产品推广软件

标题: 英国调查华为设备安全性 原因是美国供应商的软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-8-7 15:53
标题: 英国调查华为设备安全性 原因是美国供应商的软件
英国调查华为设备安全性 原因是美国供应商的软件 网络推广软件

腾讯科技讯 据路透社引述知情人士报道称,华为的产品最近遭到了英国监管机构的一项调查,原因是华为设备中使用了一家美国公司提供的老旧软件。

据路透社报道,英国政府一家负责对华为设备进行分析的机构在上个月出台的调查报告中表示,他们发现了华为设备中存在技术和供应链方面的“缺陷”,可能让英国运营商的电信网络面临安全风险。

据三位消息人士称,其中的一个“缺陷”涉及到华为产品中使用的VxWorks操作系统,该系统由美国Wind River Systems公司开发。

消息人士称,华为使用的VxWorks系统在2020年将无法再获得Wind River Systems公司的安全补丁和升级,但是植入该系统的一些设备在这个时间点之后仍然会运行,这可能会让英国电信网络面临黑客攻击。

上述机构的调查报告称:“(华为)在不同零组件线路板上的第三方软件,包括重要的安全组件,将在2020年停止现有的技术支持,但是包含这些组件的华为产品使用寿命通常更长。”这份调查报告并未“点名”提到VxWorks。

此前,美国和澳大利亚的一些议员宣称,华为的设备可能用于情报等目的,但是华为公司多次否认了这些说法。

上述三位消息人士表示,目前还没有迹象证明VxWorks使用和技术支持时间的不匹配是故意的。另外目前也没有迹象证明这一系统的确会带来安全风险。

上述美国公司的软件涉及到华为的何种产品,面对英国机构的调查,华为采取何种回应措施,尚不得而知。

Wind River Systems公司的女发言人表示,无法对华为公司进行评论,但是她表示,公司经常帮助客户升级到最新版的软件,“Wind River Systems面向客户提供了产品升级路线,这在行业内是人所共知的。”

华为公司的一名发言人没有对上述调查报告的具体问题置评,不过他表示,华为将会对英国监管机构提出隐忧的部分进行改进提升。

华为发言人表示:“网络安全是华为的头等大事,我们将会继续积极提升我们的工程技术过程以及风险管理系统。”

值得一提的是,过去美国和澳大利亚出于国家安全的担忧,纷纷限制华为电信设备的采购和使用,但是华为和英国的关系则在深化,目前,华为向英国最大的电信运营商“英国电信”提供宽带设备,另外向移动运营商沃达丰集团提供移动通信设备。

