产品推广软件

标题: 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-14 21:10
标题: 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本

助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本,在这个网站发帖,几乎会被秒收录,权重还是非常的牛的,这种B2B网站百度特别亲昵,也不知道是什么原因,发什么都容易收录,如果您有心,可以多找找这样的系统发一发,像这种B2B网站系统,在网上随便一查就有几百万这类似的网站,有收录,就肯定会有流量,何况还可以刷排名,刷外链提高其收录就不用提了吧。乱发一些垃圾站,不如发几个秒收录的网站,效果来的真实,来的可爱。。。。
助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件
这个是网站登陆界面,在这里登陆没有验证码哟。

这个是动态演示,放大可以看的更加清晰。

站LOGO截图:

网站简介:

发信息优化方法建议
1、标题是优化的重点,标题要突出优化的关键词
标题写的好不好,直接关系到客户是否会点击你,而且好的标题给客户留了一个非常好的印象!不管你的服务有多棒,网页内容有多么丰富!别人在没进去你网页之前这些都是不知道的!   
2、把重要的关键词尽量靠前
标题的关键词,靠在前面的权重就高。实践才能检验真理,通过一年的客户网站优化来看,这句话果然没错,搜索引擎也非常给面子,关键词放在前两位比放在后两位的,排名肯定要好!因此当我们觉得客户有需求或者是转化率比较高的关键词,我们可以把它提前!
3、关键词不贪多 标题尽量少些
关键词越多分享到的权重也就越少了!
4、发布的信息不要重复。
有些会员喜欢发布的信息一口气发几十条,这样非常不好,百度蜘蛛Baiduspider爬行网页的时候都是重复的信息,百度就不会收录您的信息,这样既浪费了您的时间也没达到效果,非常的不好,建议一天分散开来发信息,比如上午发个二三十条,下午发个二三十条,并且发布每条信息的时候间隔时间长些,这样能保证百度蜘蛛爬行您的网页的时候收录。

网站首页截图:

用助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:
助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

助商网 - 免费B2B电子商务网站_中小企业网络营销平台
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
3年3个月29天(创建于2014年1月15日)
域名持有
qiao zhiheng 拥有 1 个站点,
助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件 与 18 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 21
百度索引量:227,086  预计来路:1826 ~ 2361 IP      出站链接:18个首页内链:767个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
149,000
78,400
99,000
241,162
反向链接
-
104,000
1,099

24小时收录
2,010篇
一周收录
10,500篇
一月收录
19,200篇

备案号:豫ICP备14005118号-8   网站名称:助商网

性质:企业   名称:安阳志恒网络技术有限责任公司   审核时间:2014-03-26

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
28 个字符
助商网 - 免费B2B电子商务网站_中小企业网络营销平台
一般不超过80个字符
网站关键词
52 个字符
助商网,b2b电子商务网站,b2b免费商务平台,中小企业网络营销平台,b2b电子商务平台,b2b商务网站
一般不超过100个字符
网站描述
84 个字符
助商网助力中小企业网络营销,免费提供发布b2b电子商务供求信息,免费企业网站建设服务,企业可以在本平台免费发布产品信息,助商网励志打造最好的免费b2b电子商务推广平台!
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
b2b电子商务平台
0.07%
50名外
-
较少
b2b电子商务网站
0.14%
50名外
-
较少
b2b免费商务平台
0.07%
50名外
-
较少
b2b商务网站
0.06%
-
50名外
-
较少
助商网
0.10%
-
1,2,5,10,11,12,13,24,46,47...
-
7 ~ 7
中小企业网络营销平台
0.16%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的助商网自动挂机发广告网络推广软件脚本免费下载地址是:
助商网.rar (19.29 KB, 下载次数: 96210, 售价: 7 金钱)

