产品推广软件

标题: 三大巨星闹翻网络 是谁在表演是谁在炒作 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-10-21 14:14
标题: 三大巨星闹翻网络 是谁在表演是谁在炒作

王宝强离婚案、孙俪投诉施工干扰睡眠、杨幂父亲护女心切与网友骂架,一周来,三大明星热点事件愈演愈烈,微博更成了当事人和网友之间的主战场。三大热点事件均争议多多,众人多角度的分析和论战,也让这些事件给大家启迪和警示。自媒体时代,每个人都有在自己平台上发布声音的权利,但身为公众人物的明星,因为一言一行对社会大众都有着不可小觑的影响力,切应谨言慎行,不可把微博当作为己谋利、宣泄私人情绪的舞台。
王宝强离婚案成八卦事件

c] 三大巨星闹翻网络 是谁在表演是谁在炒作 网络推广软件

争议:公开私事涉嫌引导舆论?

王宝强离婚事件曝光以来,一直是大家茶余饭后的热门谈资。18日王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉侵权案相继开庭,引得媒体记者和围观群众百余人守在法院外。就此事媒体也发表了不同的言论文章,反对观点称:“作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。”支持方则表示“自曝家丑”是王宝强的自由。网友们也是各执一词。

记者点评:王宝强离婚案所引发的围观效应,从微博评论和转发量以数十万计的数字就可见一斑,王宝强本人也得到了大多数网友的舆论支持。但作为公众人物,把自己的家庭生活如此公之于众,且不说是否侵犯了另外一位当事人的隐私权,仅从此事件的影响而言,并不正面,如果王宝强只是想泄私愤博取同情,甚至试图引导舆论,是着实有浪费媒体公众资源之嫌。但从另外一个角度来说,王宝强离婚从道德和法律角度都是给普通人上了一堂课,大家可从中汲取教训,了解法律知识,从而约束自己的言行或保护自己的权益。

孙俪微博诉噪音影响睡眠
三大巨星闹翻网络 是谁在表演是谁在炒作 网络推广软件
争议:投诉有理还是特权遭唾?

18日晚,孙俪发微博称被拍戏当地所住的酒店附近夜间施工的噪音影响睡眠,并@两个相关市政微博,之后事情得到解决。此事迅速引来大批网友关注,有人爆料称该酒店附近正在修建地铁工程,“日夜赶工是因为到11月中旬开始冻冰。”部分网友认为孙俪利用明星特权,干预民生工程,“是非常自私的做法。”还有网友称孙俪本可以搬到离片场近些。不过,也有网友称明星也是人,有权利维护自己的权益。

记者点评:抛开道德绑架不谈,记者认为,无论明星还是普通百姓被噪音干扰,都有维权的权利;但身为

有千万微博粉丝的明星,应正视自己一言一行的影响力,先做调查再发微博,措辞亦当慎重。通过两天来网友的爆料、不同观点的交锋,掌握话语权者和普通百姓的利益如何平衡,处理民生问题当走何种程序……这些讨论,对社会发展都有良性的意义。

起因是18号下午孙俪发的一条微博,提到在山西晋中拍戏所住的酒店外施工扰民,希望能得到解决。
  本以为会得到大众的同情和理解,万万没想到,评论几乎都是一边倒的支持工人施工,吐槽孙俪太过矫情。
  指责孙俪的网友们在评论中指出了原因。

1、孙俪住的酒店是当地唯一的五星级酒店,距离拍摄地很远。

娘娘这次拍的是跟陈晓合作的民国大戏《那年花开月正圆》,8号刚在山西举行了开机仪式,取景地为晋中太谷。
  酒店距离拍摄地确实有46公里之远。

2、酒店附近修的是地铁,属于公共设施建设,具有夜间施工许可证,可以在夜间施工,合理合法。
  在某网站上该酒店的回复里能看到,确实是在修轻轨↓

3、酒店地处郊区,居民少,当地人都没有对这个施工提出异议。
  有晋中当地网友在孙俪微博下提出,北方天冷得早,十一月中旬就没法施工了,所以必须赶工。

也就是说,这个施工的项目是为了当地交通,不是故意扰民,孙俪明明可以换个酒店住,但非要为了个人的利益运用自己的影响力施加舆论压力……
  有不少网友因为这件事直接对娘娘粉转黑了。

