产品推广软件

标题: 怎么保护你的电脑免受恶意软件的侵害 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-7 15:14
标题: 怎么保护你的电脑免受恶意软件的侵害
计算机技术的发展有时会让我们失望。试想一下,在我们工作中,如果病毒感染了我们的计算机系统,工作内容或文件可能被截断,需要换台电脑或者重装系统重新整理,工作全部都前功尽弃,这一切让我们对计算机技术的发展产生了质疑,我们到底该怎么保证电脑的安全?

怎么保护你的电脑免受恶意软件的侵害 网络推广软件
计算机发展可能会让我们失望
别慌,笔者给你推荐几种方法,避免恶意软件侵害我们的计算机。
安装正版系统
我们一定要安装正版的计算机系统,不管是Windows、Mac OS X还是Linux系统,都要在官网下载正版系统安装,或者购买官方出售的电脑。官方电脑系统不管是在稳定性上,还是在安全性上,都可以给我们保证。不定时的系统更新提醒,软件更新提醒,让我们放心使用,即便是出现大的安全漏洞,正版系统官网都会及时发布补丁。
安装防病毒软件很重要
第二步,必须在电脑上安装防病毒软件。这种保护是必不可少的,平时小的漏洞或者安全问题官网可能不会告诉你,但是安全软件会提醒你,只要我们及时安装补丁、修复漏洞,即可保证我们的电脑安全。
保持你的防病毒软件最新
可能很多朋友在安装完一个杀毒软件后,多会想“有个软件就行了,不管它更不更新,反正都能用”。其实不然,网络在不断发展,病毒也在不断发展,及时保证电脑里安全软件的更新,对于识别新的病毒和漏洞是有帮助的。记住:免费的杀毒软件总比没有好,虽然这并不是最好的保护措施。
怎么保护你的电脑免受恶意软件的侵害 网络推广软件
及时更新安全软件可以扫描最新的完全威胁
用你的防病毒软件定期扫描计算机
设置电脑上安全软件的安全扫描频率,定期运行。一周一次是首选,每周进行一次电脑扫描,及时清理网络垃圾和无效文件,可以有效地防止病毒和恶意软件的滋生,可以提升我们电脑的安全性。
确保您的网络安全
许多计算机通过Wi-Fi连接连接到用户文件、打印机或互联网。设置一个高强度的网络访问密码,且不要开放公共的Wi-Fi连接,应使用WPA、WPA2加密或者是最新的WPA3加密。尽量不访问提供盗版材料的网站,不打开不认识的人或公司的电子邮件附件,不点击未经请求的电子邮件中的链接等,都会帮助我们在保证网络安全的情况下,保护电脑的安全。

