产品推广软件

标题: 支付宝提现终于被要求收费了 看来天下真的没有这么好的免费午餐了 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-9-12 20:53
标题: 支付宝提现终于被要求收费了 看来天下真的没有这么好的免费午餐了

继微信3月开始收取用户提现手续费后,9月12日,支付宝对外发布公告表示,因综合经营成本上升,为了持续向用户提供更多优质服务,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。

这距离微信收费相隔了半年多的时间。实际上,用户使用支付宝更多是用于各种消费、理财、缴费、还信用卡、手机充值等,相对而言,用到提现的机会不多。对超出免费额度的提现收费,对用户的实际影响不大。

每个用户享有2万基础免费额度

余额宝转出不受影响依然免费

提现是指用户通过第三方支付平台把资金转到银行卡的行为,支付宝调整提现规则并非业界首例,今年3月,微信已经开始对用户提现收取0.1%的手续费,每位用户累计享有1000元免费提现额度。

相比微信的零钱只能提现到本人的银行卡,支付宝提供的服务更加全面。据介绍,支付宝的提现涉及“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两个功能。按照调整后的规则,支付宝也对超出免费额度的部分按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取。不同的是,支付宝个人用户可以累计享有2万元元基础免费提现额度,这个额度是微信的20倍。

除了提现之外,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还款等服务不受任何影响,用户免费使用的同时还可以获得蚂蚁积分,在用完免费额度后,用户累积的蚂蚁积分可以用于兑换免费提现额度。支付宝方面介绍,目前兑换比例是,1个蚂蚁积分可以兑换1块钱的免费提现额度,上不封顶。

此外,对于备受关注的余额宝,支付宝公告表示,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。不过,2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。

相关人士介绍,这意味着10月12日之前,用户将余额转入余额宝,不但可以随时用于消费,在10月12日之后还是可以任意转入自己的银行卡。“如果余额里有钱担心被收费,现在把钱转入余额宝会是一个最佳选择。”

支付宝方面在公告中表示,收费的原因是“综合经营成本上升较快”,调整提现规则是为了减轻部分成本压力。

而此前,微信宣布提现收费时也表示“并不是追求营收之举,而是用于支付银行手续费。”

马化腾在今年3月份全国两会时曾介绍了第三方支付背后的商业模式,银行的钱离开银行体系,进入到第三方支付的账户,其实都是要收费的,转账的手续费大约在千分之一左右,这是第三方支付一项很大的成本。消费者使用第三方支付消费,商家会给第三方支付手续费,但如果是个人之间转账,“经过第三方账户,一进一出就又回去了,停留的时间连一天都不到。”马化腾直呼,“一进一出我就要承担千分之一的成本,这个数字哪一家都受不了!”据他介绍,即使算上第三方支付平台可以获得的利息收入,微信1月份的成本还是超过3亿。

支付宝提现终于被要求收费了 看来天下真的没有这么好的免费午餐了 网络推广软件

电影《千与千寻》里有一个镜头

支付宝提现终于被要求收费了 看来天下真的没有这么好的免费午餐了 网络推广软件

经常被理财帮(ID:banglicai)帮主告诫那些贪吃的小伙伴:

放在支付宝和微信身上就是:

用太多后就会被杀掉的。

支付宝今天宣布:

“因综合经营成本上升,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。”

之前是微信,今天终于轮到支付宝了

虽然在微信宣布提现收费的时候

支付宝很应景的出来声明:

“会一直免费。”

帮主(ID:banglicai)觉得,看到支付宝的动作,马化腾或许会一遍看一遍骂:“都是出来混的,何必当时还踩我一脚!还不是要打自己立脸”

所谓信誓旦旦,不思其反。原来支付宝和帮主(ID:banglicai)对“一直”的理解不同。

帮主说“一直”就是从现在到永远。支付宝说“一直”就是从今年3月到今年10月。

当初,微信对提现收费的时候,有网友吐槽称,已经坚决用支付宝。帮主也是那时候,告诉小伙伴们,给我转帐请用支付宝。

也许是因为之后用支付宝的增多,终于,在微信对提现收费半年后,支付宝也终于加入到了收费的行列——难道是提现收费油水太多?还是说腾讯刚刚市值超过阿里巴巴,让马云不爽?

反正不管是什么原因,养肥的总要杀的。而之前享受免费的用户,得接受这个现实.

