产品推广软件

标题: 唐荣网全自动推广软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-12-19 06:59
标题: 唐荣网全自动推广软件

唐荣网全自动推广软件,这是一个周收录比较好的网站,昨天有一个客户就问我,为什么不做百度权重四的网站,我尽有点无言以对,一来吧,我对于这些网站权重从来就没有看重的地方的,我只是看他们收录好不好说话,这种B2B网站模板,竞争的是一种人气,什么PR和BR和他并没有多大的关系,这类网站做过几百过了,很多都是0什么权重,一天照样收录几千条,说明了百度并不认同他们所说的PR了BR了这类说法,根本没有人在乎,你非得看那个给网站安什么这个标准,那就有点让百度觉得老大您是傻瓜子了。二来吧,百度经常性政策性风险,时不时改这改那的规则,美其名自然是为了公平,你达到了您所谓的标准线,可人家被风浪一阵子刷下来,就成了弃子了,您再跑去棒花,那也只能说被淘汰的沙子了吧。有收录就有希望,这可是网站发帖的名言哟。

唐荣网全自动推广软件 网络推广软件
▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

证明点啥子呢?

发帖过程录像而已,不要这么紧张呢。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
下图是添加账号录像,有理没有理,先添加网站的账号密码,才是正解,实干家们都这样做事,不都是先跑起来,再考虑能跑多远,能跑多久吗?

下图是添加内容录像,想收录好,自然要准备自己和别人不同,百度从没有见过的新鲜内容了,新的血液才是收录的关键呢。

最后一步当然是在这里点开始了,至此,祖国赋予您的任务就完成了。跟上了没有呢?这些可是动态录像的干活。

一个网站想收录好,就要知道自己的内容是几公斤几两,是不是百度喜欢的那种小新鲜哦,可不是那种什么伪原创,猪猪不通的内容,那样对百度来说,没有啥子作用的。百度虽然喜欢长篇大论,但也不喜欢堆叠,没有半点内容中心思想的文章或是帖子的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这几步是登陆账号的步骤,现在用字典试号的猪头比较多,最好还是来点比较难的验证码会,发的人账号会比较安全一些。

如上图所示,这个第七步至第23步是发帖动作,为什么会这么多,因为软件可以把整个网站的分类发一篇的,不过这个网站收录好的是新闻和展会多一些,其它分类可以发,也可以不发了,不过要是我吧,网站反正不限总量,拖出几个脚本,不怕把他服务器发暴,发帖内容,最好看的还是阿里巴巴上面的内容,真心做的不错,可以都仿照他们的玩,有图有真相呢。条条是理,条条是道,百度自然收录走起了。阿里那些超大网站,也真是牛,只要改一下标题,图片,还有内容,几乎秒收录的份。也不知道人家是什么东东做的呢?

总是有人会问怎么去做发帖成功的帖子采集,像这些不显示网站成功帖子的,那就只能用这样的采集实现,等网站自动跳转到发帖成功的帖子列表,选中第一个管理,

全选中,然后点软件采集,如下图所示,这样才是分割,加上开始和结束的部分,就可以把目标采集出来了。

先选中,再点采集,如下图所示,这个是动态录像。

这个就是发成功采集的步骤和做法。
做这些网站,其实没有什么难度,但怎么发挥也要看自己用的溜达不的,可以加采集,采集回来可以加蜘蛛跑,跟了会有很多蜘蛛跑来查看帖子,这就是他们说的PING给百度蜘蛛。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的唐荣商务网B2B软件脚本免费下载地址是▲:

唐宋商务网.rar (10.36 KB, 下载次数: 405592, 售价: 9 金钱)