但也有人是站在娘娘这边的。

站娘娘这边的表示,她不过是行使一个公民的正常权利而已,谁家附近有人施工吵得睡不着都会抱怨。无论出于什么原因赶工,都不是扰民的理由。
  但查了一下相关法规:

“根据《噪声法》第三十条:在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。

因特殊需要必须连续作业的,必须有县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明。

前款规定的夜间作业,必须公告附近居民。”
  按照前面当地人的说法,11月中旬后因为天气太冷就无法施工所以现在必须在夜间作业,那只要得到了政府的许可,施工就是合法的。
  不过现在网友们争论的点已经不是能不能夜间施工,而是——
  孙俪非要住五星级酒店不能换个不施工的酒店吗?

市政工程会因为一个明星的投诉而停工吗?

孙俪在微博上进行投诉合理吗?

明星可以利用自己的影响力来获得特权吗?

喏,我们来一个一个解答。

首先是孙俪该不该住五星级酒店。

个人认为,不管是谁,用自己的钱追求好一点的居住环境没什么问题。住哪里是她自己的选择,不能用这一点来攻击别人“不识民间疾苦”。
  第二,孙俪微博投诉后政府怎么解决的。

在孙俪的投诉微博发出去半小时后,@晋中发布就火速回应并艾特了相关部门。
  @晋中规划城管表示,不管是谁投诉,他们都会一视同仁地处理,并不会给明星开特权。
  事实上他们也一直是这么做的。
  某普通网友投诉工商局的办事效率,@晋中发布也很快回应了。
  那孙俪的投诉结果如何呢?
  昨晚@晋中发布已经给出了回复——酒店周围的重点工程按规定正紧张有序地进行。
  @晋中规划城管也表示,市重点工程,不是说停就停的。
  也就是说,孙俪的投诉他们已经按规定处理了,处理的结果就是修地铁的这个项目是重点工程,没有停工,还在按规定进行。
  再说孙俪在微博上的投诉合不合适。

有不少网友表示,投诉的方式有很多种,可以打电话发邮件,发微博是什么鬼?

根据2012年的新闻,“12345”政府投诉热线已经新增了微博投诉方式,所以微博投诉和电话投诉、邮件投诉一样,都是有效的投诉方式。
最后就是大家讨论得最热烈的“明星特权”了。
  孙俪发微博是想利用自己的影响力获得更高的关注度和更快的处理速度吗?应该是。

她发微博的行为没有问题,但动机有问题,这也是很多人喷她的原因。

但如果因为她发了微博而导致市政项目停工,这是她的责任吗?
  明显不是。
  如果市政合法项目会因为一个明星的微博而停工,那说明政府的流程是有问题的,我们应该质疑的是决策者而不是投诉者。
  氮素——盆友们一定要注意这个巨大的转折啊,上面@晋中发布的微博已经说得很明确了:

没有停工!
  没有停工!!
  没有停工!!!
  所以其实娘娘的这条微博没有造成什么实质性影响呢。
  -------
  不过娘娘累积的国民好感度已经被败光了。
  有心细的网友注意到,娘娘之前微博的粉丝是3326万,但现在只剩下3325万了。
  怒而粉转黑的网友还是挺多的。

事实上,因为微博惹争议的明星,孙俪并不是第一个。

前段时间陈学冬刚和微博路人对怼过。
  有个网友在微博上调侃陈学冬的粉丝“瞎了”,结果陈学冬立马转发问候人家全家。
  郭敬明也声援陈学冬,指责网络暴力。
  不少网友点赞陈学冬,说他干得漂亮啊,只许网友骂明星不许明星骂回去?

