产品推广软件

标题: 培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2017-1-19 14:19
标题: 培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本
培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本,这个脚本是发这里的动态信息的,脚本比较简单,就几步输入和点击,但他这个变态在于抛弃了万能营销软件的IE,所以只能生成脚本进行群发。用的谷歌核心的一个脚本,生成后,这里是最终生成使用的脚本了,只要导入内容和标题就可以自动群发动态信息,这个脚本要自己准备好网站账号,脚本里是没有的,调用变量,要自己在总内容1里调用,其它标题那些也要自己调用,我这里只是准备好了各种列表,可以方便大家调用的。这个生成的脚本是改不了的,如果要修改什么,可以告诉我,要改哪里,这个脚本只提供给年会客户使用,因为月客户的话每一个月都要授权单脚本实属麻烦。

培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 网络推广软件
这上是生成脚本的截图界面

主界面,没有代码,只可以点开始发送

网站LOGO截图:

网站简介:

培训通——领先的O2O教育培训综合服务平台

培训通由总部“成都中品网络科技有限公司”运营,是以学员为中心的O2O教育培训综合服务平台,也是业务深入到县一级的全国性教育培训连锁网站。以企业的社会责任为使命,努力提供真实的机构及课程信息、老师资源、有效的评价体系,从而推动形成透明、公正、诚信、安全的教育培训环境。

从2004年至今已分别在成都、北京、上海、重庆、广州、天津、武汉、深圳、南京、郑州、济南、沈阳、合肥、西安、杭州、兰州、长沙等50余个城市设立办公室,业务范围涵盖全国2000多个城市,从业人员500多人。已累计为300多万学员提供了免费的课程推荐和报名咨询服务,并向2万多家教育培训机构和众多老师提供招生宣传及互联网应用服务,每年通过培训通报名成交的学费总额超过3.6亿元,一直稳居行业榜首。

用户无忧
门类齐全 师资保障 匹配精准 支付安全 随时退款 即时沟通 真实评价 实名认证

学员服务
有效帮助学员查询、比较、选择合适的培训机构、培训课程、培训老师,学员可通过在线报名、预约试听、留言咨询、购买优惠卡等形式订课。

机构服务
以提供招生宣传、网络营销、支付、评价、技术安全等,协助更多的培训机构扩大招生量、开拓市场、建立品牌。

老师服务
让老师充分展示自己,打造品牌,帮助老师招生,支持老师上门、学生上门、协商地点、在线授课等多种方式。

要么绝色/要么领袖
做优秀的企业和做杰出的人一样,要么绝色倾城,要么领袖群伦。
这不是野心,而是一个负责任的企业应有的意识。诚心的魅力/合作不变心
我们要由衷地向我们所有的合作伙伴深表感激,因为我们的成长也来自您的支持。
我们要由衷地赞赏所有的合作伙伴,您们表现出来的友好与合作精神令人欣慰。
我们当然也要称赞自己,因为基于我们诚信的合作,我们总会在辛苦和忙碌中有上佳的表现。培训通优势:
● 第一个进行全国连锁经营的教育培训类网络平台;
● 全国县一级开展业务的大型教育培训网站,覆盖2000多个城市;
● Baidu、360haosou、Google、Sogou等主流搜索引擎收录均超过百万至千万不等;
● 中国教育培训行业首家O2O电商平台;
● 提供500多个就业岗位,服务学员超过300万人次;
● 合作机构超过2万家,每年通过培训通成交的学费总额超过3.6亿元。

培训通经营理念:
● 全国连锁,立足本地,面向全国,您的全程优质服务提供商、评估商;
● 个人前程规划、事业提升及终身学习的平台;
● 教育机构的信息发布、推广、招商平台;
● 为企事业单位、政府提供“团训”,全程质量跟踪及教育培训专家顾问服务。

培训通企业文化:
积极主动,脚踏实地

培训通愿景:
吸纳·培养与支持优秀人才·共创事业及生涯发展机会·并成为最成功的企业之一

培训通价值观:
诚信、开放、合作、共赢、尽力

网站首页截图:

