产品推广软件

标题: 网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-4-25 14:39
标题: 网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢?

网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢?这个网站网址蛮长的,是B2B网站来的,账号需要RMB购买,我这里并没有账号购买的,免费号只能一天五条信息,有点抠门吧,收录盖过了功劳,一个好的网站,特别是B2B类网站,有收录就有了RMB有木有,在这个百度一家独大的年代里,收录几乎成了一个网站和收录方勾搭上的坏习惯,如果什么事都按百度这样脸色看的话,就像修修补补又一年的坏蛋事了吧.B2B网站全面限速,也就是限制了发帖速度,有的网站还限制了发贴时间,集中审核的时间,这不知道什么鬼了吧,这个网站做起来会比较困难,因为他所有输入ID都一样,不知道怎么整出来的,像关键字这里吧,五个源码都一样的,,选择这里更是厉害,三个源码也是一样的,选择分类这里只能将就按他网站选择第一个分类后,其它默认了,图片上传这里也是蛮难弄的,这个脚本这里用到了动态座标定位,动态输入属性的功能,可以说这个网站特别难弄的了.而且用POST我看了下,更加难,有30多个变量,看到我头都大了,只能弄模拟的,还算了事吧.
网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢? 网络推广软件
这个是发成功后的黄金截图呀.

这个是发帖成功全程录像哦.倒计时有点长.后面我修改了短的了.
网站LOGO截图:

网站简介:

是由焦点科技股份有限公司(股票代码:002315)运营的国内领先的综合性第三方B2B电子商务服务平台。网站立足内贸领域,致力于为国内中小企业构建交流渠道,帮助供应商和采购商建立联系、挖掘国内市场商业机会。
中国制造网内贸站为买卖双方提供信息管理、展示、搜索、对比、询价等全流程服务,同时提供第三方认证、广告推广等高级服务。帮助供应商在互联网上展示企业形象和产品信息,帮助采购商精准、快速的找到诚信供应商。

网站首页截图:

用网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
Made-in-China.com - Manufacturers, Suppliers & Products in China

SEO信息
  • 百度来路:39,716 ~ 55,685 IP
  • 移动来路:24,119 ~ 34,741 IP
  • 出站链接:7
  • 首页内链:1,153

• 百度权重:6
  • 移动权重:6
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:6
  • 反链:2,829
ALEXA排名
  • 世界排名:2091
  • 预估日均IP≈234,000
  • 预估日均PV≈936,000
备案信息
  • 备案号:苏ICP备08107572号-6
  • 性质:企业
  • 名称:焦点科技股份有限公司
  • 审核时间:2016-06-22
域名信息
  • 注册邮箱:1
  • 年龄:20年1月25日(创建于1998年02月28日)
网站速度
  • 电信:50.493毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
22,077
20,935
1,930

百度
谷歌
搜狗
收录
10,400,000
-
32,600,000
250,483,387
反链
22,300,000
-
133,090

页面信息
网站标题
29 个字符
中国制造网-立足内贸领域,专注中国制造的B2B电子商务平台
一般不超过80字符
网站关键词
47 个字符
中国制造网,B2B电子商务平台,内贸平台,免费发布产品,行业市场,采购批发,公司黄页,行业资讯
一般不超过100字符
网站描述
144 个字符
中国制造网-国内著名B2B电子商务平台,覆盖全行业品类:工业品、原材料、家居百货和商务服务等。为供应商提供免费搭建企业展厅、免费发布产品、移动营销及深度推广服务,帮助供应商获取商机。为采购商提供采购寻源、采供协同、采购管理、在线交易、供应链金融等服务,帮助企业提升采购效率、降低采购成本。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的网络推广软件哪个可以全自动发中国制造网的呢?脚本免费下载地址是:

