产品推广软件

标题: B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-29 13:16
标题: B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到?

B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件 B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件
B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到?,这个网站是B2B网站来的.免费号不可以传图片,免费号只能发三帖,购买后就没有这些限制了,免费的吧,总会给一些限制的,不过收录倒是不错的, 发了二帖都被收录了.可见收录还是蛮好的,只是他网站比较奇怪,收录了,不一定就有排名,也不知道多过多次才能放出来,网站收录是好,但都要审核的帖子,正规的内容才可以发,不正规的基本不能通过,审核也不是固定时间的,往往很多时候拖的比较久,严重打击别人积极性,现在B2B网站录,总体来说还是有所回暖的,360搜索,似乎没有不收录的,倒是百度比较挑剔一些.很多客户经常问我嵌套各种列表调用能不能实现,其实这样不是很简单吗,亲你让默认的总列表先建好各种调用模块,然后软件再调用列表,想替换哪就用列表对应去替换,比如城市列表吧,就准备好放到一个列表,再在内容模板里,想在哪调用这个城市名,就用列表替换,比如说广州五金网哪里品牌好,那就把广州这个替换成[城市列表]放到列表名字,就可以实现了,很简单的呢.
B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件 3

这个是发成功的帖子列表,因为免费号不让上传图片,只能是比较难看的样子哈
B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件 B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件
B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件
这个是发帖过程录像,是要审核的,只能发正规内容哦.
网站LOGO截图:
B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到? 网络推广软件

网站简介:
成立于2004年,始终以“提供最有价值的信息,服务最有价值的客户”为服务宗旨,通过信息技术和资源整合,致力于提升紧固件行业信息化水平及促进螺丝产业转型升级。经过13年的发展 ,成为大中华地区螺丝产业影响力甚广的媒体品牌现已形成包括中英文B2B行业网站、行业杂志、系统开发、会议会展、电子商务等服务的紧固件全行业公共服务平台。

网站首页截图:

用B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

螺丝供应,螺丝批发,螺丝价格-华人螺丝网

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 172 IP
  • 移动来路:21 ~ 62 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:371

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:1
  • 反链:7
ALEXA排名
  • 世界排名:141450
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈1,800
备案信息
  • 备案号:粤ICP备10052550号-1
  • 性质:企业
  • 名称:广州商搜信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-10-21
域名信息
  • 年龄:15年10月10日(创建于2002年05月19日)
网站速度
  • 电信:54.855毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
81,800
-
-
-
反链
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的B2B专发华人螺丝的信息推广软件有哪可以下载到?脚本免费下载地址是:

华人螺丝.rar (17.12 KB, 下载次数: 778285)