但也有网友表示,陈学冬做得太过了,那个路人只是调侃了一句,陈学冬就上升到人家全家……
  而且陈学冬的粉丝还跑去人家的私信里大骂,用词极其肮脏。
  到底是谁在网络暴力啦?
  同样挂网友的事还发生在王栎鑫身上。
  王栎鑫自从当爹后就变成了“晒娃狂魔”,天天都要在微博上发自己女儿的萌照。
  但竟然有网友在王栎鑫的微博下评论“女儿好丑”,瞬间惹怒王栎鑫。
  王栎鑫发微博挂出了该网友的照片,还称她为“小三同学”↓
  随后自然也是有一群粉丝跑到该网友的微博里怒骂,吓得人清空了微博并道歉↓
  大家的观点依旧是分为两派,有人认为王栎鑫骂得好,家人是底线,绝不允许有人伤害家人;也有人认为王栎鑫太玻璃心,一言不合就挂网友不妥。
  上个月王楠夫妇的918微博大家也还没忘吧?
  这次大家倒是统一指责郭斌王楠素质低。
  因为发微博惹争议最大的应该是范玮琪。
  去年阅兵日范玮琪微博照例晒娃而不关心国家大事,被网友们喷成了筛子。
  其实当时也有很多人声援她,希望网友不要道德绑架,本来她沉默也就没事的,结果第二天她又发了一条道歉微博。
  这条微博的措辞让网友们瞬间又炸了,认为她道歉阴阳怪气,态度不诚恳。
  到了后来的巴黎恐怖袭击时,历史重演,范玮琪微博晒娃又被骂了。
  虽然很快她又补了一条为巴黎祈福的,但网友们不买账:为啥国外出事你就发微博,我们国家大事你就不发?
  后来范玮琪索性关闭了微博评论,之后发微博也会三思而后行了吧。
  ----------
  明星作为公众人物,拥有巨大的关注度,他们所发的微博自然也就会受到更多的“监管”。
  一字一句都在大家目光之下,稍不注意的错误就会被无限放大。
  所以与其说明星有特权,不如说他们比普通人更没言论自由权。

普通网友发个微博吐个槽,什么事也没有。

明星一旦发了微博,就可能造成自己都无法预料的后果。因此他们需要谨言慎行,并不是想发什么就发什么。
  还是那句话,明星既然享受了关注度和光环,那就也要有勇气承担网友的指责和质疑。
  但指责也不要太过火,不然就会变成网络暴力!

杨幂父亲护女心切骂网友
] 三大巨星闹翻网络 是谁在表演是谁在炒作 网络推广软件
争议:护女有理还是失言当责?

杨幂父亲在微博分享女儿参加《真正男子汉》的帅气照,配文道:“我真的没想到女儿可以扛过来。特种部队的极限训练不是可以随便扛下来的。”有网友评论称:“根本就是演得好吧,你以为大家都傻子?”杨爸爸用粗口回复了该网友。对此有网友认为,公众人物的家属也应该注意素质,但也有支持杨爸爸认为“回骂有理”。对此杨爸爸再发微博称“好事者可以随便骂我。但有底线。”

记者点评:相比杨幂对待外界的批评,总是用“自嘲”“自黑”的方式轻松化解,杨爸爸的“气急败坏”“口无遮拦”显然有失风度,更容易给明星女儿招黑。明星本人在微博上曝粗口也有先例,还有明星会把个别留不雅之言的网民单拎出来“示众”,造成该网民被“人肉”的局面。首先可以肯定的是,在网上留言谩骂的网民错在先,如果涉及诽谤诬陷,明星大可拿起法律武器保护自己。但如果身为对社会大众尤其是青少年承担榜样作用的公众人物,动辄在网上说粗话,绝对是不当之举。