作者: 红米的海角    时间: 2017-5-24 16:10
精良,非常的满意效果。
作者: 小呀小平    时间: 2017-5-31 13:47
帮你顶下哈!!
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-5-31 18:29
卖家真心话~~~
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-1 10:40
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-3 17:12
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 不想你喔    时间: 2017-6-10 02:51
很给力!售后服务也很好!
作者: 红米的海角    时间: 2017-6-19 07:11
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 寒山小窗    时间: 2017-6-23 21:31
果不错
作者: 红米的海角    时间: 2017-6-26 08:57
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 无残恋    时间: 2017-7-4 09:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小白白M1    时间: 2017-7-18 09:59
效、值得信赖!谢谢!
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-8-5 22:36
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 小狗喵瞄    时间: 2017-8-25 06:53
好评厉害耐心的卖家
作者: 南大港枫    时间: 2017-8-28 02:05
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 活死人墓year    时间: 2017-8-31 11:00
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 装酷999    时间: 2017-9-5 04:29
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 博格格博    时间: 2017-9-12 20:13
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 飞翔de记忆    时间: 2017-9-15 15:43
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-9-17 22:49
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-19 07:25
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: wang810249869    时间: 2017-9-23 12:50
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 花满楼z    时间: 2017-9-26 07:20
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: gg1061443    时间: 2017-9-26 18:42
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-28 02:40
不错不错,您辛苦了。。。
作者: longtime6188    时间: 2017-9-28 09:32
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 装酷999    时间: 2017-9-28 13:54
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 化学16A    时间: 2017-10-1 11:16
精良,非常的满意效果。
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-3 21:39
!!!
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-8 03:23
好,放心贴心!!~~
作者: 是非丶对错    时间: 2017-10-8 04:34
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-8 12:41
很好,热情有耐心!
作者: 丶旧城半夏    时间: 2017-10-9 06:11
支持支持
作者: 无极居士2    时间: 2017-10-9 18:02
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 雨落花台00    时间: 2017-10-10 10:51
态度很好,网站很棒
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-10 20:07
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-17 06:03
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-17 17:19
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 静止归零    时间: 2017-10-17 18:07
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-18 12:03
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-10-18 18:43
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 靳喔    时间: 2017-10-30 19:59
别7号技术小哥服务很好!
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-7 14:11
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-7 15:18
好好学习了确实不错
作者: QENNY    时间: 2017-11-7 16:50
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 海图腾6    时间: 2017-11-7 20:53
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 唯33语    时间: 2017-11-10 06:08
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 记忆中的夏天00    时间: 2017-11-11 03:42
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-11 14:22
意的。全5分,极力推荐。
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-15 20:37
的卖家客服也很好
作者: xkaymy    时间: 2017-11-16 13:41
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-17 08:01
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: DN4SD    时间: 2017-11-18 20:44
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-21 15:51
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 阳光的小米3303    时间: 2017-11-24 09:06
错满意吧下次需要还会来
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-25 15:48
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 必须的9999    时间: 2017-11-25 17:00
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 青春学园1    时间: 2017-11-25 18:01
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 质の变    时间: 2017-11-28 22:35
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-29 05:22
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-29 09:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-11-29 20:51
态度很好,网站很棒
作者: wst048    时间: 2017-11-30 02:19
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-30 05:20
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-30 12:18
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 安静王子    时间: 2017-11-30 20:31
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-1 21:50
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 我为木偶谁提线    时间: 2017-12-4 07:02
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-6 08:48
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-11 12:32
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 水牛9    时间: 2017-12-14 11:56
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 13773055559    时间: 2017-12-17 20:41
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-19 03:11
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-20 21:52
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 不惹人妻    时间: 2017-12-21 08:20
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-21 16:45
的内容,太超值。
作者: 十辰化    时间: 2017-12-21 22:27
错效率很高价格合理还会来的
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-22 22:45
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-23 06:28
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: dhehwhw    时间: 2017-12-24 12:43
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-24 21:38
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-25 09:29
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-25 12:41
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2017-12-25 22:55
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-26 11:07
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-27 07:24
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2017-12-27 12:51
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2017-12-29 15:05
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: Vitamin丶旋律    时间: 2017-12-30 19:41
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 瑾旒弦_    时间: 2018-1-3 08:43
快,水平也不错。好评
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2018-1-5 16:49
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-7 11:12
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 280164740q    时间: 2018-1-7 14:51
骗你好评后,后期就不负责了
作者: gfuucell    时间: 2018-1-8 04:36
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 願往事重来    时间: 2018-1-8 22:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: diwuziyan    时间: 2018-1-10 09:20
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 360QQ金山    时间: 2018-1-11 16:52
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-13 08:52
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2018-1-13 13:48
非常好的全5分!
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2018-1-13 15:50
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2