产品推广软件

标题: 自动软件群发企贸网广告软件下载 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-7-6 15:38
标题: 自动软件群发企贸网广告软件下载

自动软件群发企贸网广告软件下载,这个脚本是IE8核心做,如果要快,请自己改网址,把POST的脚本放过去,就飞快了,现在发的快,百度基收录的少了,越快越不收录,因为现在百度分布式对百度蜘蛛控制,要是太快,他百度蜘蛛也爬不过来,弄的信息更加押后放出来,就以为不收录了,一般一个月不放出来,百度对这个内容就肯定不感兴趣了,还是还拼命的发,那就很容易做无用功,其实如果不是做SEO的,电话号码,手机号码,网址,QQ,这些做成动态图片,收录肯定会帮助的,因为百度一旦识别出那个固定的东西,就收录直线下降,如果做过百度知道就知道这点,图片弄的越复杂,就越不容易被删除,越简单,就越容易被删除,说明百度是有检测这些的技术的,但图片越复杂,就会像验证码一样,难于识别出来。

自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件

这个脚本发成功后的截图,一天免费账号好像只能发十条,账号多就限不了。
这个是动态录像演示全过程,可不求我录一百帖子的录像呀,太大上传不了。
网站LOGO截图:

网站简介:

企库商务网是一个综合性的企业电子商务网站,经过多年的发展,已成为一家专业的 为企业提供电子商务信息化应用、服务及网络传播服务提供商,致多力为用户提供成熟的电子商务互联网服务与专业的网络传播服务。

我公司凭借着对电子商务行业的独到见解和丰富经验,在项目策划、项目管理、设计制作、技术开发和网络传播等多方面寻求平衡;在项目过程中,我公司通过周密的策划、深入的调查、理性的分析、精妙的创意、专业的实施,并同客户的实际情况和具体需求进行良好结合,为不同类型的客户提供最佳的互联网应用定制解决方案,帮助客户在新的全球化互联网环境中保持优势。

我公司秉承先进的互联网应用技术和领先的网络传播理念,建立了科学的管理机制和强有力的服务体系;专业资深的互联网应用技术服务团队将以最优化的资源配置与最佳的网络传播方式为源动力,为 我公司庞大而优秀的客户群体打造网络新形象,正是我公司的独到之处。

“把电子商务方便到每个人身上!”是我们的一致研发口号与发展目标,无限的专业化追求是我们为此行业所不断进行技术力量投入的标准。

得益于六年的电子商务建站经验,更集合了数千客户的杰出理念,为共同打造有核心竞争力的电子商务产品而做出的不断努力,使我们今天的商务系统及建站思想永远的保持在了最佳的用户体验与最前沿的客户需求,充分保证了系统的强大与稳定。

网站首页截图:

自动软件群发企贸网广告软件下载发布后的收录百度截图:

自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件 自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

企库商务网_中国专业的B2B电子商务平台 电子商务网站 免费发布信息网站
世界排名
三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
4年2个月25天(创建于2013年4月11日)
域名持有
高飞 拥有 134 个站点,
自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件 与 11 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件       百度权重 自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件      移动权重 自动软件群发企贸网广告软件下载 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 118
百度索引量:655,524  预计来路:46 ~ 60 IP      出站链接:21个首页内链:449个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
436,000
66,700
229,000
反向链接
84,900
-
224,000

24小时收录
0篇
一周收录
305篇
一月收录
2,110篇

网站的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链0000234000

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
企库商务网
0.2%
查询
100名之外
无快照日期
b2b平台
0.1%
查询
100名之外
无快照日期
网上贸易
0%
查询
100名之外
无快照日期
网上交易
0%
查询
100名之外
无快照日期
交易市场
0%
查询
100名之外
无快照日期
买卖信息
0%
查询
100名之外
无快照日期
贸易机会
0%
查询
100名之外
无快照日期
商业信息
0%
查询
100名之外
无快照日期
供求信息
0%
查询
100名之外
无快照日期
采购
0%
查询
100名之外
无快照日期
求购信息
0%
查询
100名之外
无快照日期
供应信息
0%
查询
100名之外
无快照日期
加工合作
0%
查询
100名之外
无快照日期
代理
0%
查询
100名之外
无快照日期
商机
0%
查询
100名之外
无快照日期
行业资讯
0%
查询
100名之外
无快照日期
商务服务
0.2%
查询
100名之外
无快照日期
商务网
0.2%
查询
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的自动软件群发企贸网广告软件下载免费下载地址是:

企库商务网A.rar (18.45 KB, 下载次数: 183131, 售价: 7 金钱)

