产品推广软件

标题: PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-5 15:05
标题: PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗?

PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗?,这个PHP论坛虽然已经没落了,但却收录还是非常好的,不过也是很奇怪的事,我们往往查不到它当天收录了多少,或是查总收录有多少,而是把自己关键字去查,或是发过的网址去查,居然能有收录,而且排名非常高.看下图这个就知道了,收录很快吧,才二十分钟,并且排名在第一,看来是一个很不错的网站吧,像很多以前程序网站.或是出名的软件,老论坛和老博客排名都很不错呢.
PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗? 网络推广软件

这个是二十分钟被收录的链接.算是一个不错的开始了吧,不过很多论坛和博客,都是这样的问题,只要你去查他网站总收录,为0,但发过的网址去查,收录了,有很多都是被秒收的,搜关键字也有排名,不过是最新的,很多时候我们不能只迷恋看到的那些数据,而是要实际发一发就知道,能不能收录,收录快不快,排名高不高了.

PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件用法说明和脚本步骤说明:
PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗? 网络推广软件
这个是发成功后的列表,

这个是发帖过程录像了.因为是POST的,所以只能一步一步测试看了哈,不然可看不到运行过程的.POST的是看不到运行过程的,因为这个是拖动验证码的,所以只能用POST了,不过论坛的POST是很简单的不是吗?

如上图所示第一步到第十三步都是登陆动作,他这个网站登陆有验证码,所有后面做了逻辑判断,判断有没有登陆成功步骤,没有登陆成功,会自动切换登陆的.如下图,账号是调用了ID列表的账号的,如果登陆不成功,会自动切换下一下账号的.

如上图所示.这个14到23步都是发帖动作,因为是POST,所以要先采集验证码步骤的.第15步是GET这个网页的http://bbs.phpcms.cn/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=15 访问这个发帖网址,得到需要的参数.

如上图所示,第16步,就是采集这个[post数据]得到的这些参数,如变量[formhash]这个是登陆之后的缓存标记,[gt]这个采集的,是验证码算法参数标记,[challenge]这个也是参数标记,也是算验证码所需要的参数的.[posttime]最后这个参数,是获取当前发帖时间的对立参数,他这个参数是经常会限制验证码提交的时间,提交会对照这个参数会不会超时,都是看这个的,所以这个比较重要的.

http://jiyanapi.c2567.com/shibie?gt=[gt]&challenge=&referer=http://bbs.phpcms.cn/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=15&user=[自定义列表|极验证码|账号|位置:插入位置]&pass=[自定义列表|极验证码|密码|位置:插入位置]&return=json&model=2

这个是发帖时识别的验证码,识别验证码账号在这里调用,如下图所示,添加到这里账号和密码就可以,可是要充值的

如上图所示,这个第二十二步,是发帖动作,基本所以这种论坛发帖都是这样的源码哈,formhash=[formhash]&posttime=[posttime]&wysiwyg=0&typeid=99&subject=[URL_GBK][标题][/URL_GBK]&checkbox=0&message=[URL_GBK][内容][/URL_GBK]&geetest_challenge=[challenge]&geetest_validate=[validate]&geetest_seccode=[validate]%7Cjordan&allownoticeauthor=1&addfeed=1&save=

网站LOGO截图:

网站简介:
PHPCMS V9(后面简称V9)采用PHP5+MYSQL做为技术基础进行开发。V9采用OOP(面向对象)方式进行基础运行框架搭建。模块化开发方式做为功能开发形式。框架易于功能扩展,代码维护,优秀的二次开发能力,可满足所有网站的应用需求。
5年开发经验的优秀团队,在掌握了丰富的WEB开发经验和CMS产品开发经验的同时,勇于创新追求完美的设计理念,为全球多达10万网站提供助力,并被更多的政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长所认可。
V9在保留2008版的特点的同时,对新版本作出重大的创新,以期待全新的PHPCMS系统服务更多的用户。

服务器(linux/windows)环境配置要求:PHP 5以上版本,MySql 4.1以上均可运行。
网站首页截图:
这个软件的界面截图:
用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的PHPCMS论坛有什么群发推广产品软件可以用的吗?免费下载地址是:

phpcms.zip (12.04 KB, 下载次数: 904007)

