产品推广软件

标题: 亚马逊推低价网络交换机传言被否 开源软件+白盒硬件将成新商机 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-19 18:46
标题: 亚马逊推低价网络交换机传言被否 开源软件+白盒硬件将成新商机
亚马逊推低价网络交换机传言被否 开源软件+白盒硬件将成新商机

The Information刊文称亚马逊Web Services在考虑以比思科同类硬件最多低70%至80%的价格向企业客户销售网络交换机,消息一出,思科股价应声下跌超过4%,瞻博网络等竞争对手的股价同样纷纷下挫。

亚马逊推低价网络交换机传言被否 开源软件+白盒硬件将成新商机 网络推广软件

知情人士表示,这些设备基于白盒设计,使用廉价的商用组件,包括内置AWS集成机制的定制管理软件,大多数企业将云基础设施与本地硬件放在一起使用,AWS则成为首选。The Information表示,部分客户正在测试亚马逊产品,亚马逊可能在未来18个月内正式发布。不过The Information也表示,亚马逊可能不在市场上推出此交换机。

软件开源+白盒交换机或成新的商业模式

全球公有云市场霸主寻找新的商机并不难理解。根据7月4日晚间,Gartner发布的2017年度全球公有云IaaS市场份额分析报告,亚马逊AWS以54.1%的独占全球公有云市场的半壁江山。

而按照,吴军博士所著《浪潮之巅》一书中所提到的观点,当一家企业占据了超过一半的市场份额时,他的营业额便无法翻倍了。而这也意味着这家企业不得不去寻找新的突破点,对于AWS而言,软件开源代码+白盒交换机的模式似乎成为一条新的商业模式。

对此,知名研究机构Moor Insights & Strategy的总裁兼首席分析师Patrick Moorhead分析称,此举对亚马逊来说意义非凡,因为大多数网络交换机使用来自博通公司制造的同样的芯片组,因而可以运行同样的软件。如果这家提供商果真成功地进入交换机市场,通过其云平台与老牌的数据中心供应商间接竞争,减小公司企业对内部设备的依赖。

而同样,在Strategy Analytics无线网络服务总监杨光看来,这种软件加白盒硬件的思路在初期可能更适用于企业市场,AWS拥有大量的企业用户,所以在商业上确实确实有很大发展空间和诱惑力。另外运营商市场虽然对质量要求很高,但也受制于厂商的绑定,很多运营商也是希望能引入新的厂商,加强设备市场的竞争,那么软件加白盒硬件的模式可以降低市场进入的门槛,从而提高设备市场的竞争程度。

不过,亚马逊已经否认要销售他们自己的交换机了,Cisco应该松了口气。“然而从长远看,网络软件化和硬件白盒化应该是个趋势,亚马逊、Facebook、Google等互联网公司现在有充足的资金和产业影响力,完全有可能切入网络设备市场,而这也是之前市场反应很激烈的原因。”杨光分析称。

短期内难以对传统网络设备厂商形成巨大冲击

不得不提的是,云厂商做交换机就必然面临老牌网络设备厂商的竞争压力。网络设备厂商已经牢牢占领了大企业数据中心,在说服客户使用自己的网络设备方面,亚马逊将面临重大挑战,而同样,传统厂商也将面临巨大的竞争。

对此,杨光表示,短期内还不好说,确实是个复杂的博弈,因为云厂商本身目前也还在用大量的专用硬件设备如Cisco的产品。如果他们要切入这个市场,可能的着手点应该在中小企业市场,对价格比较敏感、对硬件的质量要求也相对较低。而云厂商也可以开发一些新的商业模式XaaS,变硬件销售为服务。

在杨光看来,市场需求总归是多样化的,传统厂商凭借其专用硬件的性能、可靠性等等优势,云厂商短期内还是无法超越的,所以软件加白盒硬件的模式,即使真的普及开来应该也是在特定的细分市场和特定的领域。

“从当前的需求来看,传统网络厂商的产品是没有问题的,短期内云厂商很难对传统的网络厂商形成巨大影响。”IDC高级研究经理胡向东分析到。

在胡向东看来,AWS做网络交换机其意旨在服务其云业务发展,加速企业快速上云,而非单纯的交换机销售。近年来随着互联网行业应用不断增加,交换机需求比例迅速增长,然而企业市场的开拓同样拥有较高的门槛,并需要渠道与服务等支撑,云厂商很难在短间内完成。