美国电信运营商AT&T的前任首席安全官阿莫索(Edward Amoroso)表示,华为在英国的遭遇,表明在构建安全的国际供应链方面,华为等电信设备商面临挑战。

阿莫索表示,不应该因为华为的地理位置而对其加以排斥,但是华为如果使用了即将失去技术支持的软件,则(其他机构)相关的担忧能够理解。

作者: 愿一生守护    时间: 2018-8-8 16:50
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 云雨之秋6    时间: 2018-8-10 11:55
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: linbaier    时间: 2018-8-10 16:06
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 飞奔的白菜    时间: 2018-8-10 16:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-11 08:59
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: twason    时间: 2018-8-11 12:49
棒哒,人品超好
作者: 唔好禁花    时间: 2018-8-11 16:39
意的。全5分,极力推荐。
作者: 寻梦之城射手    时间: 2018-8-12 11:20
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-13 02:18
,,价格又便宜。。
作者: 红米枪手    时间: 2018-8-13 03:18
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 372921710    时间: 2018-8-14 17:31
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: qxysw5    时间: 2018-8-15 20:35
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 河北花太香    时间: 2018-8-16 16:09
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2018-8-16 19:25
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: HD丶墓碑    时间: 2018-8-17 20:49
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: yuanhe21    时间: 2018-8-18 11:51
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-20 04:41
的资料,谢谢店主
作者: 破剑惹红尘    时间: 2018-8-20 09:28
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2018-8-21 22:05
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: qxysw5    时间: 2018-8-23 09:02
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 淡忘她哎    时间: 2018-8-24 19:09
服务耐心
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-26 02:54
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 乔泽西_    时间: 2018-8-26 06:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-28 09:17
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-8-29 07:23
家,很有信誉,好评
作者: orangexjq    时间: 2018-8-29 17:41
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 华仪表    时间: 2018-8-30 08:19
很好,好评!!
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-30 20:57
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: yatich    时间: 2018-9-2 02:53
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2018-9-2 08:47
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-7 22:14
的帮助已搞定
作者: sjw520baby    时间: 2018-9-8 15:34
力,好评
作者: 石破惊了天    时间: 2018-9-9 11:01
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 零虑    时间: 2018-9-9 20:22
很快,很满意
作者: 唱不尽流年    时间: 2018-9-10 06:40
信誉,值得好评!
作者: VerLine_CCCP    时间: 2018-9-12 08:58
力很强,必须好评!
作者: fwaas    时间: 2018-9-14 14:05
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: zyx0920    时间: 2018-9-14 15:57
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-17 12:00
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 可怜的魔    时间: 2018-9-17 12:46
。几天就做好了。很满意!
作者: lsstxai    时间: 2018-9-20 17:14
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-20 21:11
耐心,信誉不错。好评
作者: 游子3508    时间: 2018-9-21 13:48
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 草原牧魂    时间: 2018-9-21 17:31
,值得信赖
作者: htf561    时间: 2018-9-23 17:41
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: wvdsly    时间: 2018-9-25 17:06
和5号笨蛋服务非常好
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-25 17:38
的应该能用吧
作者: a同花顺a    时间: 2018-9-29 13:51
热情技术很高以后长期合作
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-30 09:58
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: wanggong16888    时间: 2018-9-30 10:28
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 月色下背影    时间: 2018-9-30 15:59
间做完,还不错,客服态度也好
作者: sunny幻影君主    时间: 2018-9-30 21:36
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: a13905879281    时间: 2018-10-4 19:18
速度快
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-4 22:00
源,很值哦
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-6 03:32
改改字就可以了
作者: 华野九纵强    时间: 2018-10-6 17:40
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-7 19:21
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 爱你宇婷    时间: 2018-10-8 05:23
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2018-10-9 04:43
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 赵铭登    时间: 2018-10-11 20:07
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 大林贼    时间: 2018-10-12 04:06
多,明天再拿几个
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-12 17:51
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 云上长棵米树    时间: 2018-10-12 22:37
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 周燕飞    时间: 2018-10-15 12:48
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 野虎清凉油    时间: 2018-10-15 16:58
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 清河sunny    时间: 2018-10-16 21:15
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 透过指间的余光    时间: 2018-10-17 20:04
等好礼
作者: 浩老鸨    时间: 2018-10-18 18:03
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: zx452012493    时间: 2018-10-20 17:43
耐心技术也很牛逼好评
作者: harryskyfree11    时间: 2018-10-22 04:49
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: MOVE第七日    时间: 2018-10-23 04:30
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: zx452012493    时间: 2018-10-23 19:27
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-10-24 02:52
值得好评
作者: zhangruomei20    时间: 2018-10-24 14:18
界面简单,容易上手!
作者: 先给我个覅    时间: 2018-10-25 17:18
不错,服务很周到,好评!
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2018-10-26 08:31
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: sunny风雪依旧    时间: 2018-10-26 18:30
很好,东西很好用!
作者: WZH19960602    时间: 2018-10-26 22:08
服务很好
作者: 小狗喵瞄    时间: 2018-10-27 20:32
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 梨落片风    时间: 2018-10-28 03:25
不错的教程
作者: yzc835750420    时间: 2018-10-29 08:14
服务要好,会继续合作的!
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2018-10-29 15:52
用心设计。。
作者: 一步小心    时间: 2018-10-31 07:12
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: x11lt    时间: 2018-11-3 04:33
错效率很高价格合理还会来的
作者: 终究是不爱    时间: 2018-11-3 17:50
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 綪綪芷吟    时间: 2018-11-4 14:47
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: lukawu    时间: 2018-11-4 17:17
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-4 21:47
模板物超所值!!!!!
作者: 卧石投竹    时间: 2018-11-5 13:57
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: nicholastea198    时间: 2018-11-5 14:44
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 枫残云影    时间: 2018-11-5 18:47
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 1024下一站    时间: 2018-11-6 08:49
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: Linyj习惯    时间: 2018-11-7 11:47
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-7 16:52
,服务和很热情。多多支持下
作者: 成云1992    时间: 2018-11-10 17:39
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2018-11-11 02:46
出手就解决!感谢!
作者: guanyu9070    时间: 2018-11-12 13:42
!满意!
作者: 唯一的色彩293    时间: 2018-11-14 22:19
很专业。。。
作者: 潜水大忽悠    时间: 2018-11-15 02:28
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2