产品推广软件

标题: 现在的推广之路有多难知道不 如一场难于打赢的战场 [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-10-28 10:59
标题: 现在的推广之路有多难知道不 如一场难于打赢的战场
商场如战场,在互联网飞速发展的今天,网络资源也是好多客户不断竞争的资源,将自己的网站或者公司信息推广出去,才能够获得潜在客户,那么怎么才能做好网络推广呢?现在的推广之路有多难知道不  如一场难于打赢的战场。

网总管帮助中小企业不烧钱做推广。

现在的推广之路有多难知道不  如一场难于打赢的战场 网络推广软件
  我们分析了解企业网络推广现状:“就整体而言,国内的网络营销市场已经取得长足发展,正在步入快速发展时期。尤其对于中小企业,互联网已经成为其业务收入的主要渠道来源,网络营销亦成为其营销战略的重要组成部分。但现实情况是,中小企业网络营销的总体发展水平并不高,存在着一系列问题与发展瓶颈”。

一、对网络营销的认识不清:

很多中小企业还停留在网络营销仅仅是建一个企业网站,在分类信息网站上发发信息而已。或者将所有希望寄托在百度竞价上面,希望百度竞价能带来流量,却不知道如何把网站流量转化为实际的成交量。总之,很多中小企业对于网络营销尚没有整体的系统的认识,还处于盲人摸象的阶段。

二、没有专业的策划和推广团队:

由于经费预算的限制,很多中小企业也不可能配备专业的网络营销策划和推广执行团队,仅仅凭借粗劣的模仿和单一手段的重复执行来进行网络推广,造成网络营销的转化率低,效果甚微,投入产出比不高,进而进一步影响其对于网络营销的持续投入。

三、缺乏有计划的持续推广:

网络推广是一项必须长期、持续、有计划的工作,很多中小企业认为企业网站做出来了,搜索引擎推广也做了,后面就可以坐等客户上门,万事大吉了。但是网站的内容却一成不变,一年难得发几条新闻,产品也不更新。可能由于人事的变动,网络营销工作时断时续,造成企业的网站营销策略难以得到持续的执行,自然没有很好的效果。

三途网络总裁石怀英先生表示“综合来说,中小企业由于缺乏网络营销模式的整体认识和网络营销专业人才的匮乏,导致其在网络营销进程中忽略了本企业的产品、经营理念等核心问题在网络营销中的应用,并成为其网络营销发展的主要瓶颈”。

那企业如何做好网络推广?网总管,非竞价网络推广上市公司的资深推广专家为大家分享几条经验:

第一招、投放广告

投放广告是最普通的方式,也是最常见的方式,不过价格比较高,企业可根据自身实力进行投放。当然,也可以采取资源整合的方式进行投放:如广告位互换、文字链接互换、频道入口互换等等。

第二招、博客营销

博客营销是指企业通过博客的方式与顾客进行交流,并推广特定产品或发布消息的网络推广方式。博客营销的方式很多,可以在名人博客投放广告,或借助名人推荐产品的形式进行传播。还可以在企业内部组建博客营销的团队,进行有针对性地病毒营销,刺激顾客购买欲。

第三招、软文营销

软文营销的成本很低,不过三途网络总裁石怀英先生认为软文营销配合公关策略效果更佳。不过,要想靠软文营销一鸣惊人,文章一定要写好,绵里藏针,不让人感觉这文章很PR,否则,效果会大打折扣、事倍功半。

第六招、SEO营销

SEO营销是网络推广的主要手段,对于网站推广、网络品牌建设、产品推广、在线销售等具有明显的效果。它通过较高的搜索引擎名次来增加您的网站的点击率,即浏览量,从而获得产品或服务销售额的飙升。

