产品推广软件

标题: 58建筑网全自动网络推广软件哪个好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-4-26 14:47
标题: 58建筑网全自动网络推广软件哪个好用呢?

58建筑网全自动网络推广软件哪个好用呢?同一样的是挂职网,有的收录惊人,有的收录惨淡,同一个网络下,为什么会有頟种区别存在呢,想一想,也是没有办法去避免的事了吧,这个网站看来是老油条了吧,收录有四千多万,所以不管什么新鲜的,给他一经手,几乎全部就会收录,蛮强大的网站,值得发一发,最近在整百度知道软件,一天能存活五十多帖,效果真是厉害,而且流量也很大很大,都没有怎么找像这些58建筑网这样的大网站折腾了,林子大了好呀,像这种大网站,发点啥子都收录,而且收录可以说是恐怖的存在.那些小网站,做上一辈子也赶不上这样的大网站了吧,这个网站虽然收录高,收录快,但账号发帖的价格也贵,当然人家听说也要维护收保护费的不是吗?
58建筑网全自动网络推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
这个发成功后的截图,没有认真做哦.

这个是发帖过程录像.发帖超简单,发成功就直接显示在列表中的,这个网站

网站LOGO截图:

网站简介:

建才(北京)信息技术有限公司,于2010年成立于北京,前身为58挂靠网,于2012年6月正式更名为58建筑网,是国内首家“建筑人才类”分类信息网站,致力于为国内建筑企业与求职者提供精准化、专业化网络兼职招聘服务,为建筑行业用户打造专属的兼职招聘求职平台,以推动企业聘用的高效和个人求职的准确。经过多年发展,已成为深受行业客户信任与广大求职者青睐的专业兼职招聘与求职平台。

58建筑网囊括兼职招聘、放心企业、资质代办、工商服务等栏目,以网络人才推荐与兼职招聘为核心业务,涉及人才供求信息的收集、储存、发布和咨询。快速增长的人才储备,不断完善的服务方式,以人为本的服务理念,使58建筑网得到建筑行业客户及会员的好评与赞誉。成立至今,已为50多万人提供了兼职的机会,为国内10万家企业提供了专业咨询服务,多家知名企业与58建筑网深度合作,并对公司的服务理念、人才质量、后续服务等给予了高度评价。

58建筑网以创新的服务模式、权威的行业资源、专业的客户服务帮助企业找到匹配的兼职人才,继而通过互联网的思维使客户建立与巩固持久的行业竞争优势,58建筑网通过互联网让建筑行业实现人才和企业的完美对接,使企业与人才能快速的找到各自所需,加速信息的高效流通!

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
58建筑英才网:资质代办,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,证书挂靠,职称证书挂靠,58挂靠网。

SEO信息
  • 百度来路:4,322 ~ 5,843 IP
  • 移动来路:2,182 ~ 2,889 IP
  • 出站链接:52
  • 首页内链:299

• 百度权重:4
  • 移动权重:4
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:2
  • 反链:494
ALEXA排名
  • 世界排名:250307
  • 预估日均IP≈1,200
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:京ICP备11039335号-6
  • 性质:企业
  • 名称:建才(北京)信息技术有限公司
  • 审核时间:2017-04-27
域名信息
  • 注册人/机构:zheng rui
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:8年3月5日(创建于2010年01月21日)
网站速度
  • 电信:测速失败

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,028
24,500
80,700

百度
谷歌
搜狗
收录
865,000
-
6,480,000
34,496,212
反链
53,900
-
6,530,000
14,875

页面信息
网站标题
47 个字符
58建筑英才网:资质代办,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,证书挂靠,职称证书挂靠,58挂靠网。
一般不超过80字符
网站关键词
56 个字符
资质代办,建造师挂靠,证书挂靠,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,中级职称挂靠,高级职称挂靠,挂靠网,58挂靠网。
一般不超过100字符
网站描述
81 个字符
58建筑英才网(58挂靠网):建筑招聘求职信息,资质代办与证书挂靠网站平台。提供一级建造师挂靠,二级建造师挂靠、资质代办
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个58建筑网全自动网络推广软件哪个好用呢?下载地址是:

58建筑网.zip (10.28 KB, 下载次数: 892302)

