产品推广软件

标题: 富士康花钱收购夏普突然半路殺出负债清单 鸿海收购夏普谈判延期两周充满着各种变数 [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-3-4 06:31
标题: 富士康花钱收购夏普突然半路殺出负债清单 鸿海收购夏普谈判延期两周充满着各种变数
富士康花钱收购夏普突然半路殺出负债清单

多家媒体25日报道,日本夏普公司同意中国台湾富士康公司提出的收购要约。这是日本技术企业有史以来接受的最大一起海外企业收购。

路透社援引消息人士的话报道,富士康将对夏普投资超过6500亿日元(约合58亿美元)。夏普董事会全票通过这一收购协议。

夏普同意富士康收购前,富士康创始人郭台铭已经“追求”夏普5年。郭台铭认为,与韩国三星等对手竞争苹果订单的最好办法,就是拥有夏普。夏普是苹果智能手机触摸屏的三大供货商之一。

中国香港柏荣国际贸易有限公司董事总经理加文·帕里说,夏普具有生产零部件的技术,使富士康得以与三星竞争苹果订单,“从而使富士康在苹果面前具有更多定价权”。

夏普同意富士康的收购要约后,夏普和富士康的股价分别上涨4%和3.9%。
  【战略收购】

美国《华尔街日报》援引消息人士的话报道,收购夏普恰好体现郭台铭在公司内部常说的“眼球计划”,即发展成为高端智能手机屏幕的主要供应商。

苹果智能手机iPhone最贵的零件就是触摸屏,占生产成本超过20%。这就是为什么富士康对苹果订单志在必得。

《华尔街日报》报道,富士康收购夏普,恰逢前者寻求成为新一代iPhone屏幕的供应商。报道说,苹果计划最早明年为iPhone引入OLED屏,但不想完全依赖三星。

日本早稻田大学副教授长内淳(音译)说,富士康收购夏普同样对苹果构成利好,因为减轻对三星的依赖,也可使苹果获得更大议价空间。

【老店没落】
  “百年老店”夏普曾是盈利丰厚的高端电视机制造商,也是苹果青睐的手机屏供应商。但最近数年,受亚洲竞争对手价格竞争的冲击,夏普升级后的LCD工厂并未收回巨额投资回报。

投入富士康的怀抱后,夏普预期将整饬财务状况,对接富士康广阔的分销渠道。

日本政府和夏普高层原先担忧技术和人才流入海外企业手中,准备执行一项由日本产业革新机构支持的计划,即把夏普屏幕业务与日本显示公司合并。

鸿海收购夏普谈判延期两周充满着各种变数

2月29日,鸿海(大陆业务称之为富士康)斥资近60亿美元收购日本夏普公司控股权,突然节外生枝,夏普最后关头出现了将近30亿美元潜在债务的信息,迫使鸿海重新考虑是否收购。据外媒最新消息,双方已经决定将收购谈判延期一到两周,鸿海和夏普将会对收购协议进行修改。媒体也指出,此次收购仍然存在流产可能性。

富士康花钱收购夏普突然半路殺出负债清单 鸿海收购夏普谈判延期两周充满着各种变数 网络推广软件

据美国《纽约邮报》报道,上周四,日本夏普公司宣布,将接受鸿海公司的收购方案,鸿海将以近60亿美元的出价,获得夏普三分之二的股权和资产。鸿海将获得夏普大量增发股份,而其注入的资金,也达到了收购对手日本产业革新机构的两倍之多。

然而,在最后签署协议之前,收购出现了变故。鸿海表示,在2月24日收到了夏普的一份特别文件,内容有关夏普可能存在的潜在债务,这导致鸿海暂停签署收购协议。

《纽约邮报》引述知情人士称,在周末,鸿海和夏普已经达成了意向,将收购谈判的最后期限延长一到两周,鸿海表示需要更多时间对夏普的债务进行确认。在此之前,鸿海和夏普达成协议,此次收购交易的最后截止期限是二月底。

据报道,夏普这份文件涉及到相当于27亿美元的潜在债务,这种债务和普通债务不同,将会在一些特殊情况下产生,比如在公司业务重组或者大裁员之下。

一位消息人士表示,这些潜在债务比较模糊,实际的规模也可能远小于27亿美元。

对于这一变故,夏普发表声明表示,所有潜在债务已经根据会计法则,在公司证券报告和季度报告中明确描述,夏普没有必要做出更多的披露。
据报道,在收购交易结束之后,鸿海将获得夏普65.9%的股权,获得控股人地位,未来夏普仍将作为一家独立公司来运营。另外,夏普的两家主要

往来银行,将面向鸿海转让持有夏普股权的一半。

媒体分析指出,鸿海收购夏普目前并未板上钉钉,鸿海并未预料到夏普还存在如此高的潜在债务,双方的交易有可能无法完成。

三月底是夏普上一财年结束的时间,目前夏普的财务状况十分糟糕,分析师普遍指出,在三月底之前,夏普面临一个刻不容缓的任务,那就是要么寻找到一个收购方,或者是获得大规模资金援助。

