产品推广软件

标题: 迅雷快鸟和电信合作发力网速能软实现吗 这几个省市区已经被实现了广东不在里面 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-5-29 06:00
标题: 迅雷快鸟和电信合作发力网速能软实现吗 这几个省市区已经被实现了广东不在里面
使用迅雷快鸟的用户应该知道,这是迅雷推出的一项上网加速服务,可以实现用户现有物理宽带提高,让上网速度更快,支持在视频、游戏、购物、下载等应用中更加流畅。这项技术支持中国电信和中国联通。而近日,迅雷再次和中国电信运营商合作,将为全国迅雷用户和电信用户提供网络加速服务。

这项合作旨在中国电信未来推出千兆网络服务时,在覆盖的地区让迅雷用户率先享受千兆网络。中国电信称,在基础建设持续加大的情况下,千兆级别的宽带很快就会在部分省市实现,而在这些地区,迅雷用户将有望成为首批享受千兆宽带服务的用户。
在网络加速方面,迅雷和运营商合作已有先例,上述迅雷快鸟是一例,2012年,迅雷曾经针对电信用户推出了提速包服务,而这项服务正是迅雷快鸟的“前身”。

经过对产品和服务的进一步优化,迅雷日前宣布,对快鸟服务进行全面升级。其中,特别让用户欢欣雀跃的是,迅雷快鸟的服务区域已增至30个省份。

迅雷快鸟的负责人还表示,快鸟自推出以来深受广大用户喜爱,用户量不断增加。为了让用户更好地体验快鸟服务,快鸟近期推出了独立的快鸟会员这一特权。开通快鸟会员特权后,用户只需安装快鸟客户端(PC版/安卓版/ios版)、登录后即可享受提速服务。另外,超级会员用户也可享受快鸟提速的特权。非快鸟会员、超级会员用户可免费试用提速服务。

迅雷快鸟是迅雷联合宽带运营商推出的一项上网加速服务,致力于帮助用户解决宽带低、网速慢、上网体验差等问题。迅雷快鸟的核心功能就是突破用户的物理带宽,将用户现有物理宽带提高,提升用户的上网速度,帮助用户在看视频、游戏、购物、下载文件时享受更畅快的上网速度。

迅雷快鸟的负责人透露,迅雷快鸟之前已与中国电信的大部分省市开展合作,包括黑龙江、河北、河南、福建、江西、安徽、湖南、重庆、浙江、宁夏、四川、海南、山东、西藏、天津、贵州、北京、云南、甘肃、陕西、辽宁(仅沈阳、大连及辽阳)、山西(仅限太原)、湖北(仅限武汉)、新疆等省市;如今的服务区域已经增加至中国电信的30个省份和中国联通的北京区域。

增加的中国电信省份分别是广东、上海、江苏、内蒙古、青海、吉林;此外,北京区域的中国联通用户也可使用快鸟服务。快鸟的负责人告诉记者,2016年快鸟将会支持越来越多的联通省份。迅雷快鸟和电信合作发力网速能软实现吗  这几个省市区已经被实现了广东不在里面.

据记者了解,在提升效果方面,理论状态下,光纤用户平均带宽可提升5倍左右,电信除广东外光纤用户带宽最高可提升至50M,广东电信及北京联通光纤用户带宽最高可提升至100M。

