产品推广软件

标题: 满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-5-9 13:11
标题: 满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢?

满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢??收录有七百多万的网站还是值得一推的吧,他这个网站注册账号就可以发,而且发过去不用审核,普通号可以发十条,然后要是想发就要再注册账号或是购买他们会员进行发送的,要是网站有好的号,推广起来还算蛮方便收录的,大多数信息12小时内就收录了,看上去很强大的网站,这个正应了那句,什么时候都有牛人存在不是吗,这个网站号称,三十分钟内收录超过百分之八十的牛网站,很多内容收录了,就排名到第一第二页的豪言壮志,有的人整天惟惟诺诺埋怨百度不收录,不给排名,有的人看淡一切,把对的事天天做对,做到越来越完美,这个就是有的网站,有的人收录好,排名好的主要原因吧,再不努力推广宣传就太阳下山了,有木有?脚本用法说明和脚本步骤说明:
如下图所示,这个是发成功后的截图,网站还是很流畅的.
满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢? 网络推广软件

如下图所示,这个是发帖过程动态录像,加载有点慢,蛮大的存在.

如下图所示,这个第一至第五步,是软件登陆网站的动作,这个账号密码,是调用ID列表的,登陆没有验证码,基本是百分百成功的.所以没有做任何的逻辑判断进行了.

如下图所录,这个第六步至第二十步,是软件的发帖动作.发帖网址是这个,
http://www.mfqyw.com/member/myfa2013.php?mid=5&action=add
很多人做脚本,总是点来点去的,还不如用上页的发帖网帖网址,简单,简洁,主要是这样方便了很多
如下图所示,这个图片是调用列表的,好处是可以批量的上传不同的图片,这样就可以达到几千几万张上传不同的步骤,只是一般网站限制相册数量的.如果不是会员,基本还是最好用相册图片,直接调用的.

这个是标题和内容添加的地方,然后回到主界面,点开始就可以全自动运行了.
网站LOGO截图:

网站简介:

从创办于2005年的诚信商务网改名和改域名后全新升级的网站。我们全体客服人员与技术人员竭尽全力给您提供满分100的服务;聚联公司是一家高科技互联网信息技术服务提供商,专业为中国上千万中小企业产品营销做推广服务。满分企业网以高科技为起点、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为中国中小企业营造诚信可信赖的B2B电子商务免费交易平台。在开发互联网、内联网应用等方面始终保持领先地位,并获得了社会各界的广泛赞誉和认同。满分企业网始终以不懈的努力、更高的目标来要求自己,在不断完善自身管理模式和提高技术研发能力的同时,大力倡导推行新经济战略,促进中国互联网事业的发展,为中小企业发展提供动力支持,为大众创新万众创业提供平台与工具。

经营理念:

满分企业网追求企业价值最大化,承认投资者、客户、员工的三方利益,是我们最根本和长远的发展目标。 提倡公平、公正、严格的工作氛围,信奉付出与收获对等的工作原则;提倡敬业和责任心,以创新为动力,以绩效为考核标准,以客户满意为工作准则。 我们秉承以人为本的宗旨,以完善的现代企业经营制度吸引海内外优秀的技术、营销与管理人才。除了提供各种完备的薪酬福利待遇外,公司还为员工设计了充满魅力的技能培训与个人发展计划。目前,我们拥有一支具高学历和多年工作经验的技术和管理团队,我们同时也热忱欢迎认同企业文化、人品与能力兼优的人才加入我们,以共创美好未来!

网站首页截图:
发成功的截图:
用满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的满分企业网络B2B推广软件用什么好用呢?脚本免费下载地址是:

满分企业网.zip (20.98 KB, 下载次数: 349132)

