产品推广软件

标题: Google 研究五年的OCP加入开行的进程 2016 OCP美国峰会公布新技术 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-16 06:09
标题: Google 研究五年的OCP加入开行的进程 2016 OCP美国峰会公布新技术
Google 研究五年的OCP加入开行的进程

Google 今天宣布加入 OCP 开放计算项目。OCP 是一个已经有 5 年历史的项目,由 Facebook 和一些其他公司创办的,旨在通过开源硬件驱动 IT 基础设施架构不断往前发展。也就是说如何利用开源技术构建其服务器和数据中心硬件等。

Google 研究五年的OCP加入开行的进程 2016 OCP美国峰会公布新技术 网络推广软件
在过去几年里,Google 也分享了一些关于数据中心的相关技术。但现在其选择了和 Facebook 以及其他公司一起为 OCP 开放机架项目合作。该项目致力于在数据中心机架上使用 48 伏的电源,Google 称其在 2010 年已经开始使用 48 伏电源,该方案比之前的 12 伏系统可节省大约 30% 的电力。
Google 的发言人称这只是其加入 OCP 的第一步,额外的 OCP 领域还包括管理软件、超大规模的存储磁盘驱动等等。
除了 Google 之外,微软在 2014 年也已加入 OCP,OCP 成员还包括 Arista, Broadcom, Dell 和 Mellanox 等。

2016 OCP美国峰会公布新技术
2016年3月9日到10日,OCP美国峰会(OCP U.S.SUMMIT)将在美国硅谷圣何塞举行。数人云创始人兼CEO王璞博士将作为国内云计算领域的唯一PaaS服务商代表受邀出席本次峰会,并发表主题为“DCOS with OCP”的演讲。
Google 研究五年的OCP加入开行的进程 2016 OCP美国峰会公布新技术 网络推广软件
  Open Compute Project(OCP,开放计算项目)是Facebook于2011年4月11日宣布发起的一个项目。OCP借鉴开源软件的理念,开源了包括数据中心、定制服务器在内的一系列硬件设计。Facebook此举志在挑战Google,因为数据中心的设计一般被行业视作机密,Google的数据中心一直是业内的标杆,Google将其数据中心和定制硬件划入核心竞争力,秘而不宣。目前,OCP已有数百家成员,包括Facebook、Intel、Apple、Microsoft、VMware、Rackspace等IT巨头。OCP效仿OpenStack成立基金会,OCP基金会在董事会的管理下运作,而不是在Facebook一家控制之下,这对OCP发展的重要性不言而喻。
  2015年6月,Facebook资助清华大学交叉信息研究院,成立中国唯一的一家OCP实验室。目前,Facebook已经给清华大学捐赠了上百台OCP服务器。从2015年9月开始,数人云和清华大学交叉信息研究院助理院长徐葳博士,合作一起开展数据中心方面相关研究工作。数人云认为,DCOS与OCP是完美结合:OCP是下一代数据中心的标准开源硬件,DCOS加OCP为下一代数据中心提供了开放的软硬件标准,让数据中心设计更加简单和易于控制,使之通过强大的逻辑对数据中心的控制层、集成层、安全层等实现高效部署和弹性扩展,来应对多样化和复杂化的业务需求。
  此次数人云在OCP峰会上的亮相,正是由于数人云与清华交叉信息研究院所做的研究工作,引起了OCP峰会组织者的极大关注,并邀请数人云创始人兼CEO王璞博士就DCOS与OCP的结合方向与参会者进行分享。
  据悉,数人云是OCP峰会自开办以来邀请的第一家来自中国的云计算领域PaaS平台服务商,今年3月宣布完成A轮融资。数人云致力打造下一代DCOS(Data Center Operating System),基于Docker+Mesos的核心技术,将应用弹性发挥到极致,通过最轻量化的PaaS平台,实现一站式的微服务架构集群系统,它最大化帮助客户实现应用业务在云端的快速部署,解决从客户到云资源之间的最后一公里。

