产品推广软件

标题: 万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-25 11:59
标题: 万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用?
万商货源网全自动产品发帖软件,这个网站是蛮早的一个微商宣传平台,他网站手机和网页合为一体的宣传平台,随着微信越来越苦逼,现在这些宣传平台,为了收录也是蛮拼的,不宣传能做啥子,总不能等着微信给那一天几个流量来吧,所以还得靠百度折腾来一些流量.手机上是APP上的天下,网页是百度的天下的今天,而一些流量不怎么大的中小网站,只能网页带来一些流量,APP上带来一些流量,让平台活起来再说,这是蛮重要的思路,百度也是这样,不但要收录网络的,APP上夹着网页也是一直在争夺战中.看这个网站,收录总量是不高,但却秒收录多.而且平台有蛮特别的详细段落,一共有10段, 一个简介,加一个标题,一个封面图片,也是很多网站没有的特色之一吧.
万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件
这个是发成功的录像.
这个是发成功的瞬时截图.

万商货源网全自动产品发帖软件用法说明和脚本步骤说明:
第一步:拿到脚本登陆好后,就是把这一段一段把这些内容填满,就算重也要加上,如果亲你是发一个分类的这种就比较简单了,把段落拆分,然后导入进去,不管多长都是一行哦.如下图所示,这里不能有转行,是这个勾去除,这样,就不管内容有多长,一段都是一行的,导入进去,是多长就多长,这样才会是一段内容.
万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件 万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件

第二步,是添加账号密码,这个是网站的,如果多个可以导入,单个就不要导了,添加一下了.
第三步,回到主窗口,点一次开始.
这里就是脚本的用法了.

万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件 万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件 万商货源网全自动产品发帖软件有哪个好用? 网络推广软件

这个软件脚本其实是很简单的,只是步骤比较多.如下图所示,第一至第7步是登陆动作.

如下图所示第八步至第23步,就是各种输入了.

如下图所示.各种输入,不输入会提示出错,过他上传封面的这个FLASH做不是很好,总是有时能上传,有时上传不了.
网站LOGO截图:

网站简介:
万商货源网是全国首家微商货源代理网,最大的货源信息平台!提供微商微信开店货源代理,每天有大量的商家发布微商女装,男装,男女鞋,童装,化妆品,面膜,水果,零食,男女包等免费的微商代理,微商一件代发货信息。
网站首页截图:
这个软件的界面截图:
用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的万商货源网全自动产品发帖软件免费下载地址是:
万商货源网.zip (19.06 KB, 下载次数: 96702)