作者: hopez4    时间: 2018-5-9 18:41
错效率很高价格合理还会来的
作者: 小犬52    时间: 2018-5-10 22:23
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: niceyu2012    时间: 2018-5-11 21:57
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 纯纯纯纯爪    时间: 2018-5-12 04:34
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 阿四吧吧    时间: 2018-5-12 06:01
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 阿四吧吧    时间: 2018-5-13 19:05
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: Demonzjmiss    时间: 2018-5-14 06:50
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 邱乁镇74    时间: 2018-5-15 17:39
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 对不起有点紧张    时间: 2018-5-16 17:29
很满意
作者: huanwanxin    时间: 2018-5-20 13:31
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 恋灬绝尘    时间: 2018-5-20 18:25
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 秋秋哈day    时间: 2018-5-22 08:40
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 迷路小孩殇    时间: 2018-5-22 21:08
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 追忆~随风    时间: 2018-5-22 21:57
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 一年年过去了    时间: 2018-5-22 22:55
力,好评
作者: 起名好难丶FKU    时间: 2018-5-23 09:52
效、值得信赖!谢谢!
作者: 再续幸福    时间: 2018-5-24 05:47
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 风车车电器    时间: 2018-5-26 05:55
,值得长期合作!
作者: 墓志年随    时间: 2018-5-26 16:22
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 冷冽天蝎    时间: 2018-5-27 13:41
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 藍海噬人心    时间: 2018-5-28 05:03
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: __本来无一物    时间: 2018-5-29 07:57
支持,很不错的选择哦。
作者: 魅影龙神    时间: 2018-5-31 20:14
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-6-5 12:51
专业,及时,非常棒
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-6-5 14:39
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 敏敏aq    时间: 2018-6-5 20:17
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: a2291b    时间: 2018-6-5 22:25
值得好评
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-6-6 06:11
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2018-6-6 15:15
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-8 03:31
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-8 21:14
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2018-6-10 05:10
,整体满意,好评
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2018-6-10 06:15
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-6-10 06:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天才经过    时间: 2018-6-11 14:39
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 来自遗憾    时间: 2018-6-13 03:15
业的,设计很好的,不错
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-6-13 05:34
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-16 05:25
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 青口随心    时间: 2018-6-16 06:06
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 残誓4    时间: 2018-6-16 14:25
,资源也很多,
作者: 芝麻邮箱    时间: 2018-6-17 20:35
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 遇见自己2014    时间: 2018-6-19 04:25
快,水平也不错。好评
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-6-24 14:38
等好礼
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2018-6-25 13:07
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2018-6-27 02:52
路过,支持一下啦
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2018-6-27 07:22
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 开花清一色    时间: 2018-6-28 19:42
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 小时候有时候9    时间: 2018-6-28 20:46
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-7 12:51
用心设计。。
作者: 梦临仙道    时间: 2018-7-7 16:06
不错,很喜欢
作者: 不多说了__    时间: 2018-7-11 22:07
服务超好
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-13 13:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 夏商周曹    时间: 2018-7-14 15:39
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: guangyinyuan    时间: 2018-7-20 17:08
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2018-7-20 18:17
,我支持,服务很好
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2018-7-22 06:00
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 善良的天海    时间: 2018-7-22 11:01
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: czyy318    时间: 2018-7-23 10:33
老师,顶
作者: 程际村    时间: 2018-7-23 12:39
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: cmm1321848170    时间: 2018-7-25 16:57
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-26 19:58
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: kasrp18th    时间: 2018-7-29 03:05
的不错,顶顶好买家!
作者: Fly丶战魂    时间: 2018-7-29 10:10
,制作完美。
作者: 汉逸    时间: 2018-7-31 05:48
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 强大的不知    时间: 2018-8-1 17:28
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 输入匿名    时间: 2018-8-2 04:06
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 电脑快打开    时间: 2018-8-2 12:47
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: free花心少爷    时间: 2018-8-2 19:43
力很强大,必须好评!!!!
作者: 感性的就是拽    时间: 2018-8-2 20:24
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: wangling210    时间: 2018-8-5 18:02
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 电脑快打开    时间: 2018-8-5 18:43
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: aaa8868    时间: 2018-8-7 07:05
断好评
作者: 超级出租屋    时间: 2018-8-11 08:17
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2018-8-13 07:13
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-13 18:39
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: askop90    时间: 2018-8-13 22:16
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 名字好难起1188    时间: 2018-8-14 13:18
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 失恋滴女人    时间: 2018-8-16 06:33
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 首度D8    时间: 2018-8-17 10:29
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: twason    时间: 2018-8-17 10:31
平可以
作者: 我爱ZMS    时间: 2018-8-17 11:57
,,价格又便宜。。
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-18 14:02
值得好评,赞
作者: 失恋滴女人    时间: 2018-8-19 08:26
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-20 18:49
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 强力疏通下水道    时间: 2018-8-21 06:22
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-21 11:25
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 阳台飞升机    时间: 2018-8-21 16:18
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 从中路A过去    时间: 2018-8-23 20:32
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-24 05:16
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: Wait20110709    时间: 2018-8-25 02:31
看帖回帖是美德!
作者: 唱不尽流年    时间: 2018-8-27 09:08
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 13483088234vv    时间: 2018-8-27 09:56
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 神圣祝福free    时间: 2018-8-28 12:18
板也非常耐心!
作者: sss19830816    时间: 2018-9-2 11:01
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2018-9-2 14:06
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 我进你爽yy    时间: 2018-9-4 04:15
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 义乡义客    时间: 2018-9-7 05:59
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 熊孩子呐    时间: 2018-9-7 07:03
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: Zhpm0828    时间: 2018-9-7 10:18
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2