产品推广软件

标题: 哪里有久游论坛推广工具可以下载使用的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-6 14:00
标题: 哪里有久游论坛推广工具可以下载使用的呢?

哪里有久游论坛推广工具可以下载使用的呢??对于这些游戏论坛来说,都是收录很恐怖的存在,说明一个网站的PV对一个网站收录是有绝对优势所在的,现在一个网站一个帖子的PV能左右百度收录,你信不信呢?不信者,可以拿这个网站给您打一打脸了哈,这个网站看起来很普通的DZ论坛,收录却极恐怖,发的帖子几乎秒收录,看这个网站,有二十个字,一张图片都有可能被秒收录,让我们这些为了广告夸夸其谈的家伙,情何于堪呢?有什么办法呢,人家帖子看的人都是真实几百几千的存在,他能不被收录吗,要是这都不收录,度哥还有什么意思排国内第一从佬宝座不是吗?所以一个网站人气越高,越容易把亲你的帖子收录,就是这些恐怖的原因之一吧.只要有人气,不愁不被收录.我以前一直让他们用PPTP去刷IP,去刷人气,虽然成本高,但立杆见影的效果不是吹的呢,只要刷的好的,收录基本很稳定.

久游论坛推广工具用法说明和脚本步骤说明:
哪里有久游论坛推广工具可以下载使用的呢? 网络推广软件
这个是发成功的帖子,当然没有意义的帖子容易被网站给T出去了.

如上录像所示这个发帖有二个验证码一个算术的可以全自动的识别,一个是字母的,可以用付费打码,我这里演示是半自动的识别的.

如上图所示,这第二步到第十二步,是软件的登陆账号动作.都是调用ID列表的,

如上图所示,这个登陆动作里面的,第9步逻辑判断,以前是用跳转判断的,用跳转判断虽然简单,但只是单个动作,如果是逻辑判断,里面可以加上切换ID,切换IP,清空缓存等动作包括在里面去的.

如上图所示,这个第13步到第25步是发帖动作,发帖内容标题是调用软件总内容标题的.
其中发帖动作里的如上图所示,这个第16步和第17步是点击让验证码出来的动作,很多人都没有加这二步动作,并且加了后要一定时间的倒计时,这个倒计时还要根据网站的快慢加,有的网站快就一秒,有的慢就二三秒不等的时间,让他自动出来,我们再采集这个算术验证码,运行JS代码,
哪里有久游论坛推广工具可以下载使用的呢? 网络推广软件 如上图所示,这个发成功后的网址,会经过经过第26步,自动采集保存到成功网址列表中,这样就可以保存发过的网址,做链轮,做蜘蛛,刷PV全靠这些个网址了.

网站LOGO截图:

网站简介:
是中国领先的网络游戏运营商之一,中国第一家集各类网络游戏、时尚数字娱乐、互动社区、移动增值服务等为一体的全新形态的互动娱乐门户网站,为全球华文用户提供最酷、最新、最全的一站式多平台在线娱乐服务,致力于通过数字娱乐服务提升人类生活。
网站首页截图:
这个久游论坛推广工具软件的界面截图:
用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的久游论坛推广工具脚本免费下载地址是:

久游论坛.zip (11.76 KB, 下载次数: 508844, 售价: 9 金钱)

