产品推广软件

标题: 好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-19 10:19
标题: 好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的?

好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件 好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件
好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的?今天把这二个脚本放在一起,是因为这二个网站发帖都要审核,这个好商网,以前收录几十万的,可是他自己把自己弄死了,B2B网站,讲究的就是开放模式,可它倒好,开始发帖秒收的,结果这个限制,那个限制,自己弄死了自己.现在半死不活的,希望跑跑蜘蛛还是会恢复到从前吧它.易贤网是一些教育类的网站,发的都是一些教育类培训资讯,半B2B网站吧,不过他发帖超级简单界面,可以发句子,可以发文章,注册一个号就可以发帖,他注册成功的邀请码是15.注册的时候如果要填写验证码的就是这个了.好商网注册也很简单,可以注册很多号的,最好还是正规的广告,审核基本可以直接通过,跑跑蜘蛛的脚本,就会被收录,网站历史权重好的,一般跑蜘蛛会恢复生气的.现在很多B2B网站都是是这样,有人气,就有收录,不管什么外链不外链的,只要有人去发,有人去看,就会收录的很多,所以很多网站现在不让你在本站刷帖,可是呢,他是根据后台数据的,一般这样不太过份,也是一种PV的表现.管理员都不会管,也不会删除和封号的,他也想网站收录更上一层楼不是吗?

好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件
这个是好商网发帖成功后的列表.

好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件
这个是易贤网发成功后的样式,都要审核的,正规才放行.不过有时审核乱审的.
好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件 好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的? 网络推广软件
这个是好商网群发时的录像过程

这个是易贤网群发过程录像的.
网站LOGO截图:

网站简介:

业务

1、电子商务解决方案
我们向全国中小行业企业推出一系列电子商务解决方案,包括域名注册、虚拟主机、空间租用、网页制作、广告代理、数据库开发、信息化管理系统、综合布线工程等。凭借着强劲的技术实力和丰富的市场运营推广能力,我们将为企业的信息化管理和电子商务发展提供一流的服务。

2、企业网站
致力于企业网站建设服务,提供一系列为企业充分运用网络进行企业营销以及产品推广。我们不断引进、吸收国内外最新的网络技术和运营模式,经过多年的努力,开发出符合企业实际需要又具有全新管理思路的企业网站管理系统。

团队
我们在市场运筹与执行、技术保证和实施、行政协调和支持以及财务监控和投资管理方面,都寻求品行优异、德才兼备、善于合作的成员;对于管理高层更是务求完美。

特色
我们有很好的行业背景和企业营销技术,能为企业制定一个通过网络实现高效精准的产品营销方案。技术实力和服务经验将是我们发展企业电子商务成功的基础。我们不仅是依托虚体经济的网络服务网站,更是能为企业提供完善电子商务解决方案及技术服务。

精神
敬业、创新、服务、共筑网络时代。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,网上贸易平台

SEO信息
  • 百度来路:14 ~ 19 IP
  • 移动来路:9 ~ 13 IP
  • 出站链接:20
  • 首页内链:203

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:3
  • 反链:3
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备13032560号-2
  • 性质:企业
  • 名称:飞云远创(北京)科技有限公司
  • 审核时间:2016-09-05
域名信息
  • 注册人/机构:DaiChenglong DaiChenglong
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:9年1月3日(创建于2009年02月16日)
网站速度
  • 电信:303.925毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
129,000
-
-
-
反链
-

一键更新
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.75%
3,933
1,588
50名外
-
较少 IP
b2b
0.56%
2,553
1,660
50名外
-
较少 IP
代理
0.06%
1,942
50名外
-
较少 IP
采购
0.50%
50名外
-
较少 IP
批发
0.06%
50名外
-
较少 IP

页面信息
网站标题
32 个字符
好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,网上贸易平台
一般不超过80字符
网站关键词
151 个字符
行业门户,网上贸易,b2b,电子商务,内贸,批发,行业资讯,网上贸易,网上交易,交易市场,在线交易,买卖信息,贸易机会,商业信息,供求信息,采购,求购信息,供应信息,加工合作,代理,商机,行业资讯,商务服务,商务网,商人社区,网商,供求信息免费发布,电子商务平台,商贸平台,供求平台,中国好商网,好商通
一般不超过100字符
网站描述
46 个字符
好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,电子商务平台,全国商贸平台,全国供求平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的好商网和易贤网全自动的专业推广软件哪有下载的?脚本免费下载地址是:

好商网.rar (16.54 KB, 下载次数: 13754) 易贤网.rar (12.9 KB, 下载次数: 25857)