作者: 梦临仙道    时间: 2018-7-14 18:13
能用...算了好评吧
作者: 天启奏    时间: 2018-7-14 18:32
和5号笨蛋好评
作者: qq1623463131    时间: 2018-7-14 21:04
板也非常耐心!
作者: 执笔闯春秋    时间: 2018-7-15 14:14
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2018-7-16 06:24
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 协地    时间: 2018-7-16 21:43
不错,很喜欢
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-17 03:32
很好,热情有耐心!
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-7-17 16:05
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 过路de风景    时间: 2018-7-19 18:39
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-21 05:58
,服务好,技术牛逼
作者: 一只骑葩    时间: 2018-7-21 17:16
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 辛安村come    时间: 2018-7-22 14:38
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 秋天的落叶934    时间: 2018-7-22 18:31
路过,支持一下啦
作者: 不解大度    时间: 2018-7-25 11:13
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 士心A    时间: 2018-7-26 09:19
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: __小咏丶    时间: 2018-7-27 21:13
出手就解决!感谢!
作者: 灭之悲怆    时间: 2018-7-28 14:43
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 没有不散    时间: 2018-7-29 17:53
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 电脑快打开    时间: 2018-7-30 02:17
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: kasrp18th    时间: 2018-7-30 20:08
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: LonjeI    时间: 2018-7-31 18:11
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: Wwpgs    时间: 2018-8-2 17:45
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2018-8-3 03:16
很好,大爱。
作者: c910511    时间: 2018-8-3 03:38
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 104cs7    时间: 2018-8-7 17:25
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: free花心少爷    时间: 2018-8-9 08:34
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: c910511    时间: 2018-8-10 10:29
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 碌碌无为jz    时间: 2018-8-12 17:13
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 会飞de板砖    时间: 2018-8-13 17:29
哈哈
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-14 17:10
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-16 08:41
谢谢,共同发展
作者: 淡忘她哎    时间: 2018-8-16 11:10
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: Nadpseek    时间: 2018-8-16 11:59
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-17 17:16
,期待好的售后!
作者: 依偎在一起丶    时间: 2018-8-19 21:43
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 104cs7    时间: 2018-8-20 22:43
学习了省去了很多功夫
作者: kdy514    时间: 2018-8-21 08:06
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: lockox    时间: 2018-8-21 11:24
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 名字好难起1188    时间: 2018-8-21 19:04
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 乐天白52    时间: 2018-8-22 17:59
。几天就做好了。很满意!
作者: 淡忘她哎    时间: 2018-8-26 09:16
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 835555291    时间: 2018-8-28 19:54
的,手艺不错
作者: A汐鸣    时间: 2018-8-30 06:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 18658818403    时间: 2018-8-30 16:19
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: TianPLJ    时间: 2018-9-1 02:02
有耐心的客服,技术也很棒
作者: zhangjg022    时间: 2018-9-3 18:02
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 风起oo花落去    时间: 2018-9-4 02:24
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: xushen12a    时间: 2018-9-4 18:52
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2018-9-5 21:51
,期待好的售后!
作者: 命应何苦    时间: 2018-9-6 15:43
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: zh2762614    时间: 2018-9-6 22:42
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 零虑    时间: 2018-9-7 02:24
业,非常给力,赞
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2018-9-9 16:27
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 我韦就是牛    时间: 2018-9-11 10:42
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-13 02:46
很给力!售后服务也很好!
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2018-9-13 15:14
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 不可能爱你ol    时间: 2018-9-13 17:05
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-14 10:08
,世上好人哦
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-9-15 13:40
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: w991241027    时间: 2018-9-16 05:46
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-16 13:35
耐心的卖家,好评
作者: fly摆了一个度    时间: 2018-9-17 02:35
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-17 16:02
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: fly摆了一个度    时间: 2018-9-20 15:46
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 木木情圣    时间: 2018-9-27 13:13
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 拯救失足少女i    时间: 2018-9-28 13:45
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: htf561    时间: 2018-9-28 15:23
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 梦中人ning    时间: 2018-9-28 16:31
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 姬宏振    时间: 2018-10-1 03:17
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 半醉与倦容88    时间: 2018-10-1 08:12
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-1 17:44
棒哒,人品超好
作者: 我毛泽西东    时间: 2018-10-2 14:34
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: az451051    时间: 2018-10-3 14:56
业,好评!!!!
作者: zlqwtt    时间: 2018-10-3 19:32
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2018-10-4 22:44
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 491868676    时间: 2018-10-5 15:48
好的老板
作者: wang5370485    时间: 2018-10-5 16:30
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 赵铭登    时间: 2018-10-8 05:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: wenyuan_ma    时间: 2018-10-8 12:25
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 蔡孝86    时间: 2018-10-8 22:05
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: az451051    时间: 2018-10-9 12:18
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 随便来个007    时间: 2018-10-9 15:55
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 小管678    时间: 2018-10-10 07:39
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 丶啦啦丿    时间: 2018-10-10 15:56
耐心技术也很牛逼好评
作者: 行中旅人    时间: 2018-10-12 18:15
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2018-10-13 18:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 星Y葬    时间: 2018-10-14 16:31
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2018-10-14 16:38
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2018-10-15 13:19
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 23秘籍出来    时间: 2018-10-18 03:06
业,好评!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-19 09:15
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2018-10-21 10:41
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 错了的茜子    时间: 2018-10-21 14:03
模板物超所值!!!!!
作者: davidshi2    时间: 2018-10-23 02:28
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: MOVE第七日    时间: 2018-10-23 06:32
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: zycxx2008    时间: 2018-10-23 13:05
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 爱已成风nice    时间: 2018-10-26 06:09
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: live帝宇    时间: 2018-10-27 16:44
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-10-28 06:19
的不错,顶顶好买家!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2