作者: 是你GJG    时间: 2017-7-11 05:38
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 岛上岛    时间: 2017-7-16 17:01
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 成云1992    时间: 2017-7-17 10:56
服务非常好,东西也很好用!
作者: znx200524    时间: 2017-7-21 21:39
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-8-8 20:43
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 驿城新视线    时间: 2017-8-13 02:49
卖家发货快
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-8-15 12:54
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 心寒落叶秋    时间: 2017-8-18 05:47
间做完,还不错,客服态度也好
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-8-19 09:32
南通金融圈
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-24 05:35
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2017-8-27 11:22
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 张0201fu    时间: 2017-9-5 12:59
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 铜马帝文叔    时间: 2017-9-9 16:20
业又给力,很满意,好评!
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-13 11:34
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2017-9-18 02:45
安装,很有耐心
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-18 21:50
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: uhiong    时间: 2017-9-23 13:07
服务要好,会继续合作的!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-27 10:34
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 是非丶对错    时间: 2017-9-28 07:05
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-9-29 04:33
赞一个,卖家服务部错
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-10-3 03:20
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 善中学子    时间: 2017-10-6 15:51
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: wodeai011    时间: 2017-10-6 22:45
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-8 12:23
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-9 06:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 张199005    时间: 2017-10-12 07:11
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-15 11:04
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-18 10:13
业又给力,很满意,好评!
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-10-18 12:53
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-20 04:40
支持支持
作者: wudichen110    时间: 2017-10-22 06:59
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-10-22 15:24
业,好评!!!!
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-23 07:05
用的非常好
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-24 17:17
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-10-25 12:51
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: QENNY    时间: 2017-10-28 04:44
的内容,太超值。
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2017-10-28 22:08
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 雨落花台00    时间: 2017-10-31 07:39
话能买这么多模板挺好的。
作者: 之一成说    时间: 2017-11-6 13:05
很好,好评!!
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-9 18:25
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-13 12:39
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-16 15:38
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-16 18:14
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 恋巧克力的温柔    时间: 2017-11-16 18:27
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 阳光的小米3303    时间: 2017-11-23 05:48
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-24 20:46
图片真的好棒欢型
作者: 我是荆州的    时间: 2017-11-25 08:02
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: —无知的我    时间: 2017-11-25 10:06
了,很适合店铺装修的
作者: POZI519    时间: 2017-11-25 15:31
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-25 20:53
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-26 05:13
界面简单,容易上手!
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-29 07:27
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-29 08:17
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-30 10:18
错效率很高价格合理还会来的
作者: 殆12138殆    时间: 2017-12-1 04:20
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 龙武神卫    时间: 2017-12-3 12:42
力,好评!!!!
作者: 七丶米    时间: 2017-12-8 08:00
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 毒神6    时间: 2017-12-14 13:55
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-18 07:33
很好用,店家手把手教真好
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-18 15:28
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: smile小丁smile    时间: 2017-12-18 22:48
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-19 03:07
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 犹豫de我_    时间: 2017-12-20 04:25
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 无敌潜水超人    时间: 2017-12-21 03:58
过来看看的
作者: 小猪朱啊    时间: 2017-12-21 22:14
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 华野九纵队    时间: 2017-12-22 08:38
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: jc爱不停    时间: 2017-12-23 17:37
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-23 18:36
服务要好,会继续合作的!
作者: 丶可乐不好喝    时间: 2017-12-25 07:46
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 闪电猪znf    时间: 2017-12-26 07:29
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 黯淡fly    时间: 2017-12-26 15:19
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: a617491266    时间: 2017-12-28 15:30
店家售后服务很好!
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-29 16:04
小手一抖,钱钱到手!
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2017-12-31 11:13
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 瑾旒弦_    时间: 2018-1-1 08:59
支持,很不错的选择哦。
作者: 绅士中的绅士    时间: 2018-1-1 09:04
不会的问题卖家还细心解答
作者: 吟诗作对year    时间: 2018-1-1 09:09
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: gfuucell    时间: 2018-1-2 04:03
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-2 05:43
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: wuqiangck    时间: 2018-1-3 05:08
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 往事如茶1969    时间: 2018-1-4 08:56
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: asd1asd823    时间: 2018-1-4 09:49
非常周到耐心,满意好评
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-6 17:13
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 心随风游777    时间: 2018-1-7 11:38
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 360QQ金山    时间: 2018-1-7 18:09
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-9 04:24
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 芯愿四叶草    时间: 2018-1-9 09:01
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-9 09:50
力.服务很到位!
作者: 願往事重来    时间: 2018-1-10 16:26
力很强大,必须好评!!!!
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2018-1-10 16:27
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 595978961    时间: 2018-1-11 17:41
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-12 15:33
很复杂很耐心祝生意好
作者: year风耳    时间: 2018-1-14 20:59
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 贪色小男孩    时间: 2018-1-16 05:53
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: sfhbfly    时间: 2018-1-16 11:02
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: B莫忘初衷    时间: 2018-1-18 06:44
话能买这么多模板挺好的。
作者: a6300231    时间: 2018-1-18 12:06
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 路边社小记者    时间: 2018-1-20 08:28
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: life一团乱码    时间: 2018-1-20 21:57
过来看看的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2