作者: zhaichengch    时间: 2018-3-21 13:43
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 狼吟望月    时间: 2018-3-24 16:07
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 年年有鱼0117    时间: 2018-3-25 08:09
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: rryy_911    时间: 2018-3-25 21:15
平可以
作者: 大土豆他哥    时间: 2018-3-27 14:10
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 你要森森地明白    时间: 2018-3-30 02:01
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: asd956363    时间: 2018-3-30 17:23
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 悦览添下    时间: 2018-3-30 18:27
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 米兰秋雨    时间: 2018-3-31 09:53
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 守望丶天空丶    时间: 2018-4-3 13:26
,很有耐心,我专业。
作者: 殇心公子武    时间: 2018-4-3 18:41
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 淡然aasd    时间: 2018-4-6 04:56
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 雾海月升    时间: 2018-4-6 05:42
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 随心辰风9    时间: 2018-4-7 16:30
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小飞曼巴    时间: 2018-4-8 13:48
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 吴祥祥loved    时间: 2018-4-9 11:30
,我支持,服务很好
作者: 卡机卡机涓    时间: 2018-4-10 06:58
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 此爱已典当    时间: 2018-4-10 07:04
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 姝语雨    时间: 2018-4-10 08:32
精良,非常的满意效果。
作者: 逍遥哥哥戏美女    时间: 2018-4-11 21:43
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 宏我支持你    时间: 2018-4-12 12:55
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 江南忆华    时间: 2018-4-12 12:59
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 龙之翔于天    时间: 2018-4-12 22:37
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 360431657    时间: 2018-4-13 08:09
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 坏坏一笑C    时间: 2018-4-13 21:39
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 颠覆_独释忧伤    时间: 2018-4-15 03:26
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 无极化太极2    时间: 2018-4-17 11:40
南通金融圈
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-4-18 05:31
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 无知无欲亦无为    时间: 2018-4-18 06:34
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: yks灬丿疯子    时间: 2018-4-19 02:34
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 鑫爷的小耗子    时间: 2018-4-21 08:15
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 漂泊地云彩    时间: 2018-4-24 14:43
很好、非常喜欢
作者: 疯不了的阿子    时间: 2018-4-25 19:32
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 疯不了的阿子    时间: 2018-4-26 15:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 霸气江湖7    时间: 2018-4-30 03:17
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: smile大开    时间: 2018-5-2 09:06
。人才呀,太给力了
作者: 我的真没    时间: 2018-5-2 19:12
~速度很快~东西很好!
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-3 11:32
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: zhou血剑    时间: 2018-5-4 16:51
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 比纯牛奶还纯情    时间: 2018-5-5 05:13
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: mr_ersa    时间: 2018-5-6 20:44
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 等待不归的爱情    时间: 2018-5-6 20:47
业,非常给力,赞
作者: 达达兔°    时间: 2018-5-7 06:19
很细致美观,好评!!
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-8 10:17
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-5-9 03:38
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 咿呀咿呀悠520    时间: 2018-5-9 19:48
速度极快…
作者: YinGuoZiha    时间: 2018-5-12 07:25
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 孤单海洋之心    时间: 2018-5-14 08:56
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: Maxwangx    时间: 2018-5-15 02:16
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: onacp    时间: 2018-5-16 08:55
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 惜无依    时间: 2018-5-16 10:42
。人才呀,太给力了
作者: 李子也疯狂    时间: 2018-5-18 04:39
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: Ian嗷嗷嗷嗷    时间: 2018-5-18 04:56
心,讲解很好,5分好评
作者: 别跟我谈作业    时间: 2018-5-18 07:03
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: OopsPisces    时间: 2018-5-18 07:29
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 李斯特之歌    时间: 2018-5-18 17:14
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 戏以悲剧结尾    时间: 2018-5-18 19:27
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 新新坦克奶牛    时间: 2018-5-21 18:01
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 安慕楚vae    时间: 2018-5-22 08:40
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: caozhenguo1122    时间: 2018-5-23 02:12
,給個讚!
作者: 手机电脑发烧友    时间: 2018-5-26 21:03
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 烛影无声    时间: 2018-5-29 05:41
,世上好人哦
作者: 此山无银    时间: 2018-5-30 04:29
写的真的很不错
作者: 小米婉优    时间: 2018-5-30 07:25
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-5-30 11:39
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: ttxs311    时间: 2018-5-30 15:49
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 大红披风迎风摆    时间: 2018-5-30 16:18
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: l久违l    时间: 2018-6-1 07:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-6-1 19:07
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-6-2 03:51
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: mmgg520c    时间: 2018-6-2 04:24
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-6-4 19:28
南通金融圈
作者: dj0633    时间: 2018-6-5 11:00
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-6-6 18:51
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2018-6-7 06:47
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 遇见自己2014    时间: 2018-6-8 13:09
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-10 07:22
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: chinaboynew    时间: 2018-6-11 17:29
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 来自遗憾    时间: 2018-6-13 16:19
我是个凑数的。。。
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-14 07:51
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-15 11:25
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2018-6-16 05:26
出手就解决!感谢!
作者: 残誓4    时间: 2018-6-18 05:18
源,很值哦
作者: 竹非红    时间: 2018-6-19 06:09
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2018-6-20 06:24
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2018-6-21 12:02
很好,大爱。
作者: trey2071    时间: 2018-6-21 17:45
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: yuxia03    时间: 2018-6-21 19:20
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-21 21:37
,很有用,下次还会购买
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-22 16:30
,资源也很多,
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-25 06:04
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 氵沁惢    时间: 2018-6-26 14:27
好好学习了确实不错
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2018-6-27 11:26
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: hualiao666    时间: 2018-6-28 13:36
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: fushicao    时间: 2018-7-7 08:00
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 开花清一色    时间: 2018-7-14 12:27
都很实用!!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-15 17:56
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2018-7-15 20:42
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: shc1888    时间: 2018-7-16 04:12
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2