杨幂
  日前,杨幂爸爸在微博上晒出一组杨幂参加《真正男子汉》第二季、身穿军装的照片,并写道“我真的没想到我女儿可以扛过来。我不在乎她身上的檫伤。血印。但是特种部队的极限训练不是可以随便扛下来的。我每次见她进军营。回家后和说的都是解放军战士,和她的班长如何英武和敬意。我女儿真的长大了了。她是个战士。配的上。期待二十一日湖南卫视播出。”言语中,流露出对女儿的关爱之情。不过,有网友评论道“根本就是演的好吧~你以为大家都傻子 有什么样的爹就有什么样的女儿 真是一家人进一家门”。此翻言论激起了杨幂爸爸的强烈不满,回复道“你是真傻X呀。”一众粉丝也纷纷表示支持杨爸,“杨爸爸,我们都会支持她的”、“骂人骂到父母这里来了,好没素质。”
杨幂爸爸微博截图
  确实是这样,金星不还跟网友约架:骂我的当面来吧。但是有几个敢当面去骂呢?前阵不是网上不还有个八卦?某路人对一个明星各种的辱骂之后还说:见一次打一次,尴尬的是当这个明星出现在他眼前时,这位路上一下就懵逼了。

这种场面是不是够好笑?有网友就称:都说父母是孩第一任老师也是永远的老师,有这么高素质的爹看来幂的家教不咋滴。不管你女儿是不是演,人骂你女儿了吗,别人不管怎么都是在关注吧,在社交媒体开口骂人,还敢顶着名的骂,往轻了说是素质问题,别人较真可以告你知道吗,别人都知道你是某女演员他爹,不要等人较真跑了哦。这幂爸也是的,几大十岁了火气还这样,护犊心情可以理解,但骂人的话一出也就原形毕露,爆粗口很掉粉的。看到网友一片讥讽声,杨幂爸爸这次真是帮倒忙呢啊……
杨幂爸爸与网友对骂
  湖南卫视《真正男子汉》第二季在长沙举办开播发布会,杨幂、佟丽娅、黄子韬、蒋劲夫、沈梦辰、李锐、张蓝心等“空军新兵战士”跟现场观众讲述自己进军营后的感受。在首期节目片段中,艺人进军营后马上被要求卸妆、换装、上交瓶瓶罐罐,纯素颜亮相,杨幂在纯素颜的状态下被阳光暴晒以致脸部过敏。经过一段时间的训练,一向是“网瘾少女”的杨幂说自己已经忘了玩手机这件事,“每天最大的愿望是吃顿饭、睡个觉、喝点水、擦点防

晒……我们的录制肯定要比你们看到的更辛苦。”但是,坚持下来之后杨幂说自己“荣誉感爆棚”,“完成了一件巨牛的事。以后可以吹一辈子”。说到娱乐圈艺人们招黑,金星就在赵丽颖的采访中说过:喝水都被黑,原因是姿势不对。金星虽然很毒舌但是也是娱乐圈被骂的很惨的一个,她就对骂她的人回应:啥时候你们比我有名,比我挣的多的时候再来骂我吧。