中国制造网w.zip (11.84 KB, 下载次数: 253694)
作者: SLY墨然    时间: 2018-4-26 02:56
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 时空猎人号拍卖    时间: 2018-4-27 05:18
服务耐心
作者: liangzijian33    时间: 2018-5-1 21:06
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 有点烦恼闯天涯    时间: 2018-5-4 12:27
服务态度很好谢谢18号
作者: 四中饺子    时间: 2018-5-5 04:38
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 美爆prince    时间: 2018-5-7 16:46
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 懒懒de吮吸着    时间: 2018-5-7 17:02
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-5-8 02:17
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 奔放的小伙伴    时间: 2018-5-9 10:04
路过,学习下
作者: 5是会飞的萝卜    时间: 2018-5-9 21:03
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 生在19891017    时间: 2018-5-10 09:11
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 纯纯纯纯爪    时间: 2018-5-11 06:59
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: lichenxu888    时间: 2018-5-12 11:54
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 雨季年华飘零1    时间: 2018-5-14 02:56
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: z704807308    时间: 2018-5-15 19:33
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: huanwanxin    时间: 2018-5-16 04:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 永恒的庆爷    时间: 2018-5-16 15:18
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 罗宾汉大侠5    时间: 2018-5-17 07:57
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 秋秋哈day    时间: 2018-5-18 12:10
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 寻找→周杰倫    时间: 2018-5-18 22:38
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 海的耳朵200100    时间: 2018-5-20 04:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 预约幕後yu    时间: 2018-5-20 05:54
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 浅唱LY小樱    时间: 2018-5-21 06:12
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 追忆~随风    时间: 2018-5-21 17:55
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 再续幸福    时间: 2018-5-22 12:57
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 只是换了个名字    时间: 2018-5-23 20:44
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 会说话的鱼o0O    时间: 2018-5-24 06:31
。人才呀,太给力了
作者: Oo米豆    时间: 2018-5-24 08:26
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ___独白windy    时间: 2018-5-24 11:04
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 偷血的花蚊    时间: 2018-5-24 13:29
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 只是换了个名字    时间: 2018-5-25 17:03
信誉,值得好评!
作者: 八号眼神    时间: 2018-5-26 17:39
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 北芷丶    时间: 2018-5-26 19:17
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 坚持ibg    时间: 2018-5-29 03:32
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 谷里好    时间: 2018-5-29 06:35
安装完模板了不错
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-6-2 06:45
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-6-5 22:30
容很详细
作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-6 10:45
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-6-7 07:13
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-8 04:27
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2018-6-9 06:22
服务优!不错!
作者: qiu秋jun    时间: 2018-6-10 05:11
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 敏敏aq    时间: 2018-6-10 14:52
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 水中冰琦    时间: 2018-6-11 12:13
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 汗汉武    时间: 2018-6-11 14:08
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 这几许苍凉    时间: 2018-6-12 09:59
的很好客服很有耐心非常满意
作者: shifeng2008jsf    时间: 2018-6-15 15:04
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 言叶之庭zero    时间: 2018-6-19 22:09
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 大鲨鱼600    时间: 2018-6-23 07:39
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 宋惊仙    时间: 2018-6-25 10:22
断好评
作者: kfqjlhx    时间: 2018-6-26 15:00
信誉,值得好评!
作者: gming105    时间: 2018-6-27 20:35
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 老伍家的独子    时间: 2018-6-27 21:49
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: singdanec    时间: 2018-6-28 15:42
家服务很好.大爱!!!
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2018-7-1 06:24
果不错
作者: 吊炸天bw    时间: 2018-7-1 08:03
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 1440593956a    时间: 2018-7-1 11:28
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: superman1311    时间: 2018-7-2 03:51
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 协地    时间: 2018-7-3 06:19
说。。。
作者: singdanec    时间: 2018-7-7 17:06
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 女神挖挖    时间: 2018-7-12 11:17
非常周到耐心,满意好评
作者: 别太在乎一切    时间: 2018-7-14 02:58
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-14 22:49
好想请您吃一餐饭哦。
作者: shc1888    时间: 2018-7-16 14:15
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 野杨桃    时间: 2018-7-19 03:40
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 不多说了__    时间: 2018-7-21 02:59
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: zonotila    时间: 2018-7-22 17:48
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: cmm1321848170    时间: 2018-7-23 05:37
多,明天再拿几个
作者: 为何鸟你    时间: 2018-7-24 05:12
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: ietplink    时间: 2018-7-24 13:28
相当好的卖家!
作者: 7待儿    时间: 2018-7-24 20:14
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 协地    时间: 2018-7-25 18:47
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 雾雨胧    时间: 2018-7-26 21:06
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: shi2766850    时间: 2018-7-27 03:57
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 封杀漫    时间: 2018-7-27 17:21
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 小玖化起床    时间: 2018-7-29 03:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: wei58272    时间: 2018-7-29 15:00
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 爱你镝你    时间: 2018-7-29 15:04
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: MakeUpDream    时间: 2018-7-29 22:31
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 唔好禁花    时间: 2018-7-31 13:36
安装,很有耐心
作者: 2013更精彩    时间: 2018-8-1 04:34
业,好评!!!!
作者: 灼心泪    时间: 2018-8-4 02:21
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 为何鸟你    时间: 2018-8-4 02:23
有机会继续合作!
作者: 华为终端大管家    时间: 2018-8-4 03:17
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 祺小祥    时间: 2018-8-4 09:27
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 超级出租屋    时间: 2018-8-6 04:25
都很实用!!
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2018-8-6 10:19
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: fuzhig    时间: 2018-8-6 21:25
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2018-8-7 09:11
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: twason    时间: 2018-8-14 11:10
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: ecitpolice    时间: 2018-8-14 19:38
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 零星小雨y09    时间: 2018-8-16 03:41
好好学习了确实不错
作者: 飞奔的白菜    时间: 2018-8-16 06:11
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: nishengri52    时间: 2018-8-17 19:39
下次还会光顾
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-19 10:50
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 小气刀    时间: 2018-8-25 07:30
老板!希望长期合作!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-26 13:14
,整体满意,好评
作者: qxysw5    时间: 2018-8-26 19:12
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 乔泽西_    时间: 2018-8-26 19:50
,资料还是蛮详细的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2