作者: 看海的倉    时间: 2018-6-6 17:19
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: Monkey基地    时间: 2018-6-7 15:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-6-8 02:29
支持支持
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-6-8 20:08
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 阿港smile    时间: 2018-6-10 08:04
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: yuxia03    时间: 2018-6-11 02:53
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-11 03:42
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 路人ZZP    时间: 2018-6-11 20:15
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-6-12 13:48
!很棒很专业,值得信任。
作者: 这两天去了    时间: 2018-6-13 18:31
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 道缥缈兮    时间: 2018-6-13 18:34
力,好评
作者: 东方神剑20    时间: 2018-6-13 18:48
,服务好,技术牛逼
作者: 花月痕0505    时间: 2018-6-15 16:32
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-15 17:38
计的不错。
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-16 07:56
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 青口随心    时间: 2018-6-17 16:43
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: nilei120    时间: 2018-6-18 02:48
小手一抖,钱钱到手!
作者: 反恐射精OC    时间: 2018-6-20 19:14
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-21 07:27
,整体满意,好评
作者: 莫尘染    时间: 2018-6-24 02:21
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: caiwei94    时间: 2018-6-27 05:38
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-6-27 18:55
很好,好评!!
作者: fkjy1811895660    时间: 2018-6-28 16:49
!很棒很专业,值得信任。
作者: 稀饭周好次    时间: 2018-6-29 07:21
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 946717472    时间: 2018-6-29 21:12
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 沙家浜go    时间: 2018-7-1 06:58
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: waq1996623    时间: 2018-7-1 12:46
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 杨岚钧55    时间: 2018-7-1 16:03
信誉,约定的都做到了,好评
作者: z00154270    时间: 2018-7-2 04:45
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: waq1996623    时间: 2018-7-6 10:50
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 6973hyal8    时间: 2018-7-10 06:10
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: shc1888    时间: 2018-7-11 06:38
宜不用到处找资料了
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-11 16:12
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: alice771992    时间: 2018-7-11 18:56
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: czyy318    时间: 2018-7-12 10:54
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 梦临仙道    时间: 2018-7-13 07:41
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2018-7-15 03:55
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-16 09:32
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: singdanec    时间: 2018-7-18 02:13
家可以看看效果
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-18 02:36
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 双子东京有点热    时间: 2018-7-18 05:49
力很强,必须好评!
作者: San2一    时间: 2018-7-18 22:49
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 粒豆雄雄    时间: 2018-7-19 21:17
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-20 13:29
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 1440593956a    时间: 2018-7-21 03:42
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: singdanec    时间: 2018-7-21 09:06
,上手简单。
作者: 梦临仙道    时间: 2018-7-23 03:21
服务要好,会继续合作的!
作者: 赤井秀一之家    时间: 2018-7-23 09:12
推荐购买
作者: 小玖化起床    时间: 2018-7-24 02:05
很好,值得信赖的店铺
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-24 03:09
吧,服务有待提高
作者: 起个名都说存在    时间: 2018-7-25 09:40
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 单车旅途VF    时间: 2018-7-26 11:05
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 229982324    时间: 2018-7-27 05:51
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 229982324    时间: 2018-7-27 22:59
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: go浅夜随风    时间: 2018-7-28 16:30
合作了。
作者: 百肚白毒    时间: 2018-7-29 12:31
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2018-7-31 07:46
好评,效率高,认真负责
作者: 灼心泪    时间: 2018-8-1 15:49
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 输入匿名    时间: 2018-8-1 21:41
意的。全5分,极力推荐。
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2018-8-2 12:05
东西挺多的
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2018-8-2 17:09
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: LonjeI    时间: 2018-8-3 05:27
效率,好评!!!!
作者: 单车旅途VF    时间: 2018-8-4 12:20
棒哒,人品超好
作者: 感性的就是拽    时间: 2018-8-4 16:36
客服也很耐心。谢啦!
作者: 巴了个顿    时间: 2018-8-6 07:42
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: wu11233    时间: 2018-8-6 09:04
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 庸人自扰note    时间: 2018-8-6 17:51
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: lockox    时间: 2018-8-6 21:03
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: wangling210    时间: 2018-8-11 06:48
是比较划算的,自己比较轻松
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-11 14:30
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 破剑惹红尘    时间: 2018-8-11 18:34
我是个凑数的。。。
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2018-8-12 15:03
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 梦里无念    时间: 2018-8-13 08:17
,很有耐心讲解
作者: suibo8848    时间: 2018-8-15 03:02
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 公民一名    时间: 2018-8-17 03:04
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 红米枪手    时间: 2018-8-17 10:13
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 梦里无念    时间: 2018-8-18 12:52
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2018-8-21 21:51
,整体满意,好评
作者: PR丨禹魔    时间: 2018-8-23 09:46
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 加油苏少    时间: 2018-8-24 06:41
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 无明小小home    时间: 2018-8-25 02:04
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2018-8-25 21:52
,发货速度快,很值
作者: 辉瑝    时间: 2018-8-26 08:13
值得好评,赞一个!!!
作者: Zycooooo    时间: 2018-8-26 21:26
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-30 17:27
卖家发货快
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-8-31 06:49
,期待好的售后!
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2018-8-31 17:39
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: TianPLJ    时间: 2018-9-1 03:33
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 淡忘她哎    时间: 2018-9-1 03:36
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 风起oo花落去    时间: 2018-9-1 14:03
真的买值了,谢谢
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-4 11:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 无明小小home    时间: 2018-9-5 14:50
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-6 05:06
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: huha1410    时间: 2018-9-8 13:24
家服务很好,赞!!!
作者: 执剑的歌    时间: 2018-9-8 17:18
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 起个什么名字换    时间: 2018-9-8 22:29
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-10 03:46
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 暮雪冷喧    时间: 2018-9-12 03:46
家技术服务到位
作者: unicorn135    时间: 2018-9-12 04:35
很nice的人,人品杠杠滴!!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2