作者: 6973hyal8    时间: 2018-7-20 03:14
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2018-7-20 18:35
位,修改的速度很快。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-20 21:21
上传一些技术传授的功夫。
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-21 06:10
不会的问题卖家还细心解答
作者: MakeUpDream    时间: 2018-7-22 18:10
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-23 10:04
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: qq1623463131    时间: 2018-7-23 18:55
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 封杀漫    时间: 2018-7-25 14:48
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-26 16:23
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: zonotila    时间: 2018-7-26 21:34
容很详细
作者: 灼心泪    时间: 2018-7-28 20:25
,收下了
作者: 强大的不知    时间: 2018-7-29 09:17
有用上。不过习惯好评
作者: kasrp18th    时间: 2018-7-30 05:28
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2018-8-2 20:02
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 灼心泪    时间: 2018-8-5 04:07
路过,支持一下啦
作者: 天天天天天平方    时间: 2018-8-5 09:06
真的一直在配合我
作者: aaa8868    时间: 2018-8-5 15:53
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 天天快乐me    时间: 2018-8-6 12:57
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-7 03:08
老板很认真!很负责!
作者: 云雨之秋6    时间: 2018-8-8 11:30
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: kcis132    时间: 2018-8-9 13:35
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: kdy514    时间: 2018-8-10 04:00
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-10 15:23
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 失恋滴女人    时间: 2018-8-10 17:58
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 过来一下M    时间: 2018-8-11 04:01
南通金融圈
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-8-11 07:43
就按要求完成了!力荐!!
作者: 1314ailan1314    时间: 2018-8-11 10:26
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: lemonhoovip    时间: 2018-8-11 15:52
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: c910511    时间: 2018-8-11 17:44
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 回头草321    时间: 2018-8-13 07:54
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: Guh555555    时间: 2018-8-18 15:12
料不错,谢谢了
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-19 19:05
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: PR丨禹魔    时间: 2018-8-20 10:46
刚刚的…
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-20 20:36
的,还不错
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-20 22:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 毁人不倦huo    时间: 2018-8-22 09:49
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 淡忘她哎    时间: 2018-8-24 09:55
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-24 11:17
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 首度D8    时间: 2018-8-25 19:58
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 梦里无念    时间: 2018-8-28 11:07
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 义乡义客    时间: 2018-8-29 02:40
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: TianPLJ    时间: 2018-8-31 05:13
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: xiekai1991    时间: 2018-8-31 11:24
和5号笨蛋好评
作者: 要求忘幸福    时间: 2018-9-1 10:22
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-1 19:14
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2018-9-1 22:06
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-2 04:44
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: sjw520baby    时间: 2018-9-3 17:10
帮帮顶顶!!
作者: sjw520baby    时间: 2018-9-4 10:27
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2018-9-6 22:20
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 夜长无梦    时间: 2018-9-7 14:39
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-7 18:28
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2018-9-8 18:51
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 命应何苦    时间: 2018-9-10 14:40
支持,很不错的选择哦。
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-11 09:47
,世上好人哦
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-11 14:38
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 我市何炅    时间: 2018-9-11 16:04
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 岳家二公子    时间: 2018-9-12 12:44
沙发!沙发!
作者: 少年庆哥    时间: 2018-9-12 19:37
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 浅谟漓殇    时间: 2018-9-13 18:57
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 三月§初七    时间: 2018-9-15 14:07
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 枫凌W    时间: 2018-9-16 03:59
,质量也很好,很喜欢
作者: xushen12a    时间: 2018-9-16 09:50
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 枫凌W    时间: 2018-9-17 17:39
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 妖雪月清    时间: 2018-9-20 12:51
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 灬聆听幸福    时间: 2018-9-20 16:52
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 那年那梦那人    时间: 2018-9-25 11:40
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 姜姜240    时间: 2018-9-27 12:34
业的,设计很好的,不错
作者: 我毛泽西东    时间: 2018-9-27 14:48
作很快态度也很好
作者: lz454621224    时间: 2018-9-28 15:43
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 毕业十年再回首    时间: 2018-9-28 16:48
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: wang5370485    时间: 2018-9-29 09:49
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 帆_lin    时间: 2018-9-29 22:25
,,价格又便宜。。
作者: lz454621224    时间: 2018-9-30 08:40
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 绚丽晨光9    时间: 2018-10-1 10:45
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 新湖北路    时间: 2018-10-1 19:39
全了
作者: 青山一好汉    时间: 2018-10-2 17:02
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 伉俪情深丶    时间: 2018-10-2 20:59
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: lxl2014121    时间: 2018-10-4 16:40
支持支持
作者: 梦中人ning    时间: 2018-10-6 06:59
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2018-10-9 13:01
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 491868676    时间: 2018-10-9 17:10
。人才呀,太给力了
作者: 半醉与倦容88    时间: 2018-10-10 10:15
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-10 21:48
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 守望者Bruce    时间: 2018-10-13 08:51
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 闪瞎1    时间: 2018-10-13 21:33
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: piaoling71    时间: 2018-10-14 03:45
多,明天再拿几个
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-14 04:27
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 笑着去sunny    时间: 2018-10-14 08:05
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 大林贼    时间: 2018-10-16 10:40
家,.什么问题都一一解答
作者: wenyuan_ma    时间: 2018-10-18 04:35
,很给力,赞!
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-19 15:24
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: harryskyfree11    时间: 2018-10-21 17:00
术人员服务不错耐心热情
作者: 笑着去sunny    时间: 2018-10-21 18:10
老板很认真!很负责!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-22 04:22
好,很全
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-22 18:28
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-23 06:11
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: QQ292780393    时间: 2018-10-23 11:38
是比较划算的,自己比较轻松
作者: as1272    时间: 2018-10-23 12:41
家,技术不错,售后服务也很好。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2