培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

培训通-领先的O2O教育培训网站!找培训,享优惠就上培训通培训网!
世界排名
三月平均:144,175  ALEXA数据预估流量:IP≈ 3,600 PV≈ 3,600
域名年龄
11年2个月14天(创建于2005年11月5日)
域名持有
成都中品网络科技有限公司 拥有 4 个站点,
培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:0毫秒
seo信息
PR 培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 网络推广软件       百度权重 培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 网络推广软件      移动权重 培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 173
百度索引量:1,550,463  预计来路:未知 IP      出站链接:40个首页内链:102个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
724,000
279,000
1,810,000
4,211,519
反向链接
46,000
-
11,609

24小时收录
6,380篇
一周收录
30,600篇
一月收录
81,800篇

备案号:蜀ICP备07505283号-2   网站名称:培训通
性质:企业   名称:成都中品网络科技有限公司   审核时间:2014-11-28

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
33 个字符
培训通-领先的O2O教育培训网站!找培训,享优惠就上培训通培训网!
一般不超过80个字符
网站关键词
97 个字符
培训网,培训通,培训,教育,教育培训,培训学校,培训机构,培训老师,培训课程,培训招生网,会计培训,职业培训,外语培训,出国留学,学历教育,管理培训,IT培训,中国培训网,培训加盟,培训信息网
一般不超过100个字符
网站描述
101 个字符
培训通是领先的O2O教育培训网络平台,也是培训行业最大的在线招生报名培训网站,汇集众多优质培训机构、培训课程和培训老师。找培训、搜学校、选老师、享优惠就上培训通培训网!
一般不超过200个字符

网站关键词排名/百度指数
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
培训网
0.2%
正常
培训通
0.4%
正常
培训
4.1%
正常
教育
0.8%
100名之外
无快照日期
教育培训
0.1%
正常
培训学校
0.3%
100名之外
无快照日期
培训机构
0.1%
正常
培训老师
0%
100名之外
无快照日期
培训课程
0.1%
100名之外
无快照日期
培训招生网
0%
100名之外
无快照日期
会计培训
0%
100名之外
无快照日期
职业培训
0%
100名之外
无快照日期
外语培训
0%
100名之外
无快照日期
出国留学
0.1%
100名之外
无快照日期
学历教育
0.4%
100名之外
无快照日期
管理培训
0.3%
100名之外
无快照日期
IT培训
0.1%
100名之外
无快照日期
中国培训网
0%
正常
培训加盟
0%
正常
培训信息网
0%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的培训通网站群发网络软件推广软件自动发动态脚本下载地址是:

培训通群发4.0.rar (234.83 KB, 下载次数: 569143, 售价: 7 金钱)

