产品推广软件

标题: 免费的营销推广方案你一个不得不学习关注的地方 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-3-7 14:59
标题: 免费的营销推广方案你一个不得不学习关注的地方
网络营销的目的是通过网络把产品销售出去,那么我们要学会“借力”这两个字,借助高流量平台,布局包装好,遵循平台的规则,精细化运作项目,打好营销的阻击战。搜索引擎、腾讯、阿里巴巴都是很好的流量池,根据你的产品,选择适合的高流量平台展示,提升销量是不难的。
  借“BAT”开展免费推广
  一是百度。我们要借百度的力,借助百度知道、百度百科、百度文库、百度经验等百度工具,把信息发布到百度这个大平台上,快速推广、 扩散自己的网站信息、产品信息和服务信息。
  二是腾讯。我们要借腾讯QQ的力,用QQ、QQ群、QQ空间,还有一些QQ图片等工具和软件,把自己的网站信息和产品信息传播出去。
  三是阿里巴巴。我们要借阿里巴巴的力,在淘宝网开店、在天猫商城开店,把产品信息发布上去,幵通支付宝,以吸引用户快速便捷地购买产品。
  如果你做搜索营销,那就要研究百度,就要把佶息发布到百度的平台上。网站优化分为对内优化和对外优化两种。对外优化,主要是把产品信息发布到大平台上,而对内优化则是网站及网站内容的优化,叫作SEO。SEO核心解决的是怎样提高网站的排名。思考一下,你的网站权重能跟百度、腾讯、阿里巴巴比吗?当然不能。那么提高网站权重最简单的方法就是把网站的信息发布到百度、腾讯、阿里巴巴平台上。实际上,SEO的目的就是为了让搜索引擎抓取指定内容,从而提高网站排名。
  现在很多企业为迎合搜索引擎而做网站,因此,做了一些搜索引擎喜欢、客户反感的网站。企业一定要搞淸楚客户是谁,因为做网站是为客户服务的,搜索引擎也是为客户服务的。网站推广一定要把客户利益放在第一位,站在客户的角度思考,从而做出客户满意的产品。

免费的营销推广方案你一个不得不学习关注的地方 网络推广软件
  百度体系
  做网络营销苜先要考虑选择哪些平台,比如,选择百度,你就要研究百度旗下的100多款产品都有哪些功能,再根据百度产品的功能适时发布信息。
  很多人做网站优化、网站推广.却不懂百度排名的规则。同一个信息,百度排名有两个愿则。一个是核心关键同原则。比如网站是做减肥产品的,百度的搜索引擎抓到“减肥产品”,用户搜“减肥”的时候,网站可能排在前面。另一个是网站的权重原则。何为权重?权重就是网站的实力,也就是遵循大网站排在前面,小网站排在后面的原则。
  如何使用长尾关键词做推广?
  做推广一般可能首先想到花钱在大型商场买广告位,或者在搜 索引擎上买关键词,但是成本都非常高,有没有一种免费的且非常有效的营销模式呢?
  与一家网站的核心业务相关的关鍵词是核心关鍵词,例如,美 容医院的核心关鍵词为美容、养顏、美体、美容医院等。除核心关鍵词外,还有一类关鍵词可以为网站带来大量意向流量,这种关鍵词就叫长尾关鍵词,例如“脸上有白斑怎么办啊?” “美容医院哪家好? ” “哪有专业的美容医院?”等。一般搜索长尾关鍵词的用户基本上是美容医院的目标客户。隨着搜索引擎的智能化、人性化发展,网民在搜索引擎上使用长尾关鍵词进行搜索的比例越来越高。
  “百度知道”的优势是依托百度搜索平台,与“百度知道”类似的平台,还有“天涯问答”,依托于腾讯QQ搜索平 台的“问问学堂”,依托于新浪搜索平台的“爱问”……这些问答平台上 每天都聚集着大量各行各业的目标客户。合理地使用这些问答平台, 以轻松获取大量成交客户,这些平台特别适合服务类企业的互联网推广, 例如搬家公司、医院、律师事务所、心理咨询机构等。
  借助了高流量的问答平台, 进行了互联网推广,迎合了迫切需求者。但是有一些业务,则需要守株待兔,例如字画、房屋、域名等资源类商品.很难立刻找到买家在互联网上推广这类商品.则需要找到以类别划分的高流量平台。
  “百度贴吧”就是一个以类别划分的商流量平台,例如对李宇春感兴趣的人群主要集中在与李宇春相关的贴吧里,西安的人群则聚集在西安贴吧里,但是这一类人群不具有消费迫切性,他们经常来帖吧,是因为他们对某人或某事感兴趣,并非具有迫切性。来贴吧是为了交流一些心得体会。
  “百度贴吧”适合推广资源类产品,同时要求广告具有一定的艺术性, 否则很容易被当成广告帖删除,同时“百度帖吧”和“百度知道”这两种不同风格的推广形式可以互补使用,例如前文提到的运动减肥俱乐部一方面可以问答平台上关于肥胖的提问,另外一方面乂可以在减肥贴吧里分享运动减肥的经验和技巧,但是无论在哪个平台上,都不可以扰乱平台的正常秩序。只有遵循高流量平台的“游戏规则”,才可以从中获取更多的利益。
  腾讯体系
