产品推广软件

标题: 搜建材网产品推广软件好用的下载地址 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-4 11:57
标题: 搜建材网产品推广软件好用的下载地址

搜建材网产品推广软件好用的下载地址,这个网站现在展会收录比较好,是一个很不错的秒收B2B网站来的,网站权重比较好,收录有二十多万条,算是一个中型的B2B网站,能立于百度革新不倒的网站也算是一个佼佼者了.以前就搜百度发现过它,每一个账号免费可以发二十来条信息,就会不给发,当时发的,收录还在,账号还可以发,是每一个账号每天可以发二十条的,所以这个脚本也是二十条自动切换账号的,用这个脚本,想发多的,应该多注册一些账号,批量挂机,这个网站发帖也不用审核,开放度也好,不怎么删除信息,好的网站想收录高,一定要在内容上下功夫,而不是一二条主内容,就拼了老命的发帖,这样是无用的,造成是收录不好的情况,以为什么手工发和软件发不收录的事存在,这样完全是误解了科学的,手工发和软件发区别在哪?肯定是无区别的,再说,百度怎么可能知道你用什么发的呢,完全是无聊的想法的.区别在于内容,开始你手工发几条是收录了,而且软件还是一直挂一模一样的内容,百度收录来做啥子呢?

搜建材网产品推广软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
搜建材网产品推广软件好用的下载地址 网络推广软件
如上图所示,这个是发成功的成功列表截图了.添加好账号,添加好密码,标题和内容添加上,然后点开始就可以运行了.
这个是发帖过程全程录像.发帖有验证码,登陆也有验证码的,都要用付费打码了.或是手工输入一次就行的.这个脚本是发B2B分类展会信息的.目前这个网站这个分类收录比较好.

如上图所示软件第一到第九步是软件登陆动作,这个网站有验证码,这里测试做的时候是半自动弹出输入验证码的,如下图所示,这个验证码这步,是这里输入的.
搜建材网产品推广软件好用的下载地址 网络推广软件 账号调用是如下图所示,这个ID列表调用账号和密码的登陆的.这个脚本是20帖自动从上头往下头切换账号的,所以想发的多,得准备好多点的账号密码了.

如上图所示, 这个第第十步到第28步是发帖动作,这个展出地址,展馆名称,统一调用了标题了,一般这样也是为了增加页面的关键字的作用了.如下图所示,这个时间我是用的输入动作,像这种网站,时间都是可以直接输入的,因为IE8核心,时间提交的时候,他网站会自动解析进去的.如果时间想自己调可以自己调如下图所示的二步骤.

如上图所示,这第24步是点击上传,把验证码来,第26步是上传图片动作,这个图片是调用力图片列表批量上传的,只是免费账号,他可不是让你无限添加图片的呀.

如上图所示,这第第42步是控制跳转切换账号用的,有了这个,就可以自动的控制账号切换多少换账号.这个20就表示是多少帖换一个号了.

网站LOGO截图:

网站简介:
B2B电子商务平台领跑者,致力于供应,求购,展会,资讯的宣传和推广,聪明的老板选择

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用搜建材网产品推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的搜建材网产品推广软件好用的免费下载地址是:

filter.zip (15.07 KB, 下载次数: 596157, 售价: 6 金钱)

