产品推广软件

标题: 师兄网推广发帖软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-12-28 06:23
标题: 师兄网推广发帖软件
师兄网推广发帖软件 网络推广软件
师兄商务网全自动群发软件,对于宣传推广,有的人停留在初级阶段,就是不知道往哪里发,怎么发,一脸迷糊,这是为什么?这应该是学习能力模仿能力比较差人又比较懒惰的阶段吧。有的人处在中级阶段,不迷茫,能找各种人发的关键字,并找到自己想发的网站进行做脚本发帖,这种阶段优势在于,模仿能力强,做脚本能力也比较强的阶段,但容易跟风,如果网站仍然权重的,就会喝到一些汤,一旦没有喝到,就会整天埋怨这个不行,那个不行的时候。有的高级宣传者,会对百度收录或是不是百度收录好的同,网站能第一时间找到,并且把肉吃的妥妥的,然后等级第二种人慢慢进来后,又会去猎奇下一个宣传方案,手机的,网站的,基本是通吃阶段,这种人往往会默默赚钱的大牛阶段了。那么老大您是属于哪一种阶段呢?

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发成功的帖子了,网站正式会员是有支付密码的,这步要自己改下,或是我帮忙老大您改进去。
这个是发帖录像过程。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,我们会走过的路还是要走一次的,那就是添加账号,有了账号就有了希望哈。如下图所示,第一不先点ID列表,第二步点添加,然后就是输入账号密码,点确定,就可以了。
用法2:
会添加标题内容,第一次可能麻烦一些,但后面就简单许多了。因为毕竟内容可以导出导入的便捷,收录好不好,就完全看内容整的怎样了吧。顺畅的内容是基本的要求了。
最后一步就是点这个开始了,如果是发供应分类,那还需要在图片列表里加上一张自己的图片。
如果懒惰点就这样开始可以全自动的发帖子了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
如果想发全部版块,可以把所有的网址全部采集到这个网址表表里。那么怎么采呢?
首先像上图一样,选拖中这方框的部分,再点软件采集
点了后弹出采集界面,如上图所示,这个采集稍微复制一点,会用到包含的东东,就是把不要的排除了,也可以用不要的什么东东,这里我是用的包含什么才留下来,还加了一个补全网址,这个补全是把要的网址,给补全了,一会发帖直接可以调用完整的发帖网址了。
这个脚本我采用了逻辑判断去发产品,和另一个供应信息的地方。判断有这个行业分类,然后就会运行这几步的选择功能,和上传图片的功能,比如发行情,资讯的话,是不会运行这几步的,这样就快了许多。
这个脚本里还有一个上传,是判断这个标题有没有图片需要上传的,网站这个品牌分类中,是有一个上传标题图片的,是必填项目,所以只能再加一个逻辑判断,判断有是这个分类,我们就执行这个上传功能,和别的上传功能还有所不同呢。
访问网址后面,还需要加一个倒计时,毕竟人家网站也不是什么专用服务器的网站,所以加载这个输入内容方框会比较慢一些,加一个小小的倒计时就万无一失了。
发一些经比较复杂的网站时,而且就算不复杂,分类多,也是需要用到逻辑判断的,逻辑判断,能解决各种不服,像加载慢的问题,出现一些怪事的问题,都可以用逻辑判断进行直接直观的解决问题的。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:
师兄网推广发帖软件 网络推广软件 师兄网推广发帖软件 网络推广软件

▲第六,这个网站的师兄商务网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
师兄网.rar (14.24 KB, 下载次数: 794794, 售价: 6 金钱)