作者: 兴福圣火    时间: 2018-12-19 07:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2018-12-19 18:50
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 阳光的小米3303    时间: 2018-12-20 06:58
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: loveabcloveabc    时间: 2018-12-20 18:51
!!!
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2018-12-21 13:12
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2018-12-21 14:32
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: kingduanlian    时间: 2018-12-21 15:47
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 兴福圣火    时间: 2018-12-22 11:07
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 殆12138殆    时间: 2018-12-25 04:18
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 丶妃子笑0    时间: 2018-12-25 14:30
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 1968海    时间: 2018-12-26 13:37
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: play给穆    时间: 2018-12-26 18:50
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 青春学园1    时间: 2018-12-29 05:25
谢谢,共同发展
作者: 大搜9    时间: 2018-12-30 05:01
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 为我你不值    时间: 2018-12-30 08:42
有道理。。。
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2019-1-1 03:41
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 小鹏_I_美    时间: 2019-1-1 08:10
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 坐等红杏11    时间: 2019-1-1 12:06
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 道至简性命双修    时间: 2019-1-2 04:37
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 换个态度看人生    时间: 2019-1-2 05:28
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: opt2001    时间: 2019-1-2 10:49
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: llgg87220958    时间: 2019-1-2 18:34
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: emahehuo    时间: 2019-1-2 20:13
安装完模板了不错
作者: 精灵鸟12580    时间: 2019-1-4 03:20
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 啥名字也被占用    时间: 2019-1-4 06:42
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 赵林0575    时间: 2019-1-4 22:12
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2019-1-6 08:43
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 犹豫de我_    时间: 2019-1-6 09:12
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 丶妃子笑0    时间: 2019-1-6 15:51
。值得好评
作者: wangkui_2008    时间: 2019-1-6 18:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 白电猫    时间: 2019-1-6 19:28
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 随时睡着    时间: 2019-1-7 03:38
效果不错,喜欢。
作者: 大汉第一猛将    时间: 2019-1-8 16:20
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2019-1-9 12:18
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 夏天精英    时间: 2019-1-9 14:36
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 大汉第一猛将    时间: 2019-1-9 16:09
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2019-1-9 16:30
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 曾经祢的味道    时间: 2019-1-9 16:38
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 程遥520    时间: 2019-1-10 17:46
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 来次一玩    时间: 2019-1-11 03:28
说。。。
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2019-1-12 18:53
老板很认真!很负责!
作者: 永久_爱    时间: 2019-1-13 03:26
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 情断奈何桥com    时间: 2019-1-14 10:44
支持,很不错的选择哦。
作者: 永久_爱    时间: 2019-1-15 04:58
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 卡人小偶    时间: 2019-1-15 10:44
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: liyan1993218    时间: 2019-1-15 13:33
有机会继续合作!
作者: 一水之殇    时间: 2019-1-15 14:39
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: a617491266    时间: 2019-1-15 14:43
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 吐比男勃晚    时间: 2019-1-16 07:49
,,价格又便宜。。
作者: z123456789828    时间: 2019-1-16 22:29
好评厉害耐心的卖家
作者: 吐比男勃晚    时间: 2019-1-17 07:29
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 凌墨英雄    时间: 2019-1-17 17:51
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 小马哦诶    时间: 2019-1-19 05:26
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 嗜血卍王子    时间: 2019-1-19 08:36
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 不惹人妻    时间: 2019-1-19 08:38
不错!
作者: 小鸽子463    时间: 2019-1-19 10:56
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 昊天大师    时间: 2019-1-19 13:59
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 丰枭笑    时间: 2019-1-20 07:48
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 打你小b    时间: 2019-1-20 08:41
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 天蝎小龙龙呀    时间: 2019-1-20 09:10
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 华野九纵猛    时间: 2019-1-20 11:03
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 秋秋宝贝1015    时间: 2019-1-20 11:42
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2019-1-20 14:17
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 二楼帝君    时间: 2019-1-20 22:50
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: r一个人失忆h    时间: 2019-1-21 06:38
,东西好,老板服务非常好
作者: 二楼帝君    时间: 2019-1-21 10:14
业又给力,很满意,好评!
作者: 往事如茶1969    时间: 2019-1-22 05:26
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: sin2sin    时间: 2019-1-22 06:32
老师,顶
作者: 陌然花落heart    时间: 2019-1-22 07:06
信誉,值得好评!
作者: 暗夜6守护    时间: 2019-1-22 10:04
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 316503    时间: 2019-1-22 10:36
错效率很高价格合理还会来的
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2019-1-22 22:04
真的买值了,谢谢
作者: 考研军团fly    时间: 2019-1-23 03:01
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 襄汾老王    时间: 2019-1-23 06:18
的内容,太超值。
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2019-1-23 06:35
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 陌然花落heart    时间: 2019-1-23 07:19
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2019-1-23 08:58
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 赤兔骑士2000    时间: 2019-1-23 17:25
意的。全5分,极力推荐。
作者: 穷笑天    时间: 2019-1-23 20:00
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 雪帝翎    时间: 2019-1-23 21:07
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2019-1-23 21:33
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 魔神丶S    时间: 2019-1-23 21:45
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: earthparting    时间: 2019-1-24 06:40
意的。全5分,极力推荐。
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-24 12:40
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 蛋疼就策马奔疼    时间: 2019-1-24 20:53
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 哇卡卡80    时间: 2019-1-25 02:33
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 360QQ金山    时间: 2019-1-25 03:19
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 木子博士    时间: 2019-1-25 05:01
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: hexiangjun66    时间: 2019-1-25 10:06
多好的作品!
作者: hexiangjun66    时间: 2019-1-25 15:35
值得好评
作者: 膝盖磨破了皮    时间: 2019-1-25 17:46
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2019-1-25 19:02
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: happy咙    时间: 2019-1-25 19:37
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: djwanwan    时间: 2019-1-25 20:37
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 英雄无限轮回    时间: 2019-1-25 20:40
的不错,顶顶好买家!
作者: 随风的二水    时间: 2019-1-25 21:26
能用...算了好评吧
作者: 邂逅的小振    时间: 2019-1-25 21:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-25 21:31
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 你说同类    时间: 2019-1-25 21:35
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2