第五招、论坛推广

论坛营销是利用论坛的超高人气,可以有效为企业提供营销传播服务。而由于论坛话题的开放性,几乎企业所有的营销诉求都可以通过论坛传播得到有效的实现。

作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-29 14:13
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-31 12:37
推荐购买
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-11-2 18:39
。值得好评
作者: fjc3188    时间: 2016-11-4 05:17
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-11-5 10:35
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 不解大度    时间: 2016-11-5 15:11
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 天天天天天平方    时间: 2016-11-6 04:49
还会合作的
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-7 20:44
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-11 17:30
很快,很满意
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-11-14 11:01
家人不错值得购买超赞
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-15 18:47
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 天天快乐me    时间: 2016-11-17 10:36
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: suibo8848    时间: 2016-11-17 22:45
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-18 21:07
教程!!!!
作者: 庸人自扰note    时间: 2016-11-20 21:49
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 过来一下M    时间: 2016-11-24 19:50
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 毁人不倦huo    时间: 2016-11-27 02:20
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-27 08:22
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-29 09:51
业,好评!!!!
作者: wj820308    时间: 2016-12-5 20:30
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 依偎在一起丶    时间: 2016-12-8 06:09
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-12-9 13:08
。几天就做好了。很满意!
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-12-10 21:24
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: zarathus灬    时间: 2016-12-14 21:22
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2016-12-17 04:18
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 依偎在一起丶    时间: 2016-12-21 14:20
的,还不错
作者: zh2762614    时间: 2016-12-27 05:55
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: nishengri52    时间: 2016-12-28 10:15
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 晓邓12    时间: 2017-1-3 15:27
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 爱琴文明cs    时间: 2017-1-9 11:55
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: yuanhe21    时间: 2017-1-14 12:49
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 少年庆哥    时间: 2017-1-15 07:38
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-16 13:08
就按要求完成了!力荐!!
作者: 痛痛快是我    时间: 2017-1-24 02:10
过来看看的
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-27 16:26
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 妖雪月清    时间: 2017-2-8 15:13
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 绅士hu_    时间: 2017-2-14 12:19
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: lz454621224    时间: 2017-2-16 03:55
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-2-17 02:00
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 命应何苦    时间: 2017-2-17 08:07
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 姜姜240    时间: 2017-2-18 02:53
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-20 11:54
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-25 11:55
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 银松骑士    时间: 2017-3-4 04:20
有机会继续合作!
作者: wvdsly    时间: 2017-3-5 06:04
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 爱上了简单    时间: 2017-3-8 22:45
服务要好,会继续合作的!
作者: eastwood81    时间: 2017-4-17 09:24
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 爱你宇婷    时间: 2017-4-20 12:09
,世上好人哦
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-22 02:11
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 端木飒king    时间: 2017-4-27 10:13
好店家。感谢,感谢。
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-5-2 06:25
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-4 15:51
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: q514638952    时间: 2017-5-4 18:37
,上手简单。
作者: 浩老鸨    时间: 2017-5-13 15:23
家!好评
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-5-16 05:39
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: davidshi2    时间: 2017-5-30 16:00
计的不错。
作者: 闪瞎1    时间: 2017-5-30 21:29
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-2 18:26
好评厉害耐心的卖家
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-12 13:27
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-14 08:18
帮帮顶顶!!
作者: 梨落片风    时间: 2017-6-30 02:16
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 先给我个覅    时间: 2017-7-1 03:50
,好评!
作者: yh6411yh    时间: 2017-7-2 11:40
!下次有模板还到这边
作者: 无残恋    时间: 2017-7-4 09:11
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 1350927272    时间: 2017-7-5 08:26
家服务态度绝对一流!
作者: znx200524    时间: 2017-7-18 19:21
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 1350927272    时间: 2017-8-7 21:50
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-24 19:37
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-9-15 15:43
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-20 06:56
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 文自旭    时间: 2017-9-23 09:42
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-9-23 10:07
断好评
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-23 10:18
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 博格格博    时间: 2017-9-27 22:14
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2017-9-29 14:16
,发货速度快,很值
作者: 乐靐    时间: 2017-10-1 09:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-2 22:22
,很有用,下次还会购买
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-4 05:01
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-8 06:22
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-13 13:57
支持,很不错的选择哦。
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-14 13:19
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-15 18:32
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-16 02:21
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-18 22:08
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: yanchuan1468    时间: 2017-10-18 22:34
务,网站也做得非常好,很满意
作者: jiyimofang    时间: 2017-10-24 10:11
不错,功能强大,满意
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-24 22:42
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-26 11:36
的应该能用吧
作者: yqh0712    时间: 2017-10-28 02:04
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 非常高负帅    时间: 2017-11-2 20:47
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-3 03:18
不错的教程
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-4 17:34
推荐!
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-7 11:34
务,网站也做得非常好,很满意
作者: zorrowolf    时间: 2017-11-10 03:12
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-10 08:04
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-10 17:04
这是什么东东啊
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-12 08:25
业的,设计很好的,不错
作者: 刻度尺kdv    时间: 2017-11-12 10:49
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: lvdeye111    时间: 2017-11-14 10:54
谢谢设计师谢业务员小刘!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2