作者: 为抽奖而生    时间: 2018-12-28 14:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 道至简性命双修    时间: 2018-12-30 03:40
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 路过小犬    时间: 2018-12-31 06:53
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 水牛9    时间: 2018-12-31 06:54
选到有自己中意的模板!
作者: 预约小米手机2    时间: 2018-12-31 12:10
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 路过小犬    时间: 2018-12-31 13:50
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 预约小米手机1    时间: 2019-1-1 07:51
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: xubin8657    时间: 2019-1-1 08:27
就按要求完成了!力荐!!
作者: 东油油工    时间: 2019-1-1 08:39
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 台湾风味手撕    时间: 2019-1-1 10:04
眉之急
作者: 张晨阳951017    时间: 2019-1-1 17:38
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: a1372317a    时间: 2019-1-1 19:56
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 平常心看人life    时间: 2019-1-1 20:02
,服务好,技术牛逼
作者: 我为木偶谁提线    时间: 2019-1-2 06:08
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2019-1-3 07:11
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 聪1515    时间: 2019-1-4 22:54
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 爽朗小霞    时间: 2019-1-5 22:48
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 浅笑AK    时间: 2019-1-6 07:00
下次还会光顾
作者: grnsp09h5az1    时间: 2019-1-6 13:05
很快,价位也很合理,好评
作者: wangkui_2008    时间: 2019-1-6 17:12
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2019-1-6 22:48
多,明天再拿几个
作者: 无LOVE聊0    时间: 2019-1-7 08:49
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 神龙一搏8301    时间: 2019-1-7 17:00
错很强大
作者: 小哲老湿    时间: 2019-1-7 21:00
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 极度热令    时间: 2019-1-9 14:41
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 飞机没翼    时间: 2019-1-9 16:31
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: kxjh2088    时间: 2019-1-9 20:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: dyxxing    时间: 2019-1-10 13:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小明不小了了    时间: 2019-1-11 13:37
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 随时睡着    时间: 2019-1-11 22:34
,非常迅速!
作者: hwctl    时间: 2019-1-12 07:52
快,水平也不错。好评
作者: o聼o雨o    时间: 2019-1-12 08:06
,都是比较经典的资料。
作者: 若銷魂    时间: 2019-1-12 20:16
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: gaoshoukexin    时间: 2019-1-12 21:02
衍了事的嫌疑
作者: z1131212407    时间: 2019-1-13 16:42
值得好评,赞一个!!!
作者: 乐观的m1234567    时间: 2019-1-13 20:28
!!!
作者: 嗜血卍王子    时间: 2019-1-14 10:41
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 晨曦DS    时间: 2019-1-14 13:45
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: kkk小小字母    时间: 2019-1-14 16:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 来次一玩    时间: 2019-1-14 20:49
次再来、
作者: 不惹人妻    时间: 2019-1-15 04:09
写的真的很不错
作者: 神人死灵君    时间: 2019-1-15 06:48
哈哈
作者: 染上你的美    时间: 2019-1-15 07:55
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 吐比男勃晚    时间: 2019-1-15 08:12
业,非常给力,赞
作者: 心语芊寻    时间: 2019-1-15 08:12
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 细solo峰    时间: 2019-1-15 11:15
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 心还在梦呢    时间: 2019-1-17 20:43
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 三厘米de高个子    时间: 2019-1-19 04:02
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 黄思琪47    时间: 2019-1-19 12:13
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 襄汾老王    时间: 2019-1-19 12:43
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2019-1-20 12:12
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 一个人的错52    时间: 2019-1-20 12:21
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: zlrz1    时间: 2019-1-20 15:26
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 犹忆明珠    时间: 2019-1-20 22:50
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2019-1-21 03:17
制作速度很快
作者: loveoscar521    时间: 2019-1-21 06:38
说。。。
作者: tracy236    时间: 2019-1-21 08:49
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 赤兔骑士2000    时间: 2019-1-21 08:52
用心设计。。
作者: heart恋亦    时间: 2019-1-21 09:57
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: earthparting    时间: 2019-1-21 11:13
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2019-1-21 16:58
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2019-1-22 06:37
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 随便听一听_    时间: 2019-1-22 06:53
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 金面忍者    时间: 2019-1-22 07:34
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: flyilgonk    时间: 2019-1-22 07:35
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2019-1-22 09:05
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2019-1-22 09:39
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 316503    时间: 2019-1-22 09:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 时光殇我深不深    时间: 2019-1-22 10:17
发货速度很快的,支持下,
作者: 时光殇我深不深    时间: 2019-1-23 13:29
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 戒除邪欲    时间: 2019-1-23 19:01
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 草木知春3    时间: 2019-1-23 20:11
很快,服务周到
作者: ftyydy    时间: 2019-1-23 21:00
。值得好评
作者: 钊瑜    时间: 2019-1-23 21:10
用心设计。。
作者: 魔神丶S    时间: 2019-1-23 21:38
吧,服务有待提高
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2019-1-23 21:49
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: djwanwan    时间: 2019-1-24 02:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: earthparting    时间: 2019-1-24 05:55
帮你顶下哈!!
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2019-1-24 07:10
很满意
作者: 过去式很多    时间: 2019-1-24 16:41
效果不错,喜欢。
作者: _the_sea    时间: 2019-1-24 19:00
这个有点问题吧。
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2019-1-24 22:54
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 一回一生    时间: 2019-1-25 03:10
家!好评
作者: jay⑤恋瑶    时间: 2019-1-25 04:22
有机会继续合作!
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2019-1-25 07:00
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 过去式很多    时间: 2019-1-25 12:12
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: wo焦点人物    时间: 2019-1-25 13:11
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 爱你不变心12    时间: 2019-1-25 16:48
,,价格又便宜。。
作者: Oo夜曲    时间: 2019-1-25 17:13
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2019-1-25 18:09
很好用,店家手把手教真好
作者: 我是你野爹92    时间: 2019-1-25 18:32
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 萌love骚年    时间: 2019-1-25 20:58
很快,东西很多,不错哦
作者: 願往事重来    时间: 2019-1-25 21:18
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 我是你野爹92    时间: 2019-1-25 21:50
速度极快…
作者: 大口吃肉diy    时间: 2019-1-25 22:02
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-25 22:10
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: hualiao77    时间: 2019-1-25 22:32
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 大美栾川    时间: 2019-1-25 22:37
。服务非常好。
作者: yangsh12ai3    时间: 2019-1-26 02:32
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2