产品推广软件

标题: 八边形信息网推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-12-24 11:22
标题: 八边形信息网推广软件脚本
八边形信息网推广软件脚本,这个脚本很简单,稍有慢点的就是登陆了,不过只是算术验证码的,连续综合运算,小学没有过关的这里可以补习一下,好在软件有计算机功能,也是省了一笔不错的脑力劳动,只不过这个网站有故弄玄虚之嫌,弄了一个反义词就OVER了,好在他只有一个,所以登陆不成功就用了跳转,直到登陆成功为止,好在他没有限制反义词不懂的就得去补习的恶心事。
八边形信息网推广软件脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:
八边形网由老百姓网改名得来,隶属于沈阳兴国科技有限公司是全国最大规模的地方网站集群,网站以为人民服务为主旨,目前共拥有347个地级以上城市独立网站和2016个县/县级市站点。

八边形网站集群整合了全国各地的供求、企业、便民、资讯等信息资源,为全国人民提供了一个强大的、身边的、可靠的免费综合信息发布查询平台,同时也将是一个网民进行互动交流的网络服务平台。我们以本地化、身边化、区域化服务为目的,逐步发展成为线上线下,双服务于民的网络综合平台。  

八边形网2008年3月份开始构想创建,2008年8月25日正式成立沈阳兴国科技有限公司,2008年11月份,网站正式上线运营。

网站定位:中国最大的地方网站门户集群
区域定位:本地化、区域化、可靠化、身边化   
服务定位:服务人们、服务企事业  
精神定位:持之以恒,永不放弃

八边形网口号:实实在在做市场,踏踏实实为民服务

网站首页截图:

用八边形信息网推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

老百姓网,赶集网,58同城网,信息网,免费发布信息网-八边形网
世界排名
三月平均:1,722,956  ALEXA数据预估流量:IP≈ 600 PV≈ 4,800
域名年龄
8年1个月21天(创建于2008年11月3日)
域名持有
zhangxingguo 拥有 3 个站点,
八边形信息网推广软件脚本 网络推广软件 与 10 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 八边形信息网推广软件脚本 网络推广软件      百度权重 八边形信息网推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 八边形信息网推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 1707
百度索引量:3,626,966  预计来路:14323 ~ 21778 IP      出站链接:0个首页内链:23个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
70,400
557,000
1,290,000
6,650,823
反向链接
671,000
-
3,280,000
365,855

24小时收录
0篇
一周收录
77篇
一月收录
1,910篇

备案号:辽ICP备08106062号-1   网站名称:老百姓网
性质:企业   名称:沈阳兴国科技有限公司   审核时间:2014-04-10

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
31 个字符
老百姓网,赶集网,58同城网,信息网,免费发布信息网-八边形网
一般不超过80个字符
网站关键词
65 个字符
老百姓网,百姓网,免费发布信息网,分类信息网,免费发布信息网站大全,免费发布信息,免费发布招聘信息,免费信息发布网址,分类信息网站
一般不超过100个字符
网站描述
103 个字符
免费发布信息就上老百姓网,可以免费发布/查看求职、招聘、兼职、交友、搬家、生活服务、黄页、车辆、招商加盟、物品交易、宠物、企业、产品等海量分类信息,同时企业还可以免费建网站。百姓网上免费发布信息最好的网站。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息
2.79%
较少
老百姓网
0.74%
6,10,13,16,19,20
22 ~ 104
分类信息网
0.93%
较少
免费发布信息网
2.60%
较少
免费发布信息网站大全
0.93%
较少
分类信息网站
0.56%
较少
免费发布招聘信息
0.74%
-
14,21,23,25,26
较少
免费信息发布网址
0.74%
-
较少
百姓网
0.84%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的八边形信息网推广软件脚本下载地址是:

八边形网a.rar (15.88 KB, 下载次数: 436606, 售价: 6 金钱)

