产品推广软件

标题: 4G网络没有低频环绕就等于覆盖再广也是假的 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-10 10:01
标题: 4G网络没有低频环绕就等于覆盖再广也是假的
最近有消息称中国移动在某地开展700M低频的4G网络实验,自此,联通、电信、移动都开始在低频段实验4G网络,低频段究竟有多么大的诱惑,让三大运营商都如此垂青呢?

4G网络没有低频环绕就等于覆盖再广也是假的 网络推广软件

现阶段4G网络都建立在1800M/1900M/2100M的高频段,覆盖效果很差,而且有着明显的雨衰效应,穿透能力也很不理想,基本没有绕射能力,所以大家现在的4G网络体验都很不理想,工信部目前已经批准电信和联通低频段开展4G业务,这给移动带来了很大的压力。

在2G和3G通讯时代,电信的覆盖能力是最令人称道的,特别是在偏远的西部地区,地广人稀、高山林立、荒漠丛生,电信却能够无缝覆盖,喜欢旅游的人都知道,在西藏、青海等高原偏远地区,必须要携带一部电信的手机,用来保障通讯,其实这就得益于电信低频段的广覆盖能力,在低频段的时候,电磁波能够有很好的绕射和穿透能力,这样一个发射台就可以覆盖很广袤的地区。

4G网络没有低频环绕就等于覆盖再广也是假的 网络推广软件

现阶段的语音通讯基本上都是建立在2G网络的基础之上,也就是电信的CDMA和移动、联通的GMS网络,4G的VOLTE语音通讯受限于4G网络难于广覆盖,所以体验效果并不是很好。现在联通和电信已经获批低频段建设4G网络,因此这两家运营商的VOLTE通话效果会很快超越移动,电信更是抓住此次机遇,准备在2017年初建设成低频段4G全覆盖,这样就可以彻底摆脱CDMA语音通讯,全部进入4G的VOLTE通讯了。VOLTE高清语音通讯

希望移动能够尽快获得低频段4G网络许可,这样就可以让2G语音通讯尽早退出市场,让全民体验到4G的。

对于“工业和信息化部关于同意中国电信集团公司使用800MHz和2100MHz频段开展LTE组网的批复”,以及“工信部批准联通在14省市内开展900MHz LTE FDD试验”,comobs通信观察观点如下:
800~900MHz获批用于电联refarming,短期之内,对电信联通是利好,但也意味着,中国移动FDD牌照发放必不久远。

作者: 245966pppwww    时间: 2016-8-14 14:15
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: zonotila    时间: 2016-8-14 16:31
的很漂亮,推荐
作者: 维四xh    时间: 2016-8-14 21:31
。服务非常好。
作者: 涛A无影    时间: 2016-8-21 09:56
赞一个,卖家服务部错
作者: 听听时间的话    时间: 2016-8-21 16:16
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-8-27 09:11
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 大同草根3    时间: 2016-8-28 07:24
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: a2291b    时间: 2016-8-28 21:58
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 若一张白纸    时间: 2016-8-30 21:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-13 08:22
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-15 16:43
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-16 12:48
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-9-20 06:50
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-9-24 11:42
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: wei58272    时间: 2016-9-26 12:06
的卖家,非常实在!
作者: 程际村    时间: 2016-9-27 12:23
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-9-30 15:15
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-2 19:51
很好,定制的效果也很好。
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-10-4 16:29
,资料还是蛮详细的
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-5 08:51
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-8 15:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-11 20:39
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-18 11:11
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-19 16:20
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 天天    时间: 2016-10-19 21:47
,好评!
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-23 07:06
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 七月小丘    时间: 2016-10-23 20:24
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-10-26 18:33
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-11-3 07:05
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 天天天天天平方    时间: 2016-11-6 12:42
路过,学习下
作者: JN最配    时间: 2016-11-6 22:46
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: __小咏丶    时间: 2016-11-12 13:57
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: free花心少爷    时间: 2016-11-13 15:57
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: wei58272    时间: 2016-11-16 13:29
信誉,值得好评!
作者: n1432034323    时间: 2016-11-21 14:57
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-24 15:56
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: Nadpseek    时间: 2016-11-26 09:28
力.服务很到位!
作者: kasrp18th    时间: 2016-11-26 17:27
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-27 13:43
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 超级出租屋    时间: 2016-11-28 06:23
位,修改的速度很快。
作者: lockox    时间: 2016-11-28 13:14
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-28 22:04
及时做出评价,系统默认好评!
作者: oliver_peak    时间: 2016-11-30 09:32
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 枫影7758    时间: 2016-12-2 17:52
,我支持,服务很好
作者: 372921710    时间: 2016-12-6 20:09
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 不是寸长    时间: 2016-12-7 02:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-12-7 05:51
棒哒,人品超好
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-7 12:35
好,物流快
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-11 22:46
下次还会光顾
作者: ggc2515864084    时间: 2016-12-12 12:21
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: exhgame1    时间: 2016-12-15 13:06
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: ssx828    时间: 2016-12-22 20:48
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: nishengri52    时间: 2016-12-22 22:14
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: PR丨禹魔    时间: 2016-12-23 21:38
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-24 09:20
力很强,必须好评!
作者: ggc2515864084    时间: 2016-12-25 03:48
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-28 09:56
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: xiekai1991    时间: 2016-12-31 16:46
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2017-1-5 10:29
好的老板
作者: 夜长无梦    时间: 2017-1-7 17:45
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 许诺AKY    时间: 2017-1-8 20:01
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 华仪表    时间: 2017-1-16 04:44
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 尛焱a    时间: 2017-1-16 12:42
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 夜长无梦    时间: 2017-1-18 15:45
务好,实好,就是有点问题
作者: 无名氏路过s    时间: 2017-1-19 05:56
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 执剑的歌    时间: 2017-1-21 05:17
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 阳台飞升机    时间: 2017-1-21 14:12
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 18658818403    时间: 2017-1-22 07:07
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: unicorn135    时间: 2017-1-24 12:22
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: Zhpm0828    时间: 2017-1-26 09:56
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: jinxushiwo    时间: 2017-1-28 11:52
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 设设设置置置    时间: 2017-1-31 05:17
很专业
作者: VerLine_CCCP    时间: 2017-2-7 13:51
作者: Answers22    时间: 2017-2-8 15:13
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 那年那梦那人    时间: 2017-2-10 14:58
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: unicorn135    时间: 2017-2-11 13:13
态度不错。
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-12 04:04
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-13 19:09
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-16 22:37
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 源力猪林    时间: 2017-2-17 19:46
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-2-21 20:59
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 姜姜240    时间: 2017-3-1 04:18
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 念缘2    时间: 2017-3-7 03:54
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: xlplxl    时间: 2017-3-9 08:56
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: mwc193523    时间: 2017-3-20 21:17
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: sck007good    时间: 2017-3-30 07:14
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-4-4 14:14
板也非常耐心!
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-6 05:50
好,放心贴心!!~~
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-4-9 05:19
,发货速度快,很值
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-4-11 04:43
值得好评,赞一个!!!
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-4-11 13:19
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2017-4-17 14:06
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-4-20 02:09
卖家发货非常及时
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-4-29 02:56
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-12 19:25
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-5-29 21:16
板也非常耐心!
作者: seky6    时间: 2017-5-31 13:48
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: i在潜水    时间: 2017-6-1 09:17
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 首席婷迷    时间: 2017-6-1 09:17
力,好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2