作者: kmfc945    时间: 2016-10-22 03:52
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-26 21:09
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-27 13:55
,质量也很好,很喜欢
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-28 15:27
,资料还是蛮详细的
作者: 阿港smile    时间: 2016-10-28 19:17
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-30 04:08
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: feifeiwenn    时间: 2016-11-4 04:14
卖家发货快
作者: 烟月柳    时间: 2016-11-6 05:32
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 景警风    时间: 2016-11-11 19:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-11-12 05:37
业,非常给力,赞
作者: kasrp18th    时间: 2016-11-14 07:36
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: c910511    时间: 2016-11-14 07:43
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: cmm1321848170    时间: 2016-11-14 16:36
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 封杀漫    时间: 2016-11-15 11:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 人心乱私欲    时间: 2016-11-17 14:57
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 三年後de风    时间: 2016-11-18 10:06
非常周到耐心,满意好评
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-25 08:06
效率,好评!!!!
作者: 射手护工    时间: 2016-11-26 16:50
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-11-27 06:55
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: husx8070    时间: 2016-11-27 13:33
老板很认真!很负责!
作者: kcis132    时间: 2016-11-28 11:58
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: Nadpseek    时间: 2016-12-7 13:32
值得好评,赞一个!!!
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-8 05:09
很复杂很耐心祝生意好
作者: 云水相生    时间: 2016-12-11 02:42
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: wzz641    时间: 2016-12-11 14:30
效果不错,喜欢。
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-13 15:50
就按要求完成了!力荐!!
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2016-12-16 09:48
慢学~
作者: 1321990455    时间: 2016-12-22 19:07
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 永恒q894971547    时间: 2016-12-23 15:21
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 土豆and洋    时间: 2016-12-23 22:28
家服务很好.大爱!!!
作者: qxysw5    时间: 2016-12-31 15:59
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 淡忘她哎    时间: 2017-1-6 10:00
很好,定制的效果也很好。
作者: xindongcxh    时间: 2017-1-8 07:13
!下次有模板还到这边
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-9 16:06
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-17 22:17
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 超时无限放大    时间: 2017-1-19 22:19
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-1-22 20:49
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2017-1-24 06:19
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 零虑    时间: 2017-1-28 19:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 青春y1旧    时间: 2017-1-31 04:20
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-2-2 10:09
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 月倚轻尘    时间: 2017-2-10 02:58
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 执剑的歌    时间: 2017-2-14 09:05
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: unicorn135    时间: 2017-2-16 12:39
力,好评
作者: 拯救失足少女i    时间: 2017-2-17 04:42
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-2-17 11:39
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 姬宏振    时间: 2017-2-18 06:45
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-2-23 14:20
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-23 21:50
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 姜姜240    时间: 2017-2-25 10:04
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 票房冠军2014    时间: 2017-3-28 04:11
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 蔡孝86    时间: 2017-3-30 04:08
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-4-1 13:46
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: fly快乐zhou    时间: 2017-4-2 13:46
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-4-12 10:03
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-4-15 15:13
上传一些技术传授的功夫。
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-4-25 07:14
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-5-1 20:57
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-5-13 15:13
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-5-15 21:12
,店家真有样,大爱!
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-5-16 14:39
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 小李子110011    时间: 2017-5-17 06:49
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: xlplxl    时间: 2017-5-25 08:01
的卖家,谢谢!
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-5 10:07
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-6-8 09:54
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-13 20:20
衍了事的嫌疑
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-22 05:23
路过,学习下
作者: fu527140    时间: 2017-6-28 03:22
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-28 20:45
作者: WZH19960602    时间: 2017-6-28 20:45
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-7-1 19:33
说。。。
作者: ZEROS零    时间: 2017-7-10 04:23
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: w裤子掉了    时间: 2017-7-11 17:21
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: d5544521    时间: 2017-7-12 09:00
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-7-26 04:11
面的确实挺好的,很满意
作者: 845629753    时间: 2017-7-28 17:32
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: lbin503    时间: 2017-7-29 09:37
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 海底没石头    时间: 2017-8-11 09:04
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-8-13 06:00
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 猪头小朋友    时间: 2017-9-8 19:16
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2017-9-10 17:54
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-12 21:46
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: qyq666    时间: 2017-9-14 09:15
,值得推荐
作者: A大虫    时间: 2017-9-23 07:47
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2017-9-23 18:01
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-27 05:48
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-3 22:07
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 丶旧城半夏    时间: 2017-10-5 19:11
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 张199005    时间: 2017-10-7 20:51
,值得推荐
作者: lokury    时间: 2017-10-8 05:25
多好的作品!
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-8 07:25
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-11 07:59
错很强大
作者: 丶旧城半夏    时间: 2017-10-17 15:10
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-18 21:14
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: yanchuan1468    时间: 2017-10-19 03:20
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-10-22 07:05
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 之一成说    时间: 2017-10-22 16:09
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2017-10-23 04:35
功能强大好评
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-24 11:48
我是个凑数的。。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2