  现在我介绍免费推广的笫::大体系一腾讯体系。为什么腾讯有钱? 核心原因是腾讯为顾客创造了价值,大家可以免费使用腾讯QQ;:大家用腾讯QQ,所以它的市值很高。关于腾讯体系,这里主要讲QQ群营销和QQ空间营销。
  QQ群营销
  QQ群营销就是我们通常所说的社群营销,或者叫圈子营销。很多人忽视了QQ群的这一重要功能。他们认为,QQ群就是用来聊天的。实际上,QQ群中藏龙卧虎,很多网络营销商手都在QQ群中潜水。
  有家靠QQ群推广业务的美容店,员工部在工作之余上网,她们主要是査找和添加当地的一些美容交流群,这样的QQ群聚集着一些喜欢美容的网友。在QQ群里,美容店的员工不能直接发广告, 只跟群成员分享美容知识。很多网友加美容店员工为自己的QQ好 友,经常咨询美容方面的问题。这家美容店特意推出500元现金券. 由员工主动以个人礼品的形式赠送给群成员,从而为美容店带来新客户。这家美容店其实开在住宅小区里面,位置比较偏僻,但是生意兴隆,经常出现排队等候的现象。
  QQ群都有管理员,只要发广告,很容易会被管理员踢出群,在QQ群里,广告很难通行。因此,一般都采取主动进行问题答疑的形式获取群成员的信任和支持,也主动赠送群成员价值不菲的现金券, 从而吸引客户。
  这个案例具有区域性,有的产品是无区域限制的,例如股票软 件。在使用QQ群推广股票软件时,你首先搜索股票QQ群.一下子会出现十多万个股票类QQ群,手工加股票类QQ群,一天也能加10〜20个。
  加入群以后,主动分享给群成员股票软件的免费版,免费版限制了很多功能,如果想要使用更多的功能,则需要根据软件提示购买正式版。切记,一定要以分享的方式来推广,这样QQ群成员和管理员会认为你是一个热心的人,一个懂得分亨、善于分享的人。
  美容、炒股类QQ群里的人对QQ群的使用,一般仅限于聊天。但对于一些技术行业的人来讲,QQ群不仅是聊天平台,还是资源共享平台,QQ 群里的“共享”是应用非常频繁的一项功能。就拿网络营销这个行业来讲,有些人整理了一些创业教程类电子书,同时在电子书中穿插了一些培训广告。查找、添加与网络营销相关的QQ群后,这些人主动把带有培训广告的电子书上传到群共享,群里很多人会主动下载此类电子书,从而成为其培训广告的可能目标人群。
  其实,QQ群和百度贴吧一样,是以类别划分的高流量平台。但是与百度贴吧相比,QQ群具有更强的互动性和即时性。所以,QQ群既适合软件、电子书等虚拟产品的快速传播,乂适合同城热门行业的产品推广, 如美容、减肥、健身等领域的产品。
  总而言之,做QQ群营销.既需要我们有目的地建立有门槛的0Q群, 也需要我们借助一些没有门槛设罝的QQ群。
  QQ空间营销
  很多人比较看重博客、微博,往往忽略了QQ空间也具有很强的营销功能。因为人多数人认为QQ空间的功能是玩游戏,听音乐,是个展示自己状态更新的地方。从来没仔细想过利用QQ空间的各种功能来营销自己的产品。其实QQ空间也是种博客,具有很强的营销功能。举个例子, 大家可能经常在空间看到某手机开展的“秒杀”活动,而且效果非常不错。这其实就是QQ空间营销。
  当然,开展网络营销需要解决的核心问题是信任。你做QQ空间营销,大家不信任你怎么办?这就要对QQ空间进行认证。在QQ上搜索一下认证空间,你就会发现有很多认证,比如名人的认证空间、名企的认证宁间……你首先要认证自己的空间。这样,只要你的QQ空间发生什么风吹草动,你的QQ好友的空间就会提醒他。由于QQ空间的访问量很高,所以你要明确自己QQ空间的定位,也就是想清楚你要用QQ空间来做什么,你可以卖产品、可以发布行业资讯,还可以展示企业形象…… 这里强调一下,不管你要做什么,QQ空间的定位一定要明确。然后就是设计你的QQ空间.及时更新QQ空间的亮点和精彩内容,这样的QQ空间 才能产生营销效果,才能给你带来与产品相关的客户,同时给你带来更多新的羸利机遇。

作者: 绅士hu_    时间: 2017-3-7 20:37
很复杂很耐心祝生意好
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-3-8 22:45
源,很值哦
作者: dwx674434076    时间: 2017-4-10 15:20
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: wanggong16888    时间: 2017-4-15 08:02
衍了事的嫌疑
作者: harryskyfree11    时间: 2017-4-27 10:17
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 音浩学    时间: 2017-4-30 14:30
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-19 11:31
力很强,必须好评!
