产品推广软件

标题: 全球温控阀有什么网络推广软件可以全自动发帖? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-5-22 17:04
标题: 全球温控阀有什么网络推广软件可以全自动发帖?

全球温控阀有什么网络推广软件可以全自动发帖?,这个网站收录比较一般,可能是被百度给罚站了,当天收录只能通过网址查询,SITE并查不到当天和整个星期的信息的,只能通过发过的网址去查,比较奇萌的事了吧.虽然收录过万,查不到当天信息,但这个网站框架还是蛮好的,发帖也比较流畅,信发就秒上去,可以不用审核,算是一个蛮好的小网站了.

全球温控阀有什么网络推广软件可以全自动发帖? 网络推广软件

这个是成功后的帖子截图.

这个是发帖过程录像,有二个验证码,一个是算术的,一个是普通的图片的,图片这个一分钱一张,付费打识别了.

全球温控阀有什么网络推广软件脚本用法说明和脚本步骤说明:这个脚本打开后,添加账号密码,添加标题和内容,再回到主窗口,点击开始就可以全自动运行了.

第一到四步是登陆网站动作,账号是调用ID列表的,如下图所示.
如下图所示,这个第六步是访问发帖,这个版本的脚本是发的是资讯类的,也就是公司新闻,这个网站其实是做的比较粗糙的了,像公司关于的类似信息都没有填写上去的,所以他这个网站也是,后台什么类别的,都任意的填写去都可以的.这个网站最权重的应该就是这个资讯了.目前收录最快的地方就是它了.

如下图所示,这个第10步和第11步是点击验证码的步骤,很多人做验证码,常常突略这二步,像这种B2B网站,他是必须要IE8内核,这二步也是必须加点击验证码才会出来,这个算术验证码是通过JS算出来的.先是采集,保存为变量,再利用这段
var a=0;a=[变ss量];
转换(a,验证码结果)
JS代码,就可以输出验证码结果了.再加一个输入就可以实现验证码算术自动识别了.

这个第二十步,是采集网址.这个采集只是采集发成功的网址,像做轮链,或是保存成功网址,都可以用到这个功能的.

这个网站现在是自生自灰的状态吧,以后会怎么发展,并不了解这个网站的.现期还有收录,可能是追追尾巴,现在的刷收录方法是访用IP访问发过的链接.这个可以达到收录的效果的.
网站LOGO截图:

网站简介:
全球温控阀网成立于2016年7月9日,是恒温控制阀采购和销售的专业交易平台,专为温控阀门行业提供阀门,暖通阀门,恒温控制阀,调节阀,截止阀,止回阀,电动执行器等产品的最新资讯和交易。
网站首页截图:

用全球温控阀有什么网络推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的全球温控阀有什么网络推广软件脚本免费下载地址是:

全球温控阀网.zip (10.7 KB, 下载次数: 304158)