作者: 野乡香花    时间: 2018-4-27 03:12
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 请叫我小木子车    时间: 2018-4-27 06:04
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 幸运的木头小子    时间: 2018-4-28 06:55
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 哼哼哈嘿1987    时间: 2018-4-28 17:23
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: enjoy丶小无猜    时间: 2018-4-29 12:27
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 汝令尊知否    时间: 2018-4-30 21:48
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: Yan13142088    时间: 2018-5-5 07:11
的,还不错
作者: 丨夜染衣丨    时间: 2018-5-5 17:55
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: V小波罗V    时间: 2018-5-5 19:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: i商叁兒    时间: 2018-5-7 04:18
看帖回帖是美德!
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-5-7 11:04
模板物超所值!!!!!
作者: 聆听海蓝的沙滩    时间: 2018-5-8 21:33
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 四水呀四水    时间: 2018-5-9 04:37
值得好评,赞一个!!!
作者: 天北极紫薇大帝    时间: 2018-5-9 15:16
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 牛伟珑1234    时间: 2018-5-11 04:20
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: neway17    时间: 2018-5-11 15:27
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-12 03:19
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 孤单海洋之心    时间: 2018-5-12 18:20
没有时间搞了。
作者: 俏liu氓    时间: 2018-5-15 04:34
的资料,谢谢店主
作者: 部长731    时间: 2018-5-15 12:42
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: o你的眼睛o    时间: 2018-5-16 14:41
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 丶机械师_____    时间: 2018-5-18 06:24
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: chenheng07    时间: 2018-5-18 13:43
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 晓风残月YSs    时间: 2018-5-18 19:09
值得好评,赞一个!!!
作者: 8203_love    时间: 2018-5-19 07:58
真的很好
作者: time小辉灰    时间: 2018-5-19 10:12
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 小FJ7    时间: 2018-5-20 08:39
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 小哀锅锅    时间: 2018-5-20 11:53
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 很过分time    时间: 2018-5-21 02:25
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 别跟我谈作业    时间: 2018-5-21 09:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: a524198325    时间: 2018-5-23 18:56
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 疯子疯子疯子97    时间: 2018-5-25 12:19
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 矛城    时间: 2018-5-26 07:15
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 极黑的正能量    时间: 2018-5-26 14:10
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 矛城    时间: 2018-5-29 04:59
,非常满意,还会再来的。
作者: 妈德大歇比啊i    时间: 2018-5-29 09:18
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 没有蔬菜    时间: 2018-5-29 10:51
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 你妹的用户名擦    时间: 2018-5-29 20:00
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: ZoeLTAS    时间: 2018-5-29 21:24
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 戲回忆    时间: 2018-5-30 10:36
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 461315706    时间: 2018-5-30 13:29
,资源也很多,
作者: 看海的倉    时间: 2018-5-30 19:14
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 雨润烟浓隐轩    时间: 2018-5-31 03:13
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 堕落TJ    时间: 2018-6-1 17:00
真正的物超所值!
作者: dj0633    时间: 2018-6-1 20:40
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 风忆萧    时间: 2018-6-2 09:12
很复杂很耐心祝生意好
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-6-4 10:13
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 海天898    时间: 2018-6-4 22:09
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: Monkey基地    时间: 2018-6-6 09:05
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 俊事家    时间: 2018-6-6 14:49
真是收益匪浅
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-6-6 18:51
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 归心灬擎天    时间: 2018-6-8 05:11
很满意
作者: 这几许苍凉    时间: 2018-6-11 07:29
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: lin05566    时间: 2018-6-11 09:54
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-11 22:25
我是个凑数的。。。
作者: 竹非红    时间: 2018-6-13 11:33
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 遗莣得记忆    时间: 2018-6-14 11:09
下次有需要在来
作者: 西门落星    时间: 2018-6-17 16:39
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 花月痕0505    时间: 2018-6-19 16:18
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-6-21 15:08
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 卒子跑步前进    时间: 2018-6-25 11:06
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 老伍家的独子    时间: 2018-6-28 22:55
支持一下
作者: 梦临仙道    时间: 2018-6-29 12:54
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 开花清一色    时间: 2018-7-4 15:55
作者: cyp136214335    时间: 2018-7-9 12:03
是没谁了•拍完就发货。
作者: 6973hyal8    时间: 2018-7-10 22:03
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 彼此的爱2012    时间: 2018-7-13 13:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 维四xh    时间: 2018-7-15 08:09
,店家真有样,大爱!
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2018-7-15 11:25
学习了省去了很多功夫
作者: TIANFAXJH    时间: 2018-7-16 02:36
,很有耐心,我专业。
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-7-18 15:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 卒子跑步前进    时间: 2018-7-20 15:36
速度极快…
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2018-7-20 20:24
服务优!不错!
作者: 夏商周曹    时间: 2018-7-22 07:54
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: cyp136214335    时间: 2018-7-23 15:34
话能买这么多模板挺好的。
作者: hanjx7818    时间: 2018-7-24 05:37
值得好评,赞一个!!!
作者: 最爱天地吧    时间: 2018-7-27 20:23
写的真的很不错
作者: feifeiwenn    时间: 2018-7-27 21:42
说。。。
作者: 汉逸    时间: 2018-7-28 08:17
作者: c910511    时间: 2018-7-28 17:08
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: fuzhig    时间: 2018-7-31 04:10
都很实用!!
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2018-7-31 08:44
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2018-7-31 17:25
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 何时到未来    时间: 2018-8-2 08:21
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 为何鸟你    时间: 2018-8-2 16:49
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 莪湜亾簡惆悵愙    时间: 2018-8-4 13:26
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: linbaier    时间: 2018-8-4 20:31
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2018-8-5 18:10
过来看看的
作者: 愿一生守护    时间: 2018-8-6 04:27
!很棒很专业,值得信任。
作者: wu11233    时间: 2018-8-7 20:46
错效率很高价格合理还会来的
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2018-8-11 17:11
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: LonjeI    时间: 2018-8-13 04:23
好评,效率高,认真负责
作者: HD丶墓碑    时间: 2018-8-14 08:18
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 破剑惹红尘    时间: 2018-8-14 16:19
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 13483088234vv    时间: 2018-8-14 18:13
过来看看的
作者: 云水相生    时间: 2018-8-17 15:28
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-20 12:29
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-20 20:42
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: qxysw5    时间: 2018-8-21 16:18
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2