产品推广软件

标题: 原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2015-12-12 06:01
标题: 原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载
原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载和MD5验证方法
注意,这个软件比较大,最好用迅雷下载了,有2.96G之大。
原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载:
百度网盘下载地址是: http://pan.baidu.com/s/1hqk7NlM 密码:cg60
文件名: cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7223635.iso
SHA1:B521719BAEE84772363B2EF52339DEFAD1FFCEBB
来获取SHA1、MD5、CRC等校验值,确保下载的是原版镜像,不给木马病毒留机会;用什么来验证MD5呢?
可以用软媒魔方
软媒魔方下载地址是: http://pan.baidu.com/s/1C4vgi 密码:g8b4
在网络上下载应用文件时,源文件作者都会提供一组校验码MD5或者SHA1,用来验证所下载文件的正确性。这是因为下载软件的下载原理是P2P——点对点传输,网友相互上传分享已经下载好的部分资源,因而不能保证下载到的文件百分之百正确。这就需要对所下载文件进行校验,以确保文件的正确和完整。本文介绍校验工具
这个版本是:6.13正式版|时间:2015年8月25日|大小:12.2MB
适用:Win10/Win8.1/Win8/Win7/Vista/XP
如何用他验证这个
Win10家庭版专业版原装正版的MD5呢?
方法如下:
第一步打开软件,看到这个界面。
原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载 网络推广软件
打开后,然后点这个,如下图所示。
原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载 网络推广软件
然后弹出这个,如下图箭头所指的地方,这个文件大师的作用是,文件校验等,我o(^_^)o们就这里检验他验证这个WIN10是不是原装正版的文件,如果是就对的上这个MD5,如果不是,就验证不上的。如下图所示:
打开这个界面后,点浏览,中刚才我o(^_^)o们上面上载的WIN10原装正版系统。
看下载这个WIN10的这个
文件名: cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7223635.iso
SHA1:B521719BAEE84772363B2EF52339DEFAD1FFCEBB
如下图所示:
注意,我o(^_^)o这里不是那个下载文件的MD5所以对不了,我o(^_^)o做教程的时候,因为没有下载完,又要交差,所以就直接弄了一个文件放这里了,方法是没有错的哈,方法对了,MD5自然就没有事了吧。很多朋友问到这个问题,特此声明哈。

作者: 心伴真言    时间: 2016-1-9 13:26
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 心伴真言    时间: 2016-3-17 22:41
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 飞常叏    时间: 2016-3-19 04:20
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: Monkey基地    时间: 2016-3-21 12:54
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-3-24 07:36
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: gpv2008    时间: 2016-3-27 14:10
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 飞常叏    时间: 2016-4-3 12:09
用的非常好
作者: dj0633    时间: 2016-4-4 10:12
挺全的。好好好。好好好
作者: whua2    时间: 2016-4-12 11:40
意的。全5分,极力推荐。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-4-19 22:14
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-4-20 11:19
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-4-21 16:45
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 魅影龙神    时间: 2016-4-25 08:01
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-1 04:33
支持一下
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-5-2 11:45
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-3 06:53
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-3 19:25
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-5-5 15:40
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: go万能小超人    时间: 2016-5-6 02:10
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-5-6 12:20
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-12 20:45
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-16 11:20
业又给力,很满意,好评!
作者: 木林之林    时间: 2016-5-16 12:48
位,修改的速度很快。
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-5-16 18:32
沙发!沙发!
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-16 18:48
别7号技术小哥服务很好!
作者: xkye1007    时间: 2016-5-17 02:47
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-17 04:24
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-17 08:27
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-18 17:35
贝不错。店家服务态度很好。
作者: love13cui    时间: 2016-5-19 05:04
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-19 05:09
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 莫比乌思    时间: 2016-5-19 09:01
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-22 10:40
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-24 22:57
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-26 16:53
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-5-28 10:43
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: dj0633    时间: 2016-5-30 11:05
技术都非常好!~
作者: 筱殇冷    时间: 2016-5-30 18:26
选到有自己中意的模板!
作者: 大同草根3    时间: 2016-6-1 04:50
看帖回帖是美德!
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-6-1 06:51
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-6-9 19:13
很快,东西很多,不错哦
作者: chengxiao1007    时间: 2016-6-10 12:43
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-11 07:27
精良,非常的满意效果。
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-11 07:38
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-6-12 10:52
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-16 22:25
。服务不错
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-20 09:53
。很热情,不错的商家
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-6-23 13:36
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 乐百欣    时间: 2016-7-2 18:28
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 大連球友    时间: 2016-7-3 21:53
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-10 05:55
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-7-10 20:31
平可以
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-7-11 05:26
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-11 10:40
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 竹非红    时间: 2016-7-13 08:21
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-7-14 15:03
服务态度很好谢谢18号
作者: hualiao666    时间: 2016-7-16 15:42
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 不多说了__    时间: 2016-7-17 02:12
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 竹非红    时间: 2016-7-19 21:08
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 诶虎油西尅    时间: 2016-7-27 21:10
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: pylwq    时间: 2016-7-30 08:00
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 一点就二了    时间: 2016-8-3 11:18
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-8-9 02:18
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 天蓝末路    时间: 2016-8-10 21:43
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 沙家浜go    时间: 2016-8-14 16:32
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 2465254479c    时间: 2016-8-15 17:06
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: ccccccccmj    时间: 2016-8-21 16:15
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 不多说了__    时间: 2016-8-21 20:30
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: mmgg520abc    时间: 2016-8-22 13:14
说不错,给好评吧
作者: wll371009414    时间: 2016-8-23 11:39
,真心的说
作者: 都是你谁    时间: 2016-8-24 03:50
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: mmgg520abc    时间: 2016-8-28 22:42
专业,及时,非常棒
作者: go万能小超人    时间: 2016-9-5 19:59
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-9-9 07:22
服务很好
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-9-12 16:04
学习了省去了很多功夫
作者: 就是不给你加    时间: 2016-9-14 14:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 容怒    时间: 2016-9-24 10:19
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 6973hyal8    时间: 2016-9-24 20:32
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 思痕无爱    时间: 2016-9-26 04:01
快,水平也不错。好评
作者: wll371009414    时间: 2016-10-1 12:21
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-1 12:49
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-7 10:59
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 栗子久远    时间: 2016-10-7 16:41
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-10 13:04
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-12 04:46
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-12 14:15
慢学~
作者: qq145000    时间: 2016-10-14 02:44
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 好舍友    时间: 2016-10-14 16:34
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-17 11:22
!下次有模板还到这边
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-21 15:24
值得好评,赞一个!!!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-21 15:26
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-21 22:58
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 推广软件    时间: 2016-10-24 13:31
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 俊事家    时间: 2016-10-26 10:52
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 好舍友    时间: 2016-10-26 12:46
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-28 20:39
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 都是你谁    时间: 2016-10-30 16:41
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-11-1 08:13
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: LonjeI    时间: 2016-11-2 07:31
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2