产品推广软件

标题: 万能推广软件主要有什么功能?能干什么? [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2015-12-29 06:09
标题: 万能推广软件主要有什么功能?能干什么?
问:万能推广软件主要有什么功能?能干什么?

万能推广软件,包含多个推广功能,以后还会不断增加。目前主要由几个部分组成:论坛群发群顶、博客群发群评论发布、B2B网站群发和分类信息网群发、网站排名优化。

大论坛群发群顶:
可以发Discuz , phpwind  , Xiuno BBS,PHPWIND等论坛程序,一般什么新浪,百度贴吧,搜狐论坛,17173论坛,都可以群发贴子,群顶贴的功能,软件也可以帮您去这些地方进行采集,像采集这些论坛的用户名,电话号码,QQ号,或是邮箱之类的东西,只要设置好了动作,一键就可以全部采集回来了,如果您黑一些,发完贴子,再深夜去用软件设置去改里面的内容,也是能自动实现的了。  

博客群发群评论发布

新浪博客  猫朴博客  搜狐博客   网易博客  百度空间  51博客   财经博客  QQ空间  校内网等博客系统,都可以群发贴的,当然自建博客WordPress  ZBLOG,也可以群发贴子的了,您也可以设计自己想要的动作,也可以做评论,也可以用自己的软件,把别人的内容搬到自己的博客里,当然也是可以的。

B2B网站群发

黄页88网,世界工厂网,百姓网,百业网,勤加缘网,中国供应商,中国供应商都可以群发贴子的,还可以全部做好链轮什么的,还有这些网站可以自动实现上传图片,自动的调用数据库的文章,进行群发贴子,让您在这些网站的内容收录都是扛扛的。

网站排名优化

将外链接发布到数万个博客,论坛中。通过建立大量高质量和稳定外链接配合网站优化技巧从而提高网站在搜索引擎排名,。

大站群发:
    可发布100多个特大型综合网站(包括新浪论坛,搜狐论坛,百度空间,58同城,新浪博客等)自动注册,自动群发。成功率高,快速让搜索引擎收录!让客户主动找到你!对发布广告信息、提升网站排名有很显著的效果:

广告信息发布:
    由商贸广告群发(黄页群发、分类信息群发、新闻资讯群发)和邮件群发组成。内置8000多个商务网,根据潜在客户获取信息的习惯,发挥最大效果:
    用户主动寻找信息:通过黄页群发(公司知名度)、分类信息群发(产品信息)、新闻资讯群发(口碑,资讯信息)直接拦截,广告效果更强劲。
    强制用户接收信息:通过邮件群发,将广告信息直达潜在客户邮箱,效果更精准。

网站排名优化:
    由博客群发、论坛群发+群顶2个群发功能组成。
    主要是将广告、软文,覆盖到10多万个博客和论坛中。快速获得高质量和稳定的外链接, 配合网站优化技巧,来提升网站在百度、google、360等多种搜索引擎的排名。

作者: anyou1314    时间: 2016-1-14 06:49
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-2-1 22:45
很好,热情有耐心!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-2-4 18:27
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-2-18 22:26
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-3-24 03:13
帮帮顶顶!!
作者: a412754285    时间: 2016-3-26 19:35
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 推广软件    时间: 2016-4-4 19:33
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-4-5 19:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-6 02:26
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 栗子久远    时间: 2016-4-6 18:25
,非常满意,还会再来的。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-4-8 13:44
很细致美观,好评!!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-4-21 16:20
,整体满意,好评
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-30 22:33
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-5-1 04:41
,整体满意,好评
作者: a412754285    时间: 2016-5-2 02:05
位,修改的速度很快。
作者: 俊事家    时间: 2016-5-3 12:13
!下次有模板还到这边
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-5-4 18:28
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-8 12:33
意老板人很耐心
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-8 12:36
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-5-9 11:22
出手就解决!感谢!
作者: 木林之林    时间: 2016-5-11 11:30
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-15 21:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-18 11:39
,很有耐心讲解
作者: mmgg520abc    时间: 2016-5-20 17:28
不会的问题卖家还细心解答
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-21 18:46
很满意
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-22 22:07
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-5-23 21:50
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-24 03:16
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-27 11:10
计的不错。
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-3 08:33
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-4 06:40
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-4 21:59
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-6 12:30
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: qiu秋jun    时间: 2016-6-6 13:39
非常周到耐心,满意好评
作者: 江南石头9    时间: 2016-6-10 13:35
看帖回帖是美德!
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-6-12 03:52
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-12 06:21
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-6-14 22:44
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: lesleychen    时间: 2016-6-15 14:14
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: xiayahui1990    时间: 2016-6-17 04:49
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-20 03:49
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-20 19:15
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-21 09:11
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-6-22 17:18
推荐购买
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-6-22 20:15
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-28 09:02
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-6-29 16:41
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: Sam解锁    时间: 2016-6-30 03:31
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 莫尘染    时间: 2016-7-1 13:01
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-2 09:12
度快下载还来全5分
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-7-3 11:44
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 莫尘染    时间: 2016-7-4 13:28
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-9 21:25
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-7-10 10:18
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: o轴承专卖    时间: 2016-7-11 10:41
可以'
作者: 西门落星    时间: 2016-7-15 11:53
有竞争才有进步嘛
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-7-24 22:32
情!迅速!
作者: 你老喇    时间: 2016-7-25 20:21
家,很有信誉,好评
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-27 21:10
快,而且都完美解决!
作者: 学习者941    时间: 2016-7-30 14:44
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: superman1311    时间: 2016-8-2 17:14
好,很全
作者: 297059204    时间: 2016-8-2 21:00
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-8-3 20:43
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-8-4 21:55
哈哈
作者: gming105    时间: 2016-8-8 12:53
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-8-10 03:54
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-8-10 09:51
。人才呀,太给力了
作者: 维四xh    时间: 2016-8-16 20:44
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 好舍友    时间: 2016-8-22 10:48
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-8-23 11:50
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: mmgg520c    时间: 2016-8-23 12:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天天    时间: 2016-9-11 09:25
服务耐心
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-9-11 21:31
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-12 20:56
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-9-14 13:51
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-9-15 06:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-9-16 06:46
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: kmfc945    时间: 2016-9-17 02:50
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 封杀漫    时间: 2016-9-20 06:50
很快东西很齐全喜欢
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-9-23 21:48
情!迅速!
作者: cuilian7077    时间: 2016-9-24 04:23
,资源也很多,
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-26 06:07
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: followme0216    时间: 2016-9-28 16:28
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 一只骑葩    时间: 2016-9-29 09:39
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-2 04:08
很好!售后态度也很好,好评
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-3 17:59
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-4 17:28
和5号笨蛋
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-7 18:22
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-10 08:07
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 14:37
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-12 11:02
度都不错
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-10-14 09:32
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 此山无银    时间: 2016-10-29 19:38
,而且服务很好。值得信赖。
作者: n1432034323    时间: 2016-11-1 08:16
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: house角斗士    时间: 2016-11-3 09:57
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 不解大度    时间: 2016-11-3 10:15
家真的很好!
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-4 22:29
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-5 09:01
很好,值得信赖的店铺
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-5 13:58
后天管理很好用

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2