作者: 推广软件    时间: 2016-9-15 16:46
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-15 20:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: qq145000    时间: 2016-9-17 13:48
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 229982324    时间: 2016-9-22 03:39
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 何时到未来    时间: 2016-9-24 02:42
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 善良的天海    时间: 2016-9-27 11:14
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: zonotila    时间: 2016-9-27 12:04
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-5 05:52
沙发!沙发!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-5 21:28
服务非常好,东西也很好用!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-6 06:53
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-11 14:30
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-11 19:00
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-10-14 21:20
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-17 04:26
,你是见过最好的网络买家了
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-18 21:23
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 都是你谁    时间: 2016-10-19 20:32
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 天天    时间: 2016-10-24 20:03
不错,服务很周到,好评!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-24 20:54
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-25 12:42
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: steps79    时间: 2016-10-27 05:32
意的。全5分,极力推荐。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-28 11:02
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 木林之林    时间: 2016-10-28 19:02
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: dj0633    时间: 2016-10-31 08:14
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-2 10:39
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 容怒    时间: 2016-11-3 07:00
宜不用到处找资料了
作者: 传送奥格瑞玛    时间: 2016-11-3 10:14
,60号52号都很棒
作者: house角斗士    时间: 2016-11-3 15:37
,非常满意,还会再来的。
作者: 思痕无爱    时间: 2016-11-4 09:10
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-11-5 12:39
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-5 22:26
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-11-6 22:18
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-10 07:10
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: lemonhoovip    时间: 2016-11-12 05:47
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-12 17:00
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-14 02:14
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 333小小了    时间: 2016-11-14 03:40
模板物超所值!!!!!
作者: 河北花太香    时间: 2016-11-16 06:38
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 見证神迹    时间: 2016-11-17 13:38
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-26 14:52
服务优!不错!
作者: 焕HUANG    时间: 2016-11-27 08:55
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: suibo8848    时间: 2016-11-28 09:38
有耐心的客服,技术也很棒
作者: hehuaix    时间: 2016-12-1 12:44
路过,支持一下啦
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-12-6 18:36
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 漾轩轩涵    时间: 2016-12-16 04:15
好评,效率高,认真负责
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-16 06:25
。服务不
作者: 阳台飞升机    时间: 2016-12-16 11:52
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 南山语ljy    时间: 2016-12-21 16:30
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: TianPLJ    时间: 2016-12-26 15:37
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 雨中仙year    时间: 2016-12-26 20:03
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-29 08:26
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 黯然神熵    时间: 2016-12-30 04:55
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 痛痛快是我    时间: 2017-1-3 02:47
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 唱不尽流年    时间: 2017-1-11 11:37
果不错
作者: 阳台飞升机    时间: 2017-1-13 13:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2017-1-14 22:50
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2017-1-16 11:38
情!迅速!
作者: 义乡义客    时间: 2017-1-16 16:45
业的,设计很好的,不错
作者: free兰林强    时间: 2017-1-17 09:41
次再来、
作者: huha1410    时间: 2017-1-19 05:34
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: huha1410    时间: 2017-1-19 22:19
,而且服务很好。值得信赖。
作者: angelkct1011    时间: 2017-1-25 06:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sss19830816    时间: 2017-1-28 02:07
谢谢,共同发展
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-2-9 06:37
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-10 21:31
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: fwaas    时间: 2017-2-13 15:10
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 小管678    时间: 2017-2-15 05:55
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-2-21 10:27
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 三好青年38    时间: 2017-2-21 18:48
速度快
作者: 月色下背影    时间: 2017-2-23 07:22
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 姬宏振    时间: 2017-2-23 21:09
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 票房冠军2014    时间: 2017-3-1 13:10
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: cjnjsh    时间: 2017-3-10 06:21
服务优!不错!
作者: 希文尚辰    时间: 2017-3-13 20:44
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-3-14 02:42
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-3-16 04:40
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 希文尚辰    时间: 2017-3-21 08:20
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 木木情圣    时间: 2017-3-24 09:05
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 夜翼余飞    时间: 2017-3-27 05:32
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 爱的果昔    时间: 2017-4-3 03:07
.耐心。负责
作者: piaoling71    时间: 2017-4-11 05:21
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: xlplxl    时间: 2017-4-11 09:32
谢谢,共同发展
作者: fly快乐zhou    时间: 2017-4-11 19:14
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: xlplxl    时间: 2017-4-13 05:22
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: q476968051    时间: 2017-4-21 08:26
,一般般
作者: q476968051    时间: 2017-4-22 03:34
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: i在潜水    时间: 2017-4-22 08:48
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-4-27 10:06
老板很认真!很负责!
作者: 1191979633a    时间: 2017-5-4 18:37
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 23秘籍出来    时间: 2017-5-10 10:42
不错,功能强大,满意
作者: hb54829    时间: 2017-5-27 10:55
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 普通过文艺过    时间: 2017-6-2 20:59
事情好垃圾的
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-9 20:17
错效率很高价格合理还会来的
作者: gogogo255    时间: 2017-6-19 09:04
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-6-21 09:18
技术,价格合理,谢谢!
作者: 无残恋    时间: 2017-6-30 02:34
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 日月星辰寂    时间: 2017-7-2 22:29
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: davidshi2    时间: 2017-7-8 06:50
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 梦的虚影    时间: 2017-7-29 16:16
真的很好
作者: GogoingQQ    时间: 2017-8-5 22:36
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2