产品推广软件

标题: 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-5-19 14:29
标题: 黄页88网群发软件发帖网络推广软件

黄页88网群发软件发帖网络推广软件,这个网站用IE核心发起来比较慢,也有时总是发不成功,所以用谷歌万能软件做了一个脚本生成好了。按需要求,与密码,发成功帖子保存,多列表设置,多关键字获取列表,应有尽有,还可以随意更改的,如果需要多线程,就自己添加一下线程数量就可以多个线程同时发送,即方便,又占的内存有少,更主要的是几乎不出错,上传图片也不弹出窗口,完全静默发送,黄页88这个网站收录还是蛮好的,毕竟是老品牌,而且收录有一个亿多,可见人家可不是什么瘦死的驼鸟。
黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件
这个是发成功的帖子截图。

这个是动态演示图片,很牛很好用吧,值得拥有了。黄页88群发软件全自动挂机发帖就这样OK了。

网站LOGO截图:

网站简介:

黄页88网属于谦金在线(北京)电子商务有限公司,是中国B2B电子商务平台百强网站,从2009年创办以来一直致力于为B2B小微企业提供网络营销服务。黄页88网的B2B推广平台,为企业提供高级会员营销服务和信息增值服务。黄页88组建了社交平台和网络营销学院,为B2B网络营销人员提供了免费的学习和交流机会,在广大企业用户中形成了良好的口碑。同时通过大数据分析,黄页88为各行业提供了智能营销方案,网络优化诊断工具和全网营销效果评测工具等。

网站首页截图:

用黄页88网群发软件发帖网络推广软件发布后的收录百度截图:
黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

【黄页88网】-B2B电子商务网站,免费发布信息b2b平台  
世界排名
三月平均:26,143  ALEXA数据预估流量:IP≈ 21,600 PV≈ 114,480
域名年龄
7年6个月6天(创建于2009年11月13日)
域名持有
Nexperian Holding Limited 拥有 69209 个站点,
黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件 与 358528 个站点有关联
网站速度
正在测速 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件
seo信息
PR 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件       百度权重 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件      移动权重 黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 13767
百度索引量:178,260,000  预计来路:88950 ~ 133118 IP      出站链接:68个首页内链:2175个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
7,390,000
1,290,000
45,000,000
58,414,034
反向链接
1,420,000
-
44,800,000
27,745

24小时收录
33篇
一周收录
79,900篇
一月收录
16.7万篇

备案号:京ICP备10007860号-1   网站名称:黄页88网

性质:企业   名称:谦金在线(北京)电子商务有限公司   审核时间:2015-08-18
百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年
黄页88网群发软件发帖网络推广软件 网络推广软件 loading

网站的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链000045900000

网站 关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
黄页88网
0.2%
查询
100名之外
无快照日期
B2B电子商务网站
0.3%
查询
100名之外
无快照日期
免费b2b平台
0%
查询
100名之外
无快照日期
免费发布信息网
0%
查询
异常
无快照日期

网站网址收录:点击访问

这个网站的黄页88网群发软件发帖网络推广软件免费下载地址是:

黄页88B2B网站.rar (203.86 KB, 下载次数: 177889, 售价: 6 金钱)