作者: 血色Sunday    时间: 2017-1-25 08:34
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 游子3508    时间: 2017-1-31 11:28
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: Archer小刀    时间: 2017-2-5 10:02
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ahfycacxh    时间: 2017-2-8 11:26
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 雷之妹妹    时间: 2017-2-9 09:29
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-2-11 17:22
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-12 05:04
,值得信赖
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-25 06:40
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: htf561    时间: 2017-2-26 10:17
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: htf561    时间: 2017-3-1 06:27
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-3-4 20:32
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: L_Biao96    时间: 2017-3-7 19:51
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-3-15 09:19
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 491868676    时间: 2017-3-17 12:11
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 星Y葬    时间: 2017-4-1 13:43
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 之往钱看    时间: 2017-4-5 09:37
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: leondoitgo    时间: 2017-4-13 08:02
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-4-14 19:35
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: i在潜水    时间: 2017-4-21 08:26
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: apollo19841118    时间: 2017-5-7 22:34
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 浩老鸨    时间: 2017-5-14 14:11
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-18 03:14
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: eastwood81    时间: 2017-5-18 17:47
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 沸雪炼天    时间: 2017-5-26 15:04
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-29 03:15
可以'
作者: 红米的海角    时间: 2017-5-29 10:08
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 不想你喔    时间: 2017-6-3 02:28
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-6-5 10:09
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 綪綪芷吟    时间: 2017-6-8 06:25
小手一抖,钱钱到手!
作者: 路上飞舞    时间: 2017-6-8 10:49
错效率很高价格合理还会来的
作者: 军绿色土    时间: 2017-6-15 09:31
情!迅速!
作者: 与与与与与其    时间: 2017-6-19 08:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 梨落片风    时间: 2017-6-25 19:49
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-7-4 16:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 杨硕920510    时间: 2017-7-8 17:37
还会合作的
作者: mist1020    时间: 2017-7-11 05:31
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: w花无伤    时间: 2017-7-21 03:46
多好的作品!
作者: zhz8806811    时间: 2017-7-21 16:51
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-7-25 04:51
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 元帅梦    时间: 2017-8-9 13:02
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 青菜香菇2    时间: 2017-8-10 19:35
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: znx200524    时间: 2017-8-18 10:42
出手就解决!感谢!
作者: 骑红杏出墙    时间: 2017-8-20 13:45
精良,非常的满意效果。
作者: tgc85    时间: 2017-8-27 18:16
功能强大好评
作者: 猪头小朋友    时间: 2017-9-9 12:18
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-10 07:39
,值得信赖
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-23 16:07
。人才呀,太给力了
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-23 16:30
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-26 04:22
真是收益匪浅
作者: 乐靐    时间: 2017-9-27 10:25
,上手简单。
作者: 楚然二韵    时间: 2017-9-28 04:23
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-5 22:40
选到有自己中意的模板!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-7 17:32
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-8 07:50
有竞争才有进步嘛
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-11 18:01
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: laijh0715    时间: 2017-10-14 10:57
过来看看的
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-16 13:23
很好,很不错!
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-20 20:08
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-10-24 21:53
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: jiyimofang    时间: 2017-10-27 04:29
家真的很好!
作者: wudichen110    时间: 2017-10-29 09:02
赞一个,卖家服务部错
作者: QENNY    时间: 2017-10-30 17:00
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-10-31 06:46
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2017-11-2 10:35
务好,实好,就是有点问题
作者: kangxus    时间: 2017-11-3 02:49
,60号52号都很棒
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-6 15:26
刚刚的…
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2017-11-7 11:33
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-8 07:48
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: l583599297    时间: 2017-11-9 05:26
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-12 07:37
还不错
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-12 20:51
和5号笨蛋
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-15 06:15
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-17 02:12
谢谢,共同发展
作者: 闪电狗hhh    时间: 2017-11-17 12:12
很好,好评!
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-17 13:06
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-17 16:42
服务优!不错!
作者: 电脑灵    时间: 2017-11-21 05:48
家,很有信誉,好评
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-21 08:02
服务优!不错!
作者: 轩辕是我弟    时间: 2017-11-21 13:22
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-22 10:18
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 罙豮螚    时间: 2017-11-22 13:43
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: gzlijh懵    时间: 2017-11-23 16:14
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-26 03:52
过来看看的
作者: 初试U8    时间: 2017-11-26 05:02
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 左眼中的蔷薇花    时间: 2017-11-26 15:28
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 星尘Xz    时间: 2017-11-26 22:46
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-28 20:24
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 预约小米手机2    时间: 2017-11-29 22:42
计的不错。
作者: 丶丼    时间: 2017-11-30 05:50
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-30 15:17
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-1 05:54
,店家真有样,大爱!
作者: 七七bu是七    时间: 2017-12-2 15:33
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 呀好累    时间: 2017-12-3 02:35
说。。。
作者: lxyacmilan    时间: 2017-12-3 15:51
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-4 16:35
合作了。
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-4 17:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-12-5 19:42
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: yzh7121    时间: 2017-12-6 11:56
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-8 11:59
出手就解决!感谢!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2