产品推广软件

标题: 阿里音乐投资韩国娱乐公司SM 未来将合作发展 阿里为什么偏偏看中SM? [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-16 06:09
标题: 阿里音乐投资韩国娱乐公司SM 未来将合作发展 阿里为什么偏偏看中SM?
阿里音乐今日宣布将与韩国娱乐公司S.M. ENTERTAINMENT(以下简称为“SM”)在中国国内音乐事业以及电子商务展开合作,同时阿里巴巴集团将收购S.M. ENTERTAINMENT 4%股份。阿 里音乐表示,通过本次合作,SM将与阿里音乐一起,展开中国国内线上音乐流通、营销推广、MD等业务。此外,阿里巴巴集团将通过第三者配定有偿增资的方式 入股S.M. ENTERTAINMENT,新股发行价格为每股40,808韩元,发行数量为87万股,有偿增资金额共计355亿韩元。增资后阿里巴巴集团将持有SM 4%的股份,成为SM的战略合作伙伴。

据公开资料显示,去年7月,阿里巴巴集团成立阿里音乐,开始拓展线上音乐业务,并与阿里影业、阿里体育、优酷土豆等展开娱乐、媒体、生活时尚相关的合作。

值得注意的是,2014年5月8日百度曾宣布与韩国SM娱乐有限公司达成战略合作关系。合作内容包括,百度将负责SM娱乐在大陆地区的正版音视频授权,旗下爱奇艺将联合SM量身定制综合娱乐节目。

阿里音乐投资韩国娱乐公司SM 未来将合作发展  阿里为什么偏偏看中SM? 网络推广软件

据了解,SM娱乐是韩国第一个娱乐文化股份公司,有造梦星工厂之称,现旗下代表艺人有BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO等。

今日(2月11日)上午,阿里音乐宣布将与韩国娱乐公司SM在中国国内音乐事业以及电子商务展开合作,同时阿里巴巴集团将收购SM 4%股份。其实早在2014年就有消息传出,阿里巴巴1000亿韩元(约5.5亿人民币)投资SM或称为第二大股东,但随后SM方面否认了。

阿里音乐投资韩国娱乐公司SM 未来将合作发展  阿里为什么偏偏看中SM? 网络推广软件 阿里音乐投资韩国娱乐公司SM 未来将合作发展  阿里为什么偏偏看中SM? 网络推广软件 (这错误...... 也是想吐个槽)

16年是韩娱入侵年,越来越多的韩国艺人来到中国淘金,一人一集的收入可能抵得上韩国节目一整季的收入。韩国娱乐公司一般资本都不高,运营成本大。现在越来越多的国内巨头纷纷投资韩国娱乐,像搜狐投资了keyeast,苏宁环球入股FNC等,他们目前的发展情况如何?总的趋势来看,对于审查的进一步开放,娱乐市场慢慢打开国门,这对韩国娱乐绝对是个利好。

内容首发于:点击访问

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-17 01:17
2014年5月8日百度曾宣布与韩国SM娱乐有限公司达成战略
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-2-25 06:46
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-3-31 10:26
徽文学网!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-4-5 13:42
信誉,值得好评!
作者: 蓝超22    时间: 2016-4-11 21:30
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: a412754285    时间: 2016-4-12 11:36
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-4-13 08:09
,值得推荐
作者: 水帖小助手    时间: 2016-4-27 05:55
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-30 18:16
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-5-2 13:04
吧,服务有待提高
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-4 15:22
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 来自遗憾    时间: 2016-5-6 19:53
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: go万能小超人    时间: 2016-5-7 04:23
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 好舍友    时间: 2016-5-7 07:45
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 魅影龙神    时间: 2016-5-7 12:05
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-5-12 17:41
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 木林之林    时间: 2016-5-14 15:11
真的很好
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-5-15 04:09
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: go万能小超人    时间: 2016-5-15 04:24
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-16 11:39
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-16 14:38
术人员服务不错耐心热情
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-16 18:51
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-16 20:52
贝不错。店家服务态度很好。
作者: kmfc945    时间: 2016-5-17 09:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 冬日午后清风    时间: 2016-5-17 18:06
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-20 17:28
好评厉害耐心的卖家
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-21 18:42
有用上。不过习惯好评
作者: 大連球友    时间: 2016-5-21 20:55
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-23 04:15
说。。。
作者: 筱殇冷    时间: 2016-5-24 22:43
!满意!
作者: KEDOU106    时间: 2016-5-25 05:00
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-5-25 10:04
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 海天898    时间: 2016-5-25 10:09
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-5-27 14:21
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-28 05:26
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-5-28 14:44
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 雨落听尊    时间: 2016-5-29 09:50
,店家真有样,大爱!
作者: 诺与我相关    时间: 2016-5-30 20:50
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: jie7850558    时间: 2016-5-31 11:28
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: LP277370832    时间: 2016-6-6 11:36
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 惊天下魂    时间: 2016-6-11 12:31
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-6-11 13:16
,店家真有样,大爱!
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-11 20:48
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2016-6-19 16:02
作者: 残誓4    时间: 2016-6-21 18:49
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 荣耀为花    时间: 2016-6-25 21:37
好,很全
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-27 05:02
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-6-27 12:53
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-29 05:48
看帖回帖是美德!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-5 06:52
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-5 12:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-5 20:56
真是收益匪浅
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-7-6 14:26
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-7-7 16:55
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-7-8 09:41
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-7-9 07:12
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-7-10 07:19
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: lesleychen    时间: 2016-7-11 06:30
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-11 13:56
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-12 20:55
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-13 12:14
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 不多说了__    时间: 2016-7-13 17:13
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: min伤    时间: 2016-7-13 18:29
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 上帝I使者    时间: 2016-7-15 04:33
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: yuxia03    时间: 2016-7-17 03:45
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-19 21:06
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 氵沁惢    时间: 2016-7-20 16:01
真是收益匪浅
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-24 12:06
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-7-29 08:00
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-7-30 07:03
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 946717472    时间: 2016-8-3 07:10
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-5 02:07
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: liuyue151029    时间: 2016-8-5 07:56
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-8-7 14:15
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-7 17:34
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-9 05:27
值得好评
作者: 开花清一色    时间: 2016-8-10 12:35
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-12 22:19
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: mimak1987    时间: 2016-8-14 03:05
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2016-8-21 08:37
能用...算了好评吧
作者: czyy318    时间: 2016-8-21 16:59
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-8-22 13:54
,整体满意,好评
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-8-22 16:20
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-8-23 07:16
能用...算了好评吧
作者: 七月小丘    时间: 2016-8-23 14:36
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-8-24 05:53
下次有需要在来
作者: mmgg520a    时间: 2016-8-24 10:11
平可以
作者: 此山无银    时间: 2016-8-25 11:16
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-8-30 15:59
情!迅速!
作者: a2291b    时间: 2016-9-6 10:15
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-9-7 09:25
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-9-8 09:47
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-9 22:02
卖家
作者: wll371009414    时间: 2016-9-10 21:09
力.服务很到位!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-11 02:29
力,好评!!!!
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-11 02:32
又快专业就是不一样
作者: 我们在长大time    时间: 2016-9-11 17:10
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-14 12:26
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-15 12:51
不错,服务很周到,好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2