鸿海是全世界最大的消费电子代工厂商,掌门人郭台铭对于夏普的液晶面板资产觊觎良久,若干年前,夏普曾经陷入经营困境,鸿海曾进行注资入股谈判,但是由于夏普股价大幅下跌,双方合作未能够进行,反而是来自韩国的三星电子(夏普液晶面板的大规模采购商),对夏普进行了入股。

作者: 重庆华平    时间: 2016-3-17 22:45
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-3-18 12:29
计的不错。
作者: steps79    时间: 2016-3-21 17:41
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-3-26 09:35
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 推广软件    时间: 2016-3-26 20:39
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-3-28 03:38
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-3-31 21:04
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: a412754285    时间: 2016-4-2 11:15
还不错
作者: qq145000    时间: 2016-4-6 05:35
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 都是你谁    时间: 2016-4-7 09:32
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-11 10:55
服务很好
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-4-14 06:46
7一直很耐心解决问题。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-4-14 21:01
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 栗子久远    时间: 2016-4-21 16:45
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-4-22 21:24
很好,大爱。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-27 14:20
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 栗子久远    时间: 2016-4-28 12:09
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-4-30 11:24
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-2 02:05
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-5-3 11:27
写的真的很不错
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-5 13:24
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-6 03:21
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-5-10 17:12
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 飞常叏    时间: 2016-5-13 20:49
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-16 10:41
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-16 18:51
很快,东西很多,不错哦
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-17 08:55
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-18 03:18
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-18 15:02
话能买这么多模板挺好的。
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-5-25 21:50
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-5-30 18:47
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-5-30 22:54
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-31 05:16
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-6-6 12:30
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 泥鳖    时间: 2016-6-9 13:53
帮你顶下哈!!
作者: 路人ZZP    时间: 2016-6-9 22:13
断好评
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-6-10 13:35
耐心,信誉不错。好评
作者: trey2071    时间: 2016-6-11 08:01
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: o轴承专卖    时间: 2016-6-12 03:52
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-12 11:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-16 22:53
事情好垃圾的
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-6-17 04:05
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: xiayahui1990    时间: 2016-6-19 14:26
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 路人ZZP    时间: 2016-6-22 07:39
图片真的好棒欢型
作者: 东方神剑20    时间: 2016-6-25 07:34
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-6-27 06:04
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-28 14:29
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-1 02:06
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-1 07:18
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-7-2 13:34
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-7-4 07:52
真是收益匪浅
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-7-5 07:36
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 花月痕0505    时间: 2016-7-7 16:55
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: min伤    时间: 2016-7-10 18:30
眉之急
作者: zozojojocn    时间: 2016-7-14 03:24
家可以看看效果
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-17 13:59
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 宋惊仙    时间: 2016-7-20 19:29
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: superman1311    时间: 2016-7-21 18:48
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-7-27 21:10
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-28 15:50
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-7-30 04:34
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 过路de风景    时间: 2016-7-30 07:12
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 2465254479c    时间: 2016-7-31 13:14
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-8-3 04:17
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-3 14:29
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: guangyinyuan    时间: 2016-8-3 17:04
徽文学网!
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-8-5 08:07
教程!!!!
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-8-5 18:40
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: kfqjlhx    时间: 2016-8-7 03:04
值得好评,赞一个!!!
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-8 21:13
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: shi2766850    时间: 2016-8-9 13:50
!下次有模板还到这边
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-8-10 08:53
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-10 14:40
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 容怒    时间: 2016-8-10 20:49
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 蘇玄    时间: 2016-8-11 02:22
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 我们在长大time    时间: 2016-8-24 03:14
可以'
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-8-26 19:26
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-8-27 03:41
支持一下
作者: 什么都不做    时间: 2016-9-3 22:59
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-8 17:35
帮你顶下哈!!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-8 17:47
说。。。
作者: dj0633    时间: 2016-9-13 03:14
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-9-15 20:25
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-9-15 20:26
贝不错。店家服务态度很好。
作者: mmgg520c    时间: 2016-9-16 04:36
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-16 08:50
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-9-22 03:41
上传一些技术传授的功夫。
作者: 电脑快打开    时间: 2016-9-24 11:42
业的,设计很好的,不错
作者: 不解大度    时间: 2016-9-26 04:27
看帖回帖是美德!
作者: dj0633    时间: 2016-10-1 09:08
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-5 20:03
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-6 06:43
业,好评!!!!
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-6 14:17
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-8 15:54
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 暁焖    时间: 2016-10-9 07:27
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: a412754285    时间: 2016-10-9 17:30
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-10 21:02
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-11 15:35
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-18 11:11
,很快弄好,技术一流,赞一个

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2