作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-4 22:43
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2018-6-7 12:54
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-6-8 10:12
,值得长期合作
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-8 20:19
真的一直在配合我
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2018-6-9 20:42
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-6-10 03:04
的很漂亮,推荐
作者: LRWJZ吕    时间: 2018-6-11 06:54
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: qiu秋jun    时间: 2018-6-13 07:16
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-14 03:20
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-15 21:37
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 极速天使kk52    时间: 2018-6-17 09:16
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: sf279195826    时间: 2018-6-18 21:28
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 西门落星    时间: 2018-6-21 07:10
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: trey2071    时间: 2018-6-21 09:47
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: LRWJZ吕    时间: 2018-6-21 22:21
服务优!不错!
作者: 老伍家的独子    时间: 2018-6-23 11:08
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 黑布尔丹    时间: 2018-6-25 11:07
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2018-6-26 17:29
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-5 14:40
就按要求完成了!力荐!!
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-7-5 19:06
度都不错
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-7 08:31
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: guangyinyuan    时间: 2018-7-9 06:00
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: gming105    时间: 2018-7-13 20:50
有道理。。。
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2018-7-14 17:46
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-14 21:56
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-15 08:34
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 别太在乎一切    时间: 2018-7-17 08:32
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 双子东京有点热    时间: 2018-7-17 09:59
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-17 13:53
次再来、
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-19 04:33
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 协地    时间: 2018-7-25 02:54
值得购买
作者: 流年遗失2009    时间: 2018-7-25 18:44
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: house角斗士    时间: 2018-7-26 15:52
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: fushicao    时间: 2018-7-26 22:53
支持支持
作者: 最爱天地吧    时间: 2018-7-27 04:31
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 景警风    时间: 2018-7-28 03:13
值得购买
作者: xhb5918    时间: 2018-7-28 04:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2018-7-28 06:44
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 2013更精彩    时间: 2018-7-29 02:33
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 灭之悲怆    时间: 2018-7-31 04:54
信誉,值得好评!
作者: fuzhig    时间: 2018-7-31 20:20
的应该能用吧
作者: 爱你意生意世    时间: 2018-8-2 06:19
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2018-8-6 11:38
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 过来一下M    时间: 2018-8-7 06:42
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 会飞de板砖    时间: 2018-8-7 22:06
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-8-10 03:39
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 射手护工    时间: 2018-8-10 10:21
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 不是寸长    时间: 2018-8-12 04:04
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 104cs7    时间: 2018-8-14 20:40
和5号笨蛋
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2018-8-16 07:13
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-16 11:10
很好!售后态度也很好,好评
作者: 狮子我还在    时间: 2018-8-18 17:48
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-21 07:28
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: loveVS种子    时间: 2018-8-21 08:52
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2018-8-21 09:36
速度快
作者: orangexjq    时间: 2018-8-21 18:11
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2018-8-23 02:36
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: wj820308    时间: 2018-8-25 22:58
说。。。
作者: 如风般di逝去    时间: 2018-8-27 11:43
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 超级涅磐    时间: 2018-8-28 07:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 乔泽西_    时间: 2018-8-30 05:41
,制作完美。
作者: ch看云品茶    时间: 2018-8-31 06:46
说。。。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-31 08:46
徽文学网!
作者: yatich    时间: 2018-9-1 22:13
有竞争才有进步嘛
作者: 成佑之一年    时间: 2018-9-3 05:06
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 零虑    时间: 2018-9-3 05:07
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-5 17:33
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: yuhui0898    时间: 2018-9-7 04:58
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 512483370    时间: 2018-9-8 19:06
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-10 10:37
是没谁了•拍完就发货。
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2018-9-11 06:30
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: _呜哇嘡    时间: 2018-9-11 13:04
话能买这么多模板挺好的。
作者: 青春y1旧    时间: 2018-9-12 03:03
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 石破惊了天    时间: 2018-9-12 08:52
情!迅速!
作者: 风般信封    时间: 2018-9-13 16:34
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-15 08:40
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-15 12:36
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: sss19830816    时间: 2018-9-17 03:03
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 月色下背影    时间: 2018-9-17 05:12
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2018-9-17 06:05
效、值得信赖!谢谢!
作者: lz454621224    时间: 2018-9-20 19:44
很好,好评!
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-22 11:50
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 北极踢球者    时间: 2018-9-22 18:55
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: lsstxai    时间: 2018-9-25 05:19
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: lz454621224    时间: 2018-9-26 17:21
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: lyb326    时间: 2018-9-28 12:25
错效率很高价格合理还会来的
作者: happy08047    时间: 2018-9-28 19:23
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: lz454621224    时间: 2018-9-30 19:32
多好的作品!
作者: htf561    时间: 2018-10-1 10:45
看帖回帖是美德!
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-1 13:48
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 哈哈哥在    时间: 2018-10-1 22:30
及时做出评价,系统默认好评!
作者: gaara8501    时间: 2018-10-4 12:33
速度极快…
作者: 银松骑士    时间: 2018-10-5 06:45
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-5 09:12
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2018-10-5 16:30
真是收益匪浅
作者: 0_mnb    时间: 2018-10-5 19:26
帮你顶下哈!!
作者: L_Biao96    时间: 2018-10-5 21:55
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 爱上了简单    时间: 2018-10-10 05:07
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: eastwood81    时间: 2018-10-10 09:58
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2