产品推广软件

标题: 网络推广是你一辈子都要学习的课目 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-3-7 15:01
标题: 网络推广是你一辈子都要学习的课目
营销,说白了就是不断地找渠道曝光,吸引流量。上个世纪20年代美国总统柯立芝曾说过一句很有名的话,同样,这也是很多中国广告人勉励自己的经典格言——“不做总统就做广告人”。

网络推广是你一辈子都要学习的课目 网络推广软件
  网络营销的重要性可能大部分人还不清楚,或者只单纯的停留在那些微商频繁刷屏的朋友圈、空间或QQ群里。
  现在自媒体盛行,互联网几乎覆盖了90%人的生活,毫不夸张的说,一个产品如果不及时与互联网接轨的话,是丝毫没有未来的。同样,网络营销的优势在于能够给企业提供直接面向消费者的平台,不仅降低了成本,使产品的价格可以实现价格的最小化,也能快速的传播,让更多人看到你的产品。
  很多企业认为网络营销就是搜索引擎营销,而其实搜索引擎营销只是网络营销中很小的一个部分而已。
  1.搜索引擎优化
  2.邮件、QQ群群发
  3.软文营销
  4.视频、直播营销
  5.网红代言
  6.公众号、微博、博客营销
  7.交换链接
  8.举办活动
  以上都是比较常用的一些方法,我们也反复说过很多次,接下来我们讨论的就是一些使用的小技巧。
  一.病毒式营销
  病毒式营销是实现用户快速增长的一种非常有效的方式,是利用公众的积极性和人际网络,让营销信息像病毒一样传播和扩散。
  不过首先,你要有内容,是否体现了产品的特征,人家是否看得明白;是否有传播欲望,传播对象是否是准人群。或者是强制性,不如一些拍照软件,排除的照片左下角或右下角都会有APP的LOGO,这也算是一种病毒传播。
  二.擦边球式
  这个方法并不推荐使用,但还是简单说一下。就是利用一些稍微暧昧的图片或语言进行宣传,但切忌不可过于露骨,否则会得不偿失,严重的话可能就要被请去喝茶了!
  三.感情营销
  亲情、友情、爱情是营销当中永恒的三定律,虽然老套但却非常实用,当然你也可以穿插着进行爱国之情等等,只要能够打动人心,引起共鸣,那你就赢了!

很多人不了解网络营销,或者认为网络营销就是刷刷屏,发发软文,这就大错特错了。网络营销需要专业的搜索引擎优化人员和推广人员,还有数据分析人员,包括访客信息,访客行为等等,再根据这些进行优化。

作者: sunny幻影君主    时间: 2017-3-15 04:27
服务超好
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-3-22 10:25
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 蔡孝86    时间: 2017-3-30 05:43
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 我最闪亮941013    时间: 2017-4-1 11:32
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-4-4 13:54
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 希文尚辰    时间: 2017-5-3 13:22
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: zycxx2008    时间: 2017-5-26 02:44
业,好评!
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-10 03:03
效率,好评!!!!
作者: badbibay    时间: 2017-6-11 03:04
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: zhchgf111    时间: 2017-6-12 15:11
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 余中散步    时间: 2017-6-12 18:41
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-16 21:43
及时做出评价,系统默认好评!
作者: d5544521    时间: 2017-7-11 08:05
晒下,也算打个广告好了
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-7-29 10:59
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-8 18:48
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-8-24 08:36
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 装酷999    时间: 2017-8-25 06:08
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 文自旭    时间: 2017-8-30 08:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青菜香菇2    时间: 2017-9-6 07:35
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-10 04:19
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 悠悠地123    时间: 2017-9-12 16:55
推荐!
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-9-14 03:26
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-18 04:06
的内容,太超值。
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2017-9-19 13:35
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-23 09:16
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-23 09:54
作者: sunny张羽    时间: 2017-9-23 10:07
的应该能用吧
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-23 18:39
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-9-28 08:18
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-2 18:52
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 乐靐    时间: 2017-10-3 09:54
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-10 05:39
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 可爱的树皮    时间: 2017-10-15 16:26
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: JackKong6    时间: 2017-10-18 08:58
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 464191022    时间: 2017-10-23 12:03
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 元芳他哥ok    时间: 2017-10-23 13:13
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-26 13:51
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 高敦栎    时间: 2017-10-28 12:37
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-10-29 21:21
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 1010dog    时间: 2017-10-30 02:40
东西挺多的
作者: 想亲亲520    时间: 2017-10-31 10:47
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-1 05:34
老板人非常好
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-1 08:05
棒哒,人品超好
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-2 07:20
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: gzlijh懵    时间: 2017-11-4 12:46
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-8 13:17
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-12 20:02
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 王水468    时间: 2017-11-13 13:04
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-14 07:38
和5号笨蛋
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-18 11:41
很好,东西很好用!
作者: 871293807d    时间: 2017-11-19 05:03
好,物流快
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-19 10:24
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-25 15:11
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-26 06:13
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-11-30 12:13
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-30 12:18
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: wangliangjie55    时间: 2017-12-1 13:35
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 冰丶无名    时间: 2017-12-2 18:14
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: wst048    时间: 2017-12-2 21:48
态度不错。
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-12-3 08:42
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: dfghj914    时间: 2017-12-6 06:38
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 无LOVE聊0    时间: 2017-12-6 10:37
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-7 03:21
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-8 16:28
果不错
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-9 06:15
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 苏少519    时间: 2017-12-9 18:00
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 程遥520    时间: 2017-12-12 09:52
真是收益匪浅
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-12 12:07
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-13 03:24
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: ksltdrys    时间: 2017-12-13 22:38
果不错
作者: 暮叶    时间: 2017-12-14 16:01
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-16 16:41
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-18 12:29
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-19 03:38
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-19 21:43
真是收益匪浅
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-20 08:33
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: bity_zhu    时间: 2017-12-21 15:39
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 毒神6    时间: 2017-12-24 04:17
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 吐比男勃晚    时间: 2017-12-25 07:43
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: jc爱不停    时间: 2017-12-26 16:26
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2017-12-27 15:26
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 懿輎丶蕭搄鳻    时间: 2017-12-28 13:32
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-29 15:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2017-12-29 20:37
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: heart恋亦    时间: 2018-1-1 08:14
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 混沌大罗天道    时间: 2018-1-1 18:17
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-2 04:20
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-3 21:45
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-4 09:16
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2018-1-4 11:12
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 唯灭诸幻    时间: 2018-1-5 02:46
,发货速度快,很值
作者: 大長秋    时间: 2018-1-5 18:05
很好,东西很好用!
作者: gfuucell    时间: 2018-1-6 03:45
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 大長秋    时间: 2018-1-6 13:44
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2018-1-8 04:52
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-8 17:06
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: LOVE狠低调啊    时间: 2018-1-9 06:24
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: wxccx2013    时间: 2018-1-10 20:35
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 小泽泽ID    时间: 2018-1-11 02:27
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2