作者: Fighting胡怪人    时间: 2018-3-29 16:29
错效率很高价格合理还会来的
作者: 洋丿煜    时间: 2018-3-30 03:17
超值的东西
作者: 友情大过天8198    时间: 2018-3-30 09:54
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 窝野用敷衍街    时间: 2018-3-30 14:31
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 风轻云淡真无悔    时间: 2018-3-30 21:24
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 韩青少爷    时间: 2018-4-1 18:11
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: bulibuqi0010    时间: 2018-4-2 22:12
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 莫名一君子    时间: 2018-4-3 07:28
支持,很不错的选择哦。
作者: 空冷钢    时间: 2018-4-4 15:00
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 威武zg    时间: 2018-4-4 19:56
路过,学习下
作者: 李白飞升    时间: 2018-4-5 15:19
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-4-6 12:37
多好的作品!
作者: 神魔学校    时间: 2018-4-10 02:39
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 钟麦一生520    时间: 2018-4-10 08:25
的很漂亮,我很满意。
作者: 不弃小爱    时间: 2018-4-13 19:05
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 不愿你一个人走    时间: 2018-4-15 06:39
技术都非常好!~
作者: 瞾珉    时间: 2018-4-15 22:26
,我支持,服务很好
作者: 唐僧念经不戒哉    时间: 2018-4-17 04:29
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-18 12:13
很复杂很耐心祝生意好
作者: 超级金大元帅    时间: 2018-4-18 13:28
卖家发货快
作者: 不愿你一个人走    时间: 2018-4-18 14:58
力,好评
作者: smile大开    时间: 2018-4-19 08:57
很好,定制的效果也很好。
作者: xhl889    时间: 2018-4-21 09:56
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: haode285    时间: 2018-4-23 14:13
家,很有信誉,好评
作者: life乐8    时间: 2018-4-24 20:21
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 只眼文心    时间: 2018-4-28 08:13
的很漂亮,我很满意。
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-4-29 02:52
还不错
作者: 我的真没    时间: 2018-4-30 06:14
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 沉柯_Autostadt    时间: 2018-4-30 21:25
服务好值得信赖!
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-30 22:07
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 415236640    时间: 2018-5-1 04:12
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 丿My灬love回忆    时间: 2018-5-4 06:36
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: lsc刘小姐    时间: 2018-5-5 18:38
~速度很快~东西很好!
作者: gaooag123321    时间: 2018-5-6 07:36
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: mr安之    时间: 2018-5-7 10:41
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: V小波罗V    时间: 2018-5-7 20:18
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-5-8 11:02
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 蝎蝎鱼鱼    时间: 2018-5-8 18:31
业,好评!!!!
作者: 我爱的柚子    时间: 2018-5-9 06:19
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: j5255089    时间: 2018-5-9 14:07
卖家发货非常及时
作者: 邱诗紫轩    时间: 2018-5-12 20:31
错效率很高价格合理还会来的
作者: ziruo_apple    时间: 2018-5-13 08:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 好人_love    时间: 2018-5-13 17:02
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 皖西2012    时间: 2018-5-14 10:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: chen184676    时间: 2018-5-14 22:05
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: caozhenguo1122    时间: 2018-5-14 22:08
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 只要十五字时代    时间: 2018-5-16 11:49
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 455793894    时间: 2018-5-17 06:52
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 埋藏D记忆    时间: 2018-5-18 15:00
骗你好评后,后期就不负责了
作者: Wo感动了中国    时间: 2018-5-18 22:21
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 淡Y漠然    时间: 2018-5-19 22:06
家可以看看效果
作者: 惜无依    时间: 2018-5-23 02:23
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 快乐开心乐园    时间: 2018-5-23 09:47
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: _浅唱惟爱你    时间: 2018-5-23 19:41
老师,顶
作者: 254cjg    时间: 2018-5-24 06:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 南___笺    时间: 2018-5-24 19:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: 冷冽天蝎    时间: 2018-5-26 08:57
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 坚持ibg    时间: 2018-5-27 11:26
用心设计。。
作者: 461315706    时间: 2018-5-27 13:41
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 傻瓜窩愛倪    时间: 2018-5-29 21:01
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: day哈哈灵    时间: 2018-5-31 03:24
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 就是不给你加    时间: 2018-6-1 06:26
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: a648337288的家    时间: 2018-6-2 03:51
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 和谐南滑    时间: 2018-6-2 13:59
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-6-4 08:41
卖家发货快
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-6-4 16:56
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-6-5 05:56
卖家真心话~~~
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-6-5 06:41
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-6-5 11:05
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-6-5 19:54
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2018-6-7 07:17
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-6-7 14:31
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: gpv2008    时间: 2018-6-8 06:53
,质量也很好,很喜欢
作者: 小脸通红OyO    时间: 2018-6-11 04:53
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 江南石头9    时间: 2018-6-11 21:21
值得好评,赞一个!!!
作者: sakurainkorea    时间: 2018-6-13 14:55
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 诶虎油西尅    时间: 2018-6-14 07:27
及时做出评价,系统默认好评!
作者: sakurainkorea    时间: 2018-6-16 15:49
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 黄金玉盘    时间: 2018-6-16 20:54
是没谁了•拍完就发货。
作者: 天才经过    时间: 2018-6-20 05:46
用心设计。。
作者: sf279195826    时间: 2018-6-21 19:43
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 遇见自己2014    时间: 2018-6-22 07:37
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 卒子跑步前进    时间: 2018-6-22 16:54
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 老伍家的独子    时间: 2018-6-23 22:03
后天管理很好用
作者: nilei120    时间: 2018-6-24 02:02
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 道缥缈兮    时间: 2018-6-24 03:01
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 水中冰琦    时间: 2018-6-24 16:32
不错,很喜欢
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2018-7-1 11:28
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 执笔闯春秋    时间: 2018-7-1 12:28
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 善良的天海    时间: 2018-7-5 16:14
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-6 09:36
意老板人很耐心
作者: 稀饭周好次    时间: 2018-7-7 14:52
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: ccccccccmj    时间: 2018-7-15 22:00
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: qq1356873142    时间: 2018-7-19 20:45
,值得长期合作!
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-23 21:53
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: mimak1987    时间: 2018-7-24 12:07
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: superman1311    时间: 2018-7-24 15:28
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 景警风    时间: 2018-7-26 06:03
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-26 11:09
支持一下

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2