
,世上好人哦
作者: 希__云风    时间: 2018-1-19 05:46
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 木子博士    时间: 2018-1-19 12:44
意的。全5分,极力推荐。
作者: 幸运的吴柏婉    时间: 2018-1-23 03:30
棒哒,人品超好
作者: 死神不给力fly    时间: 2018-2-2 16:46
功能真好,太棒了
作者: youxihehe    时间: 2018-2-5 06:34
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 人生旅程陌陌    时间: 2018-2-6 15:14
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 头角峥嵘者    时间: 2018-2-7 03:21
!下次有模板还到这边
作者: __DanCe_    时间: 2018-2-8 18:43
有机会继续合作!
作者: nantmp    时间: 2018-2-8 22:36
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: ldj19880830    时间: 2018-2-9 13:09
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 半疯半癫year    时间: 2018-2-10 06:21
不错!
作者: 神兽码2    时间: 2018-2-11 14:01
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: qq596017571    时间: 2018-2-12 06:26
,收下了
作者: ycwlhc    时间: 2018-2-12 08:47
果不错
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-2-13 20:31
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 落叶与残花    时间: 2018-2-16 09:57
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 年年望江月    时间: 2018-2-20 02:21
,你是见过最好的网络买家了
作者: 终究梦一场丶c    时间: 2018-2-20 03:56
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天涯av女相伴    时间: 2018-2-27 06:07
帮你顶下哈!!
作者: 回归世界的纯真    时间: 2018-2-28 02:47
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2