作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-7-25 12:55
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 何时到未来    时间: 2018-7-25 17:38
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2018-7-26 22:46
很好用,店家手把手教真好
作者: 烟月柳    时间: 2018-7-27 08:08
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 烟月柳    时间: 2018-7-28 10:04
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 灼心泪    时间: 2018-7-28 16:09
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-7-30 02:11
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 愿一生守护    时间: 2018-7-30 09:12
,收下了
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2018-7-31 05:12
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 起个名都说存在    时间: 2018-7-31 17:52
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: Fly丶战魂    时间: 2018-8-2 20:10
!下次有模板还到这边
作者: 华为终端大管家    时间: 2018-8-3 14:08
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 何时到未来    时间: 2018-8-4 13:04
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 唔好禁花    时间: 2018-8-9 11:49
和5号笨蛋服务非常好
作者: 焕HUANG    时间: 2018-8-10 12:59
帮帮顶顶!!
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2018-8-11 07:56
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2018-8-11 10:26
很快,价位也很合理,好评
作者: HD丶墓碑    时间: 2018-8-12 03:30
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 做梦太多了    时间: 2018-8-12 17:33
业,非常给力,赞
作者: lockox    时间: 2018-8-14 06:54
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-15 16:50
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: hehuaix    时间: 2018-8-16 14:36
,服务好,技术牛逼
作者: hehuaix    时间: 2018-8-17 09:39
,质量也很好,很喜欢
作者: 焕HUANG    时间: 2018-8-18 09:10
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 南山语ljy    时间: 2018-8-19 17:16
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-21 09:01
。值得好评
作者: 1314ailan1314    时间: 2018-8-23 15:24
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 超级出租屋    时间: 2018-8-24 10:42
功能真好,太棒了
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2018-8-25 06:51
别7号技术小哥服务很好!
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2018-8-26 21:00
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 四叶star    时间: 2018-8-27 02:19
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: yangzengwei200    时间: 2018-9-1 11:24
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: sky冷眼观世界    时间: 2018-9-3 02:11
专业,及时,非常棒
作者: 黯然神熵    时间: 2018-9-3 13:58
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2018-9-6 15:44
卖家发货非常及时
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2018-9-7 17:52
错满意吧下次需要还会来
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-9 10:46
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 风般信封    时间: 2018-9-10 10:14
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: ch看云品茶    时间: 2018-9-11 09:08
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: xushen12a    时间: 2018-9-12 21:32
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-13 15:38
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-14 09:31
容很详细
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-16 08:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-16 21:49
很好,我很喜欢,谢谢
作者: fly摆了一个度    时间: 2018-9-17 04:26
很快,东西很多,不错哦
作者: 情伤何时痊愈    时间: 2018-9-17 10:57
制作速度很快
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-17 12:54
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-18 14:19
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: _呜哇嘡    时间: 2018-9-19 11:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 我进你爽yy    时间: 2018-9-19 22:45
服务非常好,东西也很好用!
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-21 08:09
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-21 21:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: NI们如此重要    时间: 2018-9-21 21:30
棒哒,人品超好
作者: mwc193523    时间: 2018-9-22 11:37
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: w991241027    时间: 2018-9-22 14:06
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 消失的夜精灵    时间: 2018-9-22 14:29
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 游子3508    时间: 2018-9-22 20:19
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-24 05:46
真是收益匪浅
作者: mwc193523    时间: 2018-9-24 21:58
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 月倚轻尘    时间: 2018-9-25 10:52
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2018-9-26 17:02
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-27 19:49
真的买值了,谢谢
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-29 05:03
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2018-9-29 10:53
!!!
作者: wang5370485    时间: 2018-9-30 16:12
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 15803067286    时间: 2018-9-30 21:37
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: lsstxai    时间: 2018-10-2 09:15
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 0_mnb    时间: 2018-10-3 07:25
务和技术,谢谢
作者: eastwood81    时间: 2018-10-7 03:07
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-7 13:42
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2018-10-10 06:59
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 文哥生猛    时间: 2018-10-12 06:38
刚刚的…
作者: 无奈书生gx    时间: 2018-10-14 10:05
不错不错,您辛苦了。。。
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-14 22:10
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: bibay    时间: 2018-10-15 02:50
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: Angle离末浅夏    时间: 2018-10-15 03:16
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 无言星空1992    时间: 2018-10-18 17:26
衍了事的嫌疑
作者: 野虎清凉油    时间: 2018-10-18 18:53
,我支持,服务很好
作者: tam165019    时间: 2018-10-19 08:22
务和技术,谢谢
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2018-10-19 11:15
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 郁剑狂飙    时间: 2018-10-20 16:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sunny风雪依旧    时间: 2018-10-22 06:24
家人不错值得购买超赞
作者: 错了的茜子    时间: 2018-10-22 20:36
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 沸雪炼天    时间: 2018-10-23 15:23
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 不想你喔    时间: 2018-10-23 17:46
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 高达模型达人    时间: 2018-10-24 12:12
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: MOVE第七日    时间: 2018-10-24 13:08
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: yh6411yh    时间: 2018-10-24 14:18
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: q514638952    时间: 2018-10-25 19:13
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: fly施主请留步    时间: 2018-10-26 08:18
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: w花无伤    时间: 2018-10-27 22:19
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: zhchgf111    时间: 2018-10-28 15:26
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 寒窗聆雨    时间: 2018-10-28 21:58
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 杨硕920510    时间: 2018-10-31 06:26
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: zhchgf111    时间: 2018-11-2 21:26
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: znx200524    时间: 2018-11-3 05:53
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 成云1992    时间: 2018-11-3 11:52
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 1024下一站    时间: 2018-11-4 07:12
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: GogoingQQ    时间: 2018-11-4 07:23
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2