产品推广软件

标题: 新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-22 14:34
标题: 新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台

网站LOGO截图:
新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 网络推广软件

网站简介:

B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

B2B网着力于通过“商贸交易带动国内销售,品牌运作打造市场,整合行业供应链资源拓展加工出口”等经营主旨,全力打造全行业产业链,提供从商业资讯到电子电子交易的多元化商务平台应用,集品牌形象展示、代理招商、展会、图库及网上订货会等多元化服务于一体的B2B电子商务平台。

网站定位

B2B网汇集商城、供应、求购、黄页、团购、行情、展会、招商、品牌、人才、视频等全方位栏目为一体。她的诞生!必将极大地促进企业间交流。B2B网的最大优势在于可为企事业单位提供各种商务服务、在线制作网站、免费发布供求信息等。让广大中小中小企业自主管理网站,最大程度地降低了企业入网的成本和技术门槛,真正发挥了电子商务的功能。在国际贸易和商务活动中,B2B网必将成为中国鞋业供应商和全球采购商共享的网上商务平台。B2B网关注众多中小企业的发展,因为我们深信:只有在中小企业共同发展的基础上,全球经济才能更健康、快速地成长。

网站首页截图:

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台
世界排名
三月平均:3,687,911  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
3年7个月15天(创建于2013年4月7日)
域名持有
高飞 拥有 29 个站点,
新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 网络推广软件 与 10 个站点有关联
网站速度
电信响应:28.91毫秒
seo信息
PR 新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 网络推广软件    百度权重 新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 网络推广软件   移动权重 新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 78
百度索引量:189,893  预计来路:306 ~ 439 IP      出站链接:21个首页内链:484个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
229,000
251,000
232,569
反向链接
148,000
-
251,000
12,447

24小时收录
15.2万篇
一周收录
17.2万篇
一月收录
20.3万篇

备案号:黔ICP备09000221号-2   
性质:个人   名称:韦晓相   审核时间:2012-04-28

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
20 个字符
新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台
一般不超过80个字符
网站关键词
40 个字符
B2B网站,免费发布信息,免费信息网,B2B,b2b电子商务网站,供求信息发布网
一般不超过100个字符
网站描述
99 个字符
新商赢企业提供B2B免费发布平台或发布供求信息平台、供求信息发布、供求信息网站.国内领先的企业信息化及B2B电子商务服务平台,是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选商务网站
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
B2B网站
0.09%
-
50名外
-
较少
免费发布信息
0.16%
-
50名外
-
较少
免费信息网
0.05%
-
-
B2B
0.27%
-
50名外
-
较少
b2b电子商务网站
0.16%
-
50名外
-
较少
供求信息发布网
0.06%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-11-26 06:09
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: nishengri52    时间: 2016-11-28 11:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: lai123home    时间: 2016-11-28 11:54
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-12-1 07:01
信誉,值得好评!
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-2 07:53
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: wzz641    时间: 2016-12-11 07:49
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-17 08:42
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 石破惊了天    时间: 2017-1-6 12:24
,,价格又便宜。。
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-7 09:05
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: huha1410    时间: 2017-1-8 05:14
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-14 16:09
和077组合服务非常好
作者: sjw520baby    时间: 2017-1-15 22:42
很好,好评!!
作者: letfei    时间: 2017-1-16 03:08
不错不错,您辛苦了。。。
作者: smzxylj    时间: 2017-1-16 03:42
的不错,顶顶好买家!
作者: 835555291    时间: 2017-1-17 21:03
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2017-1-18 17:09
老板很认真!很负责!
作者: 随_意_fun    时间: 2017-1-19 05:39
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 执剑的歌    时间: 2017-1-19 17:17
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-20 13:51
很好,好评!
作者: jmy940630966    时间: 2017-1-22 13:59
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 别回忆回不去y    时间: 2017-1-27 21:03
家服务很好,赞!!!
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-1 12:31
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 伊然待可    时间: 2017-2-3 15:57
,都是比较经典的资料。
作者: zyx0920    时间: 2017-2-4 15:19
,60号52号都很棒
作者: J丶三叶草    时间: 2017-2-4 18:54
相当好的卖家!
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-2-7 09:49
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 尛焱a    时间: 2017-2-8 17:47
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-2-11 13:18
用的非常好
作者: 三好青年38    时间: 2017-2-12 11:15
好的老板
作者: 木木mup    时间: 2017-2-14 10:44
常满意
作者: w991241027    时间: 2017-2-16 12:39
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-17 08:07
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 源力猪林    时间: 2017-2-18 02:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 华野九纵强    时间: 2017-2-18 03:52
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: jinxushiwo    时间: 2017-2-22 07:18
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 我市何炅    时间: 2017-2-27 22:27
速度快
作者: 木木情圣    时间: 2017-3-1 16:25
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: lz454621224    时间: 2017-3-12 19:59
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 撒旦和他    时间: 2017-3-22 17:17
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 阳阳VVY    时间: 2017-3-23 21:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: 随便来个007    时间: 2017-4-11 05:39
,发货速度快,很值
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-4-18 16:23
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-4-30 15:38
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-5-5 06:23
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: fly快乐zhou    时间: 2017-5-5 08:50
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-5-6 16:16
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 划泪青春    时间: 2017-5-9 11:57
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-17 13:30
好的老板
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-6-1 10:06
断好评
作者: live帝宇    时间: 2017-6-4 19:14
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: zycxx2008    时间: 2017-6-5 02:16
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-19 12:50
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-19 18:10
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-6-20 10:02
错满意吧下次需要还会来
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-7-1 15:07
店家售后服务很好!
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-7-2 21:23
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 南大港枫    时间: 2017-7-16 07:34
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: zhangruomei20    时间: 2017-7-25 03:59
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: Linyj习惯    时间: 2017-7-31 14:19
很好,值得信赖的店铺
作者: 赚个小券    时间: 2017-8-8 19:12
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-9 13:20
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: ~破晓の零~    时间: 2017-8-11 16:52
看帖回帖是美德!
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-8-20 22:53
能用...算了好评吧
作者: tgc85    时间: 2017-8-29 19:46
很好,热情有耐心!
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-8-30 15:10
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 装酷999    时间: 2017-9-2 08:47
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-9 11:31
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-9-10 16:23
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-13 21:01
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-9-15 12:09
这个有点问题吧。
作者: 可爱的物似人非    时间: 2017-9-18 06:56
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-9-18 14:49
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-9-23 13:20
相当好的卖家!
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-9-28 04:09
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: s刘先森    时间: 2017-10-6 14:52
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 豢龍    时间: 2017-10-7 09:17
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-10-8 06:34
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-10 19:35
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-11 10:25
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-15 17:22
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-10-18 14:07
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-18 18:46
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: laijh0715    时间: 2017-10-22 04:56
~速度很快~东西很好!
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-22 22:23
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: nich55555    时间: 2017-10-23 06:36
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-24 16:49
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-11-1 16:25
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 澳网冠军娜    时间: 2017-11-2 17:18
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-4 20:55
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 恋巧克力的温柔    时间: 2017-11-5 11:09
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: qiu290921014    时间: 2017-11-6 06:57
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-7 12:46
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-7 15:31
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 靳喔    时间: 2017-11-8 03:19
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: QENNY    时间: 2017-11-8 07:47
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-8 11:07
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2017-11-11 17:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: qq1933554030    时间: 2017-11-13 11:01
非常周到耐心,满意好评
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-13 12:39
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2