作者: 彩虹の水晶    时间: 2017-5-20 05:42
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 闪瞎1    时间: 2017-5-24 17:24
!下次有模板还到这边
作者: 沸雪炼天    时间: 2017-5-25 07:44
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 无言星空1992    时间: 2017-6-1 19:59
非常好的全5分!
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-6-2 02:55
真的买值了,谢谢
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-6-9 22:04
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-9 22:13
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 獨孤星剑    时间: 2017-6-15 15:59
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 百炼成钢5796    时间: 2017-6-23 11:15
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 风荪11    时间: 2017-7-4 16:18
卖家真心话~~~
作者: 幻想E魔    时间: 2017-7-10 04:23
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 杨硕920510    时间: 2017-7-13 18:50
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: w花无伤    时间: 2017-7-16 21:18
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-7-29 08:23
徽文学网!
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-3 05:38
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: lukawu    时间: 2017-8-9 16:29
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: yzc835750420    时间: 2017-8-16 19:29
很好,热情有耐心!
作者: nice残星海    时间: 2017-8-28 09:37
我想要的,希望生意越来越好
作者: lr623845692    时间: 2017-8-29 15:36
服务非常好,东西也很好用!
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-2 05:42
,值得长期合作!
作者: 刀手127    时间: 2017-9-5 05:37
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-8 13:53
老板人非常好
作者: 机智的小丁    时间: 2017-9-9 03:15
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-9-10 12:58
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-11 17:02
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: j98988919    时间: 2017-9-17 12:45
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-18 09:59
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-9-18 15:30
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-22 09:23
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-22 09:26
很给力,好评!!!
作者: 花满楼z    时间: 2017-9-23 14:24
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 感HSDPA2    时间: 2017-9-23 14:49
好好学习了确实不错
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-9-27 21:22
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 张0201fu    时间: 2017-9-27 21:42
速度极快…
作者: shine木子521    时间: 2017-9-28 11:17
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-9-30 03:59
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 文自旭    时间: 2017-9-30 10:28
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-2 21:02
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-10-2 22:01
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-8 08:06
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-10 20:07
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-17 09:35
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-24 14:37
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: c小三爷    时间: 2017-10-25 08:12
哈哈
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2017-10-27 07:46
晒下,也算打个广告好了
作者: 靳喔    时间: 2017-10-28 11:49
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2017-10-30 16:01
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-11-2 07:27
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-11-4 12:46
有机会继续合作!
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-6 09:36
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-11-6 10:35
就按要求完成了!力荐!!
作者: dhjkko    时间: 2017-11-7 19:49
家人不错值得购买超赞
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-8 17:56
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-11 10:53
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-11 15:36
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-12 08:36
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 韦言心    时间: 2017-11-12 16:51
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-15 21:38
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 史秦者    时间: 2017-11-16 15:59
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-17 11:26
真的买值了,谢谢
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-21 06:13
术人员服务不错耐心热情
作者: 我是荆州的    时间: 2017-11-25 15:09
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-26 13:22
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: zhou081    时间: 2017-11-27 11:38
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: pal201312    时间: 2017-11-28 13:43
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 嘿柯小雪    时间: 2017-11-29 14:55
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: wst048    时间: 2017-11-30 16:04
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: zhou081    时间: 2017-12-3 09:59
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 路过小犬    时间: 2017-12-5 06:10
家可以看看效果
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-5 16:58
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-6 06:06
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-7 14:06
的。教程。一学就会了。
作者: opt2001    时间: 2017-12-9 09:48
不错不错,您辛苦了。。。
作者: _亮尊    时间: 2017-12-10 02:41
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 是的_我想你了    时间: 2017-12-13 09:15
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-16 02:07
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-17 08:12
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-17 21:28
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-20 12:03
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 神龙一搏8301    时间: 2017-12-21 21:38
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-22 02:58
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 心语芊寻    时间: 2017-12-22 08:25
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 神人死灵君    时间: 2017-12-23 07:35
。服务不
作者: tracy236    时间: 2017-12-24 18:54
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-25 19:22
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-26 17:05
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: a429632123    时间: 2017-12-26 21:15
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 空_之殇    时间: 2017-12-28 06:32
精良,非常的满意效果。
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-29 05:51
,非常迅速!
作者: 热情的叶晨    时间: 2017-12-31 22:27
有竞争才有进步嘛
作者: 赤兔骑士2000    时间: 2018-1-1 08:25
好评,效率高,认真负责
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2018-1-1 13:49
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2