作者: 端木飒king    时间: 2017-5-27 02:43
改改字就可以了
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-5-31 13:02
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-3 07:46
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-6-26 04:08
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 綪綪芷吟    时间: 2017-6-29 14:11
帮帮顶顶!!
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-7-1 18:31
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 南大港枫    时间: 2017-7-15 22:17
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 千年独雅    时间: 2017-7-18 03:52
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 心灵12349    时间: 2017-7-26 14:39
吧,服务有待提高
作者: 驿城新视线    时间: 2017-8-11 02:10
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-8-11 06:11
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-17 19:00
写的真的很不错
作者: lukawu    时间: 2017-8-19 17:14
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 6543x1    时间: 2017-8-24 16:10
这是什么东东啊
作者: 张0201fu    时间: 2017-8-25 05:06
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: guanyu9070    时间: 2017-8-25 05:26
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: singbow    时间: 2017-9-1 08:10
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: To_Wolong    时间: 2017-9-2 06:45
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-11 12:53
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-16 15:34
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: zygggg889    时间: 2017-9-20 22:10
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 张0201fu    时间: 2017-9-23 10:18
的卖家,谢谢!
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-24 13:47
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: GMAC18    时间: 2017-9-27 21:54
态度很好,网站很棒
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2017-10-3 03:33
错效率很高价格合理还会来的
作者: 是非丶对错    时间: 2017-10-8 12:15
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-16 15:00
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-17 22:44
服务优!不错!
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-18 18:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-22 16:59
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 花花世界sjyear    时间: 2017-10-23 07:40
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-24 13:08
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-24 15:41
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: wudichen110    时间: 2017-10-31 20:18
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-1 17:41
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 1010dog    时间: 2017-11-2 02:00
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-11-2 07:22
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-11-2 11:50
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-4 22:33
事情好垃圾的
作者: nd10202    时间: 2017-11-5 05:05
上传一些技术传授的功夫。
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-11-5 14:46
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: zhang802330    时间: 2017-11-7 11:44
了,很适合店铺装修的
作者: 史秦者    时间: 2017-11-7 12:26
出手就解决!感谢!
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-7 19:19
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-7 22:40
选到有自己中意的模板!
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2017-11-8 09:04
很不错的模板,谢谢了
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-10 15:11
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: l583599297    时间: 2017-11-13 04:10
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-14 04:30
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 韦言心    时间: 2017-11-16 13:44
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-17 20:28
力,好评
作者: JHCM888    时间: 2017-11-24 02:54
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: POZI519    时间: 2017-11-25 18:38
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-26 08:07
有道理。。。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-26 12:27
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 小such    时间: 2017-11-26 21:27
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 必须的9999    时间: 2017-11-27 06:34
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-11-28 14:03
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-29 10:44
很好,定制的效果也很好。
作者: JHCM888    时间: 2017-11-29 22:04
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 世界征服者1111    时间: 2017-12-2 08:31
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-12-3 06:23
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 紫日木影    时间: 2017-12-4 07:22
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-12-4 12:35
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 富民西街    时间: 2017-12-7 21:02
效果不错,喜欢。
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-7 22:24
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 富民西街    时间: 2017-12-9 05:39
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-9 19:10
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-10 07:46
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-10 16:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-11 07:18
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 毒神6    时间: 2017-12-13 21:52
作者: dfghj914    时间: 2017-12-14 14:13
用心设计。。
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-15 09:04
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-17 10:27
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-18 10:06
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-18 17:07
家技术服务到位
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-19 06:38
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 细solo峰    时间: 2017-12-20 10:15
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-20 16:53
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 919394AA    时间: 2017-12-22 02:58
推荐!
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-24 13:06
服务超好
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-24 15:15
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 一水之殇    时间: 2017-12-24 16:12
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 关中小路    时间: 2017-12-26 22:37
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-28 16:09
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: a429632123    时间: 2017-12-29 10:43
很快,服务周到
作者: 绅士中的绅士    时间: 2017-12-30 02:13
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: asd1asd823    时间: 2017-12-31 02:48
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-31 17:53
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 小内扣丶    时间: 2018-1-1 13:58
改改字就可以了
作者: 吟诗作对year    时间: 2018-1-3 18:04
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 316503    时间: 2018-1-3 21:31
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: __MC张__    时间: 2018-1-5 15:05
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-5 18:58
我们信赖,服务非常好
作者: heart恋亦    时间: 2018-1-6 18:06
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 小米大爱8    时间: 2018-1-7 07:15
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-8 03:19
真是收益匪浅
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-8 04:40
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2