作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2016-12-24 16:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 无名氏路过s    时间: 2017-1-7 11:46
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2017-1-8 05:33
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-13 05:38
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 起个什么名字换    时间: 2017-1-14 06:31
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-1-15 18:43
精良,非常的满意效果。
作者: 阳台飞升机    时间: 2017-1-16 03:55
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: array4    时间: 2017-1-18 03:50
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-1-21 16:11
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-24 02:55
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-1-29 15:45
,很有耐心,我专业。
作者: sss19830816    时间: 2017-1-30 02:10
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 游子3508    时间: 2017-2-4 18:54
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-2-6 02:13
。几天就做好了。很满意!
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-11 22:21
的应该能用吧
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-16 03:47
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 小管678    时间: 2017-2-16 21:33
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 消失的夜精灵    时间: 2017-2-18 03:33
又快专业就是不一样
作者: Banana_yix    时间: 2017-2-18 16:50
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: cjnjsh    时间: 2017-2-22 02:56
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: L_Biao96    时间: 2017-3-4 20:28
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-3-11 11:25
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: ygz9450    时间: 2017-3-21 04:54
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-4-16 17:33
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-4-27 17:16
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2017-4-30 08:07
师赞,服务好技术牛
作者: 23秘籍出来    时间: 2017-5-2 06:06
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: zx452012493    时间: 2017-5-2 13:35
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 小呀小平    时间: 2017-5-20 15:48
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 新湖北路    时间: 2017-5-24 17:24
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-5-28 15:04
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zhangruomei20    时间: 2017-6-1 08:52
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 123知道22    时间: 2017-6-2 20:57
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-6-3 09:49
有用上。不过习惯好评
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-10 02:09
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 无残恋    时间: 2017-6-11 04:16
路过,支持一下啦
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-19 09:04
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-6-21 16:01
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-6-21 19:02
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: gnwdtgy    时间: 2017-6-24 02:05
安装,很有耐心
作者: 天涯无路0    时间: 2017-6-26 07:18
作,不错的服务,好几个网站了
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-7-4 18:08
值得购买
作者: zhangruomei20    时间: 2017-7-4 22:12
!下次有模板还到这边
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-7-18 13:19
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: GogoingQQ    时间: 2017-7-25 09:18
,非常满意,还会再来的。
作者: huily775    时间: 2017-7-29 04:12
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-8-5 19:58
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 与与与与与其    时间: 2017-8-9 11:08
很好,我很喜欢,谢谢
作者: lukawu    时间: 2017-8-9 11:12
服务非常好,东西也很好用!
作者: 悠悠地123    时间: 2017-8-11 15:23
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 不留小胡子    时间: 2017-8-25 08:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 不留小胡子    时间: 2017-8-28 14:23
有道理。。。
作者: 错过昨晚    时间: 2017-9-9 09:44
!下次有模板还到这边
作者: 飞翔de记忆    时间: 2017-9-14 03:25
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: uhiong    时间: 2017-9-21 11:10
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-23 21:28
很好,好评!!
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-9-25 22:30
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-29 05:58
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: shine木子521    时间: 2017-10-3 04:05
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: haixi595282775    时间: 2017-10-3 09:30
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-3 17:01
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-10-3 21:11
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 善中学子    时间: 2017-10-6 22:46
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-7 18:00
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-8 04:10
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: chao333669    时间: 2017-10-9 05:44
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-9 18:02
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-10 07:32
的不错,顶顶好买家!
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-10 10:39
计的不错。
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-17 07:23
热情技术很高以后长期合作
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-17 18:24
服务态度很好谢谢18号
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-18 11:33
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-23 22:07
了,很适合店铺装修的
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-10-27 11:15
的卖家,非常实在!
作者: 1010dog    时间: 2017-10-27 16:03
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-28 04:17
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-30 04:36
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-10-31 17:44
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: alsong16    时间: 2017-11-2 14:15
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 丿花丶逝去    时间: 2017-11-4 15:29
,上手简单。
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-9 15:43
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 史秦者    时间: 2017-11-11 20:47
改改字就可以了
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-13 13:28
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-14 11:49
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-15 10:07
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-15 18:28
上传一些技术传授的功夫。
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-17 19:02
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-18 11:41
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: —无知的我    时间: 2017-11-19 05:32
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-21 08:58
态度很好,网站很棒
作者: 雀巢coffoo    时间: 2017-11-22 22:44
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 15:17
说。。。
作者: 慕容绝言7    时间: 2017-11-26 14:23
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 广庆为可记    时间: 2017-11-26 19:41
效、值得信赖!谢谢!
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-27 03:56
果不错
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-11-28 07:43
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-30 05:33
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 大搜9    时间: 2017-12-1 05:50
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 呀好累    时间: 2017-12-3 02:56
服务态度很好谢谢18号

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2