作者: if人生未曾相遇    时间: 2018-5-22 18:10
很快,东西很多,不错哦
作者: 我很闹k    时间: 2018-5-23 02:50
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: ______小情绪74    时间: 2018-5-23 18:08
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: J愿得伊人心    时间: 2018-5-23 19:40
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: taohuen123    时间: 2018-5-24 09:54
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 志立请教您    时间: 2018-5-24 10:23
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 千睿姓北冥    时间: 2018-5-26 21:03
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 车震太烈    时间: 2018-5-27 17:44
还不错
作者: lu475454715    时间: 2018-5-28 03:18
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 纯爱酵母    时间: 2018-5-29 22:56
很给力,好评!!!
作者: kmfc945    时间: 2018-5-31 14:29
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: GGsone星海    时间: 2018-6-2 11:30
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-6-2 20:30
耐心,信誉不错。好评
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-6-3 13:14
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 木林之林    时间: 2018-6-5 05:58
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-6-5 14:57
家服务很好,赞!!!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2018-6-5 16:04
衍了事的嫌疑
作者: love13cui    时间: 2018-6-6 05:32
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: KEDOU106    时间: 2018-6-6 16:39
源,很值哦
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2018-6-6 22:52
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 阿港smile    时间: 2018-6-7 07:52
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: n0635    时间: 2018-6-7 07:54
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-6-7 11:47
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-9 05:14
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 都是你谁    时间: 2018-6-9 16:35
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 水中冰琦    时间: 2018-6-9 21:52
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 秋风落叶20123    时间: 2018-6-10 07:21
别7号技术小哥服务很好!
作者: 我们在长大time    时间: 2018-6-10 22:32
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2018-6-12 14:06
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: Sam解锁    时间: 2018-6-13 17:36
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 吊炸天bw    时间: 2018-6-16 18:25
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 秋风落叶20123    时间: 2018-6-18 09:36
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 聆听你的心声97    时间: 2018-6-18 10:41
值得好评
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-19 09:22
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 这两天去了    时间: 2018-6-20 06:46
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: kvsa001    时间: 2018-6-21 05:08
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: lin05566    时间: 2018-6-21 12:57
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 汗汉武    时间: 2018-6-21 18:56
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 风车初澈    时间: 2018-6-22 07:54
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2018-6-23 12:25
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: LP277370832    时间: 2018-6-24 17:14
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2018-6-26 03:29
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 靑娃仔    时间: 2018-6-27 09:15
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 不多说了__    时间: 2018-7-5 16:03
好,物流快
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-6 09:36
服务超好
作者: 1440593956a    时间: 2018-7-7 12:07
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: pylwq    时间: 2018-7-13 21:07
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 梦临仙道    时间: 2018-7-14 10:58
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2018-7-18 06:04
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-19 16:45
!很棒很专业,值得信任。
作者: alice771992    时间: 2018-7-21 16:12
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: zt850209086    时间: 2018-7-22 19:36
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: feifeiwenn    时间: 2018-7-23 16:20
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 离歌玖月    时间: 2018-7-24 20:14
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2018-7-25 11:08
!满意!
作者: 汉逸    时间: 2018-7-25 15:51
源,很值哦
作者: 小玖化起床    时间: 2018-7-27 13:57
非常周到耐心,满意好评
作者: 匆匆星辰_    时间: 2018-7-29 16:23
好好学习了确实不错
作者: 过来一下M    时间: 2018-7-29 21:48
服务要好,会继续合作的!
作者: 粒豆雄雄    时间: 2018-7-31 05:33
耐心的卖家,好评
作者: shi2766850    时间: 2018-8-1 04:58
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 祺小祥    时间: 2018-8-1 07:23
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-1 13:22
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 又一个断层    时间: 2018-8-2 12:10
安装,很有耐心
作者: 辛安村come    时间: 2018-8-2 20:13
力,好评
作者: 229982324    时间: 2018-8-3 20:14
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-8-5 05:33
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 爱你镝你    时间: 2018-8-5 17:19
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: lockox    时间: 2018-8-7 07:26
不错不错,您辛苦了。。。
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-8 05:52
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 巴了个顿    时间: 2018-8-8 09:59
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 首度D8    时间: 2018-8-10 06:21
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 漾轩轩涵    时间: 2018-8-12 21:30
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: suibo8848    时间: 2018-8-13 03:59
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-15 19:30
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 碌碌无为jz    时间: 2018-8-16 07:59
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2018-8-17 09:57
作者: Nadpseek    时间: 2018-8-17 14:43
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 小气刀    时间: 2018-8-18 22:15
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 372921710    时间: 2018-8-19 13:38
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: ecitpolice    时间: 2018-8-20 13:15
家人不错值得购买超赞
作者: 梦里无念    时间: 2018-8-22 06:48
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 义乡义客    时间: 2018-8-22 17:35
的应该能用吧
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2018-8-23 11:22
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wj820308    时间: 2018-8-24 15:25
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 唱不尽流年    时间: 2018-8-26 19:58
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 无明小小home    时间: 2018-8-28 14:04
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2018-8-29 14:18
源,很值哦
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-30 18:32
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 不可能爱你ol    时间: 2018-9-2 03:11
计的不错。
作者: ……意……    时间: 2018-9-4 02:48
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2018-9-4 21:02
下次有需要在来
作者: Wait20110709    时间: 2018-9-5 12:16
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 512483370    时间: 2018-9-6 06:56
安装完模板了不错
作者: 要求忘幸福    时间: 2018-9-7 10:59
很专业。。。
作者: orangexjq    时间: 2018-9-8 11:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-8 13:05
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-8 14:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 痛痛快是我    时间: 2018-9-10 09:51
家技术服务到位

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2