不过需要注意的是,快鸟服务支持带宽在100M以下,且线路支持提速的电信家庭宽带,不支持企业宽带。

作者: 王凯强19931015    时间: 2016-6-5 06:22
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-13 13:59
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-6-15 12:20
好很喜欢
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-19 18:08
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-6-19 18:46
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: lcj649173922    时间: 2016-6-22 03:07
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-6-27 19:51
力,好评!!!!
作者: 莫尘染    时间: 2016-7-1 04:39
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-8 15:16
力,好评!!!!
作者: gming105    时间: 2016-7-8 20:48
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: xiayahui1990    时间: 2016-7-9 16:36
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: o轴承专卖    时间: 2016-7-10 05:55
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-7-13 12:56
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: guangyinyuan    时间: 2016-7-15 02:31
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: czyy318    时间: 2016-7-16 18:47
功能强大好评
作者: yuxia03    时间: 2016-7-17 08:22
教程!!!!
作者: lcj649173922    时间: 2016-7-20 19:29
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-7-24 02:13
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: cy798767162    时间: 2016-7-29 11:09
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 听听时间的话    时间: 2016-8-3 10:05
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 容怒    时间: 2016-8-6 08:09
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: superman1311    时间: 2016-8-9 16:08
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: waq1996623    时间: 2016-8-11 21:04
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: czyy318    时间: 2016-8-12 10:51
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 容怒    时间: 2016-8-12 17:17
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 梦临仙道    时间: 2016-8-14 17:16
界面简单,容易上手!
作者: 输入匿名    时间: 2016-8-14 21:12
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-16 20:44
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: cyp136214335    时间: 2016-8-20 22:07
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-8-22 10:48
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-8-23 08:12
谢谢,共同发展
作者: gpv2008    时间: 2016-8-24 15:53
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 我是思恋i    时间: 2016-8-26 05:58
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: mmgg520b    时间: 2016-8-26 10:57
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-2 16:39
路过,学习下
作者: mmgg520a    时间: 2016-9-7 02:56
说。。。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-9-9 10:12
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: whua2    时间: 2016-9-9 18:48
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-9-10 15:22
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-9-10 21:09
的应该能用吧
作者: 飞常叏    时间: 2016-9-12 04:11
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-9-20 16:59
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 天启奏    时间: 2016-9-23 16:02
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: q578913929    时间: 2016-9-24 09:49
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: q578913929    时间: 2016-9-27 09:10
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-4 22:30
用的非常好
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-9 17:30
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-10 03:32
力很强大,必须好评!!!!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 06:22
店家售后服务很好!
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-11 20:41
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-13 10:10
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 俊事家    时间: 2016-10-14 15:42
力,好评
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-15 20:42
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-18 02:26
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: qq145000    时间: 2016-10-18 10:46
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: steps79    时间: 2016-10-21 03:01
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-23 10:01
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: steps79    时间: 2016-10-26 20:35
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-28 15:36
很专业
作者: xkye1007    时间: 2016-10-28 16:34
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: zonotila    时间: 2016-11-8 11:53
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-11-8 16:22
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-10 19:34
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-15 02:39
.耐心。负责
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-15 11:15
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: wu11233    时间: 2016-11-15 18:52
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-17 15:21
非常好的全5分!
作者: 漾轩轩涵    时间: 2016-11-20 10:41
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 巴了个顿    时间: 2016-11-22 06:44
,一般般
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-23 22:21
技术都非常好!~
作者: husx8070    时间: 2016-11-26 12:56
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: toseeDk    时间: 2016-11-26 19:21
模板物超所值!!!!!
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-1 12:50
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-3 05:03
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2016-12-7 06:03
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-12-12 22:24
,你是见过最好的网络买家了
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-13 16:31
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-15 16:13
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-12-16 14:01
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 要求忘幸福    时间: 2016-12-20 06:45
作,不错的服务,好几个网站了
作者: Wait20110709    时间: 2016-12-24 04:22
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2016-12-25 08:38
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 阳台飞升机    时间: 2017-1-2 13:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: zyczyczyc1126    时间: 2017-1-4 21:08
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 痛痛快是我    时间: 2017-1-5 22:45
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 枫影7758    时间: 2017-1-6 04:48
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: yatich    时间: 2017-1-8 16:43
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 执剑的歌    时间: 2017-1-16 12:42
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 起个什么名字换    时间: 2017-1-17 09:14
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: VerLine_CCCP    时间: 2017-1-20 21:40
业又给力,很满意,好评!
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-22 13:59
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: _呜哇嘡    时间: 2017-1-22 14:06
选到有自己中意的模板!
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-24 06:19
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-1-25 10:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 许诺AKY    时间: 2017-1-25 21:01
吧,服务有待提高
作者: J丶三叶草    时间: 2017-2-1 18:44
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 夜长无梦    时间: 2017-2-5 22:32
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: ahfycacxh    时间: 2017-2-7 09:47
店家售后服务很好!
作者: 命应何苦    时间: 2017-2-11 03:01
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2