作者: l9b2y4216885    时间: 2018-6-7 08:27
眉之急
作者: 看海的倉    时间: 2018-6-7 13:12
改改字就可以了
作者: 心中8旋律    时间: 2018-6-7 17:30
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 小脸通红OyO    时间: 2018-6-7 20:15
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-6-8 12:52
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 花月痕0505    时间: 2018-6-10 16:46
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-11 07:40
家服务很好.大爱!!!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-6-11 11:09
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 遇见自己2014    时间: 2018-6-11 14:43
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 想你加点糖    时间: 2018-6-12 03:10
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 道缥缈兮    时间: 2018-6-13 04:02
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-6-13 08:41
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-15 13:45
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: xiayahui1990    时间: 2018-6-16 18:48
等好礼
作者: 江南石头9    时间: 2018-6-17 03:02
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2018-6-17 19:35
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-19 12:22
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 荣耀为花    时间: 2018-6-20 15:43
师赞,服务好技术牛
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-21 03:26
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: fkjy1811895660    时间: 2018-6-22 13:50
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: LP277370832    时间: 2018-6-22 17:10
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 老伍家的独子    时间: 2018-6-23 13:01
,值得长期合作
作者: 想你加点糖    时间: 2018-6-24 15:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 聆听你的心声97    时间: 2018-6-24 21:36
这是什么东东啊
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-25 02:09
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-25 03:33
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: LP277370832    时间: 2018-6-25 14:16
,质量也很好,很喜欢
作者: 彼此的爱2012    时间: 2018-6-28 16:02
很专业。。。
作者: singdanec    时间: 2018-6-29 21:51
的卖家,非常实在!
作者: qq1623463131    时间: 2018-7-1 11:28
,都是比较经典的资料。
作者: 善良的天海    时间: 2018-7-4 15:32
和5号笨蛋
作者: go浅夜随风    时间: 2018-7-4 20:46
。很热情,不错的商家
作者: TIANFAXJH    时间: 2018-7-9 17:52
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: mimak1987    时间: 2018-7-14 03:54
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 7待儿    时间: 2018-7-16 11:41
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-17 07:32
的内容,太超值。
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2018-7-18 03:16
帮帮顶顶!!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-19 20:41
我是个凑数的。。。
作者: wjf1010    时间: 2018-7-20 21:11
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 轻浮丶涛    时间: 2018-7-21 02:33
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: alice771992    时间: 2018-7-22 04:17
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 别太在乎一切    时间: 2018-7-22 10:45
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2018-7-22 14:59
,收下了
作者: 没有不散    时间: 2018-7-23 07:20
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: fuzhig    时间: 2018-7-25 06:03
,发货速度快,很值
作者: TIANFAXJH    时间: 2018-7-26 04:15
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-26 08:52
很快,很满意
作者: 祺小祥    时间: 2018-7-27 14:35
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: MakeUpDream    时间: 2018-7-28 09:09
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: linbaier    时间: 2018-7-28 17:56
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 庸人自扰note    时间: 2018-7-28 20:29
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 天天天天天平方    时间: 2018-7-30 14:37
的卖家,谢谢!
作者: 2013更精彩    时间: 2018-8-4 06:35
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 强大的不知    时间: 2018-8-4 16:41
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 16就破处    时间: 2018-8-10 05:51
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 天天快乐me    时间: 2018-8-10 21:22
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: wzz641    时间: 2018-8-12 12:31
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2018-8-14 13:19
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 南山语ljy    时间: 2018-8-15 10:32
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2018-8-15 13:19
很好,好评!
作者: 漾轩轩涵    时间: 2018-8-17 06:50
位,修改的速度很快。
作者: 河北花太香    时间: 2018-8-19 13:16
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-19 18:25
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2018-8-20 21:58
很好!售后态度也很好,好评
作者: 依偎在一起丶    时间: 2018-8-21 21:32
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: Wait20110709    时间: 2018-8-22 10:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天堂低处是陋巷    时间: 2018-8-25 14:49
这是什么东东啊
作者: 永恒q894971547    时间: 2018-8-25 16:27
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 如风般di逝去    时间: 2018-8-26 13:20
和5号笨蛋
作者: loveVS种子    时间: 2018-8-27 16:31
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2018-8-28 12:16
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: loveVS种子    时间: 2018-8-30 06:28
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 要求忘幸福    时间: 2018-8-31 06:19
东西挺多的
作者: smzxylj    时间: 2018-8-31 16:01
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 熊孩子呐    时间: 2018-9-1 22:49
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: ……意……    时间: 2018-9-2 18:29
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 乔泽西_    时间: 2018-9-3 06:54
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 浅谟漓殇    时间: 2018-9-3 10:13
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 835555291    时间: 2018-9-3 11:38
错满意吧下次需要还会来
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-3 19:22
话能买这么多模板挺好的。
作者: orangexjq    时间: 2018-9-4 21:00
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: huha1410    时间: 2018-9-5 14:33
,一般般
作者: 风起oo花落去    时间: 2018-9-6 02:16
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-7 08:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 不可能爱你ol    时间: 2018-9-7 08:36
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 无名氏路过s    时间: 2018-9-8 04:14
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 起个什么名字换    时间: 2018-9-9 12:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 风般信封    时间: 2018-9-9 16:45
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: lsstxai    时间: 2018-9-10 15:47
值得购买
作者: free兰林强    时间: 2018-9-11 06:28
很好!售后态度也很好,好评
作者: 妖雪月清    时间: 2018-9-13 06:09
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-15 07:50
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-16 05:03
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-16 15:39
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 三好青年38    时间: 2018-9-20 02:23
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-20 03:58
度快下载还来全5分
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2018-9-21 16:28
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2018-9-23 09:49
过来看看的
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-24 18:06
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2