作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-3-21 20:17
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-3-22 05:05
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: Monkey基地    时间: 2016-3-25 17:37
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 暁焖    时间: 2016-3-27 20:41
这是什么东东啊
作者: xkye1007    时间: 2016-4-23 22:46
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: a2291b    时间: 2016-4-27 11:16
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 大同草根3    时间: 2016-4-29 05:53
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-4 08:51
信誉,值得好评!
作者: 海天898    时间: 2016-5-6 02:14
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: whua2    时间: 2016-5-6 21:44
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-10 12:02
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: qq145000    时间: 2016-5-11 14:25
,大家要小心啊
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-13 20:46
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-16 21:48
好,放心贴心!!~~
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-17 02:35
好评厉害耐心的卖家
作者: 飞常叏    时间: 2016-5-26 02:18
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-28 05:21
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 青口随心    时间: 2016-6-1 09:41
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-6-2 11:36
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: xiayahui1990    时间: 2016-6-2 17:47
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 惊天下魂    时间: 2016-6-7 05:17
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 大連球友    时间: 2016-6-9 12:05
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-12 02:49
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-6-13 20:38
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-6-14 05:25
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 天才经过    时间: 2016-6-14 18:58
写的真的很不错
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-18 03:20
支持支持
作者: 天才经过    时间: 2016-6-19 04:04
的内容,太超值。
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-19 16:02
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-6-21 11:42
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-21 21:05
上传一些技术传授的功夫。
作者: 这两天去了    时间: 2016-6-25 17:27
非常好的产品
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-6-26 09:07
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-6-28 07:13
过来看看的
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2016-6-29 12:18
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-7-2 10:43
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-3 12:24
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-5 07:33
的很好客服很有耐心非常满意
作者: sf279195826    时间: 2016-7-5 17:35
业,好评!!!!
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-7-6 15:02
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-10 14:27
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 西门落星    时间: 2016-7-14 05:26
老板!希望长期合作!
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-17 13:59
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-7-19 08:33
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-22 12:55
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: chengxiao1007    时间: 2016-7-26 11:48
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-26 14:52
后天管理很好用
作者: yuxia03    时间: 2016-7-30 16:53
务好,实好,就是有点问题
作者: 诶虎油西尅    时间: 2016-8-4 15:54
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: cy798767162    时间: 2016-8-6 13:57
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-10 05:58
板也非常耐心!
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-12 07:05
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 水波卜興    时间: 2016-8-12 10:19
支持一下
作者: 水波卜興    时间: 2016-8-12 11:36
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 946717472    时间: 2016-8-15 18:21
客服也很耐心。谢啦!
作者: qq1356873142    时间: 2016-8-20 18:53
耐心的卖家,好评
作者: anyou1314    时间: 2016-8-23 04:49
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-27 12:07
很复杂很耐心祝生意好
作者: mmgg520c    时间: 2016-8-29 09:35
很好,大爱。
作者: 筱殇冷    时间: 2016-8-31 10:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 雨落听尊    时间: 2016-9-1 07:03
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: qq145000    时间: 2016-9-1 07:24
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-4 09:47
家真的很好!
作者: go万能小超人    时间: 2016-9-11 19:47
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 俊事家    时间: 2016-9-11 21:35
不会的问题卖家还细心解答
作者: 来自遗憾    时间: 2016-9-14 10:29
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-9-18 06:41
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-19 11:59
料不错,谢谢了
作者: q578913929    时间: 2016-9-19 22:00
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 为何鸟你    时间: 2016-9-24 05:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wjf1010    时间: 2016-9-24 08:42
安装完模板了不错
作者: wei58272    时间: 2016-9-24 17:48
~速度很快~东西很好!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-9-25 09:54
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-9-25 09:56
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-9-26 08:58
的卖家,非常实在!
作者: 128根号下e908    时间: 2016-9-28 02:14
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-29 13:00
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-9-30 14:07
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-1 12:49
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-10-5 04:48
,給個讚!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-5 21:28
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-7 08:24
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: xkye1007    时间: 2016-10-8 03:23
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-8 12:14
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-9 21:40
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-15 18:01
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-24 22:16
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-26 02:37
是没谁了•拍完就发货。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-28 15:18
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 思痕无爱    时间: 2016-11-1 07:45
意老板人很耐心
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-3 08:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: n1432034323    时间: 2016-11-3 15:42
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-8 12:02
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 三年後de风    时间: 2016-11-8 21:08
,很有耐心,我专业。
作者: wei58272    时间: 2016-11-14 07:38
真的买值了,谢谢
作者: 574166936    时间: 2016-11-17 22:47
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-25 10:55
很好,东西很好用!
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-11-27 14:27
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 梦里无念    时间: 2016-11-30 06:00
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2